Гость
Статьи
Пенсионная реформа

Пенсионная реформа

Я предлагаю следующий шаг пенсионной реформы:
1.Не платить пенсионных выплат работающим пенсионерам. Пенсионные выплаты работающим людям, достигшим пенсионного возраста, являют собой некую …

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Почему? Вон, в США на заводе Боинг практически вся документация в электронном виде.

Там шпионов не боятся 😁

Гость

Автор, какие предложения?. Если уже сейчас поговаривают, что ПФР может обанкротиться. В результате все отчисления вылетят в трубу. Причем об этом говорит заморозка накопительной части, ее продление каждый год. Как бы не получилось с советскими вкладами, которые пропали в 90-х. Кстати компенсации по ним тоже заморожены. Нынешнее поколение пенсионеров получает хоть какие- то копейки, а вот наше поколение с продлением пенсионного возраста вообще ничего не получит, мы просто не доживем. Да еще эта пандемия с последующим вакцинированием. Вот такой пессимистичный расклад. Тут хоть предлагай, не предлагай.

Гость
Гость

Самое страшное для власти,если голодные пенсионеры выйдут на улицы и начнут вести агитацию за смену власти.
Их поддержит молодежь и вот он закат кремлевской монополии или очередная желтая революция.,но уже в Москве.

Я Вас умоляю, когда это будет?Легче дождаться второго пришествия, чем массового восстания в нашей стране.Вы что.
У них по жизни" Лишь бы не было войны,кто если не он и главное спокойствие. Даже если им вообще не будут платить, они все равно будут молчать и жить тихо.т.д Их друг телевизор. Сама с такими сталкивалась.

Гость
Гость

Потому молодежь и уехала, что все места заняты в т.ч. пенсионерами.

Сейчас такие бабушки становятся богаче чем работающая молодежь т.к. они получают бюджетную пенсию + бюджетную зарплату с надбавками за стаж, должность. А как специалисты такие бабушки в большинстве своем намного хуже молодых людей, потому что не хотят осваивать современные информационные технологии, но и рабочие места эти бабушки освобождать не хотят

Гость
Гость

Самое страшное для власти,если голодные пенсионеры выйдут на улицы и начнут вести агитацию за смену власти.
Их поддержит молодежь и вот он закат кремлевской монополии или очередная желтая революция.,но уже в Москве.

Никуда они не выйдут потому что у пенсионеров СССР в головах, им в детстве так мозги промыли, что совковое мышление у них намертво закреплено в головах

Гость
Гость

Одно дело сказать кому то а приватной беседе,и совсем другое,если 800 000 московских пенсов выйдут на улицы Москвы.
Это будет последним днём власти.

Московские пенсы слишком богаты, чтобы чем то возмущаться)

Принцессаа Эльза

Я этот коммент кое куда передала. Мы найдем тебя. Узнаешь, что такое биомразь, когда тебя кинут к хищным рептилиям...
А до этого сбудется тебе и "психушка", и "наши деньги", и многое, о чем ты, гнида, и не помышлял!

Гость
Гость

Не всех. Социальную пенсии надо отменить.

С налогами на неё, я так понимаю?

Гость
Гость

Автор пенсионеры работают не потому что им делать нечего на пенсии,а потому что они привыкли к определенному образу жизни,вот и поддерживают его,как могут,пахатой. Их и не увольняют,так как они сидят за 20-ку, + пенсия 20-ка,им и хватает,а работодателю выгодно их держать,меньше платить,+от них небольшая польза есть. Вы наверное за 20-ку не пойдете работать,а пенсионеры пойдут..

*** ть, да какой там «уровень жизни»? Просто чтобы не сдохнуть, работают. Выживете вы на пенсию 12 тысяч в Питере? Емана.

Гость
Гость

*** ть, да какой там «уровень жизни»? Просто чтобы не сдохнуть, работают. Выживете вы на пенсию 12 тысяч в Питере? Емана.

Ну я более завуалировано написала,вы прям на прямую написали. Пенсы работают и правда,чтоб не окочуриться с голода(

Гость

Козлы вы все

30-36 вообще до 65 не доживут

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема