а если нисколько, то что она должна, если у мужчины идеально налажен быт?
Нисколько Хватит с него и пuuceчки
Столько, чтобы ей хватало на быт и жизнь без него. Ну и копить, чтобы удавалось
Столько, сколько его устроит.
У нас в стране никого силком не женят и замуж не выдают, каждый волен выбирать пару по себе.
Гулять должна пойти. Таких бабок на пару 18 летних хватит с постоянной заменой. На кой ограничиваться одной? Зачем тратить единственную жизнь на нищебродку.
Ничего не должна. Столько зарабатывает мой мужчина, обеспечивает меня. Живем раздельно, так что быт тоже раздельный
Может ещё больше зарабатывать, может вообще нисколько не зарабатывать.
Жлоб, успешному мужчине пофиг, сколько зарабатывает его женщина.
А чем мужчина беднее, тем более ему женская зарплата важна.
Для безработных нищебродов женская зарплата вообще, самый важный критерий.😎
А сколько денег при этом мужчина отдаёт в семейный бюджет, просьба уточнить)))
Я зарабатываю чуть меньше, почти 400к, муж - поменьше, откладываем в «общак» определенную сумму, остальное - каждый на вой счёт, в заначку. Считаю такое разделение более, чем справедливым
А сколько денег при этом мужчина отдаёт в семейный бюджет, просьба уточнить)))
Я зарабатываю чуть меньше, почти 400к, муж - поменьше, откладываем в «общак» определенную сумму, остальное - каждый на вой счёт, в заначку. Считаю такое разделение более, чем справедливым
Я не замужем, мой мч зарабатывает почти 500т. Так вот даёт мне 100т ежемесячно на мелкие расходы, крупные покупки и отдых с него, подарки дарит. Живем раздельно, продукты покупаю я в основном, но он тоже заходит в магазин если есть время) Иногда устраивает мне шоппинг, а так одежду в основном сама покупаю
Женщина никому ничего не должна. А мужчина обязан по факту, это его предназначение от природы.