Всем привет!
Недавно развелся с женой, так уж вышло, поймал за руку за измену, потом в виде гордого признания от ее бойфренда узнал, что это дело длилось почти 3 года. Ок, ладно, обидно, но …
Я понял уже, что неликвид, брак производства и вообще каокй-то "не такой", но хоть кто-то способен объяснить внятно, в чем причина такого мнения?))
Почему разведенный мужчина неликвид, а ни разу не женатый до, условно, 35 лет, ликвид? По логике вещей разведенный мужчина уже имеет понимание о том, что такое семья, а ни разу не женатый за столько лет успел стать эгоистом с кучей занимательных хотелок
Автор, ценность женщины для мужчины не в том, сколько денег она вкладывает в отношения с вами. А в том, что вы чувствуете, когда она рядом. Не спешите в сожительство, проанализируйте свою семейную жизнь, подумайте о том, почему не сложилось. Измена - это следствие развалившихся отношений, а в чем причина? Вы так были внимательны к своей жене, что не видели 3 года ее отношений на стороне? Вместе с тем, не забывайте, что вы свободный мужчина, который ничего никому ( кроме сына) не должен! Общайтесь с дамами, приглашайте их в кафе и наслаждайтесь Свободой! Надеюсь счет за кафешку делить вам не придет в голову)))) А дальше будете смотреть по обстановке... Не торопите события
Значит, решили инициированного Вами предложения, с себя не начинать, а, как ни в чём ни бывало, продолжить в прежнем режиме (см. № 938)?
По существу.
Какое отношение имеет Ваш «экономический» трактат к моему «медицинскому» замечанию?
Где Вы увидели в цитированном Вами сообщении (№ 943), что я «защищаю» жену Автора?
Вы опять не врубились в контекст моего ответа НЕ на Ваше сообщение (а на № 936). Там был поднят абстрактный вопрос, имеющий половой аспект неликвидности (то есть, чья круче – мужская или женская).
По Вашему же аспекту замечу, что всё относительно.
Одно дело ликвидность для брака, другое – для блуда (требования разные).
В этой теме автор задал вопрос про деньги, не про медицинские последствия. И он явно указал, что не новый брак ищет. Вы со своими замечаниями не в тему. Ваша затычка этой бочке не подходит. С тз блуда он неликвид. Был бы ликвид на брачном рынке, но новый брак его не интересует.
У Вас иллюзии. Спрос рождает предложение, а не наоборот.
Девушки нынче в страшном дефиците, посему выбирают они. Однако, неликвидному автору вряд ли такое светит, придётся ему довольствоваться женщиной.
Девушки в вашем понимании отнюдь не такой уж дефицит. У вас, наверно, круг общения оставляет желать делать лучшего. Или мерещатся блудницы там, где их нет.
Наверняка, Вы этого не видели. Ж/ честно заработанные 150, М/ просто зарплата 27. При разводе вынес из дома ВСЁ. Да и пошёл ты...И Вы считаете, что я должна верить другому мужчине???
Интересно -квартира ваша, на авто кто будет кататься, опять вы? А корми-обеспечивай вас она?
В этой теме автор задал вопрос про деньги, не про медицинские последствия. И он явно указал, что не новый брак ищет. Вы со своими замечаниями не в тему. Ваша затычка этой бочке не подходит. С тз блуда он неликвид. Был бы ликвид на брачном рынке, но новый брак его не интересует.
А мой ответ был НЕ Автору,
а комментатору (№ 936), который тоже "явно указал" свою мысль.
Вы плохо соображаете или плохо текст видите?
Перечитайте ретроспективу и себя, наконец, заткните.
Девушки в вашем понимании отнюдь не такой уж дефицит. У вас, наверно, круг общения оставляет желать делать лучшего. Или мерещатся блудницы там, где их нет.
Понимание не "моё", а научное, а вот у Вас понятие - маргинальное.
Расскажите про это школьному гинекологу,
который стал нормативным детским врачом в школах.
У меня *** "круг общения" и в перспективе будет Белый брак.
Утритесь.
ДЕВУШКА, -и, ж. 1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки. 2. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак. 3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.). 4. Обращение к молодой женщине (разг.).
В словаре медицинских терминов определение девушки отсутствует.
Ликвидность является финансовым термином, значение которого вы не можете понять. Ваши же вымыслы типа "биологическая жена" "общественная женщина" "пота-*" наукой Не признаны.
Понимание не "моё", а научное, а вот у Вас понятие - маргинальное.
Расскажите про это школьному гинекологу,
который стал нормативным детским врачом в школах.
У меня *** "круг общения" и в перспективе будет Белый брак.
Утритесь.
Школьный гинеколог? В соседних школах такого нет. Про "нормативных" врачей ни Яндекс, ни Гугл не знают. Просто вброс за взбросом. И я ещё время трачу на этот диалог.
Я в нашинской стране живу. А Вы, надо полагать, с Луны прилетели?
Во всех уже странах мира повальный блуд наблюдается с детских лет.
А нам он активно внедряется. Наберите в поисковике «Стоп разврат»
(название просветительского ролика) и много нового узнаете,
в частности, насчёт современного возраста дефлорации. А после про
удививший Вас "дефицит" выводы сделайте, если ума хватит.
ДЕВУШКА, -и, ж. 1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки. 2. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак. 3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.). 4. Обращение к молодой женщине (разг.).
В словаре медицинских терминов определение девушки отсутствует.
1. Ваша цитата транслируется из старинных справочников,
когда была НОРМОЙ добрачная непорочность лиц женского пола.
Теперь всё переменилось, и произошло несоответствие названий
смысловому содержанию. Однако, культурные люди учитывают это
и адекватно называют вещи своими именами.
Для сведения.
Слово «девушка» происходит от слова «дева» (религиозное понятие,
подразумевающее непорочность), отсюда и танцуйте в суждениях.
Учитесь самостоятельно размышлять.
2. Не туда смотрели. В узкопрофильный раздел «гинекологии»
смотреть надо или в живую у гинеколога спросите при случае.
Девушка физически отличается от женщины наличием гимена.
Как медик, это Вам это констатирую.
1. Ваша цитата транслируется из старинных справочников,
когда была НОРМОЙ добрачная непорочность лиц женского пола.
Теперь всё переменилось, и произошло несоответствие названий
смысловому содержанию. Однако, культурные люди учитывают это
и адекватно называют вещи своими именами.
Для сведения.
Слово «девушка» происходит от слова «дева» (религиозное понятие,
подразумевающее непорочность), отсюда и танцуйте в суждениях.
Учитесь самостоятельно размышлять.
2. Не туда смотрели. В узкопрофильный раздел «гинекологии»
смотреть надо или в живую у гинеколога спросите при случае.
Девушка физически отличается от женщины наличием гимена.
Как медик, это Вам это констатирую.
и что? есть значения слова девушка. в словарях русского языка
http://xn----8sbauh0beb7ai9bh.xn--p1ai/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0
..
этимология слова не важна.
Ликвидность является финансовым термином, значение которого вы не можете понять. Ваши же вымыслы типа "биологическая жена" "общественная женщина" "пота-*" наукой Не признаны.
Ваше замечание про ликвидность чем-то напоминает неадекватное использование слова «девушка» с той только разницей, что я не вижу
неадекватности финансового термина в рамках брачного рынка.
Может, расскажете?
«Биологическая жена» – не вымысел, как и «биологический отец».
Про дефлорацию не доводилось слышать? А про законы Рита?
Всё это факты. Читайте больше и просвещайтесь.
А каким боком наука к перечисленным Вами двум терминам,
обозначающим женщин аморального поведения?
Как сами-то их называть предлагаете, если эти не нравятся?
и что? есть значения слова девушка. в словарях русского языка
http://xn----8sbauh0beb7ai9bh.xn--p1ai/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0
..
этимология слова не важна.
Не дошло? Словари УСТАРЕЛИ. Интеллектуалы называют вещи своими именами, а маргиналам этимология не важна именно потому,
что у них комплекс неполноценности вследствие утраты Девичьей чести. Вот они и стараются примазаться к высшей касте непорочных, чтобы не ощущать своей ущербности. Теперь всё дошло?
Школьный гинеколог? В соседних школах такого нет. Про "нормативных" врачей ни Яндекс, ни Гугл не знают. Просто вброс за взбросом. И я ещё время трачу на этот диалог.
Именно школьный. В моей школе тоже такого не было, но тогда социализм был. Эта дикая информация про нынешнее время – не моя,
но она меня не удивила, судя по положению в стране (см. с. № 969). Она взяла вот отсюда:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5311291/3/#m76085935
Яндекс Вам не поможет, когда головой надо думать,
факты сопоставлять и контекст высказываний улавливать.
Объясняю. «Нормативный» врач означает обязательный
(в штате медпункта или списке обхода при диспансеризации).
И не надо передёргивать ситуацию.
Это Вы ко мне цепляетесь, вынуждая Вашу ахинею задвигать.
Ваше замечание про ликвидность чем-то напоминает неадекватное использование слова «девушка» с той только разницей, что я не вижу
неадекватности финансового термина в рамках брачного рынка.
Может, расскажете?
«Биологическая жена» – не вымысел, как и «биологический отец».
Про дефлорацию не доводилось слышать? А про законы Рита?
Всё это факты. Читайте больше и просвещайтесь.
А каким боком наука к перечисленным Вами двум терминам,
обозначающим женщин аморального поведения?
Как сами-то их называть предлагаете, если эти не нравятся?
Откуда вы знаете, кто из сидящих на этом форуме утратил честь? У мужчин это вообще и нп проверить. Да и женщин проверять вам никто не даст.
Откуда вы знаете, кто из сидящих на этом форуме утратил честь? У мужчин это вообще и нп проверить. Да и женщин проверять вам никто не даст.
А из чего Вы сделали такой вывод, что я это знаю?
Вовсе не знаю.
Что касается проверки непорочности, то у мужчин по сравнению с женщинами, это сделать действительно сложно, но при их большом половом опыте можно по косвенным признакам (например, факту иммунологического бесплодия, которое является его приобретённым видом).
А при чём тут насильственная проверка, до меня не дошло.
Впредь выражайте свои мысли членораздельнее, не спешите.
Всю желчь и личную обиду на жизнь вывалить решили в одном сообщении?))
По существу: С бывшей женой мы встречаться начали еще будучи 17-летними первокурсниками-нищебродами, оба из бедных семей, абсолютно равные и абсолютно "голозадые", как вы выразились.
О каком тогда опыте могла идти речь. Работала она за небольшие деньги, просто я потом стал зарабатывать в разы больше, и необходимость в ее работе отпала. Плюс ребенок, семья, пятое десятое.
Смешно читать, вы в молодости выбирали тех, с кем встречаться? По параметрам там кто родители, сколько зарабатывает? Молодость - это любовь, и я сейчас даже сочувствую тем людям, кто так меркантильно относится к жизни. Мне не жалко было платить за человека, от которого у меня ребенок и с которым я прожил пол жизни, а вот как поступить в случае новых отношений с девушкой, которую знаю один день - это вопрос.
А с женой сойтись не вариант? Мы с мужем тоже в этом возрасте гуляли, как раз думаю потому что познакомились в 17.....
Не только меня не понимаете?
Все яснее некуда. Комментатор предлагает автору темы не разбегаться с женой, а обоим погулять, и ему, и ей, завести каждому по любовнику/любовнице на стороне. По аналогии с личным опытом комментатора, которая тоже познакомилась с мужем в 17, вышла замуж, а после 30 захотелось разнообразия. Погуляли и успокоились, и семья на месте. Какой тут странный довод?
Не только меня не понимаете?
Все яснее некуда. Комментатор предлагает автору темы не разбегаться с женой, а обоим погулять, и ему, и ей, завести каждому по любовнику/любовнице на стороне. По аналогии с личным опытом комментатора, которая тоже познакомилась с мужем в 17, вышла замуж, а после 30 захотелось разнообразия. Погуляли и успокоились, и семья на месте. Какой тут странный довод?
Опять тупите? Раз не дошло, так объясню.
Животный образ жизни – странный выбор для Человека разумного.
Вам про духовные ценности и нормы морали слышать не доводилось?
А оно тебе надо? Я о новых отношениях.
По моему у вас разумный подход к браку - никто не обязан обеспечивать женщину всю жизнь. Исключение составляет декретный отпуск, а далее женщина вкладывается в семью наравне.Если она занимается бытом, то позволяет мужчине зарабатывать, соответственно сама теряет в зарплате, за это он заботится о ней материально. Если они вкладываются одинаково материально,значит и быт поровну. Должна быть справедливость - равноценный вклад, который измеряется любыми вложениями, кто чем может - деньгами, приготовлением еды, уборкой, уходом за детьми,и пр.,ремонтом машины - партнеры должны по совести заботится друг о друге.
По моему у вас разумный подход к браку - никто не обязан обеспечивать женщину всю жизнь. Исключение составляет декретный отпуск, а далее женщина вкладывается в семью наравне.Если она занимается бытом, то позволяет мужчине зарабатывать, соответственно сама теряет в зарплате, за это он заботится о ней материально. Если они вкладываются одинаково материально,значит и быт поровну. Должна быть справедливость - равноценный вклад, который измеряется любыми вложениями, кто чем может - деньгами, приготовлением еды, уборкой, уходом за детьми,и пр.,ремонтом машины - партнеры должны по совести заботится друг о друге.
Что же Вы в своём хвалёном якобы справедливом подходе
забыли учесть самую главную статью расхода, из-за которой
Автор и затевает сожительство - СЕКСУАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Почему общественная женщина должна наносить невосполнимый ущерб своему женскому здоровью (сексуальный износ, награждающий
страшными болячками и укорачивающий её жизнь в среднем на 5 лет)?
в вашем понимании вместе живут только когда женщина вообще ничем не занимается, а мужчина содержит "от и до"?
Кто же тогда те женщины, которые где-то работают, на каких-то должностях заседают, это особые неудачницы, не нашедшие себе богатого мужа?
Я уже запутался, судя по всему, на этом форуме единственно верное решение всегда и за все платить, и помалкивать))
Автор, дело в том,что вы сейчас хотите начать жизнь с чистого листа, чтобы девушка была без детей и самостоятельная, еще и вкладывалась в траты постоянно, а она ни причем, что вам жена рога наставляла.
А меня достали Ваши домыслы. Где Вы увидели мои "обзывательства"?
Надо иметь ту самую логику для начала. А заодно и здравомыслие.
Не догоняете, что Ваша ложь в письменном виде общения не прокатит?
Выше мои сообщения (№ 964, 965 и др.), на которые у Вас не нашлось
возражений. Кроме того, по ретроспективе можно прекрасно убедиться,
как Вы ко мне цепляетесь, влезая в чужие диалоги. Это мне приходится тратить на Вас время, отмахиваясь, как от назойливой мухи.
А меня достали Ваши домыслы. Где Вы увидели мои "обзывательства"?
Надо иметь ту самую логику для начала. А заодно и здравомыслие.
Не догоняете, что Ваша ложь в письменном виде общения не прокатит?
Выше мои сообщения (№ 964, 965 и др.), на которые у Вас не нашлось
возражений. Кроме того, по ретроспективе можно прекрасно убедиться,
как Вы ко мне цепляетесь, влезая в чужие диалоги. Это мне приходится тратить на Вас время, отмахиваясь, как от назойливой мухи.
Возражений у меня нашлось масса, не нашлось времени все это развенчиваться, и желания тоже.
Что же Вы в своём хвалёном якобы справедливом подходе
забыли учесть самую главную статью расхода, из-за которой
Автор и затевает сожительство - СЕКСУАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Почему общественная женщина должна наносить невосполнимый ущерб своему женскому здоровью (сексуальный износ, награждающий
страшными болячками и укорачивающий её жизнь в среднем на 5 лет)?
Я бы объяснила, но вы себя плохо ведете.