Гость
Статьи
Мы нищие при …

Мы нищие при обеспеченных родителях...

Почему нам надо вставлять палки в колеса и делать всё, чтобы мы страдали? У свекров три квартиры в Москве. Сначала хотели нам помочь, но, когда родился наш сын, стали находить разные причины, чтобы не …

Автор
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Ну автор, человек который копил, никогда не отнесётся хорошо, к тому кто хочет нахаляву, да ещё перебирает.
Вы не только родители и дети, но ещё и люди .

Накопил???
ЗП руководителя ФТС в районе 500 тыр. Сколько квартир в москве и загородных домов можно купить на такую ЗП?
Хрен без редьки, а он наверняка не Булавин.
Так что речь скорее о дополнительных доходах или взятках, если по простому.

Гость
Гость

На чужой возок не разевай роток. Сама ничтожество и живи по средствам

Ну роток то не разевай, на чужой возок-это понятно, но зачем оскорблять то?

Гость

Рассчитывать нужно на себя, причём тут родители (его, её)???
Не нужно решать ни за кого, решайте только за себя.
Давать вам или не давать квру это только дело родителей.
Снимайте, работайте, копите, покупайте и вам не очень захочется раздавать.
Даже (или) особенно детям.
Почему дети, снохи, зятья внуки думают что родители должны и обязаны?
Да ничего подобного.
А вы, что так и намерены на шее родителей сидеть, т е вы о себе заботиться не обязаны???

"На чужой каравай, рот не разевай."

Гость
Гость

Студию или однушку в Москве! Маме ещё 45 лет, мне 25.Квартира ей прям сейчас не нужна, будем копить на хорошее жильё. А что ей одной много надо? У папы будет полквартиры в наследство, сложатся и купят побольше.

Через 20 лет выгонит тебя сын с невесткой в студию,ты же будишь старая и тебе много будит не надо . А лучше на кладбище. У них же будут дети ,им нужнее ,и студия пригодится.

Автор статьи
Гость

Накопил???
ЗП руководителя ФТС в районе 500 тыр. Сколько квартир в москве и загородных домов можно купить на такую ЗП?
Хрен без редьки, а он наверняка не Булавин.
Так что речь скорее о дополнительных доходах или взятках, если по простому.

Да, они накопили, очень сильно ужимались.

Гость

Дармоеды вы

Гость

простите девушка вы не смотрите не куда у вас своя семья не смотрите в котелок родителей мужа и сами решайте свои проблемы а мужу скажите если на его имени есть недвижимость и плевать кто ее купил мама его купила или папа это не важно оформленно на него он единолично хозяин если это твой муж значит и это твое права у тебя значит есть права там находиться на правах жены да ты не собственник но у тебя сын от собственника

Гость

Тут что- то недоговорено. То что имеют родители - это имеют родители. Они могут обещать и так же могут менять своё мнение из-за ситуаций .
Если при родителях, вы перестаёте к ним уважительно относиться, меняете тон в разговоре, тогда и происходят подобные ситуации.

Родители не хотят чувствовать у себя дома как в гостях.

А если они не предоставляют площадь, значит в вашем поведение что- то вызывает недоверие.

Гость
Гость

Студию или однушку в Москве! Маме ещё 45 лет, мне 25.Квартира ей прям сейчас не нужна, будем копить на хорошее жильё. А что ей одной много надо? У папы будет полквартиры в наследство, сложатся и купят побольше.

А вы то кто что бы решать за кого- то? То что она ваша мама не дает никакого права рассуждать как ей лучше. Сами стройте свою судьбу- никто вам ничего не долден.

Гость
Гость

1.Здоровый ребенок, очень симпатичный. 2.Они выпендриваются и унижают других тем самым, они же были бедными, потом свекру дали должность в таможне и доходы взлетели, они начали копить.3.Они уверяли что квартирой нас обеспечат, мой муж им верил как своим родителям.

А самим работать на квартиру при чем его родители

Гость

Вы бы свои деньги и квартиры считали,а не свекров.Вам в этой жизни никто и ничем не обязан,кроме вас самих.

Гость

Надо идти работать

Гость

Не очень понятно мне - свёкры Вам должны?! Моя территория, его территория.... , мой ребёнок, их внук... С головой у Вас всё в порядке? К папе своему или к маме в трёшку! Губки закатать и жить на СВОЁ!!! Ишь!!! Должны им!!! Сама то добейся, заработай и подари😉

Гость
Гость

В корне не согласна! Раньше были другие времена- квартиры в Советском союзе давали от завода от предприятия..да и стоили они не так как сейчас..это очень сложно.
По совести родители должны помагать с жильем-по силам-пусть частично-тк им это досталось гораздо легче и многим просто от их матерей и бабушек.просто времена были другие.Никаких ипотек на года не было.Так что ненадо.

Захотят родители - помогут)) А тут девушке ДОЛЖНЫ!!! Может в этом и проблема?! Наверняка помогают родители, а ей всё мало : и маму готова выселить, и деньги свекров делит....

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что маме ни чего не нужно? Вы потребитель, если вы родили ребенка, значит вам все должны? Работайте и зарабатывайте сами, вам ни кто, ни чего не должен.

Гость

А почему кто-то обязан что-то давать??? Руки-ноги целы, идите работайте, господа-товарищи. Родителям пожилым пора помогать, а не наоборот. Это раз. А два - ничего себе запросили, у нас полстраны живут в студиях семьями по 4 человека, а здесь в однушке не хотим переезжать. Короче, с жиру беситесь, Вас бы в съемную года на 3 и параллельно ипотеку на 25 лет, а потом бы поговорили.

Гость

Неужели вся молодежь такая ,сейчас? Ничего не хотят сами ,только и ждут ,когда родители дадут или что бы они поскорее померли и наследство им досталось. Скоро живьём снохи начнут закапывать родителей своих мужей. *** просто. Иждивенцы. Ни к чему не приспособлены. Только давай ,давай и давай.

Виктория

Да уж, я нахожусь немного в прострации... Вопрос к автору: почему вы решили, что вам кто-то должен... Да, причём даже не ваши родители, а родители мужа......вы себе вопрос этот задайте и поищите в своей голове на него ответ..... Почему за маму решаете? Мама должна из-за своей дочери мыкаться, я не ошиблась, это слово как раз сюда подходит, по углам. И ещё в интернет такой бред выкладывать, пожалейте меня бедную несчастную, мне жить негде. Честно, слов нет

Гость

В жизни надо надеяться только на себя. Но внук то тут почему является орудием мести? Нельзя лишать его любви бабушек и дедушек. Может ваша свекровь все вашим детям оставит, если будет чувствовать их любовь и уважение. Плохо что-ли, что ваши дети будут обеспечены. А так вы мыкаетесь и ваши дети будут мыкаться. Ваши отношения-это ваши отношения. Не мешайте детям выстраивать отношения бабушка-внук, дедушка-внук. Вас свекр и свекровь не любя
т, так часто бывает, но это не повод делать их врагами ваших детей. Вы поступаете очень не умно. Вы отравлены ненавистью и заражаете этой ненавистью своих детей.

Гость

Надеяться надо на себя,- уважаю себя и своего ребёнка. А давать или нет,право того, кто заработал.

Гость
Гость

В жизни надо надеяться только на себя. Но внук то тут почему является орудием мести? Нельзя лишать его любви бабушек и дедушек. Может ваша свекровь все вашим детям оставит, если будет чувствовать их любовь и уважение. Плохо что-ли, что ваши дети будут обеспечены. А так вы мыкаетесь и ваши дети будут мыкаться. Ваши отношения-это ваши отношения. Не мешайте детям выстраивать отношения бабушка-внук, дедушка-внук. Вас свекр и свекровь не любя
т, так часто бывает, но это не повод делать их врагами ваших детей. Вы поступаете очень не умно. Вы отравлены ненавистью и заражаете этой ненавистью своих детей.

От осинки,не родятся апельсинки.Думаю,что свекровь поняла даму и сын её не планирует жить со своей семьей,- отсюда и отношение.А внуков у них будет достаточно.

Гость
Гость

А что вы за родителей считаете, считайте за себя. Сами откладывайте, ипотеку и вперёд! С чего вам кто-то что-то должен?

Гость
Гость

Ну автор, человек который копил, никогда не отнесётся хорошо, к тому кто хочет нахаляву, да ещё перебирает.
Вы не только родители и дети, но ещё и люди .

Совершенно верно, на блюдечке с голубой каёмочкой никто и ничего Вам не принесет.

Нина
Вика

Я не автор. Но зачем на старости лет большая квартира?
Квартплата меньше, уборки меньше. Одни плюсы.

На какой старости, вы в каком веке живете? Знаю женщину одну, так она в 50 малыша родила и прекрасно растят его с мужем, муж моложе её. Или вы настолько глупы, что всех кому 40 лет хоронить собираетесь?

Гость

Внук не приедет, а дедушки и бабушки приедут. Нельзя нарушать законные права ребенка на общение с ближайшими родственниками. Не манипулируйте, иначе огребете по полной от своего же ребенка в будущем.

Гость
Гость

Маме студию..? Ммм, прикольно. Хорошо, что я не ваша мама, на старости лет то по углам мыкаться, то в студию въезжать, а то ж дитяткам размножаться негде. Вы о своем семейном благополучии лучше думайте, свое создавайте, а не пытайтесь оттяпать

Когда они все вымрут, совет вам: закопайте и забудьте. А из нищиты выберитесь, если захотите, это я вам гарантирую.

Гость
Surella

такую как автор, ее же ребенок в дом престарелых сдаст, а не то что в студию. Я от автора в шоке и не удивляюсь поступку свекрови. Я бы также поступила. Сыну все равно достанется часть, но это другая история будет.

Ни факт что со своей недвижимостью свекры не окажутся в доме престарелых... Так дрожать над тем что останется могут только соперники своих детей... Не надо было настраивать изначально.....

Гость

Где два нафиг работаете то

Гость

Так живите своей жизнью. Какое странное название у свекров, это как? Своё считайте, а не чужое. Потребители , честное слово. И *** конченные

Гость

Как-то странно,что родители должны решать ваши проблемы и что-то давать. Вроде, самостоятельно вы решили пожениться и родить. А что там и кто обешал- так это их право передумать.

Мне интересно, в одной статье поднимается вопрос "Должны ли дети родителям" И все хором: "Нет, не должны!!!!!" А дети считают, что родители им по гроб должны: детей помогать растить, выучить, жильем обеспечить, финансово помогать, мол вы же уже одной ногой в могиле, нахрена вам деньги! Если вы ждете от родителей помощи, то и сами помогайте! А то как-то не по-людски. Я вот не поняла автора: "мама уехала к папе в дом со всеми удобствами, а мы в ее квартире живем" Вопрос: если мама может у папы жить, то зачем ей покупать квартиру? Значит своей маме вы взамен должны купить, а свекры затак должны дарить. Может это их и обижает?

Гость

В корне не согласна! Раньше были другие времена- квартиры в Советском союзе давали от завода от предприятия..да и стоили они не так как сейчас..это очень сложно.
По совести родители должны помагать с жильем-по силам-пусть частично-тк им это досталось гораздо легче и многим просто от их матерей и бабушек.просто времена были другие.Никаких ипотек на года не было.Так что ненадо.

В советское время квартиры просто так никто не раздавал! Нужно было минимум 10 лет отработать на заводе. Да, нужным специалистам давали временное жилье, или комнаты в общежитиях. А некоторые так и не дождались квартир, умирали в коммуналках и общагах. А если родителям нечем помочь детям? Они живут в хрущебе и единственное, что они могут это разрешить детям с их женами или мужьями и детьми жить с ними в этой хрущебе. И дети за это тоже должны быть благодарны! " НЕТ ИЗЛИШЕСТВА ПРЕКРАСНЕЕ, ЧЕМ ИЗЛИШЕК БЛАГОДАРНОСТИ!"

Гость

Идите и заработайте, а не у родителей просите!!! Что вы за наглые люди?

Гость

Ладно хоть на муж вас не предаёт , а вот мой зять к маме убежал из за машины даже ребенок ему нипочем правда настроить внука не забывают со своей жалкой мамашей против нас ничтожество не зять

Гость

Нечего на чужие квартиры рот раздевать!свои покупайте,зарабатывая

Гость

Вот почему вы считаете, что вам кто-то что-то должен? Самостоятельно живите и ни на кого не надейтесь.

Гость

Интересно вы живете, почему вы считаете, что вам кто-то что-то должен? Вас вырастили родители. Теперь вы взрослые люди и должны решать свои проблемы сами, а не кто-то. Вам предложили 4х комнатную, но вас в ней что-то не устроило... Простите, но это ваши проблемы. Вы охриневшие, а не нищие. Хотела бы я так нищенствовать на 60-70т.р. Аппетиты умерте, может и к вам начнут нормально относиться. Бесят такие люди, которые считают, что им все должны. Ни кто вам ни чего не должен! Вы уже не маленькие дети. Пора становиться уже взрослыми людьми и начинать свои проблемы решать самим, а не решать их за счет других.

Гость
Гость

Ваша молодая семья переживает временные трудности.Эти проблемы сплотят вашу семью.
В дальнейшем никто не будет
вас шантажировать и упрекать
своей помощью.Вы будете свободны и независимы.Вы будете
уважать прежде всего себя.
Хорошо что вы раньше поняли
цену своим родственникам.Живите,
дорожите друг другом,дарите взаимную любовь.Пройдет время
и вы пожнете плоды своих усилий.

.
й

Либо ,наоборот, разбегутся. Кому материалистка нужна такая ..))) Перебор.)))

Гость

А с чего вы взяли что вам кто-то обязан помогать? Вы взрослые половозрелые люди. Хоть 1000 квартир. Это их недвижимость. И дело не в том что я злая и мне вас не жалко, дело в том что вы пока смотрите на чужое, расчитываете на кого-то кроме себя вы не живёте, а наблюдаете, ведете учет метров и комнат. Живите своей жизнью. И на мужа не сильно расчитывайте. Сегодня муж, а завтра всякое может быть от ушел к другой до ушел совсем.... Не циклитесь на том что у кого есть, думайте о себе

Гость

Нищета, получает почти 200к в месяц и вынуждены жить на 60, 70 к...а на 12 не пробовали?

Соловьёв

Хорошо устроились! Плодитесь себе на радость, а все остальные должны вас обеспечивать жильём. А может сначала крыша над головой, а потом детишки? Как удобно считать чужие квартиры, решать кому куда переезжать, ради вашего комфорта, кому с кем и где жить. Муж помогал отцу строить дом. Какой Подвиг! А иначе зачем рожать сыновей? Чтобы они у тебя квартиру клянчили для внуков? Иди работай, корова. Рассорила мужа с родственниками, вот и вся твоя заслуга.

Гость

Здравствуйте! Простите, но причём тут свёкр, свекровь, родители? Ведь всё это пренадлежит им, а не вам. Если вы чего-то хотите, то это здорово, зарабатывайте и приобретайте. Зачем раскатывать губу на чужое. Вы не спроведливы ни к своей маме, ни к родителям супруга.

Гость

После родов надо было со свекровью пожить в огромном доме на 400 кв. , сами написали строили для внуков. Родители мужа помогали бы вам, а вы родителям мужа, и для них стали золотой невесткой. А так, Вы только создали проблему для себя, уехав в мамину квартиру.....

Гость

А с чего вы взяли что Вам должны родители свекры????

Гость
Дашевич

Ваши родители причем? 18 = вон из родительского дому. Ися выросла? Пользуешься? Будь добр, обеспечь семью!

Что значит вон ? Родители как то должны помочь хоть частично

Гость

Зажрались вы мадам, подвиг совершила, внука родила. И сразу подавай ей жилье, да ни абы какое...манеры ей плохие....в себе поковвряйтесь, может и причину найдете изменившегося к себе их отношения....а свою маму с барского плеча в студию . Молодец доча, ещё как вариант интернаты для пожилых рассмотрите.. те суммы что вы тратите на пожить в месяц, люди за полгода зарабатывают. Не дай Бог принять такую в семью. Заработай сама, а потом загибай пальцы что у кого есть

лев

ЭТО МОНСТРЫ ЖИДОМОРЫ ЧЕМ БОГАЧЕ ТЕМ ЖАДНЕЙ

Данил Ахатов

Я тоже писал отзывы на сайте коронавируса пра изнасилование писал я отзывы на сайте коронавируса в апреле в маи и в июне писал я такие отзывы то таких в письку трахают всё пра девушек я хател у них миллион денег срубить штоб свой цех открыть, вы падумайте я сам не вор но мне понадабились деньги я работаю визире завод бытовой химии в? Челябинске понимаете я 2 марта хотел в ночь поработать два через два где можно в 4 утра кофе папить я сам могу дать номер визиря!

Данил Ахатов

Номер визиря 83517347045 толька я не вор я шесть лет назад нормальным был но мне понадабились и за чего та деньги?

Гость

Я не такой человек