Гость
Статьи
Меня обокрала …

Меня обокрала собственная дочь!

История долгая и сложная. Я вдова, есть 3 детей, последний - от второго гражданского мужа. Дочери и сыну 21 и 19 лет, последний ребёнок младшеклассник. После смерти свекрови и свекра 5 лет назад …

Автор
890 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

У вас написано, что все бедствующие толпой прикатили после какой-то войны. И что вы мать обеспечили 20 лет жильем, а вам они ничего не дали. Чья это квартира, в которой бабуся имеет регистрацию? Кто собственник? Откуда ещё и эта квартира образовалась?

Я про эту квартиру написала в посте, это та, которая предполагалась сыну. Гражданская война была в 99 году в одной из стран СССР

Гость
Гость

У вас написано, что все бедствующие толпой прикатили после какой-то войны. И что вы мать обеспечили 20 лет жильем, а вам они ничего не дали. Чья это квартира, в которой бабуся имеет регистрацию? Кто собственник? Откуда ещё и эта квартира образовалась?

Я приехала до этого одна, поступать, без малейшей помощи!

Гость
Гость

Да, гр. муж жил с нами вместе семьей 10 лет, ну так он делал ремонт в этой квартире, платил ку, деньги детям выдавал! Дочь живет у своего парня, который работает, получает пенсию (теперь, благодаря мне, с московской надбавкой), стипендию, от него деньги, но ей и от меня поиметь хочется! Вечно недовольна, что я перевожу в месяц ей 4 тыс (обычно это делает гр.муж). Но у меня, на минуточку, не один ребёнок, брату ее тоже деньги вынь и положь, а на любую мою просьбу - «я занят»! Посмотрим, как заговорил бы, если бы я денег ему не давала и ку в квартире, в которой я якобы никто, не оплачивала! У меня у самой проблемы со здоровьем, нужно обследоваться, лечиться, но до этого дела никому нет!

Гражданский муж переводит вашей дочери 4000? С какого он это делать обязан? Он ей вообще чужой мужик.

Гость
Гость

Да, гр. муж жил с нами вместе семьей 10 лет, ну так он делал ремонт в этой квартире, платил ку, деньги детям выдавал! Дочь живет у своего парня, который работает, получает пенсию (теперь, благодаря мне, с московской надбавкой), стипендию, от него деньги, но ей и от меня поиметь хочется! Вечно недовольна, что я перевожу в месяц ей 4 тыс (обычно это делает гр.муж). Но у меня, на минуточку, не один ребёнок, брату ее тоже деньги вынь и положь, а на любую мою просьбу - «я занят»! Посмотрим, как заговорил бы, если бы я денег ему не давала и ку в квартире, в которой я якобы никто, не оплачивала! У меня у самой проблемы со здоровьем, нужно обследоваться, лечиться, но до этого дела никому нет!

Вы ещё и этого дурачка обобрали и сидели все 10 лет на его шее, он вашу коммуналку платил, продуктами обеспечивал , а вы раскладывали доходы от сдачи чужого наследства (да, чужого!) по счетам? Идите поплачьте в суд, как вы от налогов уходили. Хапуга аферистка.

Гость
Гость

Она НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА у меня!

И ещё раз. Где? Что это за жилье и как оно образовалось?

Гость

Я сама не против, чтоб сама моя ту квартиру освободила! У дочери, видимо, денег и так хватает, они там с парнем своим продукты какие-то ей привозили - конечно, мама у них плохая, бабушка хорошая! Дочь вечно ей жалуется, в гости ездит (учится недалеко), добрые за мой счёт!

Гость
Гость

И ещё раз. Где? Что это за жилье и как оно образовалось?

Перечитайте тему! Это одна из квартир, которая наследовалась

Гость

У вас сказано, что ваш покойный муж ВСЁ записывал на родителей . А ещё имеется какая-то тетка, что она получила в наследство? Потому что было завещано ей и внукам.

Гость

Мой покойный муж хотел обеспечить жильём ВСЕХ, он всегда так говорил! В том числе и моим родителям помочь, поэтому эта квартира была куплена, чтоб мои родители там пожили и помогали с внуками

Гость
Гость

У вас сказано, что ваш покойный муж ВСЁ записывал на родителей . А ещё имеется какая-то тетка, что она получила в наследство? Потому что было завещано ей и внукам.

Ну да, тетка, которая мужу сестра. Она из наследства получила квартиру своей бабушки (прабабушки старших детей), а также свекры до смерти переписали на неё свою квартиру! Та тоже устроилась очень хорошо

Гость
Гость

Это не муж, а сожитель, не имеющий никаких прав на жилплощадь, а вы его просто используете. Его жилье где? Личное?

Гость
Гость

Это не муж, а сожитель, не имеющий никаких прав на жилплощадь, а вы его просто используете. Его жилье где? Личное?

Жилья нет, одни пустые обещания! Несколько лет мне с этим голову морочил! В Москве сначала жили в квартире съёмной, которую ему фирма оплачивала

Гость
Гость

Завещания никакого не было!

Гость

Ещё раз поясню всем: первый муж записывал все на свою мать, потому что она тогда уже была пенсионерской, а они налог на имущество на платили, вот и все!

Гость
Гость

Завещания никакого не было!

О, уже и завещания не было. Допустим, а вы лично какое отношение имеете к чужому имуществу? И почему столько лет на покойников квитанции приходили об оплате? У вас это выше сказано.

Гость
Гость

Жилья нет, одни пустые обещания! Несколько лет мне с этим голову морочил! В Москве сначала жили в квартире съёмной, которую ему фирма оплачивала

Он что, мигрант, бомж?

Гость
Гость

А вы и тут пристроились с деточками, это логично и ожидаемо.

Гость
Гость

О, уже и завещания не было. Допустим, а вы лично какое отношение имеете к чужому имуществу? И почему столько лет на покойников квитанции приходили об оплате? У вас это выше сказано.

А где я писала, что завещание было?? Имущество мой муж покупал ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ! Да, так и приходили, потому что процесс в какой-то момент встал, надо было собрать огромное количество бумаг, и этим занималась только я, тетка сидела и ждала, когда все просто так получит!

Гость
Гость

Он что, мигрант, бомж?

Просто любитель языком помолоть! Зарегистрирован он у своих родителей, которые в той квартире живут и пускать не собираются!

Гость
Гость

А где я писала, что завещание было?? Имущество мой муж покупал ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ! Да, так и приходили, потому что процесс в какой-то момент встал, надо было собрать огромное количество бумаг, и этим занималась только я, тетка сидела и ждала, когда все просто так получит!

Которое было оформлено на его мать. Верно? Потом он умер, вы как-то получили бабло с его счетов , это отдельный вопрос )) Тряся внуками. И нашли себе дядю, которому оплачивали жилье в Москве. От него пришлось залететь и родить третьего.

Гость
Гость

Просто любитель языком помолоть! Зарегистрирован он у своих родителей, которые в той квартире живут и пускать не собираются!

И поэтому он теперь сидит к квартире вашего сына?)))

Гость

Родители не пускают))) Вы это своему сыну втирайте.

Гость

Мне одно непонятно: если я захочу вернуться в СПБ, где я буду жить?? То есть детям 3 квартиры выдай, они там рассядутся, а мне по съемам деньги тратить? Я в квартиру, в которой мы жили 10 лет, вложила немерено, все туда сама покупала, дочь младшая там в школу у дома ходила, метро в пяти минутах, всех соседей знаю! И тут нарисовались хозяевА!

Гость
Гость

Ну да, придумал *** знает что, эдакий мерзавец! Не хочет жить с мужиком, который е(б)ет его мамку!!! Где ж такое видано?????

Я от этой темы просто уже валяюсь. 😁😁😁

Гость
Гость

И поэтому он теперь сидит к квартире вашего сына?)))

Он, когда приезжает, останавливается в квартире, в которой мы все жили 10 лет, которая на бумажках записана на дочь, я рассказывала в теме! Да я сама против, что он туда катается, мне помощь с ребёнком нужна, я ещё работаю! Хотят - пусть его не пускают, но как они могут по отношению ко мне так поступать! Сын вечно кривится, когда я туда приезжаю!

Гость
Гость

Мне одно непонятно: если я захочу вернуться в СПБ, где я буду жить?? То есть детям 3 квартиры выдай, они там рассядутся, а мне по съемам деньги тратить? Я в квартиру, в которой мы жили 10 лет, вложила немерено, все туда сама покупала, дочь младшая там в школу у дома ходила, метро в пяти минутах, всех соседей знаю! И тут нарисовались хозяевА!

Простите, но какое дело наследникам жилья до вашей младшей и где ей что нравится? Все претензии предъявляйте к вашему сожителю, он наплодил.

Гость

"Я там всех соседей знаю!"
😁 Железный аргумент.

Гость
Гость

Простите, но какое дело наследникам жилья до вашей младшей и где ей что нравится? Все претензии предъявляйте к вашему сожителю, он наплодил.

Ну да, ну да, давайте вообще понятие семьи в унитаз сольём! Мама у них одна! А дочь младшая - им сестра! И старшая ее якобы на словах любит, сидела с ней в детстве, на развлекаловки со своим парнем водит, когда мы приезжаем, а теперь собирается выставить за дверь!

Гость

Если есть тут разбирающиеся люди: в квартире дорогостоящий ремонт, моя мебель, которую я покупала, если дочь сменит замки, как можно это оспорить и своё получить??

Гость

Она мне сейчас написала: «последний день, когда ты можешь не усугублять ситуацию и прислать мне контакты жильца». Я в шоке от этого тона!

Гость
Гость

Ну да, ну да, давайте вообще понятие семьи в унитаз сольём! Мама у них одна! А дочь младшая - им сестра! И старшая ее якобы на словах любит, сидела с ней в детстве, на развлекаловки со своим парнем водит, когда мы приезжаем, а теперь собирается выставить за дверь!

В детстве сидела? Нисколько не сомневаюсь, вам все должны и обязаны ведь. Потому в 18 лет смылась к парню, сверкая пятками. А парень её содержать должен, дадада.
У вас в Москве квартира, с чего вы голосите тут про Питер, соседей и как там нравится младшенькой? Вот и живите в Москве. Катаетесь к сожителю туда на потрахушки и денег слизать, для этого ему метры предоставили? Вот ещё, тут ваши возмущения стоят, с чего это сын ваш траходром занял.

Гость

Мда, и вот эти люди говорят нам рожать и зачем это? Чтоб дети на старости лет обобрали?

Гость
Гость

Ваша дочь уже своего ребенка может заиметь выйти замуж, а не вашего "гражданского ребенка" обслуживать и везде таскать. Вы себе родили, а не дочери няньке.

Гость
Гость

Мда, и вот эти люди говорят нам рожать и зачем это? Чтоб дети на старости лет обобрали?

И я бы никогда не подумала! Вылезла вся гнилая сущность, мать сразу не нужна стала!

Гость
Гость

Она мне сейчас написала: «последний день, когда ты можешь не усугублять ситуацию и прислать мне контакты жильца». Я в шоке от этого тона!

Да, автор, зря вы рожали. Родили и взрастили змею себе.

Гость
Гость

Ваша дочь уже своего ребенка может заиметь выйти замуж, а не вашего "гражданского ребенка" обслуживать и везде таскать. Вы себе родили, а не дочери няньке.

Пусть заводит, я что, против?

Гость
Гость

Он, когда приезжает, останавливается в квартире, в которой мы все жили 10 лет, которая на бумажках записана на дочь, я рассказывала в теме! Да я сама против, что он туда катается, мне помощь с ребёнком нужна, я ещё работаю! Хотят - пусть его не пускают, но как они могут по отношению ко мне так поступать! Сын вечно кривится, когда я туда приезжаю!

Как вы со своей младшенькой , сожителем и выкриками "Мать одна, а это ваша сестра!" их достали. Просто рально настапизздили!

Гость
Гость

Как вы со своей младшенькой , сожителем и выкриками "Мать одна, а это ваша сестра!" их достали. Просто рально настапизздили!

Они меня с таким отношением достали ещё больше!

Гость
Гость

Что, нянька вашей соплячки взбунтовалась? И денежный поток от сдачи перекроется? Можно приехать орать на лестничной площадке перед соседями , об этом писали в теме У кого мать-деспот и тиран? Можно там набрать вариантов)) Рядом поставить плачущую соплячку , яжеребенка всего лишают, под мост гонят !

Гость
Гость

Да, автор, зря вы рожали. Родили и взрастили змею себе.

Не рожала бы, так сидела бы со своими нищуками в говвне!

Гость
Гость

Правильно написала. Как взрослый человек другому взрослому.

Гость
Маркиза

Дети ничего не сделали ,чтобы получить эти квартиры и деньги и даже УВАЖЕНИЯ нет вы о чём? Если ей надо собрать себе на подушку дочь могла бы войти в положение матери.Сидела на ее иждевении кормилась одевалась,а когда маме помощь понадобилась то в кусты. За счёт? Почему тогда она жрала и одевалась на счёт матери ? Это семья и близкие люди должны входить в положение но дочь автора эгоистка.Нах ей в трёшке одной жить какая необходимость? Если мать может отложить денег пока она лет в 30 соберётся семью создавать .

Это не ваше свинячье дело, когда дочери создавать семью и в какое положение она должна входить. Если мамаша натрахала третьего ребенка от другого , её личный геморрой его растить.

Кексик

Надеюсь, что это все же разводка. А если нет, автор, отдайте детям всё, что им причитается и перестаньте скандалить. Но и деньгами больше не помогайте. Раз они такие взрослые, что готовы жить отдельно, пусть себя сами обеспечивают.

Гость
Гость

Ну да, тетка, которая мужу сестра. Она из наследства получила квартиру своей бабушки (прабабушки старших детей), а также свекры до смерти переписали на неё свою квартиру! Та тоже устроилась очень хорошо

А ваше какое дело, она от своих родных получила. У своей матери квартру спрсоите. Сама чужие квартиры захватала и еще деньги ваших детей украла.

Гость
Гость

Они меня с таким отношением достали ещё больше!

Так отдайте чужое наворованное , извинитесь, забирайте из чужой квартиры бабку и сидите молча

Гость
Гость

В детстве сидела? Нисколько не сомневаюсь, вам все должны и обязаны ведь. Потому в 18 лет смылась к парню, сверкая пятками. А парень её содержать должен, дадада.
У вас в Москве квартира, с чего вы голосите тут про Питер, соседей и как там нравится младшенькой? Вот и живите в Москве. Катаетесь к сожителю туда на потрахушки и денег слизать, для этого ему метры предоставили? Вот ещё, тут ваши возмущения стоят, с чего это сын ваш траходром занял.

Еще не понятно, что за парень. Если 18 летний студент, то по всем законам логики пусть сейчас лучше учиться и стажируется, из трат на девушку - ну цветочки и кино, чтобы потом в 40 лет не быть как типичное форумское м...ло. ТЕМ БОЛЕЕ если видеть в нем будущего зятя - лучше сейчас его учиться заставлять. А если не видеть будущего зятя - нормальная мать бы отговаривала от проходного сожительства в 18 лет.

Гость
Гость

Еще не понятно, что за парень. Если 18 летний студент, то по всем законам логики пусть сейчас лучше учиться и стажируется, из трат на девушку - ну цветочки и кино, чтобы потом в 40 лет не быть как типичное форумское м...ло. ТЕМ БОЛЕЕ если видеть в нем будущего зятя - лучше сейчас его учиться заставлять. А если не видеть будущего зятя - нормальная мать бы отговаривала от проходного сожительства в 18 лет.

Ему 24 года, отучился уже, работает!

Гость
Гость

Да она с ним с 16 лет встречается, я уже к тому моменту 2 года от неё слышала: «уеду, уеду»! Я ей 100 раз говорила, чтоб приезжала, жила, я против разве? И когда мы с гр. мужем и ребёнком жили в Москве, я им предлагала в этой квартире жить вдвоём! Они сами отказались, их якобы не устроило, что там мои вещи хранятся и что мы приезжать иногда будем!

Гость
Гость

Ему 24 года, отучился уже, работает!

*** редьки не слаще. Чтобы построить без связей карьеру, стартовать людям приходится начинать со скромных зп, иначе никак. Почитайте форум. Тут для многих неожиданность, что в 25 лет нет опыта по профессии, а начинающим платят нищенску зп. Некоторые и вовсе волонтерами начинают. В Польше отменили налог для молодежи до 26 лет. ЗП итак не шик. А вы на мальчика повесили содержание дочери. Такая себе перспектива.

Маркиза

А ты такая же мразотная эгоистка как её дочь готова полицию на мать вызвать . Так что завали хлебало

Мразотные эгоистки тут - это автор и те дурынды, которые поддержали ее финансовые махинации.