Гость
Статьи
Переселенцы ЛЬГОТЫ на …

Переселенцы ЛЬГОТЫ на бюджет

Девочки, скажите, если я пересенка, я могу поступить в какой-то вуз на бюджет??? (УКРАИНА) может кто-то что знает о льготах, какие есть???
Пожалуйста глупые ответы /вопросы не писать

Катя
18 ответов
Последний — Перейти
Анна

Государство должно заботиться, в первую очередь, о своих гражданах, а потом о переселенцах... А у нас своих не берут, а переселенцам - зеленый свет. Что за государство?

Гость

Катя, если вы не можете/не понимаете, где найти эту информацию, увы, высшее скорее всего не для вас.

Гость
Анна

Государство должно заботиться, в первую очередь, о своих гражданах, а потом о переселенцах... А у нас своих не берут, а переселенцам - зеленый свет. Что за государство?

переселенцы с Донбасса - не свои граждане в Украине? угомонись

Гость
Анна

своих не берут, а переселенцам зеленый свет???
в чем зеленый свет? нет ничего
желаю Вам стать переселенцам и посмотрите как хорошо к таким относятся

Гость
Гость

Огромное количество людей бежит из нищих провинциальных городов в мегаполисы в поисках лучшей жизни и их никто не содержит и льгот не дает

Катя
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Иди в ***!

Гость
Гость

Огромное количество людей бежит из нищих провинциальных городов в мегаполисы в поисках лучшей жизни и их никто не содержит и льгот не дает

к чему то мне пишешь?

Гость
Гость

и напишите кто переселенцев содежит и какие у них льготы? очень интересно

Гость
Гость

Не надо судить обо всех по некоторым неадекватам на форуме.

Гость
Гость

и напишите кто переселенцев содежит и какие у них льготы? очень интересно

А какие льготы должны быть? Льготы-это ваши отличные оценки на выпускных экзаменах, остальные только за свой счет и это касается всех, не только переселенцев.

Гость
Гость

А какие льготы должны быть? Льготы-это ваши отличные оценки на выпускных экзаменах, остальные только за свой счет и это касается всех, не только переселенцев.

я про это не пишу.
Человек пишет, что "содержат" и "льготы" какие-то
Хотя бы комнату в общаге дали и такого нет

Гость
Гость

я про это не пишу.
Человек пишет, что "содержат" и "льготы" какие-то
Хотя бы комнату в общаге дали и такого нет

Вроде комнаты предоставляют всем иногородним, но, видимо, это от учебного заведения зависит.

Гость
Гость

Переселяйтесь, многие только рады т.к. население в стране сокращается из-за низкой рождаемости, лишь бы не узбеки, таджики и прочая экзотика.

Гость

Катя, ты не написала КАКОЙ ты переселенц:
1) ты переехала давно и полность закончила среднее образование в Украине. Тогда льгот нет.
2) ты эти 6 лет училась в ОРДЛО, где украинский язык уже убрали как государственный, в школе искоренили, по телеку и радио тоже.
Тебе с укр тяжелее, и Зеленский говорил, что таким детям нужно отменить ЗНО по укр и это логично! они в других условиях. Но не в курсе приняли ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь узбеки и таджики наши браты)))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: