История долгая и сложная. Я вдова, есть 3 детей, последний - от второго гражданского мужа. Дочери и сыну 21 и 19 лет, последний ребёнок младшеклассник. После смерти свекрови и свекра 5 лет назад …
Кстати, если вы продалите новокупленную квартиру в Мск и вернетесь в СПб, то на эти деньги сможете купить квартиру себе и маленькую студию на свое имя для матери. Ваш сожитель ведь все равно в Спб усвистал.
Потом эта студия будет младшему ребенку.
Если честно, я до сих пор не верю, что она в ту квартиру явится. Этот весь конфликт вчера случился, она мне позвонила, говорит: «мама, хочу с тобой договориться». И начала свои и брата требования выставлять! Я ей попыталась все обьяснить, она ни в какую. Я ей сказала: «ты со мной НЕ договорилась»! Она отключилась, и прислала мне эти сообщения про вклад и квартиру! И что ждёт контакты жильца. Сейчас, кинулась я ей сообщать! Вот думаю, может, жильцу написать, чтоб не пускал ее?
Автор, ты дурра? Дочь является с полицией и выкидывает *** вашего жильца , заявив, что мать без разрешения заселила в её собственность и не пускает.
И да, если договора с жильцом нет, а жилец будет в суде давать показания, что энное количество лет снимал за такую-то сумму квартиру, Вам вообще прилетит по самое небалуйся.-)))
Квартира дочери начала «принадлежать» пару дней назад, до этого по документам она не принадлежала никому. Доход получала я, да, но эти деньги шли на моих детей!
Накопления у меня были, я отказывала себе во всем всю жизнь. Почти все потратила на квартиру, осталась пара счётов, один был оформлен на дочь, и эти деньги она украла
Вы же сами говорите, что "тратили эти деньги на детей". Ну вот, теперь будет проще: дочь сама будет тратить свои деньги. Вам меньше хлопот - сами же пишите, что чуть что - все бумажки вам собирать, оформлять и пр. А теперь - красота! Дети выросли, сами себе всё сделают. И квартира Московская уже есть, можно маму туда забрать, чтобы сын быстрее въехал.
Кстати, если вы продалите новокупленную квартиру в Мск и вернетесь в СПб, то на эти деньги сможете купить квартиру себе и маленькую студию на свое имя для матери. Ваш сожитель ведь все равно в Спб усвистал.
Потом эта студия будет младшему ребенку.
Я покупала квартиру в Москве, потому что думала на перспективу! В Москве пенсия и льготы получше будут. И детям там появляться я не запрещаю!
Ей квартира начала принадлежать пару дней назад, и то только потому, что я оплатила нотариальные расходы!
Не, не потому. А по закону. Вы хоть и пытаетесь тут показать, как вы с трудом и, делая всем одолжение, собрали бумаги, по факту знали, что если не сделаете этого, то дочь пойдет в суд. И тогда точно никаких "давай, квартиру я отдам когда-нибудь потом" не получится. Тем более, сын на это дело посмотрит и тоже побежит а суд. Вы надеялись подольше пользоваться квартирами, но не вышло, как я понимаю.
А вообще тема разводка. Не верю что бывают такие феерические идиoтки.-)))
...Я «присвоила» квартиру, так я ей объяснила, что это временно, чтоб поправить свои накопления хоть немного после покупки! ...
Т.е после покупки квартиры в Москве, я еще подзаработаю, а ты дочь пока иди, гуляй, пусть паренек обеспечивает, я потом скажу когда приходить, так что ли?
Можно эти две темы читать параллельно. Здесь тоже сюжетец, но уже от лица детей написано.
https://woman.ru/psycho/medley6/thread/5317349/
Правда? Круто. Вот это сервис на вумане, вот это я понимаю)))
А что вас удивляет? Если ваша дочь "в восемнадцать свалила жить к парню", то, видать, с вами у неё были "прекрасные" отношения.
Конечно, она вся в обидках на меня. Чуть что - слёзы, вчера тоже, когда мы говорили об этом, с дрожащим голосом звонила! Я поэтому и подумать не могла, что она за моей спиной так с вкладом поступит, знала бы - все б себе перевела!
Аферистка, лучше заткнуть пасть тряпкой и не отсвечивать, потому что если дети подадут встречно и выкинут вас всех из квартир вон, хуже будет.
Автор создала прекрасный однотонный образ, это да) Кстати, дело может дойти и до новой московской квартиры в суде. На какие средства она приобреталась и прочее...
Она тоже стрелки мастерица переводить! Я ну пыталась обьяснить, что мне нужно поправить накопления, а она мне: «мне тоже свои накопления нужны»! Что-то я в 21 год ничего не ждала от своих родителей, уехала в другой город, поступила, все сама!
Ду-рой не надо прикидываться это наследство ЕЕ отца.
Там проповедники белопальтовые вопили о простить Мать!, святое , про совесть с человечностью и что этажилюбимыебратикссестричкой ваши.
Потому что такая овуль уже от примака двумя расплодилась. И что нужно самим все заработать. А мамаша заслужила, потому что когда-то свою писсту рвала .
Она тоже стрелки мастерица переводить! Я ну пыталась обьяснить, что мне нужно поправить накопления, а она мне: «мне тоже свои накопления нужны»! Что-то я в 21 год ничего не ждала от своих родителей, уехала в другой город, поступила, все сама!
Вы не ждали, потому что, по легенде, у ваших родителей и не было ничего. А у вашей дочери - есть. И с чего бы ей куда-то уезжать и чего-то добиваться? Точнее, она добьется, но уже имея за спиной тыл в виде жилья.