В жизни настала полоса, когда у меня нету средств даже на еду,съем жилья и пачка крупы на месяц... Это всё.
Родители помочь не могут, занимать не у кого, да и в долги залазить не хочу
Я впала в депрессию, кажется, что так будет всегда и выхода больше нет.. поменять работу не могу, город маленький и из-за пандемии ее просто нет.
Долго ли у вас длился период безденежья? И поменялось ли ваше состояние после того, как все наладилось?
возвращайся обратно к родителям
перекантуешся там пока не закончится ковид
Когда перестанете слушать потаскух вроде Бузовой и считать себя сильными и независимыми у вас все наладится в миг.
Был бы я на вашем месте,я бы ни дня на работе не провел.Столько мужчин вокруг готовых ради вашей дырки на все,а вы теряетесь)))
Когда перестанете слушать потаскух вроде Бузовой и считать себя сильными и независимыми у вас все наладится в миг.
Был бы я на вашем месте,я бы ни дня на работе не провел.Столько мужчин вокруг готовых ради вашей дырки на все,а вы теряетесь)))
начинай прямо сейчас
на твою дырку тоже найдется спрос
Надо было прикладывать усилия, чтобы найти мужа, выйти замуж и сидеть дома, пироги печь и супы варить
Если я не буду проповедовать, бабы так и будут жить в депресняке и работать до пенсии за копейки и жиреть от нервов. Ни себе удовольствия, ни мужчинам.
А могли бы быть стройными, красивыми, сексуальными и довольным и не рвать жилы на работе и не быть в депрессии
Если я не буду проповедовать, бабы так и будут жить в депресняке и работать до пенсии за копейки и жиреть от нервов. Ни себе удовольствия, ни мужчинам.
А могли бы быть стройными, красивыми, сексуальными и довольным и не рвать жилы на работе и не быть в депрессии
богатеев на всех не хватит
Если хотят и могут работать, пусть. А то кто работать будет, если все будут нежные няши?
Муж или сам приходит с распростёртыми объятиями или не приходит. Нечего из кожи вылезать. Это бесполезно.
Не приходит ничего и никуда. Под лежачий камень вода не течёт. Хочешь получить - соответствуй. ФИО не просто так оказалась в Швейцарии на содержании. Сидела бы в Челябинске, мечтала бы найти работу со средней зп по области
Не приходит ничего и никуда. Под лежачий камень вода не течёт. Хочешь получить - соответствуй. ФИО не просто так оказалась в Швейцарии на содержании. Сидела бы в Челябинске, мечтала бы найти работу со средней зп по области
Ко мне приходит. Вот второй муж уже. И тоже содержит. Хотя я тот лежачий камень и есть. Не бегаю по Европе не рыщу.
у нее так то родители уехали в Чехию еще в 90х
я понимаю что под свою теорию можно и факты натянуть))
Автор не может ни работать, ни личную жизнь наладить, ни здоровую психику сохранить. А могла бы просто жить с мужем и готовить борщи и котлеты, ожидая, пока кризис пройдёт и живя у мужа под крылышком
твой птичий мозг не способен осознать, что твоему положению ты обязана отчасти внешке которая не вечна, а отчасти случайности в виде мужа ))
не стоит так хвост вееером распускать и уже тем более с умным видом поучать всех тут)
твой птичий мозг не способен осознать, что твоему положению ты обязана отчасти внешке которая не вечна, а отчасти случайности в виде мужа ))
не стоит так хвост вееером распускать и уже тем более с умным видом поучать всех тут)
Внешка это моя заслуга и заслуга моего рода, а муж не случайность, а мой осознанный выбор. У меня и до мужа были хорошие мужчины.
Пока что ты меня поучаешь, что мне делать. Но депрессия не у меня, мне на тебя плевать, я и без тебя живу прекрасно
знаешь волшебница
я вот честно ставлю себя на место и твоего хахаля и тебя как если бы я был бабой и меня это не впечатляет честно
мне скучна такая жизнь
и какое то там мнимое "владение" даже самой супер красивой женщиной надоест рано или поздно.
ну дорогая кукла там да. ну и че. так их вагон для мужика с деньгами стоит только щелкнуть пальцами
но если тебе так нравится твоя жизнь то селяви.
знаешь волшебница
я вот честно ставлю себя на место и твоего хахаля и тебя как если бы я был бабой и меня это не впечатляет честно
мне скучна такая жизнь
и какое то там мнимое "владение" даже самой супер красивой женщиной надоест рано или поздно.
ну дорогая кукла там да. ну и че. так их вагон для мужика с деньгами стоит только щелкнуть пальцами
но если тебе так нравится твоя жизнь то селяви.
А ФИО значит другая? Не просто красивая и очень заносчивая женщина?)