Гость
Статьи
Финансовые привычки …

Финансовые привычки успешной женщины

Практически у всех успешных женщин финансовые привычки - одинаковые.
Во-первых, жить нужно по доходам. Успешная женщина тратит меньше, чем зарабатывает и конечно, никаких кредитов. Наличие …

236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Elena
Моська

А где по вашему миллионеры хранят деньги , в матрасе что-ли ?

Ну у кого-то под это куплены целые квартиры. Не слыхали про такое?)

В банках, но не российских.

Моська
Elena

Ну у кого-то под это куплены целые квартиры. Не слыхали про такое?)

В банках, но не российских.

Господи, так я и не писала про Росс банки ! Задолбали троллить , честно . Недочитает, недосмотрит , зато надо пять копеек свои вставить безтолковых

Батошка

Глупости. Начинается все с малого. Никто не говорит что вы начнете что то делать или предлагать какую то услугу и на вас манна небесная упадет. Москва не сразу строилась

Смотря что за саморазвитие. Для меня оно очень важно. Но это всё понты – мол, "ровесницы читают Космополитен и смотрят "дом-2", а я изучаю средневековый алхимический свод".
Ну и интересно конечно такое читать.
Однако я понимаю, что на мой доход это никак не повлияет. Просто для души это всё. Ну нет во мне коммерческой жилки, хоть убей. Даже если рукоделием займусь, те же игрушки... Не хватит энтузиазма завести *** и как-то продвигать их. Разве что "сарафанное радио" – принести на работу, заметят, кому надо – закажет.

Гость

У меня денег нет, зп хватает только на еду и комуналку

Значит займитесь хобби на котором вы можете заработать, я например делаю маникюр и принимаю на дому

Батошка

А у меня их несколько 😁 в разных банках. 10% делю на 3 и раскидываю по немногу на разные счета - валютный, металлический, рублевый

С этого места пожалуйста по подробнее, поделитесь секретом, я слышала что валюту и металл покупаешь дорого, а продаешь дёшево-не выгодное вложение ведь? В недвижимость вложить наверное выгоднее будет все же. Говорят кстати скоро дефолт будет - я очень боюсь, так как мама собирается наш дом продать как бы рубалёк не упал в цене

Гость

И хобби у меня нет, времени на это нету. Пашу на работе, прихожу домой, всех накорми, убери, обстирай вот и все хобби

Вот с этого и надо начинать, как в одной умной книге говорят, просите делать мелочные дела домашних-не берите все сразу на себя. Например посуду и дети могут помыть и убраться. Щанимайте делами домашних бездельников не позволяйте сидеть у себя на шее, но просите мягко и с улыбкой-не забудьте похвалить их за помощь-ведь от похвалы хочется больше погать и быть полезным. Сами занимайтесь себе хобби. Немного хитрее будьте.

Гость

И хобби у меня нет, времени на это нету. Пашу на работе, прихожу домой, всех накорми, убери, обстирай вот и все хобби

Ставьте преоритеты правильно, деньги и время важнее, а уборка и стирка не убежит-стирает пусть машинка, создавайте для себя удобные условия - нет машинки, дешёвую с рук автомат можно купить, мы так сделали, теперь куча свободного времени

Гость

да я ниче не умею, ни шить ни вязать..лишняя трата энергии

Значит ищите себя в спорте(фитнес, пилатес, йога) или танцах. Вот например я ходила на латино-американские танцы-там движение и ритм, хорошее настроение и наплевать на домашние заботы - все возроста, даже бабули под 70 приходили на курсы не бросали по 2 - 3 года уже занимаются. Вы может быть скептик и домосед, но ваше настроение мадам-оно вас как женщину и как личность разрушает-вы бабеете и превращается в недовольную, неухоженную, не красивую старуху. Извините, но увлечения должны быть помимо сериалов, не ваше танцы и спорт - дальше ищите себя - может вы пчеловод или отличный садовник выращивающий роскошные цветы, или поёте красиво.не ваше? Не нравится? Настроение не подняло? - бросайте ищите в чем то себя дальше, может вам парикмахером суждено стать, а там и увлечение и не до домашних, сами научатся самостоятельности, зато денег полно будет,машину себе купите и на море отдохнёте.моя подруга парикмахер два раза в год отдыхать катается и на корпоративных мероприятиях бывает, сыну машину купила.

Гость

Саморазвитие - это путь к нищите же.

Ни фига подобного! Я стала мастером маникюра только лишь благодаря саморазвитию, меня в городе считают одной из лучших. Бросила мытье полов и работу на заводах чем раньше и зарабатывала по 12-15 тысяч в месяц, а сейчас у меня в день от 1000-3000р.сравниваю с зарплатой обычной продавщицы которые получают максимум 22 000,у меня зарплата выше выходит

Saya
Батошка

А у меня их несколько 😁 в разных банках. 10% делю на 3 и раскидываю по немногу на разные счета - валютный, металлический, рублевый

Я тоже таким занималась. Несколько счетов в разных банках было. Но два месяца назад я потратила все свои деньги, еще и заняла у родственников, чтобы осуществить свою главную мечту - купить собственную квартиру. Теперь вот нужно копить все с нуля, даже с минуса). Непривычное ощущение, но я стараюсь не терять оптимизма. Еще бы работу получше найти, тоже больная тема. Но с нынешней по крайней мере и в карантин работать буду и не переживать, что не смогу обеспечить свою семью. Короче, все сложно)

Сюткин

***, не просто ***, ты сама додумалась или подсказал кто? Наверное в энциклопедии прочла.. таких как ты TП называют

Боже! какие же вы злые! Если вы так огрызаетесь то вам точно хорошая работа не светит, улыбайтесь чаще и раздайте на право на лево заслуженные комплименты окружающих вас людей-это реально работает. Посмотрите фильм советский "служебный роман" там после преображения как себя ведёт та самая "мымра" - включайте окружающих и заручитесь их поддержкой в трудную минуту. Говорите людям чаще как хорошо они выглядят и как подчеркивает прическа например вашу начальница, похвалите маникюр сотрудницы к примеру, пофиг что вам не нравится-вы сами увидите что отношение к вам поменяется, вы станете интересной и классной для окружающих.

Батошка

прирост не плохой, за несколько лет осечек не давал. даже если что-то пойдет не так, на это есть другие, запасные счета. в минус не уйду

Научите меня пожалуйста этим премудростям банковским тоже так давно хочу научиться

Гость
Ксения Куликова

Ни фига подобного! Я стала мастером маникюра только лишь благодаря саморазвитию, меня в городе считают одной из лучших. Бросила мытье полов и работу на заводах чем раньше и зарабатывала по 12-15 тысяч в месяц, а сейчас у меня в день от 1000-3000р.сравниваю с зарплатой обычной продавщицы которые получают максимум 22 000,у меня зарплата выше выходит

Вы молодец, что развиваетесь, совершенствуетесь в профессии!

Гость

Может сейчас все будут смеяться, но я считаю что успешная женщина ... долдна отказаться от макияжа! Макияж это способ привлечения быддлосамцов, макияж это признак того что женщина считает себя стремной, макияж это лишняя трата времени, денег и просто вредно для кожи. То есть отказываться совсем не нужно, но максимум помада или тушь или ркмяна, то есть что то одно чтобы сделать внешность ярче если нужно. Если проблемы с кожей, то их нужно лечить, а не замазывать. Если брови светлые, то их можно окрасить.

А лучше перманентный макияж сделать и не мучиться, я например ассиметрию губ филером исправила сделала татуаж бровей и губ-крашусь только так:стрелки и тени-всё!маникюр сама делаю так как я мастер ногтевого сервиса - их красить каждый день не надо. Только моюсь, бреюсь и иногда расчесываюсь😄, в основном одежда много времени занимает, так как её в порядок привести надо, нет нормального шкафа и все мятое достаю с полок, хоть и сложно все по ровным стопочкам😁

Гость

Еще из моего нового наблюдения. Перестать следить за акциями и скидками. Покупать только то, что нужно здесь и сейчас. У меня было такое, что от жадности наберу чего нибудь, а оно потом тухнет или просто не нравится и я этим не пользуюсь. Конечно скидки нужно смотреть, можно нарваться на что нибудь, что вам давно хотелось купить. Но бежать и скупать все подряд, что дешево, не нужно.

Я кстати так платья 2 купила в фирменном магазине на 8 марта как раз перед клубом и я их очень люблю до сих пор, одно платье 300р, а другое 600.но довольная как паровоз, выглядят они супер одно красное а другое чёрное кружевное, с виду не скажешь что дешевые

Гость
О.В.

Мужика вам надо хорошего, бабоньки!

На кой он нужен? Чтобы объедал, что ли?

Гость
Гость

Вообще считаю нужно позвать барачника. Сейчас он нам все растолкует.

😂

Гость
Гость

Все просто.
1) Не слушать инфоцыган и прочих гуру.
2) Покупать либо то, что очень хочется. либо то. что действительно нужно. Не приобретать навязанное обществом.
Пример:
Реально нужен ноутбук для работы. Он является средством производства. Покупаем хороший ноутбук.
Для работы не нужен смартфон. Ну вот такая работа. Смартфоны не нравятся. Не покупаем смартфон, покупаем кнопочную нокию. Она уже 7 лет работает у меня. 700 руб ей цена была.
Очень очень очень нравятся фарфоровые антиквартные статуэтки. Выбираем и покупаем! Но не просто так, а после того, как получим деньги за большой заказ. Это - допмотивация.
Планируется корпоратив с дресс кодом? Придется купить блин платье. Это вызывает рвотный рефлекс, но таковы правила игры. Это - часть работы.
В обычной жизни платья туфли юбки и прочее не зарабатывают вам деньги? В топку их! Вы торгуете лицом? Нет? В топку косметику! Не покупайте это. Чтоб кожа зимой не сохла, берем крем нивея и детский бальзам для губ Морозко.
Ну и вот это "купить три квартиры и их сдавааать", вы ners не читаете, не видите, что квартиры уже так себе инвестиция? Вся Москва накупила себе лишних квартир, в итоге за 45 тыс. можно снять неплохую у метро Университет. 600 долларов в месяц за двуху на Универе! В 2006 году я сдавала двуху на Дмитровке в 20 мин транспортом от метро (Селигерскую не построили еще) за 950 долларов, и там еще ремонта не было. Вы вообще слепые, не видите, куда ветер дует?
Ну собственно я небезоснованно считаю. что большинство людей бараны, так что этот пост просто так - разминка пальцев.

Хорошо. Недвижимость - не покупать.
Подскажите, пожалуйста. Во что вкладывать деньги? Если не в квартиры.

Ксения Куликова

Значит займитесь хобби на котором вы можете заработать, я например делаю маникюр и принимаю на дому

чтобы начать зарабатывать, а не просто заниматься для себя, это ещё надо себя продвигать. А что делать, если нет коммерческой жилки и не хочется себя рекламировать и предлагать кому-то что-то?

Белла

У женщины есть несколько путей стать успешной: 1.Удачно выйти замуж. Этот вариант самый завидный, дамы исходят просто ядом,когда у одной подруги например,получилось,а у другой-нет! И тут не от внешности зависит! Характер,ум,но также важна удача и счастливый случай. Но этот вариант богатства не гарантирует,по крайней мере-на всю жизнь. 2.Стать бизнес-леди- вариант самый сложный, нужно иметь и способности, и "мужской" стержень, пробиваться сквозь препятствия..Ну и минусов тут масса, стресс,большая ответственность, остальное и перечислять нет смысла..3.Стать инвестором- вариант, в отличие от первого,куда более предсказуемый,чем первый,и его можно спланировать,просчитать.И в отличие от 2го-не так связан со стрессом и необходимостью отвечать за действия других.Но минус-нужен первоначальный капитал,и с нуля накопить его ну ооочень тяжело.. Что касается отношений-я считаю,успешная жещина никогда не вступит в невыгодные для нее отношения,и будет выбирать мужчину по своим критериям, (низкая доходность/высокая надежность либо высокая доходность/низкая надежность) а также ничего просто так для мужчины делать не будет- а наоборот, будет считать сколько мужчина тратит на нее и как способствует быстрому достижению ее финансовых целей.

Белла

Принято почему-то считать, что успешная женщина экономить не должна,на одежде или косметике, однако вы разве не замечали кучу богачей, считающих чуть не каждый рубль, и богатые очень даже любят сэкономить..Зачем же платить больше,если есть скидки/торг? Понты успешному человеку уже ни к чему.Знаю обеспеченных женщин,которые отнюдь не брезгуют распродажами и даже могут носить реплики сумок люкс-брендов. Думаю,понты и реальный успех-совсем разные вещи!

Троя
Гость

Ты точняктупая да еще и наглая - зачем такие простыни пишешь, я читаю только начало. С чего ты взяла будто бы интересно читать похождения зрелой тетки и ее ожидания? Судя по всему ты и в рестораны раз в 100 лет ходишь, раз так вся раз волновалась.У тебя плохой характер, вот и сидишь одна, на старую толстую никто не позарился

Вот, если бы ты читал(а) не только начала комментов, а весь, то ты не порол(а) бы тут чушь собачью. Не тупи сам(а) и не наглей! И не звизди тут! Кто ты есть? В ресторанах я завсегдатай со своими приятельницами, раза 3 в неделю. Я состоятельная женщина, владеющая половиной строительной фирмы не работаю давно, времени у меня на всё хватает. Я красивая, стройная женщина и выгляжу гораздо моложе своих лет. Не на свои 43, а лет на 35 (все говорят)ю И то, что никто не позарился на меня - это твоя влажная фантазия от дикой зависти. Меня звали мужчины замуж, после того как стала вдовой, как из-под земли повырастали на молодую (мне тогда было 32-36 л.) богатую вдову. И после отбоя не было. Дочку не хотела расстраивать чужим мужчиной, ей тогда от 8-ми и старше лет было. И был друг мужа и семьи, компаньон по бизнесу и он же директор стройфирмы, который все эти мои 11 лет без мужа, любил меня, дважды звал замуж, отказывала. Он после дважды был в гражданском браке, но недолго, не мог забыть меня и ни с кем жизнь не складывалась. Вчера он нас с дочерью пригласил в ресторан, заказал там VIP-зал, где и сделал предложение, подарил шикарное помолвочное золотое кольцо с натуральным бриллиантом в один карат (~100 тыр такие стоят). Дала согласие. Мне он тоже нравится. И хочу семью. После ужина забрал нас с дочерью в свой особняк, ночевали у него, утром его домработница нас покормила завтраком и он отвёз нас в нашу квартиру собирать свои необходимые вещи, а завтра с дочкой переедем к нему с вещами на своих тачках. Ночью была первая наша с ним ночь. Теперь будем к свадьбе готовиться. Вот так! Не понимаю таких как ты, откуда столько злости и фантазий, оскорблений? Пролетарская злоба и зависть? Успокойся! Береги свои нервы!

Троя

Вот, если бы ты читал(а) не только начала комментов, а весь, то ты не порол(а) бы тут чушь собачью. Не тупи сам(а) и не наглей! И не звизди тут! Кто ты есть? В ресторанах я завсегдатай со своими приятельницами, раза 3 в неделю. Я состоятельная женщина, владеющая половиной строительной фирмы не работаю давно, времени у меня на всё хватает. Я красивая, стройная женщина и выгляжу гораздо моложе своих лет. Не на свои 43, а лет на 35 (все говорят)ю И то, что никто не позарился на меня - это твоя влажная фантазия от дикой зависти. Меня звали мужчины замуж, после того как стала вдовой, как из-под земли повырастали на молодую (мне тогда было 32-36 л.) богатую вдову. И после отбоя не было. Дочку не хотела расстраивать чужим мужчиной, ей тогда от 8-ми и старше лет было. И был друг мужа и семьи, компаньон по бизнесу и он же директор стройфирмы, который все эти мои 11 лет без мужа, любил меня, дважды звал замуж, отказывала. Он после дважды был в гражданском браке, но недолго, не мог забыть меня и ни с кем жизнь не складывалась. Вчера он нас с дочерью пригласил в ресторан, заказал там VIP-зал, где и сделал предложение, подарил шикарное помолвочное золотое кольцо с натуральным бриллиантом в один карат (~100 тыр такие стоят). Дала согласие. Мне он тоже нравится. И хочу семью. После ужина забрал нас с дочерью в свой особняк, ночевали у него, утром его домработница нас покормила завтраком и он отвёз нас в нашу квартиру собирать свои необходимые вещи, а завтра с дочкой переедем к нему с вещами на своих тачках. Ночью была первая наша с ним ночь. Теперь будем к свадьбе готовиться. Вот так! Не понимаю таких как ты, откуда столько злости и фантазий, оскорблений? Пролетарская злоба и зависть? Успокойся! Береги свои нервы!

ну наконец-то добился он своего счастья 👍 очень настойчивый )

Гость
Гость

Да реально уже достала эта тема .Кто умеет деньги зарабатывать и так знает,как это делается. Им некогда фигней страдать ,собирать и раздавать советы про успешность. А вот бездарные нищеброды очень любят всякие "тренинги личностного роста ", мотивирующие цитатки , всю эту тягомотины про успешный-неуспешный. И что? Воз и ныне там. Можете привести в пример хотя бы одного человека,который разбогател бы благодаря всем этим тренингам и советам из интернета?

Хах, скажете тоже! Богатеют не те, кто слушает тренинги, а те, кто их ведет!)

Гость
Гость

Я, вообще смысла не понимаю откладывать 10 процентов. С зп даже 200 тысяч, это 20 т, 240 тысяч за год. Ни туда ни сюда эта сумма. Или с зп 100 , 10 тысяч, 120 т за год. И что с ними делать) . Откладывать надо гораздо больше.

Такой совет дают тем, кто не откладывает вообще. А если вы уже откладываете 10 - можете попробовать откладывать больше)))

Виктория

Добрый день всем!)) У меня были проблемы с тем, чтобы откладывать деньги. В основном все уходило на мелкие расходы, и я решила поставить цель накопить на машину. В первое время не получалось откладывать от слова совсем. То здоровье подведет, день рождение у друга/мамы/брата/девушки, праздники или просто повод расслабиться.)
В общем копить это не мое и как раз таки друг посоветовал мне вкладывать деньги, чтобы они работали. Так я и нашел для себя этот сайт https://1wnva.top/ и деньги пошли в гору.

Elena
Белла

Принято почему-то считать, что успешная женщина экономить не должна,на одежде или косметике, однако вы разве не замечали кучу богачей, считающих чуть не каждый рубль, и богатые очень даже любят сэкономить..Зачем же платить больше,если есть скидки/торг? Понты успешному человеку уже ни к чему.Знаю обеспеченных женщин,которые отнюдь не брезгуют распродажами и даже могут носить реплики сумок люкс-брендов. Думаю,понты и реальный успех-совсем разные вещи!

Одно дело распродажи, но совершенно иное-это реплики известных брендов. Не знаю ни одной успешной женщины, которая бы носила подделки сумок. На такое позорище могут пойти голодранки, для которых главное в жизни -понты.

Троя
Батошка

ну наконец-то добился он своего счастья 👍 очень настойчивый )

Мой бывший муж, перед кончиной попросил своего друга и компаньона позаботиться о нас с дочкой. Он помог с похоронами, поминками, позже с установкой памятника, всё за счёт фирмы, помочь оформить все документы на завещанную мне и дочери половину фирмы. Дочь вступит в права по завещанию в свои 25 лет, а ранее буду я распоряжаться. Ну, и просил друга и дальше помогать нам с дочкой по необходимости. Мы с мужем очень любили друг друга и это была вторая причина (кроме из-за дочки) почему я отказывала в браке моему компаньону и другу семьи. Друг нам помогал и к браку не настаивал года 2, а после предложил замуж, я очень мягко отказала. Ну, я писала об этом. Да, друг очень любил меня после того, как я овдовела и готов был ждать. Как я сейчас себя ругаю, что тогда после первого предложения не сказала ему - ДА, сколько лет мы потеряли, молодых лет, жалко. И сейчас нас дочь моя подтолкнула, меня прокритиковала и ему подсказала, чтоб был настойчивей. Вот как интересно всё случилось. Дочери надоело, что я с кем-то на стороне встречалась, боялась за меня и бизнес. Ну, теперь всё хорошо будет. Переедем завтра к нему в его большой дом, он меня уже представил своей домработнице и повару. Я сказала ей, что в её функции не буду особо лезть, а вот насчёт готовки сказала, что я люблю иногда что-то сама приготовить из изысканных блюд. Нашли общий язык. Она живёт с нами, женщине 50 лет, готовит хорошо. Вот так я нашла своё счастье и успокоилась, чего и добивалась дочь. А насчёт моей свободы, он сказал, что меня не ограничивает ни в чём, любила бы его, не изменяла, заботилась. Насчёт денег, у меня своих хоть отбавляй, половина бизнеса нам с дочкой так и будет принадлежать. Теперь думаем о свадьбе, а у меня головняк - что ему подарить мне, как невесте. Ну, вот что можно подарить богатому человеку? В этом плане бедные лучше, подарила бы крутую иномарку и был бы рад. Хотя, мой рад уже тому, что я пошла за него, весь сияет ходит. Жаль вот фиг куда полетишь в свадебное путешествие.

Гость
Elena

Одно дело распродажи, но совершенно иное-это реплики известных брендов. Не знаю ни одной успешной женщины, которая бы носила подделки сумок. На такое позорище могут пойти голодранки, для которых главное в жизни -понты.

Нет, реплики известных брендов покупают не для того чтобы пустить пыль в глаза. Они просто выигрывают в дизайне и внешнем виде, по сравнению с no name и прочим ширпотребом продаваемым на рынке аксессуаров. Это я вам как маркетолог говорю)))

Elena
Гость

Нет, реплики известных брендов покупают не для того чтобы пустить пыль в глаза. Они просто выигрывают в дизайне и внешнем виде, по сравнению с no name и прочим ширпотребом продаваемым на рынке аксессуаров. Это я вам как маркетолог говорю)))

Вы можете как маркетолог говорить что угодно, но стекляшки не станут бриллиантами, как бы они не блестели в глазах профанов. Всегда найдутся люди понимающие реплика это или нет, как бы хороша она не была. Брендовая сумка люксового сегмента -это в первую очередь предмет роскоши, подчёркивающий высокий социальный статус его обладателя.

Гость
Троя

Мой бывший муж, перед кончиной попросил своего друга и компаньона позаботиться о нас с дочкой. Он помог с похоронами, поминками, позже с установкой памятника, всё за счёт фирмы, помочь оформить все документы на завещанную мне и дочери половину фирмы. Дочь вступит в права по завещанию в свои 25 лет, а ранее буду я распоряжаться. Ну, и просил друга и дальше помогать нам с дочкой по необходимости. Мы с мужем очень любили друг друга и это была вторая причина (кроме из-за дочки) почему я отказывала в браке моему компаньону и другу семьи. Друг нам помогал и к браку не настаивал года 2, а после предложил замуж, я очень мягко отказала. Ну, я писала об этом. Да, друг очень любил меня после того, как я овдовела и готов был ждать. Как я сейчас себя ругаю, что тогда после первого предложения не сказала ему - ДА, сколько лет мы потеряли, молодых лет, жалко. И сейчас нас дочь моя подтолкнула, меня прокритиковала и ему подсказала, чтоб был настойчивей. Вот как интересно всё случилось. Дочери надоело, что я с кем-то на стороне встречалась, боялась за меня и бизнес. Ну, теперь всё хорошо будет. Переедем завтра к нему в его большой дом, он меня уже представил своей домработнице и повару. Я сказала ей, что в её функции не буду особо лезть, а вот насчёт готовки сказала, что я люблю иногда что-то сама приготовить из изысканных блюд. Нашли общий язык. Она живёт с нами, женщине 50 лет, готовит хорошо. Вот так я нашла своё счастье и успокоилась, чего и добивалась дочь. А насчёт моей свободы, он сказал, что меня не ограничивает ни в чём, любила бы его, не изменяла, заботилась. Насчёт денег, у меня своих хоть отбавляй, половина бизнеса нам с дочкой так и будет принадлежать. Теперь думаем о свадьбе, а у меня головняк - что ему подарить мне, как невесте. Ну, вот что можно подарить богатому человеку? В этом плане бедные лучше, подарила бы крутую иномарку и был бы рад. Хотя, мой рад уже тому, что я пошла за него, весь сияет ходит. Жаль вот фиг куда полетишь в свадебное путешествие.

Какая вы молодец, счастья вам и поменьше завистников

Троя
Гость

Какая вы молодец, счастья вам и поменьше завистников

Спасибо вам большое!!! Вам тоже счастья, благополучия и выжить в это коронавирусное время, здоровья вам и вашим близким! 😍

Белла
Троя

Какая прекрасная история любви! Редкость в наши дни, как бриллиант среди горы мусора..Рада за вас, и за то,что есть...ЕСТЬ и сейчас такие мужчины потрясающие, но их так мало(((к сожалению. Зато огромное количество абьюзеров,тиранов,нищебродов,пополамщиков,потребителей итд итп. Но теперь,прочитав ваш комментарий,буду хоть знать,что есть мужчины- Мужчины,с большой буквы.До сих пор на таких только в фильмах смотреть удавалось.

Белла
Elena

Вы можете как маркетолог говорить что угодно, но стекляшки не станут бриллиантами, как бы они не блестели в глазах профанов. Всегда найдутся люди понимающие реплика это или нет, как бы хороша она не была. Брендовая сумка люксового сегмента -это в первую очередь предмет роскоши, подчёркивающий высокий социальный статус его обладателя.

С предметом роскоши-соглашусь..Но одно дело,когда таких сумок 1-2, а в остальном деньги не спускаются на эти предметы, но вот если собирать целую коллекцию таких сумок (и не только сумок, остальной гардероб тоже должен соответствовать)-это нерационально, деньги всегда предпочтительнее вложить в активы. Поэтому среди аксессуаров могут присутствовать как оригиналы, так и реплики,если они очень качественные.

Elena
Белла

С предметом роскоши-соглашусь..Но одно дело,когда таких сумок 1-2, а в остальном деньги не спускаются на эти предметы, но вот если собирать целую коллекцию таких сумок (и не только сумок, остальной гардероб тоже должен соответствовать)-это нерационально, деньги всегда предпочтительнее вложить в активы. Поэтому среди аксессуаров могут присутствовать как оригиналы, так и реплики,если они очень качественные.

Какой бы качественной не была реплика, она все равно останется дешевым фейком. Кого вы пытаетесь обмануть, себя?) Носить реплики известных брендов -это днище! О какой успешности может вообще идти зречь? Скорее наоборот. )Существует масса брендов высокого качества пошива и сырья, по приемлемым, не заоблачным ценам. И как раз успешная женщина скорее купит оригинальную Furla, Michael Kors, да хотя бы Louis Vuitton, есть вполне доступные модели, нежели фейковые Chanel или Biking.

Elena
Белла

И зачем собирать коллекцию фейковых сумок?) Опять же, чтобы завышать в глазах окружающих свой действительный социальный статус? Психология мещанства, а не успешного самодостаточного человека.)

Гость
Троя

Азахаххахахахаххаха))))))) ржу в голосину)

Гость
Троя

🤣🤣🤣😆😆😆😆 это ***)) такие поэмы

Грымза
Гость

🤣🤣🤣😆😆😆😆 это ***)) такие поэмы

А представьте, с каким выражением лица она печатает эти поэмы)))

Моська

Это не успех , а жизнь в кредит . Успех , когда на счету хотя бы 300шт.$ лежит

Не поверите, но даже миллионеры и миллиардеры берут кредиты для покупки дорогой недвижимости, хотя у них до фига бабла. Достали уже своими страхами перед кредитами, которые тоже ни что иное как результат низких доходов. Потому что для бедных кредиты действительно зло. А для состоятельных - инструмент.

Гость
Грымза

😂😂😂 это просто шедевры выдумляндии)) особенно прикололо «вип-зал» и «щас поедем вещи собирать, чтобы к нему в дом переехать» АХАХХАХАХАХАХАХ

Гость
Грымза

Лицо там 100% максимально сосредоточенное, чта, аж испарина на лбу проступила ))))
А Вы заметили, какой слог, «у много лет неработающей, владелицы половины строительной фирмы», дамы?)))) интеллект на лицо и на лице 🤣🤣🤣🤣 без шуток, это пясдеец, как смешно))

Троя

подарите ему эмоции) у меня муж разбалованный, каждый раз ломаю голову чтобы ему подарить и чем удивить, когда у него все есть. Ориентируясь на его увлечения дарю эмоции - прыжок с парашютом, курсы пилотов (так он у меня научился вертолетом управлять) ну и все в таком направлении. Подумайте, чем он таким у вас увлекается))можно что то совместное, на что он один не решится.

Гость
Elena

Какой бы качественной не была реплика, она все равно останется дешевым фейком. Кого вы пытаетесь обмануть, себя?) Носить реплики известных брендов -это днище! О какой успешности может вообще идти зречь? Скорее наоборот. )Существует масса брендов высокого качества пошива и сырья, по приемлемым, не заоблачным ценам. И как раз успешная женщина скорее купит оригинальную Furla, Michael Kors, да хотя бы Louis Vuitton, есть вполне доступные модели, нежели фейковые Chanel или Biking.

Furla последние лет 7 по дизайну ни о чем, как для бабушек. МК это вообще nonono, в их фейках пол мира ходит, ваш оригинальный МК от фейка никто не отличит.
У меня оригинальные пьер карден, донна каран, это стоит совсем не дорого и показателем успешной женщины не является. Качественные фейки дороже оригинальных брендов перечисленных выше.

Гость
Грымза

да" компаньон" просто хочет всю фирму к своим рукам пригрести.

Elena
Гость

Furla последние лет 7 по дизайну ни о чем, как для бабушек. МК это вообще nonono, в их фейках пол мира ходит, ваш оригинальный МК от фейка никто не отличит.
У меня оригинальные пьер карден, донна каран, это стоит совсем не дорого и показателем успешной женщины не является. Качественные фейки дороже оригинальных брендов перечисленных выше.

В чем вы меня пытаетесь убедить? В том что успешные обеспеченные женщины носят фейки брендов класса люкс?))) Furla и МК были приведены в пример чисто гипотетически.

Гость
Elena

В чем вы меня пытаетесь убедить? В том что успешные обеспеченные женщины носят фейки брендов класса люкс?))) Furla и МК были приведены в пример чисто гипотетически.

Да ни в чем я вас не пытаюсь убедить, вы уже взрослый человек с ограниченными способностями к обучению...
Если вы в институте не узнали что такое маркетинговое исследование, то и сейчас не поймёте.

Elena
Гость

Да ни в чем я вас не пытаюсь убедить, вы уже взрослый человек с ограниченными способностями к обучению...
Если вы в институте не узнали что такое маркетинговое исследование, то и сейчас не поймёте.

Уважаемый, маркетолог! Кто по вашему авторитетному мнению покупает оригиналы вещей люксового сегмента? )

Белла

Вы не понимаете главного: можно экономить, покупать на распродажах (кстати, не видали цены на распродажах в ЦУМе? :D), но это не определяющий момент в успехе. Не экономия на спичках привела этих женщин к успеху.

То, что есть богатые скупцы и экономщики, не означает, что Клава из Пупырловки, экономя на спичках, тоже станет богатой и успешной.