Гость
Статьи
Депресняк от …

Депресняк от безденежья

В жизни настала полоса, когда у меня нету средств даже на еду,съем жилья и пачка крупы на месяц... Это всё.
Родители помочь не могут, занимать не у кого, да и в долги залазить не хочу
Я впала в депрессию, кажется, что так будет всегда и выхода больше нет.. поменять работу не могу, город маленький и из-за пандемии ее просто нет.
Долго ли у вас длился период безденежья? И поменялось ли ваше состояние после того, как все наладилось?

Автор
211 ответов
Последний — Перейти

возвращайся обратно к родителям
перекантуешся там пока не закончится ковид

Я из будущего

Когда перестанете слушать потаскух вроде Бузовой и считать себя сильными и независимыми у вас все наладится в миг.
Был бы я на вашем месте,я бы ни дня на работе не провел.Столько мужчин вокруг готовых ради вашей дырки на все,а вы теряетесь)))

Я из будущего

Когда перестанете слушать потаскух вроде Бузовой и считать себя сильными и независимыми у вас все наладится в миг.
Был бы я на вашем месте,я бы ни дня на работе не провел.Столько мужчин вокруг готовых ради вашей дырки на все,а вы теряетесь)))

начинай прямо сейчас
на твою дырку тоже найдется спрос

Волшебная Волшебница
Я из будущего

Она же личность! 😄

Волшебная Волшебница

Надо было прикладывать усилия, чтобы найти мужа, выйти замуж и сидеть дома, пироги печь и супы варить

Я из будущего
Кобеллино

начинай прямо сейчас
на твою дырку тоже найдется спрос

Тузик,фу!

Я из будущего

Тузик,фу!

ты тролль?

Волшебная Волшебница

Надо было прикладывать усилия, чтобы найти мужа, выйти замуж и сидеть дома, пироги печь и супы варить

блевотина

Волшебная Волшебница
Кобеллино

блевотина

Тогда надо сидеть в депрессии и не вякать

Гость
Волшебная Волшебница

Тогда надо сидеть в депрессии и не вякать

Сиди в депрессии и не вякай

Волшебная Волшебница
Гость

Сиди в депрессии и не вякай

У меня нет депрессии, потому что нет нужды

Волшебная Волшебница

У меня нет депрессии, потому что нет нужды

у тебя есть нужда
в самоуважении

как самка ты реализовалась
когда реализуешся как человек напиши в форум порадуемся за тебя

Волшебная Волшебница
Кобеллино

у тебя есть нужда
в самоуважении

как самка ты реализовалась
когда реализуешся как человек напиши в форум порадуемся за тебя

Нет нужды, мне не нужна ваша радость, мне нужна моя радость и она у меня есть.

Гость
Волшебная Волшебница

Зачем муж с такими усилиями?

Волшебная Волшебница

Нет нужды, мне не нужна ваша радость, мне нужна моя радость и она у меня есть.

флаг в руки
но не надо проповедовать свою религию волшебной писськи всем подряд

Волшебная Волшебница
Гость

Зачем муж с такими усилиями?

Чтобы не быть в депрессии от потери работы

Волшебная Волшебница
Кобеллино

флаг в руки

Если я не буду проповедовать, бабы так и будут жить в депресняке и работать до пенсии за копейки и жиреть от нервов. Ни себе удовольствия, ни мужчинам.
А могли бы быть стройными, красивыми, сексуальными и довольным и не рвать жилы на работе и не быть в депрессии

Гость
Кобеллино

флаг в руки

Почему это?

Гость
Кобеллино

флаг в руки

А что твоя ФИО не то же самое проповедует?)

Волшебная Волшебница

Если я не буду проповедовать, бабы так и будут жить в депресняке и работать до пенсии за копейки и жиреть от нервов. Ни себе удовольствия, ни мужчинам.
А могли бы быть стройными, красивыми, сексуальными и довольным и не рвать жилы на работе и не быть в депрессии

богатеев на всех не хватит

Гость
Волшебная Волшебница

Чтобы не быть в депрессии от потери работы

Муж или сам приходит с распростёртыми объятиями или не приходит. Нечего из кожи вылезать. Это бесполезно.

Волшебная Волшебница
Гость

ФИО молодая и красивая, ей можно 😄

Гость

это ее дело что проповедовать
я не сказал что разделяю ее жизненные взгляды на 100%

Гость
Кобеллино

Хватит, хватит. Не всем богатеи нужны. Просто мужик для поддержки штанов.

Волшебная Волшебница
Кобеллино

А и не надо богатеев. У меня обычный муж, не богатый и депресняка нет.

Гость
Волшебная Волшебница

ФИО молодая и красивая, ей можно 😄

Мы тут все молодые и красивые. Старые носки вяжут.

Гость
Волшебная Волшебница

Если хотят и могут работать, пусть. А то кто работать будет, если все будут нежные няши?

Волшебная Волшебница
Гость

Муж или сам приходит с распростёртыми объятиями или не приходит. Нечего из кожи вылезать. Это бесполезно.

Не приходит ничего и никуда. Под лежачий камень вода не течёт. Хочешь получить - соответствуй. ФИО не просто так оказалась в Швейцарии на содержании. Сидела бы в Челябинске, мечтала бы найти работу со средней зп по области

Гость
Кобеллино

Но ФИО получается можно?)

Волшебная Волшебница
Кобеллино

И моё дело, что проповедовать. Или ей расскажи, как ты не разделяешь её взгляды и что она должна быть не самкой, а человеком

Гость
Волшебная Волшебница

Не приходит ничего и никуда. Под лежачий камень вода не течёт. Хочешь получить - соответствуй. ФИО не просто так оказалась в Швейцарии на содержании. Сидела бы в Челябинске, мечтала бы найти работу со средней зп по области

Ко мне приходит. Вот второй муж уже. И тоже содержит. Хотя я тот лежачий камень и есть. Не бегаю по Европе не рыщу.

Волшебная Волшебница

у нее так то родители уехали в Чехию еще в 90х
я понимаю что под свою теорию можно и факты натянуть))

Гость
Кобеллино

Ну вот именно. Я ж говорю. Не надо трепыхаться. Твое само к тебе придет.

Волшебная Волшебница
Гость

Если хотят и могут работать, пусть. А то кто работать будет, если все будут нежные няши?

Автор не может ни работать, ни личную жизнь наладить, ни здоровую психику сохранить. А могла бы просто жить с мужем и готовить борщи и котлеты, ожидая, пока кризис пройдёт и живя у мужа под крылышком

Волшебная Волшебница

И моё дело, что проповедовать. Или ей расскажи, как ты не разделяешь её взгляды и что она должна быть не самкой, а человеком

она то человек потому что от функции самки отказалась как чф))

Волшебная Волшебница
Гость

Мы тут все молодые и красивые. Старые носки вяжут.

Не, она самая молодая и красивая и живёт в Швейцарии на содержании, а не в депрессии в попе мира😄

Гость
Волшебная Волшебница

Автор не может ни работать, ни личную жизнь наладить, ни здоровую психику сохранить. А могла бы просто жить с мужем и готовить борщи и котлеты, ожидая, пока кризис пройдёт и живя у мужа под крылышком

Волшебница, ты всех не спасёшь.

Гость
Волшебная Волшебница

Не, она самая молодая и красивая и живёт в Швейцарии на содержании, а не в депрессии в попе мира😄

Ой отстань, прихлебательница, самая красивая это я. И тоже на содержании, при чем у официального мужа, а не спонсора.

Волшебная Волшебница
Гость

Ко мне приходит. Вот второй муж уже. И тоже содержит. Хотя я тот лежачий камень и есть. Не бегаю по Европе не рыщу.

А мне столько пришлось делать! 😆
Внешность, фотки, язык изучать, культуру, по миру ездить, а то сидела бы в Украине, в депресняке, как автор😄

Гость
Волшебная Волшебница

А мне столько пришлось делать! 😆
Внешность, фотки, язык изучать, культуру, по миру ездить, а то сидела бы в Украине, в депресняке, как автор😄

Блин ты трудяга. А я ленивая.

Волшебная Волшебница
Кобеллино

Это и подтверждает мою теорию. Сидели бы родители в ***, была бы и она в ***, а так родители в Европе, она в Швейцарии, всё закономерно.

Волшебная Волшебница
Гость

Ну вот именно. Я ж говорю. Не надо трепыхаться. Твое само к тебе придет.

То есть, не надо ехать жить в Чехию?

Волшебная Волшебница

твой птичий мозг не способен осознать, что твоему положению ты обязана отчасти внешке которая не вечна, а отчасти случайности в виде мужа ))

не стоит так хвост вееером распускать и уже тем более с умным видом поучать всех тут)

Волшебная Волшебница
Кобеллино

она то человек потому что от функции самки отказалась как чф))

Я тоже чф, но ты же меня человеком не считаешь

Волшебная Волшебница
Гость

Волшебница, ты всех не спасёшь.

Умных спасу, а дураки должны страдать 😆

Волшебная Волшебница

Я тоже чф, но ты же меня человеком не считаешь

а дети откуда

Волшебная Волшебница
Кобеллино

твой птичий мозг не способен осознать, что твоему положению ты обязана отчасти внешке которая не вечна, а отчасти случайности в виде мужа ))

не стоит так хвост вееером распускать и уже тем более с умным видом поучать всех тут)

Внешка это моя заслуга и заслуга моего рода, а муж не случайность, а мой осознанный выбор. У меня и до мужа были хорошие мужчины.
Пока что ты меня поучаешь, что мне делать. Но депрессия не у меня, мне на тебя плевать, я и без тебя живу прекрасно

Волшебная Волшебница
Кобеллино

а дети откуда

Из ***, откуда ещё? В капусте ищи, если мне не веришь😄😄

знаешь волшебница
я вот честно ставлю себя на место и твоего хахаля и тебя как если бы я был бабой и меня это не впечатляет честно
мне скучна такая жизнь
и какое то там мнимое "владение" даже самой супер красивой женщиной надоест рано или поздно.
ну дорогая кукла там да. ну и че. так их вагон для мужика с деньгами стоит только щелкнуть пальцами
но если тебе так нравится твоя жизнь то селяви.

Гость
Кобеллино

знаешь волшебница
я вот честно ставлю себя на место и твоего хахаля и тебя как если бы я был бабой и меня это не впечатляет честно
мне скучна такая жизнь
и какое то там мнимое "владение" даже самой супер красивой женщиной надоест рано или поздно.
ну дорогая кукла там да. ну и че. так их вагон для мужика с деньгами стоит только щелкнуть пальцами
но если тебе так нравится твоя жизнь то селяви.

А ФИО значит другая? Не просто красивая и очень заносчивая женщина?)