Живу с мужчиной, мы еще не расписаны, но дата свадьбы выбрана, кольца куплены, наряды выбраны, даже билеты некоторым родственникам куплены. Мне 28 лет, ему - 35. У него есть двое детей от предыдущего …
Уже несколько таких историй читала. Сначала мужчина говорит одно, обещает много, но по факту делает другое. Он просто хотел Вас в постель заполучить и все. Сейчас он успокоится и откроет свое истинное лицо без купюр и прекрас. Он скажет, что они - его родные дети, и он все им отдаст (и ведь не поспоришь же! Они - действительно ему родные!), а Ваша дочь - ему никто. Простите, пожалуйста, но это правда.
Вы его поступки видите? Его любовь настоящую? Гонит Вас на работу, денег не даёт, а своим отдаёт много. Ну и судите по поступкам уже, а не по словам.
Мужчины часто просто хотят заполучить нужную ему женщину, и для этого могут наобещать все, что угодно. Надо верить делам, а не словам.
Он по ходу и её и её дочь сейчас содержит!!! Ей бы "корону" палатой поправить! Довыё-ся далее одна с дочкой будет обсуждать траты! Сидела бы тихо за умною сошла. Сказку о золотой рыбке нужно ей на наизусть заучить! И что-бы не болтали чужие дети никому кроме родителей не нужны! И если он прилично себя ведёт с её "незаконно рожденной" дочкой, то не значит, что она стала ему родной! В общем будет продолжать в том же духе... результат 100% предсказуем. Мужику просветления в башке ...скорейшего. Судя по написанному семьёй здесь и не "пахнет".
Детей совместных он уже просит.
А мою зарплату он сказал тратить на своё усмотрение - ему я так понимаю важно то, чтобы я просто была чем-то занята: просто отдыхать, ходить на курсы какие-нибудь, в спортзал и пр. его не устроило категорически. Да и я не думаю, что моя зарплата как-то сильно на семейном бюджете сказалась бы - я до декрета получала 40 тысяч - он столько только алиментов платит
"Арбайтан" вас исцелит от "тараканов" в головушке...а я бы не разрешил вам "на своё усмотрение" в общий обоюдный бюджет и траты под контролем! Вы дорогуша цену денег не знаете!
Какие вы все здесь умные! "Это же его дети!" Нефиг было тогда повторно женится и жил бы со своими детьми! А если уже завел семью, то, извините, новая семья в приоритете должна быть, а то и алименты и на все остальное. А не треснет у его БЖ?! Автор, мне очень жаль Вас и я Вам сочувствую.
Какие вы все здесь умные! "Это же его дети!" Нефиг было тогда повторно женится и жил бы со своими детьми! А если уже завел семью, то, извините, новая семья в приоритете должна быть, а то и алименты и на все остальное. А не треснет у его БЖ?! Автор, мне очень жаль Вас и я Вам сочувствую.
Не треснет. И он повторно не женился. Так, поё б ы вает автора просто
Нет, но когда мы не жили вместе и встречались по сути по выходным и иногда в будни (он очень много работает и по его словам со временем у него полный "ахтунг") и когда возникали споры, что я пытаюсь все время обделить его детей его вниманием, выбираю дни и время для встреч так, что они там почему-то не могут. И даже вел какой-то там учет чуть ли не часов или ночевок, когда дети были у него и когда я была у него, чтобы как он говорил "соблюдать паритет" и когда я пыталась чаще встретиться он открывал свою табличку и говорил что-то типа "раз я свободен в среду и дети у меня ночевали меньше, то я их забираю в среду до четверга, а с тобой увидимся в субботу". Паритет наверно ведь должен был во всем - и в финансах тоже...
Я прекрасно вас понимаю что вы хотите но уверяю вы зря тратите время и свой ресурс на этого мужчину!
Будьте мудрой и не усложняйте жизнь. Его душа это его и не надо туда лезть. Мало вам денег, пойдите и заработайте для своей дочери. Ваша дочь всегда будет роднее для вас так и его дети всегда будут роднее для него Это так просто понять или нет? Ну тогда истерите и результат будет таков: ваши доходы и алименты от вашего бывшего.
Не поняла только один момент во всей этой истории. Мужчина, как я понимаю, взял на себя ответственность, как за любимую женщину, так и за ее дочь. Вам Автор мало, вы за "справедливость". Справедливости ради хочется спросить, а что делаете вы для его детей?
Правильно. Что вы считаете его деньги?? Сколько хочет, столько и тратит на СВОИХ детей. А вы тратьте на свою дочь, в чем проблема?
Согласна. Свою дочь наверняка обеспечивает от А до Я,и за кружки платит и платья покупает, и в игровые центры водит,ничего не жалко, а мужчина не может сделать того же для своих детей?
Ты охренела? Почему он должен забить на родных детей и обеспечивать твою?
Мне понятны Ваши недовольства. Вас сейчас уже это не устраивает, да и не может устраивать никакого человека, который собрался жить в нормальной семье. Но, давайте посмотрим на Ваши козыри. Вы даже не ***, а мать- одиночка. Деньги, которые получаете от бывшего сожителя, могут прекратиться в любой момент и будете доказывать родство в суде, если его найдёт розыск. Вашу дочь при наличии двух своих любимых деток, он вряд ли усыновит. Возможно, даже и своему общему, он даст отцовство, а жениться на Вас он не будет....То, что он Вас "выгоняет" на работу, надо сказать ему спасибо, пора взрослеть и на ровном месте не спотыкаться, я имею ввиду Ваши роды без согласия отца. И сейчас бы не мешало подумать о том, зачем рожать второго от человека, у которого уже есть всё. Сможете ли Вы быть со своим ребёнком на таком содержании и внимании, как бы Вам хотелось, именно, с этим человеком. С мужчинами *** , любящих своих детей, невозможно построить то, что Вы хотите. Детки подрастут и будут только бОльшие траты,. Либо согласны быть на вторых, и даже десятых планах этого ***, либо уходить и жить с достоинством по своим средствам....
Вы, автор, не вызвали у форумчан симпатии и сочувствия. Но дам Вам совет. По всему видно, мужчина у Вас порядочный и хороший. Перестаньте мелочиться. Всмысле, бюджет обсуждаем вместе? Детская логика. У него есть дети от прошлого брака, и он чувствует, наверное, вину перед ними, что с ними не живёт 24/7. Поддержите его, будьте умнее, а не "якайте". У Вас ситуация получше, чем у многих мам после развода. Так не просрите её. Вы ещё не жена, а уже его деньги считаете.
Самый лучший ответ
Автор, вы глупая женщина. Там у него родные дети, с вашей дочерью он их не сравнит НИКОГДА!!! Это надо понимать, когда вступаете в отношения с таким мужчиной. Вам что денег не хватает? вы чем ущемлены? О своей дочере вам нужно заботиться самой. Поможет ваш муж хорошо, нет - значит нечего обижаться. Зачем удочерять, когда есть отец, который платит алименты? что за мода такая менять отцов детям со сменой мужей?
Автор, вы глупая женщина. Там у него родные дети, с вашей дочерью он их не сравнит НИКОГДА!!! Это надо понимать, когда вступаете в отношения с таким мужчиной. Вам что денег не хватает? вы чем ущемлены? О своей дочере вам нужно заботиться самой. Поможет ваш муж хорошо, нет - значит нечего обижаться. Зачем удочерять, когда есть отец, который платит алименты? что за мода такая менять отцов детям со сменой мужей?
конечно разговариваете.Вы теперь его семья. Вы в приоритете. Во всем должна быть мера и четкие правила.
На Вашу дочь деньги спрашивайте с его папы,а не считайте чужие
Ну иногда проскакивали такие мысли, но по косвенным признакам вроде не тот случай: пока не жили вместе дал карту с лимитом 40 тысяч в месяц и помогал потеку 17 в месяц погашать, как выплаты до 1,5 лет кончились.
Да мне и особо и нее надо чего-то заоблачного - просто семья же тоже что-то совместное должна наживать, а не тратить всё на детей от прошлого брака.
ты совсем *** да, это дети не от прошлого брака ***, это ЕГО ДЕТИ!!!! Заруби ты *** на своем носяре
Да не считаю я его деньги!!! Если бы это не бросалось в глаза, то я бы даже это и не заметила!!! Но это бросается в глаза и ощущается! Нет, попить-поесть это всегда в доме есть, остальное есть, но когда он тратит на детей в общей сложности тысяч 100 или и того больше, а на нас намного меньше, то это заметно.
Знали что есть дети , что он им помогает деньгами и вниманием? Так зачем он нужен? Ведь по другому то не будет?! Так что не считаете чужие деньги, идите и работайте, а не ждите манны небесной в виде «обеспеченного папика» Я не думаю, что Вы ему нужна как жена! Так для утехи скорее всего! Ведь дочь ваша, так будьте добры попу поднять и обеспечивать хотя бы свою дочь, а не зариться на чужие деньги! Смешная и глуплю до безумия.Вы что думайте, что после вашего откровения о деньгах и детях Вас тут жалеть будут? Ещё раз убеждаюсь, что такие как вы «содержанка» больше Вам не какое слово то не подходит! Без обид дамочка! Но, всё так и есть!
У Вашей дочки есть отец. Не лезьте в чужие карманы и к чужим детям. Адресуйтесь к отцу и сами больше зарабатывайте
Ничего себе 20 тыс. ей мало! Многие зарплату получают еще меньше!
А вы хотите чтобы он тратил на вашу дочку ??? С какой стати??? Для этого есть вы и ваш бывший
Это его дети и деньги его, и он прав не вам их считать, а дочку он вашу не обяз вообще содержать. Вы знали когда замуж выходили что у него дети и такие вопросы надо решать было до свадьбы. А сейчас не нравиться, так пожалуйста не думаю что он вас будет силой держать
Еще одна недовольная. Требуйте больше денег на своего ребенка с его родного отца. Либо обеспечивайте свою дочь самостоятельно. По факту ваш ребенок никто вашему мужчине.
Автор, я прям вижу, что вы хотите, чтоб ваш мужчина любил вашу дочь больше, чем своих детей, деньги тратил только на вас с вашей дочерью, а мужчина попался справедливый, честный и порядочный, правильно и делает, что не обделяет своих детей, я вобще считаю мужиков, бросивших своих родных деткй, ради чужих детей новой женщины просто оленями, а у вас мужчина правильный делает все по честному, а о вашей дочери пусть заботится её биопапаша
ну вот вы скажите ему, что дальше, если он тратит, значит он хочет тратить на СВОИХ детей сколько он считает нужным, еще и вас не обделяет как я поняла, (не на гулянки и прочее он изводит деньги) не мужчина, а мечта, это говорит о том что человек порядочный, с правильными ценностями, но надо ведь найти к чему докопаться, вот представьте он будет возмущаться что вы на дочку потратили больше, чем на него))? отстаньте от мужика а то сбежит к той кто не будет е**ть мозги;)
Потому что я хочу с мужем обсуждать все семейные вопросы, а не так, что он работает как робот с постоянным хроническим недостатком времени и ничего со мной не обсуждает особо, кроме как на отдыхе. А не только из серии "что тебе приготовить на ужин"
Вот поэтому вам и надо выходить на работу,чтобы вам было с кем поговорить.Если человек устал после работы,он хочет покоя,тишины. Он же выделяет вам на хозяйство определённую сумму. Вы не голодаете. Если мало ,обговорите с ним нужую сумму. И не надо заглядывать в его кошелёк.Раздельные бюджеты в семье на западе далеко не редкость.
А мужик молодец! Не бросает своих детей. А у вас всегда есть выбор как жить дальше и вы должны его сделать сами , а не искать тут совета.
Зачем любящий мужчина просит совместных детей уже? Он же хотел удочерить ребёнка жены? У него уже есть дети от первого брака?
Его жена только из декрета выйдет, а он опять её туда загнать хочет? Хоть бы подождал что ли.
Ему что детей мало?
Вот такие вопросы появились.
Ну если уж пахать ,то после смерти нажитое во втором браке досталось не чужому ребёнку.
И не знаешь, что хуже, когда мужчина совсем забыл о первых детях или когда спускает на них много денег. Везде хороша мера и разумность.
============
Да, оба варианта плохо! Именно поэтому надо не 7, а 70 раз отмерить прежде, чем обрезать (то есть, связатся с алиментщиком)! Алиментщику тоже не позавидуешь, ведь он делал детей, чтобы самому их воспитывать, чтобы быть родителем, а не посетителем. И он, алиментщик, будет для БЖ и ребенка плохим в любом случае. Когда мужчина совсем забыл о первых детях - видишь, папа нас бросил, забыл... когда спускает на них много денег - ну, правильн, ресурсов надо побольше с этого козла высосать, больше он ни на что и не годен". Контакты с бывшей, проблемы с ребенком...
На выжженом поле новый сад ой как сложно возвести...
Если он получает достаточно,чтобы содержать новую семью то какая разница сколько и как он тратит остальные деньги.
Дело не в том, автор, что на вас он тратит меньше.
А в том, что из них сделает зажравшихся детишек и потребителей. Хрен он сам им будет нужен больной и без денег. Он их просто испортит своими неуёмными тратами и развлечениями в торговых центрах, ибо всё хорошо в меру. Так что радуйтесь, большой вопрос, кто из этих детей вырастет. Пусть в музей и бассейн с ними ходит.
Зависть,просто зависть. Бассейн,кружки, общение с отцом никого ещё не испортило. Молодец мужик ,дай бог каждому малышу такого папу.
Мы еще не женаты, но почти - дата забронирована, кольца куплены, наряды в ателье и ресторан забронированы, билеты родне куплены.
Нет, такой вопрос мы как-то не обсуждали. Да и тот уровень обеспечения меня в принципе устраивает и если он не изменится, то устраивать будет Вопрос исключительно в непомерных тратах на детей от предыдущего брака.
Не гневите бога. Денег даёт вам достаточно, отстальное вас не касается.
Очевидно, вы для него не слишком много значите, иначе все было бы наоборот. Как правило, отцы после появления новой жены детей постепенно забывают. Искали бы вы иностранца, иначе состаритесь и узнаете, что все, что у него есть достанется его детям.
Да ,иностранцы так и раскрыли свои кошелки. И там придётся работать а уж каждую копейку большинство из них умеет считать.
"Нормальная семья - это муж, жена и дети. Общие дети в том числе" - это он говорит как попугай каждый раз и ещё: "а почему бы и нет? Хочу ребенка от любимой женщины". И даже хрен поспоришь с ним, особенно со вторым постулатом.
Вот бы почитать вашему будущему мужу то что вы пишете. Никакой любви ,один расчёт. Но не все содержанки становятся женами. Так что радуйтесь. Оставайтесь любимой ,глядишь и удастся бюджет общим сделать.
Ну там суммы не такие большие на сноху-вдову и маму. В общей сложности тысяч 30-40 вроде. Ну там-то я хоть могу понять эти траты, хотя и размер этой помощи для той местности вроде как избыточен. Но когда тратят на детей под 100 тысяч в месяц и больше, то это в моем понимании перебор. Да я вообще не понимаю на что тогда уходят 40000 официальных алиментов, если он почти всё покупает и финансирует - за кружки платит, одежду-обувь покупает, причем явно не в Ашане, развлечения обеспечивает. На питание? Сомневаюсь, что дети кушают на 40000 в месяц...
Жуть. Ещё не вышли замуж а уже считаете чужие деньги.
так в том и дело, что я ему также говорила по поводу разбалованности. Хотя он и в бассейн их возит, и в парках катается-гуляет, и на рэдиссоне катает, на природу их куда-то там возит с палаткой и шашлыком, в пейнтбол играет, на программирование куда-то там в какой-то университет возит... я даже иногда не понимаю когда он успевает обдумывать эти все развлечения, если он как я не звоню всё в каком-то движении и с кем-то общается, а ведь развлечения надо забронировать и что-то к ним купить.
Может кончено и ревность играет, но внимания, в том числе финансовоого мы с дочкой явно получаем меньше.
Умница мужик.Хороший папа.
А кем вы работали до рождения ребёнка и какую зарплату вы получали?
Ну я же говорю по факту: его дети от прошлых отношений. Без всяких предрассудков и недоброжелательности. Когда люди создают семью, то всё они решают вместе, в том числе и финансовые вопросы
Отношения прошлые, а дети настоящие! И всегда такими будут! Он тратит СВОИ деньги на СВОИХ детей. Вы там вообще не в теме. Тратьте на свою дочь свои средства и деньги бывшего мужа. Довольно того, что он содержит вас и вашего ребенка!
Если он с вами не считается, то сорри брак обречен на провал.
тут море женщин, которые так пишут. да не любит он вас. никогда не будет у вас больше. Если бы любил сразу было бы больше или берите, что дают или лучше не нойте вообще ничего не получите. потому, что если по нормальному, то относится он ко всем должен одинаково, и тратить деньги должен на всех поровну, а вас уже обделили.
Никаких разумных рамок трат на детей не существует. Он просто хороший отец. Да! И это его дети. Ваша дочь - только Ваш ребенок, сколько Вам платят в качестве алиментов - это совесть отца Вашего ребенка. Ваш второй муж чувствует ответственность за своих детей, и он прав!
Я не знаю сколько он зарабатывает, но дело не в этом. Зарабатывает судя по общим тратам он нормально. Дело в том, что я в марте выхожу из декретного отпуска и он говорит, что работай где хочешь и за сколько хочешь - но ты должна быть чем-то занята, а я вижу уровень его доходов, трат и понимаю, что он на детей тратит уйму денег, на свою настоящую почти семью - намного меньше и оправляет меня на работу.
он отправляет вас на работу чтобы вы не отупели сидя дома, а развивались как личность. он же не требует чтобы вы высокую зарплату искали и работали круглосуточно. судя по кольцу за 80 тыс, он вас и вашу общую семью тоже неплохо содержит. то что он заботится о первых детях и не жалеет на них деньги, показывает его только с положительной стороны. в случае развода он и о вас с общим ребёнком заботится будет. держитесь за такого мужчину и не считайте его деньги. или вы из за них замуж выходите?
у меня бывший на ребёнка только прожиточный минимум платит и хрен два с него ещё что то получишь. а здесь настоящий ответственный мужчина.
Нет, я не против, что он тратит на своих детей. Я просто за открытость и равноправие. Он даже про кружки и лимиты на развлечения вообще ничего не говорил - я это узнавала вообще случайно. Это же неправильно, что жена не в курсе финансовых дел мужа, когда это касается семейного бюджета...
Ну тогда идите работать вы же за равноправие , у вашего сожителя совместная опека, и так будет всегда, если вы не готовы это принять, он у вас умный мужик и не позволит вешать лапшу, а вы очень инфантильны, пора взрослеть, содержать своего ребенка должны только вы, и себя содержите сами, почему он должен содержать вас допустим ,а не своих детей, поймите вы ни имеете право на его финансы вообще.