Я предлагаю следующий шаг пенсионной реформы:
1.Не платить пенсионных выплат работающим пенсионерам. Пенсионные выплаты работающим людям, достигшим пенсионного возраста, являют собой некую …
Одно дело сказать кому то а приватной беседе,и совсем другое,если 800 000 московских пенсов выйдут на улицы Москвы.
Это будет последним днём власти.
Московские не выйдут, у них пенсии хорошие. Некоторые знакомые пенсионерки из регионов, как оказалось, давно прописаны в москве :-) В советское время детей рожать в мск. ездили, чтобы прописка у ребенка была, а теперь ради пенсии. Так что все нормально, люди приспособятся ко всему, не стоит волноваться за строй.
Да конечно запасаться детьми,чтоб сидеть и трястись за них. Сколько историй читаю в интернете,все родители боятся заболеть ковидом,потому что не знают с кем их дети останутся и вообще нужны они кому-нибудь будут вообще,если с родителями,что случится.
Дети из нормальной семьи в детдом не попадают, их сразу забирает приемная семья. Так что тут можно не трястись
Московские не выйдут, у них пенсии хорошие. Некоторые знакомые пенсионерки из регионов, как оказалось, давно прописаны в москве :-) В советское время детей рожать в мск. ездили, чтобы прописка у ребенка была, а теперь ради пенсии. Так что все нормально, люди приспособятся ко всему, не стоит волноваться за строй.
Вы правы пока их подкармливает власть через Собянинские надбавки,но вечно это продолжаться не будет. Рубль скоро пробьет 100 р за евро и в этом заслуга власти. Денег да же с надбавками у же не хватит для проживания в Москве и останется только одно:
- Верхи не могут,а низы не хотят- ( В.И. Ульянов Государство и Революция)
**** американцы.
Почему пенсионеры не убегают к предпринимателю в офис за длинным рублем и счастьем?
Наверно потому, что там нельзя будет за местечко удержаться путем подсиживания молодых и перспективных конкуренток и работать надо, а не пыль в глаза пускать.
Вся бюджетная структура под таких заточена
Почему пенсионеры не убегают к предпринимателю в офис за длинным рублем и счастьем?
Наверно потому, что там нельзя будет за местечко удержаться путем подсиживания молодых и перспективных конкуренток и работать надо, а не пыль в глаза пускать.
У пенсов нет красивых ног😄
Пенсам не надо подсиживать сопливую молодежь. Они просто сидят на своих местах и работают.
Автор пенсионеры работают не потому что им делать нечего на пенсии,а потому что они привыкли к определенному образу жизни,вот и поддерживают его,как могут,пахатой. Их и не увольняют,так как они сидят за 20-ку, + пенсия 20-ка,им и хватает,а работодателю выгодно их держать,меньше платить,+от них небольшая польза есть. Вы наверное за 20-ку не пойдете работать,а пенсионеры пойдут..
Так прекрасно, пусть работают!
Но нефиг вдвое больше, чем другие работники, получать!
Пенсию (а не прибавку к зарплате за возраст) им МОЛОДЕЖЬ ЗАРАБАТЫВАЕТ!
Молодежь еще ничего не заработала,а отчисления в ПФ платит ПРЕДПРИЯТИЕ и к зарплате молодежи они никакам боком.Даже если отменят взносы в ПФ , запрлата работников останется на прежнем уровне,слегка разбогатеет Совет Директоров,получив большие дивиденты по акциям.
Вся молодежь останется с голой попой. Так было всегда в России.
Я на заводе работала,там бабульки еле 20-ку получали,а ответственности было звездец у них. Носились они там с бумагами,как сайгаки. Никто не шел на их места и никто их не подсиживал,работа *** была. Вот такие пенсы и работают.
Чужие дети никому не нужны. Даже тут недавно была тема,как опекуны не хотят общаться с приемной дочкой. То есть тупо вырастили и досвидос.
Вот потому и является либерализм преступным, что в условиях либерализма ОТНИМАЮТ ДЕТЕЙ У МАТЕРЕЙ!
Когда свершится Великий Десант Предтеч, то многие сотрудники "опеки" (особенно из стран либерального Запада) будут закабалены в рабство!
У меня другое предложение. Если человек умирает до выхода на пенсию (например в 47 лет) то его пенсию не государство забирает а платит ну хотя бы лет 15 его детям, даже если они совершеннолетние
Чужие дети никому не нужны. Даже тут недавно была тема,как опекуны не хотят общаться с приемной дочкой. То есть тупо вырастили и досвидос.
Вы сравнили несравнимое. Там приемная дочка какая то родственница уже немалая осталась одна. Родне деваться было некуда - скрепя сердце выполнили свой долг.
Другое дело детдомовское дитё, которого ВЫБИРАЮТ оба родителя, прошедшие шпр и ответственно подходящие к усыновлению и готовые ждать годами подходящего ребенка
Твою пенсию тебе будет тоже будущая молодежь зарабатывать.
Ах да, ты же не собираешься выходить на пенсию. Тогда понятно, откуда такие иддиотские предложения.
И да, возможно москвичи, а тем более предтечи, не в курсе, но в регионах средняя пенсия это 10 т.р., зп подрабатывающих пенсионеров также 10 т.р. Средняя зп не пенсионеров 30 т.р.
Как математику тебе не сложно посчитать и убедиться, что пенсионер с пенсией и зарплатой никак не получает вдвое больше не пенсионеров.
В общем, не болтай глупостей, Эльза, что то тебя бросает из крайности в крайность, от лесбийства решила в политику удариться.
Молодежь еще ничего не заработала,а отчисления в ПФ платит ПРЕДПРИЯТИЕ и к зарплате молодежи они никакам боком.Даже если отменят взносы в ПФ , запрлата работников останется на прежнем уровне,слегка разбогатеет Совет Директоров,получив большие дивиденты по акциям.
Вся молодежь останется с голой попой. Так было всегда в России.
Вот именно, что все через .......
Это не "им в рыло", а их руководству. Вон, у нас в Роскосмосе электронного документооборота по факту нет: приходит электронный документ - его распечатывают, подписывают ручкой, сканируют и отправляют электронно следующей инстанции. Аналогичная ситуация и во многих других организациях.
Вы правы пока их подкармливает власть через Собянинские надбавки,но вечно это продолжаться не будет. Рубль скоро пробьет 100 р за евро и в этом заслуга власти. Денег да же с надбавками у же не хватит для проживания в Москве и останется только одно:
- Верхи не могут,а низы не хотят- ( В.И. Ульянов Государство и Революция)
Не собянинские, а лужковские. Когда Собянин угнездился в кресле московского градоначальника, он, по слухам, очень хотел отменить лужковские надбавки к пенсиям. Но ему доходчиво объяснили, что ссориться с пенсионерами не следует.
Твою пенсию тебе будет тоже будущая молодежь зарабатывать.
Ах да, ты же не собираешься выходить на пенсию. Тогда понятно, откуда такие иддиотские предложения.
И да, возможно москвичи, а тем более предтечи, не в курсе, но в регионах средняя пенсия это 10 т.р., зп подрабатывающих пенсионеров также 10 т.р. Средняя зп не пенсионеров 30 т.р.
Как математику тебе не сложно посчитать и убедиться, что пенсионер с пенсией и зарплатой никак не получает вдвое больше не пенсионеров.
В общем, не болтай глупостей, Эльза, что то тебя бросает из крайности в крайность, от лесбийства решила в политику удариться.
О да, я не собираюсь на пенсию!
И не только потому, что я не землянка...
Не мое это, сидеть, трясьти седой головой, не слышать свой пердеж, и делать выводы, что и другие его не слышат...
Не по мне это, гордится заслуженным безделием, и высокомерно поучать молодежь "как Родину любить".
Не по мне это, от безделия и скуки в часы пик ломиться в трамваи, и оь еще большего безделия громко крякать о том, как "бесстыжая молодежь мне место не уступает"и о том, как я совершила самый большой подвиг-"всю жизнь работала".
Да, это не для меня...Уж лучше я в Андромеду...:)
О да, я не собираюсь на пенсию!
И не только потому, что я не землянка...
Не мое это, сидеть, трясьти седой головой, не слышать свой пердеж, и делать выводы, что и другие его не слышат...
Не по мне это, гордится заслуженным безделием, и высокомерно поучать молодежь "как Родину любить".
Не по мне это, от безделия и скуки в часы пик ломиться в трамваи, и оь еще большего безделия громко крякать о том, как "бесстыжая молодежь мне место не уступает"и о том, как я совершила самый большой подвиг-"всю жизнь работала".
Да, это не для меня...Уж лучше я в Андромеду...:)
Вот давай тогда, прынцесса, начни изменения с себя. Издай указ, которым будет отменяться твое полное гособеспечение как прынцессы Предтеч, и живи ка ты на зарплату учителя по математике.
Потом расскажешь как оно.
Предполагаю, что уже через месяц существования на одной зп, ты не будешь ничем отличаться от тех милых созданий с метеоризмом, что штурмуют трамваи)
Вот давай тогда, прынцесса, начни изменения с себя. Издай указ, которым будет отменяться твое полное гособеспечение как прынцессы Предтеч, и живи ка ты на зарплату учителя по математике.
Потом расскажешь как оно.
Предполагаю, что уже через месяц существования на одной зп, ты не будешь ничем отличаться от тех милых созданий с метеоризмом, что штурмуют трамваи)
Нет никакого постоянного "гособеспечения Принцессы".
Поскольку я, Принцесса Предтеч, решила в 2014 году отправиться с миссией на Землю, то мне было выделено чуток земных денег (миллион евро) "на становление поста на Земле". Я приобрела самое необходимое- квартиру в Москве, и дом на Кипре. Ведь работая, надо и жить, и отдыхать.
И этой осенью, когда я на Землю с Планеты Предтеч возвращалась с Орианой (помнишь, наверное), то для полноценного с ней времяпровождения я взяла чуток земных денег (20 тысяч евро). Чтоб время с Орианой провести, показать ей Москву...
А так, я на зарплату преподавателя и живу...
Вы сравнили несравнимое. Там приемная дочка какая то родственница уже немалая осталась одна. Родне деваться было некуда - скрепя сердце выполнили свой долг.
Другое дело детдомовское дитё, которого ВЫБИРАЮТ оба родителя, прошедшие шпр и ответственно подходящие к усыновлению и готовые ждать годами подходящего ребенка
Ой не знаю,кого там выбирают в детдомах. Как были они переполнены,так и есть...
Тут 90 процентов вообще не поняли о чем речь. Вот сейчас пенсы с 55 лет получают зарплату и пенсию и не платят налоги. А я буду до 60 лет получать только зарплату и платить налоги. Поэтому и предлагают сейчас у работающих пенсов пенсии снять. А иначе дискриминация людей по году рождения. Ранее родившиеся работают меньше, и успели свалить на пенсию в 55 лет. Я родилась позже и на пенсию мне в 60 лет. Вот о чем речь то.
Не переполнены они. Многих разбирают. Другое дело, что не хотят брать больных и детей алкашни и нариков. Но мой пост был к посту "семьи из за короножопы боятся рожать детей - если родители, не дай Бог, умрут, что с детьми будет". Вот я и отвечаю - таких детей из нормальных семей оторвут с руками приемные семьи.
Тут 90 процентов вообще не поняли о чем речь. Вот сейчас пенсы с 55 лет получают зарплату и пенсию и не платят налоги. А я буду до 60 лет получать только зарплату и платить налоги. Поэтому и предлагают сейчас у работающих пенсов пенсии снять. А иначе дискриминация людей по году рождения. Ранее родившиеся работают меньше, и успели свалить на пенсию в 55 лет. Я родилась позже и на пенсию мне в 60 лет. Вот о чем речь то.
Абсолютно согласна.
Дискриминация!
Отсюда и "классовая" вражда
Почему же не платят? Платят так же, как и те, кто на пенсию ещё не вышел.