Вот мы с мужем более 10ти лет вместе, но детей не хотели и не хотим. Я не работаю, муж работает причём зп полностью белая, то есть все налоги он платит, я по сути тоже плачу налоги ежедневно, ндс …
Вот благодаря такому отношению людей к своей стране и *** в ней происходит, каждому плевать на свою страну, но всем от нее что-то надр, и она всем должна, а вы нет.
Что касается налога, то это в первую очередь инструмент, инструмент стимуляции рождаемости. Если бабы перестают рожать(а нынешние бабы такие все из себя успешные, самодостаточные, хотящие жить для себя... любительницы айфонов) то государство начинает вымирать, я имею ввиду население. Смертность превышает рождаемость, население сокращается, в первую очередь коренное. И этот пробел быстро восполняют мигранты. И вот уже в садах и школах много Рафиков и Ашотов, а это будущая деградация самого государства, даже наверно не будущая, а уже происходящая. Государство это система, система из людей и правил взаимодействия между ними, и если в системе что-то убывает(в данном случае население), то это надо компенсировать или восполнить, для этого и существует этот инструмент, может хоть через кошелек начнете задумываться, и начнете рожать. Как бы может это не грубо звучало, и сильно утрировано, задача бабы - рожать. А в наше время эгоцентризма и гедонизма, многие живут для себя и не хотят этого делать.
Мы с мужем ещё те гедонисты. Вы серьезно? Я не буду рожать из-за налога, либо куплю справочку, что бесплодна я или муж, либо в крайности заплатим налоги, все дешевле и менее хлопотно, чем рожать
Вам наверное тяжело жить по своим установкам, и вы всем "не таким" желаете такой же жизни.
В мире много людей, у которых получается всю жизнь сидеть на чьей то шее, и помереть не в одиночестве, не имея притом детей. Не работать, и получать всяческие блага, не заслужив их ничем.
Счастье надо заслуживать?
Считаю, что налог на бездетность - бред. Я самозанятая. Плачу налоги. При этом то, что мне , как гражданке Рф причитается я особо так то не вижу - ни бесплатной медицины( ее по факту нет), ни нормального отношения. Хорошо хоть в Москве родилась - тут дороги норм.
За что налог то? С какой стати? Почему за мой счет должны еще больше плодиться всякие непонятные товарищи?
Согласна с вами, страшно выехать за пределы Московского региона.
Автор,вот муж попал в аварию и больше не смог работать.
Что делать будешь?
Что делать в старости,кто воды тебе принесет к постели или за лекарствами сходит в аптеку?
Детей то нет.
Помирать то ты не планируешь?
Хотя бы детей не будет. А это уже будет отлично при той ситуации, которую вы описали. Меньше хлопот
Во времена СССР налог на бездетность платили женатые более года мужчины, которые не имели детей.
В наше время не введут этот налог, это бред. Сейчас в ЗАГС не все доходят, а тех, кто не в браке, как можно официально заставить рожать/платить налог на бездетность? Эта фишка не прокатит никогда. Эту идею какие-то очередные яжематери из совета матерей предложили, у них больше никаких идей по жизни нет
Во времена СССР налог на бездетность платили женатые более года мужчины, которые не имели детей.
В наше время не введут этот налог, это бред. Сейчас в ЗАГС не все доходят, а тех, кто не в браке, как можно официально заставить рожать/платить налог на бездетность? Эта фишка не прокатит никогда. Эту идею какие-то очередные яжематери из совета матерей предложили, у них больше никаких идей по жизни нет
Надеюсь, Вы правы🤞🏼
Ты вообще социальный паразит. А налог не нужен.
Ну как не пользуетесь. Вопрос спорный. Явно вроде и нет, а на самом деле да. Убери с дорого гаи, а с улиц полицию, представляете что начнётся. В садик, школу ходили? Услугами БТИ пользовались. Да и дороги у нас стоят далеко не на транспортный налог.
В садик не ходила. В школу ходила, но допустим высшее образование было уже платное. Ничем я не пользуюсь. За все плачу
Мы с мужем ещё те гедонисты. Вы серьезно? Я не буду рожать из-за налога, либо куплю справочку, что бесплодна я или муж, либо в крайности заплатим налоги, все дешевле и менее хлопотно, чем рожать
Во первых, такого налога нет, так чего раскудахтались то? Второе, сдается мне вы не стали бы рожать в принципе, те кто хочет, им этот налог был бы побоку, а раз вас он задел, то не сильно то и хотели.
Дело конечно ваше, но что хочу сказать, дети это здорово, чувство материнства или отцовства вам ничто не заменит.
Во первых, такого налога нет, так чего раскудахтались то? Второе, сдается мне вы не стали бы рожать в принципе, те кто хочет, им этот налог был бы побоку, а раз вас он задел, то не сильно то и хотели.
Дело конечно ваше, но что хочу сказать, дети это здорово, чувство материнства или отцовства вам ничто не заменит.
Для кого дети — это здорово те и рожают. По-моему, логично.
ПРОТИВ налога.
Но «семью» БЕЗ детей, за СЕМЬЮ
НЕ считаю.
Так у нее нет дохода, какой налог с зарплаты? Про НДС- реализация товаров физ. лицам идёт без НДС же
Физлицам без НДС?))))
Ты совсем ту.пень?
Продери глаза и посмотри в чек любого супермаркета.
Там написано, сколько ты заплатило НДС на этот раз, просто купив пожрать.
Не облагаемых НДС товаров очень мало.
А вообще налог на бездетных уже есть.
Называется пособия на ребенка и маткапитал.
Бездетные платят налоги и получают х.Uй выплат даже в пандемию.
НОЛЬ.
Детные мамки сидят в декрете и получают путинские.
То 20 тыщ на тугосерю, то 10 тыщ, то 5 тыщ на НГ.
Многие мамки сами признаются, что на 2-3 детей получают до 100 тыщ выплат за месяц.
И тратят эти выплаты отнюдь не на дитачек, а на себя.
Опять же ОМС.
Бездетные, как правило, имеют ДМС по работе и вообще редко ходят к врачу. Но вынуждены платить взносы по ОМС с зарплаты, а они немаленькие.
А кто чаще всех обращается по ОМС?
Пенсы и молодые мамочки с дитачками.
Вот это и есть реальный налог на бездетность.
А 500 руб в месяц - это для хайпа вбросили.
Ввела бы налог для тунеядцев
А если пара не может иметь детей, кто-то лечится, проблемы с зачатием или вынашиванием ребенка. Они можут спят и видят, как родить, но не получается, тогда что?
Автор, почему не работаешь? Родственница мужа - кобыла в 100 кг сидит на шее "любимого", который уже еле ноги тащит с завода, зато она цвЯточки разводит и ждёт когда кто-то её устроит на тепленькое офисное местечно. Подобных паразитов презираю
А если пара не может иметь детей, кто-то лечится, проблемы с зачатием или вынашиванием ребенка. Они можут спят и видят, как родить, но не получается, тогда что?
В Совке в этом случае надо было нести на работу в отдел кадров медсправку, что твоя пи.ся не может родить.
Потом твое бесплодие обсуждалось коллегами.
В Совке в этом случае надо было нести на работу в отдел кадров медсправку, что твоя пи.ся не может родить.
Потом твое бесплодие обсуждалось коллегами.
совершенно верно так и было и это будьте уверены гарантия на все сто будет поставлено на вид и товарищи со смаком будут обсуждать ваши интимные проблемы в том числе и вашу писю и шипеть вам в след и в спину по-советски или на ушко как коммунист коммунисту и корчить при этом умные рожи
Да не введут такой налог, не переживайте. Неважно справедлив он или нет, его не введут. Потому что нет рычагов контроля. Я вижу по минимуму 2 способа уйти от налога: развестись (а новые пары перестанут регистрировать отношения официально). И второй: купить справку о бесплодии. И никто не сможет под одеяло залезть и проверить, предохраняетесь вы или «не можете» родить
Вот благодаря такому отношению людей к своей стране и *** в ней происходит, каждому плевать на свою страну, но всем от нее что-то надр, и она всем должна, а вы нет.
Что касается налога, то это в первую очередь инструмент, инструмент стимуляции рождаемости. Если бабы перестают рожать(а нынешние бабы такие все из себя успешные, самодостаточные, хотящие жить для себя... любительницы айфонов) то государство начинает вымирать, я имею ввиду население. Смертность превышает рождаемость, население сокращается, в первую очередь коренное. И этот пробел быстро восполняют мигранты. И вот уже в садах и школах много Рафиков и Ашотов, а это будущая деградация самого государства, даже наверно не будущая, а уже происходящая. Государство это система, система из людей и правил взаимодействия между ними, и если в системе что-то убывает(в данном случае население), то это надо компенсировать или восполнить, для этого и существует этот инструмент, может хоть через кошелек начнете задумываться, и начнете рожать. Как бы может это не грубо звучало, и сильно утрировано, задача бабы - рожать. А в наше время эгоцентризма и гедонизма, многие живут для себя и не хотят этого делать.
Бабы должны рожать а мужики -растить и поднимать детей на ноги. Да только не все это делают. Многие бабы как вы выразились не хотят рожать потому что посмотрели на других баб, которые честно родили а мужики от них сбежали и не платят алименты. Таких миллиард по стране. Но виноваты ж женщины.
А вообще налог на бездетных уже есть.
Называется пособия на ребенка и маткапитал.
Бездетные платят налоги и получают х.Uй выплат даже в пандемию.
НОЛЬ.
Детные мамки сидят в декрете и получают путинские.
То 20 тыщ на тугосерю, то 10 тыщ, то 5 тыщ на НГ.
Многие мамки сами признаются, что на 2-3 детей получают до 100 тыщ выплат за месяц.
И тратят эти выплаты отнюдь не на дитачек, а на себя.
Опять же ОМС.
Бездетные, как правило, имеют ДМС по работе и вообще редко ходят к врачу. Но вынуждены платить взносы по ОМС с зарплаты, а они немаленькие.
А кто чаще всех обращается по ОМС?
Пенсы и молодые мамочки с дитачками.
Вот это и есть реальный налог на бездетность.
А 500 руб в месяц - это для хайпа вбросили.
А, кстати да, прикол, так и есть
Нет, а на детность да
Нужен налог на детность. И так всю планету за сс ра ли своими вы сер ками, уже не хватает ни работы, ни ресурсов, ни даже просто места, а рожалки все вываливают и вываливают.
Нужен налог на детность. И так всю планету за сс ра ли своими вы сер ками, уже не хватает ни работы, ни ресурсов, ни даже просто места, а рожалки все вываливают и вываливают.
Вот ты чей то вы се рок, ратуешь за уменьшение числености населения планеты, тогда начинай с себя и покинь планету. Покажи личным примером.
Раньше люди рожали намного больше, но числености населения так не росла. Теперь попробуй подумать и сделать выводы, так ли уж связано количество рожденных с увелечением числености населения.
Раньше люди рожали намного больше, но числености населения так не росла. Теперь попробуй подумать и сделать выводы, так ли уж связано количество рожденных с увелечением числености населения.
Продолжительность жизни возрасла. В развитых странах вполне себе до 85 и выше живут, да, не всегда в своём уме и на ногах, но живут.
Да и в среднеразвитых странах хотя бы до 70-75 дотягивают.
Плюс научились спасать и выхаживать всяких недоносков, которые раньше и младенчество не пережили.
Плюс прививки, опять-таки люди перестали мереть в эпидемии, как мухи.
Ну и напоследок - войны в мировом масштабе давно не было.
Поэтому увеличение рождаемости, в совокупности с вышеперечисленным, как раз и привело к перенаселению.
Увы, жаль что размножаются не те, чьё потомство могло бы двигать и науку, и технологии. А макаки необразованные.-(