Гость
Статьи
Взрослый сын - …

Взрослый сын - инфантил, не умеет обращаться с деньгами

Здравствуйте. Мне 46, есть взрослый сын, ему 24, живет отдельно, но в квартире, перешедшей мне в наследство от родителей. Квартира оформлена на меня, сын никаких прав на нее не имеет, только прописка, …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я должна уходить на съем, имея в собственности две квартиры, за исключением комнаты в трешке? Вы ненормальная?

А он почему должен уходить на съем имея комнату в трешке?

Гость
Гость

А он почему должен уходить на съем имея комнату в трешке?

Мне кажется, для мужчины это позор, гордость не позволит возвращаться к матери, в то время как надо самому жилье искать.

Гость
Гость

Мне кажется, для мужчины это позор, гордость не позволит возвращаться к матери, в то время как надо самому жилье искать.

Вам кажется

Гость
Гость

Вам кажется

а вы бы стали строить семью с мужчиной, который живет в квартире у матери? я так внуков никогда не увижу

Гость
Гость

а вы бы стали строить семью с мужчиной, который живет в квартире у матери? я так внуков никогда не увижу

А ты в однушку свали и увидишь.

Гость
Гость

А ты в однушку свали и увидишь.

вы ненормальная? С какой стати я должна ухудшать условия своей жищни, чтобы ленивый мужчина продолжал и дальше лениться?

Гость
Гость

вот именно - была возможность. У меня возможности не было. Еще раз повторю, мое прошлое не влияет на настоящее другого человека. Не накопила, не заработала, и что? чем вы хотите меня уязвить? Злость берет уже от наездов ваших, и оправданий бездействия взрослого мужчины за счет ошибок молодости матери

А чем вы были заняты, 24 года! живя в родительской хатке? Куда вы тратили деньги? На свои хотелки? Что вы думали о дальнейшей жизни? И ваше прошлое ох, как влияет на жизнь сына. Вы с мужем за 3 года ни чего не придумали, потом вы вся такая бедненькая, ни о чем не думала...а вообще, автор, а пенстя по потере кормильца была же? А теперь ее нет...и вас гложет, что этой суммы больше нет у вас? Может вам замуж?

Гость
Гость

вы ненормальная? С какой стати я должна ухудшать условия своей жищни, чтобы ленивый мужчина продолжал и дальше лениться?

А с какой стати он должен ухудшать условия своей жизни и при наличии своей комнаты идти на съем?

Гость
Гость

А с какой стати он должен ухудшать условия своей жизни и при наличии своей комнаты идти на съем?

да не будет он ничего ухудшать. если автор его выгонит, придет к мамочке на свою законную долю и будет там жить.

Гость
Гость

у него есть все возможности улучшить жизненные условия, он не станет ухудшать их еще сильнее, вернувшись в свою детскую комнату. И вы правда считайте, что кто-то будет судиться с матерью за угол в трешке, вместо того чтобы приобрести свое жилье?

Гость
Гость

у него есть все возможности улучшить жизненные условия, он не станет ухудшать их еще сильнее, вернувшись в свою детскую комнату. И вы правда считайте, что кто-то будет судиться с матерью за угол в трешке, вместо того чтобы приобрести свое жилье?

зачем судиться.

Гость
Гость

Зачем судиться? Можно просто взять тебя за шкирку и выкинуть из квартиры. Побузишь немного и успокоишься. Он собственник, а на насилие ты заяву написать не сможешь. Вогавкаешь и пойдешь скулить в свою однуху.

Гость
Гость

зачем судиться.

не смотря на формальную долю в моей квартире, жить он там не будет, у него даже ключей нет. я не позволю ему вернуться, если захочет пойти по этому пути, то только через суд. Трепать нервы матери, таская ее по судам, будет только полный отморозок, надеюсь мой сын до такого не опустится

Гость
Гость

Зачем судиться? Можно просто взять тебя за шкирку и выкинуть из квартиры. Побузишь немного и успокоишься. Он собственник, а на насилие ты заяву написать не сможешь. Вогавкаешь и пойдешь скулить в свою однуху.

зачем выкидывать. он может прийти и мирно жить вместе.

Гость
Гость

не смотря на формальную долю в моей квартире, жить он там не будет, у него даже ключей нет. я не позволю ему вернуться, если захочет пойти по этому пути, то только через суд. Трепать нервы матери, таская ее по судам, будет только полный отморозок, надеюсь мой сын до такого не опустится

у нас на работе одного знакомого брат не пускал в квартиру. он ни в какие суды не ходил. просто нанял людей, показал паспорт, что он там прописан, замок то ли спилили, то ли сломали-не знаю подробностей, и он вошел в квартиру, поставил свой замок, а когда брат вернулся, ему тоже дал ключи.

Гость
Гость

Он вызовет МЧС, покажет свидетельство о собственности и попросит вскрыть дверь и они вскроют.

Гость
Гость

у нас на работе одного знакомого брат не пускал в квартиру. он ни в какие суды не ходил. просто нанял людей, показал паспорт, что он там прописан, замок то ли спилили, то ли сломали-не знаю подробностей, и он вошел в квартиру, поставил свой замок, а когда брат вернулся, ему тоже дал ключи.

Вы стали бы родной матери замки спиливать? Что за ужас вы описывайте? Может еще договоритесь сейчас до того, что моему сыну киллера нанять нужно, чтобы завладеть всем имуществом?

Гость
Гость

зачем выкидывать. он может прийти и мирно жить вместе.

Ей сын мешает, не нужен он ей. Трешка нужна и хрущоба, а сын не нужен.
Квартирный вопрос, понимаете. Сын же не дает мамо денег, а с хруща поиметь можно.

Гость
Гость

Выгнать сына тоже только отмороженная может

Гость
Гость

Выгнать сына тоже только отмороженная может

вы защищайте взрослого лентяя, который палец о палец не ударил, чтобы у него свое жилье появилось.

Гость
Гость

Вы стали бы родной матери замки спиливать? Что за ужас вы описывайте? Может еще договоритесь сейчас до того, что моему сыну киллера нанять нужно, чтобы завладеть всем имуществом?

я -нет. родная мать никогда бы не оставила сына на улице в любом возрасте. я описываю то, что рассказал мне сослуживец. он после развода хотел вернуться в свою законную родительскую квартиру, а его не пускали.

Гость
Гость

вы защищайте взрослого лентяя, который палец о палец не ударил, чтобы у него свое жилье появилось.

Вы тоже не ударили

Гость
Гость

жалко вашего сына. родная мать такими словами его обзывает на форуме при чужих людях.

Гость
Гость

я -нет. родная мать никогда бы не оставила сына на улице в любом возрасте. я описываю то, что рассказал мне сослуживец. он после развода хотел вернуться в свою законную родительскую квартиру, а его не пускали.

Он не остается на улице, может в тот же день снять себе жилье.

Гость
Гость

Он не остается на улице, может в тот же день снять себе жилье.

Зачем снимать, если можно въехать в трешку а тебя выгнать? Я б именно так и поступил.

Гость
Гость

Не мать, а мачеха.

Гость
Гость

Вы тоже не ударили

И что это меняет? Есть факты - свидетельство о собственности, а если словоблудие, вроде вашей желчи. Как считайте, что имеет большее значение в имущественном споре?

Космос
Гость

вы такая же лентяйка, на однушку за всю жизнь, не заработавшая.
Я такого даже не видела ни разу, чтобы ребёнок тянул десятилетие ипотеку, при двух квартирах у родителей. Хорошо что не двое детей у вас, только посочувствовать бы им осталось.
Продавайте трёшку, берите две однушки. В одной живите, вторую сдавайте. А у сына пусть всё остаётся как есть, женятся, купят большую квартиру. Не всё сразу в жизни.

Гость
Гость

Зачем снимать, если можно въехать в трешку а тебя выгнать? Я б именно так и поступил.

Вы отмороженый, которому не место в мире людей, мой сын не такой.

Гость
Гость

жалко вашего сына. родная мать такими словами его обзывает на форуме при чужих людях.

а потом в соседних темах пишут про то, что мужчина должен с 18 лет жилть самостоятельно и не зависеть от родителей, иначе с ним не стоит заводить отношения. Я разочаровалась в этом форуме и его лицемерных обитательницах.

Космос

Авторица даёт, за всю жизнь ни на одну квартиру не заработала, пример не подала. зато теперь ждёт, что сын в 24 года бизнесменом станет, квартир себе накупит, и маменьку по курортам возить станет)))
Вы на всём готовом жили, и он так же живёт. хватит уже удивляться.

Гость
Гость

а потом в соседних темах пишут про то, что мужчина должен с 18 лет жилть самостоятельно и не зависеть от родителей, иначе с ним не стоит заводить отношения. Я разочаровалась в этом форуме и его лицемерных обитательницах.

нельзя свою жизнь строить, руководствуясь тем, что пишут на форуме. возможно, ваш сын симпатичный и хороший человек, и его полюбит хорошая девушка, несмотря на то, что он живет в маминой квартире.

Гость
Гость

И что это меняет? Есть факты - свидетельство о собственности, а если словоблудие, вроде вашей желчи. Как считайте, что имеет большее значение в имущественном споре?

В имущественном споре будет иметь значение доля сына в трешке. Вот это точно и справедливо. Губу вам там закатают

Гость
Космос

вы такая же лентяйка, на однушку за всю жизнь, не заработавшая.
Я такого даже не видела ни разу, чтобы ребёнок тянул десятилетие ипотеку, при двух квартирах у родителей. Хорошо что не двое детей у вас, только посочувствовать бы им осталось.
Продавайте трёшку, берите две однушки. В одной живите, вторую сдавайте. А у сына пусть всё остаётся как есть, женятся, купят большую квартиру. Не всё сразу в жизни.

Хороший вариант и все по по-честному

Гость
Космос

Авторица даёт, за всю жизнь ни на одну квартиру не заработала, пример не подала. зато теперь ждёт, что сын в 24 года бизнесменом станет, квартир себе накупит, и маменьку по курортам возить станет)))
Вы на всём готовом жили, и он так же живёт. хватит уже удивляться.

Жизнь показывает, что бизнесменами к 24 годам как раз и становятся те, кому пришлось рано повзрослеть. И такие люди как правило обиды на родителей не держат, какими бы они не были. А порвать контакты с матерью из-за однушки - очередное проявление инфантилизма, если так случится, то Бог ему судья.

Гость
Гость

А мы в вас разочаровались. И че теперь

Гость
Гость

Жизнь показывает, что бизнесменами к 24 годам как раз и становятся те, кому пришлось рано повзрослеть. И такие люди как правило обиды на родителей не держат, какими бы они не были. А порвать контакты с матерью из-за однушки - очередное проявление инфантилизма, если так случится, то Бог ему судья.

То есть неудавшийся с вашей точки зрерия сын вам нахрен не нужен. Нужен только успешный, обычный может идти под мост жить.

Гость

Что вообще с людьми происходит :(
Сын по курортам не возит, на помойку его :(
Совсем люди озверели и оскотинились

Гость
Гость

Что вообще с людьми происходит :(
Сын по курортам не возит, на помойку его :(
Совсем люди озверели и оскотинились

Где я хоть раз упомянула курорты? Зачем выдавать желаемое за действительное? Я хочу только одного - чтобы сын уже наконец жил самостоятельно. Все. Зачем вы придумывает этот бред про курорты? Неужели взрослому мужчине сложно снять себе жилье?

Гость
Гость

Где я хоть раз упомянула курорты? Зачем выдавать желаемое за действительное? Я хочу только одного - чтобы сын уже наконец жил самостоятельно. Все. Зачем вы придумывает этот бред про курорты? Неужели взрослому мужчине сложно снять себе жилье?

Это вы взрослая женщина, а он молодой человек, встающий на ноги.
Если у него доля в большой квартире, почему бы ему не отдать в пользование маленькую? Взаимозачет, все нормально.

Гость
Гость

Вы отмороженый, которому не место в мире людей, мой сын не такой.

Так ты тоже отмороженая, надо шоб сын при совместном проживании тебя каждый день по грудям бил через полгода ты рак груди словишь а он наследственную недвигу.

Гость
Гость

Судя по вашим комментариям, он вполне самостоятелен, дело за малым:
отдайте сыну то, что принадлежит ему по Закону - долю
в трешке.

Гость
Гость

Вон оно что - сын в топ Форбса не вошёл!
Бедища.)))

Гость
Гость

Оставив за скобками ВАШЕ словоблудие, имеем факт : в Свидетельстве о собственности черным по белому прописаны собственники и их доли.
Троллоло.)

Гость
Гость

Оставив за скобками ВАШЕ словоблудие, имеем факт : в Свидетельстве о собственности черным по белому прописаны собственники и их доли.
Троллоло.)

И что, бесконечно замки срезать и воевать с матерью всю оставшуюся жизнь? Вы считайте, кто то станет заниматься такой ерундой, имея деньги на съем? У многих людей есть формальный доли в родительских квартирах, но о том,чтобы за них судиться, о таком даже говорить стыдно.

Гость

автор, а если сын откажется из квартиры уходить. из вашего поста следует, что он прописан в квартире, в которой живет. какие будут ваши дальнейшие действия.

Гость
Гость

автор, а если сын откажется из квартиры уходить. из вашего поста следует, что он прописан в квартире, в которой живет. какие будут ваши дальнейшие действия.

Да, прописан, но с каких пор прописка даёт право собственности? Выписывать я его не собираюсь, вдруг где-то понадобится городская прописка. Это формальность.

Гость
Гость

Да, прописан, но с каких пор прописка даёт право собственности? Выписывать я его не собираюсь, вдруг где-то понадобится городская прописка. Это формальность.

право собственности не дает, но человек имеет право там проживать, хотя собственник может выписать через суд, если захочет.

Гость
Гость

право собственности не дает, но человек имеет право там проживать, хотя собственник может выписать через суд, если захочет.

По вашему, это поступок, достойный мужчины? Судиться с матерью за квадратные метры. Или может быть я не права, и все обитательныцы форума с родителей судами доли выбивают и это считается нормой?

Гость
Гость

По вашему, это поступок, достойный мужчины? Судиться с матерью за квадратные метры. Или может быть я не права, и все обитательныцы форума с родителей судами доли выбивают и это считается нормой?

нет, вы не поняли, я не считаю, что с матерью нужно судиться. я спросила-что вы сделаете, если он откажется уходить из квартиры. какие будут ваши действия.