Постоянно слышу что парень должен ей на всякие процедуры. Я считаю что это девушка или ее родители должны оплачивать причем тут парень/мужчина?
Это потенциальная содержанка. Она ему писечку, он ей деньги и подарки. Ну есть такая категория ш_люшек.
Если она привыкла к этим процедурам, пусть платит он. Знал же с кем связывается
Всё по соглашению сторон.
Автор, к кому претензии? Есть женщины, которые считают, что должен, есть женщины, которые считают, что не должен, каждый вправе выбрать, что ему подходит.
Я вот мужу не готовлю, хотя есть мужчины, которые требуют от женщины готовки, но я же не возмущаюсь, просто вышла за того, кому эта готовка не сдалась.
Да просто по приколу иной раз, прикольно же содержать говорящего попугая.
Каждый человек обязан оплачивать свои хотелки. Если парень требует от девушки идеально гладкую кожу обязан платить за эпиляцию. Если требует длинные ресницы оплачивай наращивание. Хочешь пухлые губы плати за филлер. Если парня устраивает естественная девушка без бодимодификаций, то оплачивать он ничего не должен. Вывод. Не хочешь платить не требуй. Требуешь оплати
Встречный вопрос. Почему девушка должна для вас стирать и готовить?
Есть просто такие мужики, у которых кроме денег взять и нечего.
Если девушка влюблена (миллиарды раз проверено на опыте вокруг), то она будет и с бедным, и с неадекватным, и с бабником - даже бегать за таким будет. А если девушка не влюблена, то тут только один вариант - будет из-за выгоды. Нормальный мужик всегда видит, что в него не влюблены и не лезет (не написывает, не караулит под окнами, не узнает через друзей). А не совсем нормальный мужик (закомплексованный) будет лезть и навязываться, естественно максимум таких отношений - это стрясти денег.
Каждый человек обязан оплачивать свои хотелки. Если парень требует от девушки идеально гладкую кожу обязан платить за эпиляцию. Если требует длинные ресницы оплачивай наращивание. Хочешь пухлые губы плати за филлер. Если парня устраивает естественная девушка без бодимодификаций, то оплачивать он ничего не должен. Вывод. Не хочешь платить не требуй. Требуешь оплати
Ты даунько , баб много и есть ухоженые которые сами себе оплачивают. На кой черт нужна которая требует
Так если он левый мужик с улицы то конечно не обязан, а если она его женщина и он выбрал именно ухоженную красотку себе, то естественно пусть за это и платит. Если не хочет платить, пусть трахает не ухоженных, старых продавщиц
Так для бабы любое *** левое
Не родственники же
Че вам тупым все разжевывать
Автор , сейчас много мужчин халявщиков , которым подаввй ухоженную, с укладкой блестящих волос , с красивой кожей , дорогим макияжем, модной одеждой , образованную и с машиной , а мужик будет просто рядом идти и повышать свою значимость перед знакомыми , мол какой Я оху....ый , какая девушка у меня !
Ведь ему не понравится серая мышка , с маршрутки , одетая секонд хенд с примитивным хвостом на голове и в стоптанных ,старых туфлях .
Ну красота то для кого? Для него. Без парня я себе сама нравлюсь ненакрашенная, с небритыми ногами, поедающая пончики, и без манткюра и стрижки.
Автор , сейчас много мужчин халявщиков , которым подаввй ухоженную, с укладкой блестящих волос , с красивой кожей , дорогим макияжем, модной одеждой , образованную и с машиной , а мужик будет просто рядом идти и повышать свою значимость перед знакомыми , мол какой Я оху....ый , какая девушка у меня !
Ведь ему не понравится серая мышка , с маршрутки , одетая секонд хенд с примитивным хвостом на голове и в стоптанных ,старых туфлях .
Да какая разница важнее красота лица
Все правильно. Никто никому ничего не должен)
Да банально - шкурки жеж нищебродки и за душой нет нифига кроме дырки. Вот и пытаются присесть на шею - уродилась молью, хочет за счет мужчины стать бабочкой и ему же счет предьявлять. Шли таких в пень, пусть шликают или с бабами живут.
Нет, же, миленький, ты бедный, обиженный пирожочек, ненавидящий женщин, потому что они тебе не дают. Причём ещё настолько тупой, что не в состоянии даже притвориться женщиной, и это на анонимном форуме-то. Но это ожидаемо, не был бы ты тупым - нормально бы зарабатывал и не дрожал бы так за копеечки свои.
Да банально - шкурки жеж нищебродки и за душой нет нифига кроме дырки. Вот и пытаются присесть на шею - уродилась молью, хочет за счет мужчины стать бабочкой и ему же счет предьявлять. Шли таких в пень, пусть шликают или с бабами живут.
Да нищенки. У меня у самой есть деньги оплатить свои хотели никогда не унижалась перед мужчинами прося на красоту это просто смешно и тупо😆 но при этом они дарили мне бриллианты и прочее я даже не просила никогда
А лохушки копейки выпрашивают
Нет, же, миленький, ты бедный, обиженный пирожочек, ненавидящий женщин, потому что они тебе не дают. Причём ещё настолько тупой, что не в состоянии даже притвориться женщиной, и это на анонимном форуме-то. Но это ожидаемо, не был бы ты тупым - нормально бы зарабатывал и не дрожал бы так за копеечки свои.
Да да лошок отвали ток мусор
Ну, так, если вам *** за рабочий инструмент - приводит к вам клиентов или приносит денег, то вы краситесь для нее, и деньги вам идут от нее(инсты). Так что все логично. А если девушка в инсте не зарабатывает, зачем ей краситься? Тем более в инсте фильтры есть. Если парень в реале хочет видеть красотку как в инсте - пусть оплачивает. Мне вот не нужно это, я себе и так нравлюсь. И муж у меня такой, которому я нравлюсь без тюнинга и нарощенных ресниц. Вот он и экономит на покупке мне косметики. А если бы требовал, чтобы я была всегда как модель, то и платил бы за это.