Гость
Статьи
Что для вас нищета?

Что для вас нищета?

Перешивать старые вещи или купленные в секонд хенде, копить на отпуск в Турции, покупать курицу по акции, ходить пешком.
Что для вас нищета и почему?

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Босиком по росе
Гость

Зачем рожают детей, которых прокормить не в состоянии, безответственные родители.

Вы какого года рождения ?
Если не 1980-1985 , то поэтому вы так написали.
А те, кто рождён в 80-е, тот все понял.
Что даже когда родители работают. Бывает так, что зарплату не платят.

Босиком по росе
Гость

Рожали в СССР, в благополучии и сытости, не зная, что ждет детей в 90-е. А вы такая умная, знаете наперед, что ждет ваших детей? Может, их детдом ждет?

Совершенно верно. Видимо это девушка родилась в 2000-2005 году. Тогда люди стали жить получше.

Белла
Босиком по росе

Нищета для меня - это когда мать варит суп на воде, и дети не знают, что такое рыба, мясо. А конфеты и фрукты видят только на Новый год .
Бедность для меня - это когда младшая дочь донашивает вещи и обувь за старшей, а старшая в свою очередь донашивала за другими детьми (родственников).

Самое страшное, когда поздно вечером к матери подходит растущий ребёнок и говорит, что он хочет есть. И мама думает, что такого придумать приготовить из ничего.

оо,ужасные 90е..Хорошо,у меня память стерлась про то время,особо не вспоминаю. На макаронах сидели, выжили как-то!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: