История долгая и сложная. Я вдова, есть 3 детей, последний - от второго гражданского мужа. Дочери и сыну 21 и 19 лет, последний ребёнок младшеклассник. После смерти свекрови и свекра 5 лет назад …
Да не пищите чуши автор купила квартиру в Москве и в ней живет. Ей еще одну надо купить?? Почему за счет старших детей??
Дети ничего не сделали ,чтобы получить эти квартиры и деньги и даже УВАЖЕНИЯ нет вы о чём? Если ей надо собрать себе на подушку дочь могла бы войти в положение матери.Сидела на ее иждевении кормилась одевалась,а когда маме помощь понадобилась то в кусты. За счёт? Почему тогда она жрала и одевалась на счёт матери ? Это семья и близкие люди должны входить в положение но дочь автора эгоистка.Нах ей в трёшке одной жить какая необходимость? Если мать может отложить денег пока она лет в 30 соберётся семью создавать .
В реальной жизни практически все сдают неофициально.Кроме сдачи квартир юр. лицу. Которое само платит налоги.Кто громче всех кричит, почему-то забыл, что если бы ИХ мать не вышла замуж за отца, и не родила бы, то ни самих детей, ни квартир бы не было. Сами папы и бабушки и дедушки детей не рожают. За исключением Филиппа Киркорова, разумеется.
Автор не идите у нее на поводу и не давайте реквизиты жильцам. Не вызовет она никакую полицию а если и да то ничего вам не будт Вырастили на свою голову дочь пугает мать полицией просто слов нет даже после такого отношения она тем более не заслужила деньги со сьёма этой квартиры я бы на принцип пошла .Идите к юристу можно даже хитрым способом пойти оформить бумагу о том,что дочь больна и вы её опекун тогда квартирой пользоваться и распоряжаться будете вы .
Дети ничего не сделали ,чтобы получить эти квартиры и деньги и даже УВАЖЕНИЯ нет вы о чём? Если ей надо собрать себе на подушку дочь могла бы войти в положение матери.Сидела на ее иждевении кормилась одевалась,а когда маме помощь понадобилась то в кусты. За счёт? Почему тогда она жрала и одевалась на счёт матери ? Это семья и близкие люди должны входить в положение но дочь автора эгоистка.Нах ей в трёшке одной жить какая необходимость? Если мать может отложить денег пока она лет в 30 соберётся семью создавать .
Читайте гражданский кодекс. Это ОБЯЗАННОСТЬ родителей содержать своих несовершеннолетних детей до 18 лет. Иначе их лишают родительских прав и детей изымают. Пусть тогда ма-н-ду зашьет и не рожает.Это по простому и по грубому. Наследство детей к автору НИКАКОГО отношения не имеет. От слово СОВСЕМ. Читаем опять Гражданский кодекс- Родители НЕ имеют ПРАВО на имущество детей.
Читайте гражданский кодекс. Это ОБЯЗАННОСТЬ родителей содержать своих несовершеннолетних детей до 18 лет. Иначе их лишают родительских прав и детей изымают. Пусть тогда ма-н-ду зашьет и не рожает.Это по простому и по грубому. Наследство детей к автору НИКАКОГО отношения не имеет. От слово СОВСЕМ. Читаем опять Гражданский кодекс- Родители НЕ имеют ПРАВО на имущество детей.
По закону да я не спорю они наследники.Но знаете с таким отношением и пуганием матери полицией я бы из принципа не дала реквизиты новым жильцам,потому,что она поступает с матерью как предатель .Только из-за принципа.Была бы она человеком мать бы дала ейё реквизиты . Как бы вы отнеслись если ваша дочь которую вы 20 лет кормили учили одевали стала пугать вас полицией? Я бы эту сволоту нах послала и забыла бы что есть дочь
По закону да я не спорю они наследники.Но знаете с таким отношением и пуганием матери полицией я бы из принципа не дала реквизиты новым жильцам,потому,что она поступает с матерью как предатель .Только из-за принципа.Была бы она человеком мать бы дала ейё реквизиты . Как бы вы отнеслись если ваша дочь которую вы 20 лет кормили учили одевали стала пугать вас полицией? Я бы эту сволоту нах послала и забыла бы что есть дочь
А может Мама сама и виновата,что дочь стала относиться так к ней?
Да пусть не дает дочь пойдет и сама возьмет, она собственник. Дочь в 18 ушла из дома это о многом говорит. А почитав автора вообще замутило.
Дочь получала пенсию по потере кормильца, ей полагались деньги от аренды квартиры, от отца остались деньги на счетах. Что-то подсказывает, что мамаша там ни копейки в содержание старших не вложила, как бы не наоборот - не отхапала себе то, что должна была тратить на них.
Автор не идите у нее на поводу и не давайте реквизиты жильцам. Не вызовет она никакую полицию а если и да то ничего вам не будт Вырастили на свою голову дочь пугает мать полицией просто слов нет даже после такого отношения она тем более не заслужила деньги со сьёма этой квартиры я бы на принцип пошла .Идите к юристу можно даже хитрым способом пойти оформить бумагу о том,что дочь больна и вы её опекун тогда квартирой пользоваться и распоряжаться будете вы .
Сериалов пересмотрели?
Значит, эти жильцы вылетят, а новые будут платить дочери, вот и всё.
Автор, с точки зрения закона наследники они,но вы можете оспорить в суде наследство ,заплатить судье чтобы выиграть дело.Она о матери совершенно не думаетгадина ,могла бы подождать ,Запомните не прощайте такого предательства будет просить помощи не помогайте.Она даже не сможет коммуналку оплачивать ,жила на вашем ижденении а теперь резко взрослая стала ишь ты
Она не может оспорить наследство. Квартиры принадлежали свекрам, а не мужу.
И да хочу сказать ещё автору миллион то какого фига она забрала? Деньги заберите и пусть живёт как хочет идёт работает денег НЕ ДАВАТЬ ,пусть кукует в этой трешке если не пойдёт на встречу ,приползёт как обосранная к вам лишите её всего чего можете .Зачем 20 летней дурре такие деньги? пробухает на одежду и наркотики спустит и всё .действуйте
Это деньги от съема квартиры, к которой тупоумная мамаша никакого отношения не имеет.
Они законные наследники, а мамаша к квартирам никакого отношения не имеет.
Дочь получала пенсию по потере кормильца, ей полагались деньги от аренды квартиры, от отца остались деньги на счетах. Что-то подсказывает, что мамаша там ни копейки в содержание старших не вложила, как бы не наоборот - не отхапала себе то, что должна была тратить на них.
много кому что полагалось и полагается и что теперь?
Сообщение было удалено
у меня детей нет я ещё молода,а если будут то я не в коем случае не воспитаю такую эгоистку как его дочь.А ты пасть закрой от скудного ума на личности переходишь потому,что аргументов нет
Сообщение было удалено
А ты такая же мразотная эгоистка как её дочь готова полицию на мать вызвать . Так что завали хлебало
По варианту - было ваше, стало наше, и что теперь? Мамаша украла деньги с сдачи чужой квартиры, в другую чужую квартиру поселила свою мать, в третьей квартире живет сама с примаком и еще кемто. И еще жила жирно. Да, и деньги на московскую квартиру не с зарплаты она накопила
Е(б)аться с разными мужиками меньше надо было, чтоб все проще было. Большой дилдо бы тебе помог. «Гражданский ребёнок» - это же пи(з)дец пи(з)децкий!....
У меня мамаша сдавала мою квартиру и гараж.Потом пела мне,что она копии и будет делать в этой квартире ремонт.Нет,тратила на себя ,а сумму в 3 ляма завещала моей племяннице.На кой мне эта племянница?У меня сын есть.То есть,обобрала.Был жуткий скандал,предварительно свою собственную квартиру и гараж свой,и дачу переписала на племянницу.
Но,знаете,я сама виновата.Она посылала меня с старой бабкой,жить летом на дачу без света и воды, и людей рядом почти не было.Случись что,куда идти в 7 лет?
Или сами за грибами,по 5 часов шлялись,а меня возле закрытой машины,типа сторожить...Ни бутылки воды,ничего не оставляли.В милиции,до которой меня все таки довезли на мотоцикле,так как они раз вообще на весь день ушли,с 7 утра и,как оказалось,до 17 часов( я уже не могла без воды).Спасибо местные водой поделились .Ей там разнос устроили.
А потом мамашках внимания и заботы хотят.Ей 83, она меня раньше уложит в гроб,родила меня поздно.
Так и проживут ваши дети,не дай бог,,опасаясь вашей нелюбви.Кому ваша хоть любовь,хоть нелюбовь сдалась.Какой особи?
Умный мужик был, царствие небесное))) знал, что за баба рядом с ним, которая пойдет трафаться и рожать после его смерти, вот и оформил все так, чтоб его детям осталось. А была б ты нормальная мать, дети бы тебя в обиде не оставили. Но ты говномамка, увы, вот дети и отрывают от тебя свои куски.
Ребёнок был зарегистрирован (как и я и старшие дети) в третьей квартире, которую купили мы с первым мужем! Но муж оформил ее на свою мать, и я не попросила написать дарственную на дочь! Хотела, чтоб также она написала на другую квартиру на сына, но не успела, она успела, и оставшееся имущество стало наследством. А когда я купила квартиру в Москве, мы все прописались там, я попросила детей - и им надбавка к пенсии по потере кормильца, и мне льготы. А вы пишите, что я о них не думала!
Ты о своих льготах думала. Ты в принципе по жизни только о своей выгоде думаешь, судя по постам. Не нужны тебе ни старшие, ни младшие, ни первый покойный, ни второй, ни третий, четвертый, пятый. Отвратительная ты личность."
Так его никто не гонит из этой квартиры, как вы не понимаете?? Он сам себе что-то там придумал и катается к бабушке весь в претензиях. Посмотрим, как бы он заговорили если б я ему денег не отправляла и за ку не платила!
Ну да, придумал *** знает что, эдакий мерзавец! Не хочет жить с мужиком, который е(б)ет его мамку!!! Где ж такое видано?????
Я жематери в реале.Потом будут жаловаться,что детки плохие.
А вы все,читающие,ознакомьтесь с постом 330.Матери нарциссы,они такие.
Стыдоба ты, у меня сыну 26 лет,всю наследную квартиру ему отдала.
Тремя не плодилась.Надо будет,почку продам.И тут много на ветке нормальных матерей,пусть и не идеальных.
Я всё жду, когда же советы гнилого сволочья тут появятся отправить дочь в психушку и прихапать квартиру себе? Вот оно.
Автор может свою матушку к себе забрать с московской пенсией. Люди пишут, что это где-то 27000 . А то бабка хитрожопая такая же аферистка. Сама ничего не нажила. Сидит в Питере, пенсию получает от Москвы и ещё к внуку пристроилась. Кстати, а бабкино жилье куда делось?
Квартира дочери начала «принадлежать» пару дней назад, до этого по документам она не принадлежала никому. Доход получала я, да, но эти деньги шли на моих детей!
Накопления у меня были, я отказывала себе во всем всю жизнь. Почти все потратила на квартиру, осталась пара счётов, один был оформлен на дочь, и эти деньги она украла
Если бабкина квартира продана, автор и тут наварилась под видом заботы о маме, а её перевезли в другую , регистрация в Москве если, то пусть она у автора и сидит. Внук здесь каким боком?
Это моя отдельная боль, что первый муж поступил так со мной - оформлял Недвижимость на своих родителей. Но времени назад не вернёшь. А я и не хочу, чтоб моя мама там жила! Они с отцом во время Гражданской войны в СССР бежали из другой страны, я их перевезла в Петербург, дала жилье на 20 лет! Мой младший брат, которого я привезла тоже, палец о палец не ударил, приехал на все готовое! Я давно ему говорю, чтоб теперь он нашу маму обеспечивал жильём, а ему плевать!
Какой Гражданской войны? 1918 года? )
Автор, вам нужно просто перевезти маму к себе в московскую квартиру, старшим детям отдать ключи от их наследных квартир, забрать у дочери свои накопления (не отдаст - доказать, что деньги на вклад вы переводили квитанциями через суд) и распрощаться с дочерью навсегда.
Нагуглено относительно московской пенсии. На свой страх и риск, аферы с московской пропиской и пенсией, требования родственников зарегистрировать для этого, проживание в другом месте...
Короче, дочь выкатывает встречно , что бабка в Москве вообще не проживает, легко доказуемо , свидетелей найдется полно . В Питере не имеет регистрации , находится на чужой жилплощади и прочие моменты. Бабка автоматом отправляется к автору. Чем быстрее добровольно , тем лучше) Иначе входит полиция и интересуется подробностями.
Нагуглено относительно московской пенсии. На свой страх и риск, аферы с московской пропиской и пенсией, требования родственников зарегистрировать для этого, проживание в другом месте...
Короче, дочь выкатывает встречно , что бабка в Москве вообще не проживает, легко доказуемо , свидетелей найдется полно . В Питере не имеет регистрации , находится на чужой жилплощади и прочие моменты. Бабка автоматом отправляется к автору. Чем быстрее добровольно , тем лучше) Иначе входит полиция и интересуется подробностями.
Вы там совсем?? Моя мама Московскую пенсию НЕ получает, читайте нормально! Получают пенсию дети по Петере кормильца. И я там зарегистрировалась, чтоб обеспечить себе хорошую пенсию в перспективе! Все надбавки для москвичей, у которых регистрация 10+ лет! Я своей маме предложила, она отказалась! И она ЗАРЕГИСТРИРОВАНА в квартире, в которой сейчас живет!
Вы там совсем?? Моя мама Московскую пенсию НЕ получает, читайте нормально! Получают пенсию дети по Петере кормильца. И я там зарегистрировалась, чтоб обеспечить себе хорошую пенсию в перспективе! Все надбавки для москвичей, у которых регистрация 10+ лет! Я своей маме предложила, она отказалась! И она ЗАРЕГИСТРИРОВАНА в квартире, в которой сейчас живет!
Я с дочерью хотела поговорить, чтоб хоть 200 тыс мне вернула! На вкладе лежало 1 млн 200 тыс, мы с ней о млн договаривались! Написала ей, предложила созвониться, а она заладила, что ждёт контакты жильца и якобы все сказала!
Я с дочерью хотела поговорить, чтоб хоть 200 тыс мне вернула! На вкладе лежало 1 млн 200 тыс, мы с ней о млн договаривались! Написала ей, предложила созвониться, а она заладила, что ждёт контакты жильца и якобы все сказала!
И что ЭТО, если не кража? Она изначально сказала, что только млн себе со вклада заберёт, а теперь якобы передумала ***
чушь помоему тут только вы пишете по вашим словам мать должна обязана а дети ВООБЩЕ ничего не обязаны позорище
Вот и автор пусть свою мать обихаживает по месту московской регистрации у себя , а не распихивает на метры своих старших детей. А то здесь и это у автора имеется про мать - у неё то болезни, то давление , то ещё что! А вы это не видели? У вас выброчное зрение, классика жанра, тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали? Слепота нападает?
Вот и автор пусть свою мать обихаживает по месту московской регистрации у себя , а не распихивает на метры своих старших детей. А то здесь и это у автора имеется про мать - у неё то болезни, то давление , то ещё что! А вы это не видели? У вас выброчное зрение, классика жанра, тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали? Слепота нападает?
Она НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА у меня!
У вас написано, что все бедствующие толпой прикатили после какой-то войны. И что вы мать обеспечили 20 лет жильем, а вам они ничего не дали. Чья это квартира, в которой бабуся имеет регистрацию? Кто собственник? Откуда ещё и эта квартира образовалась?
Да, гр. муж жил с нами вместе семьей 10 лет, ну так он делал ремонт в этой квартире, платил ку, деньги детям выдавал! Дочь живет у своего парня, который работает, получает пенсию (теперь, благодаря мне, с московской надбавкой), стипендию, от него деньги, но ей и от меня поиметь хочется! Вечно недовольна, что я перевожу в месяц ей 4 тыс (обычно это делает гр.муж). Но у меня, на минуточку, не один ребёнок, брату ее тоже деньги вынь и положь, а на любую мою просьбу - «я занят»! Посмотрим, как заговорил бы, если бы я денег ему не давала и ку в квартире, в которой я якобы никто, не оплачивала! У меня у самой проблемы со здоровьем, нужно обследоваться, лечиться, но до этого дела никому нет!