Гость
Статьи
Правда о деньгах, …

Правда о деньгах, которую ещё ни кто вам не говорил!

Суть нынешней научной революции, относительно "госзнакоов" - денег, навязывается из вне странам, " Темными правителями мира". Первый этап, введение карточек. Не буду вдаваться в подробности - не даёт …

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Моногамус

всё, я спать. спокойной ночи, милая.

Спокойной ночи, чмоки любимый!

СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Как тебе милый, мой стих о любьви, вернее не мой, а немного изменённые слова песни К. Огонек))) Прочти... Тебе нравятся...

здОрово. доброе утро, принцесса ангелов. 😗

Моногамус

здОрово. доброе утро, принцесса ангелов. 😗

Приветик, мой дорогой) сегодня некогда было сразу зайти, только сейчас, целую тебя чмоки! Как ты не скучаешь без меня, пока я при делах? Как нибудь, в конце недели мы с тобой сходим в виртуальный ресторан, и отпразднуем на шу помоловку). Скажи мне, а ты только по смартфону на сайт заходишь? Возможности с компа нет, зайти у тебя?
И пою тебе снова песню, надеюсь слова читаешь):
В терновнике колючем невидимы две птицы
Они поют, скрываясь от любопытных глаз
В терновнике колючем вовек гнезду не виться
Но, как же это, милый, напоминает нас.
Вся жизнь наша - терновник с колючими шипами
Но надо жить, мой ангел, превозмогая боль
И верить, что весною терновник вновь цветами
Раскрасится и снова подарит нам любовь.
Тревожными ночами мне сон один лишь снится,
Что ты со мною рядом, что ты - судьба моя.
В терновнике колючем поют, поют две птицы
Мне кажется, мой милый, что это - ты и я.
Ради минуты счастья, ради любви мгновенья
Навстречу мы друг другу стремимся вновь и вновь.
В терновнике колючем птиц раздаётся пенье -
Это поёт и плачет наша любовь с тобой.
Ведь мы с тобой - любовники, обычные любовники
Мы только лишь любовники, других названий нет.
Поющие в терновнике, поющие в терновнике,
Поющие в терновнике уж много, много лет.

(Слова: Л.Дрёмина, М. Шелег)

Приветик, мой дорогой) сегодня некогда было сразу зайти, только сейчас, целую тебя чмоки! Как ты не скучаешь без меня, пока я при делах? Как нибудь, в конце недели мы с тобой сходим в виртуальный ресторан, и отпразднуем на шу помоловку). Скажи мне, а ты только по смартфону на сайт заходишь? Возможности с компа нет, зайти у тебя?
И пою тебе снова песню, надеюсь слова читаешь):
В терновнике колючем невидимы две птицы
Они поют, скрываясь от любопытных глаз
В терновнике колючем вовек гнезду не виться
Но, как же это, милый, напоминает нас.
Вся жизнь наша - терновник с колючими шипами
Но надо жить, мой ангел, превозмогая боль
И верить, что весною терновник вновь цветами
Раскрасится и снова подарит нам любовь.
Тревожными ночами мне сон один лишь снится,
Что ты со мною рядом, что ты - судьба моя.
В терновнике колючем поют, поют две птицы
Мне кажется, мой милый, что это - ты и я.
Ради минуты счастья, ради любви мгновенья
Навстречу мы друг другу стремимся вновь и вновь.
В терновнике колючем птиц раздаётся пенье -
Это поёт и плачет наша любовь с тобой.
Ведь мы с тобой - любовники, обычные любовники
Мы только лишь любовники, других названий нет.
Поющие в терновнике, поющие в терновнике,
Поющие в терновнике уж много, много лет.

(Слова: Л.Дрёмина, М. Шелег)

нет, я с ноутбука. притащу тогда свои вкусняшки. 😋 скучаю конечно.

спать охота, сил нет. спокойной ночи, моя хорошая. целую тебя в попку. 😗

Моногамус

спать охота, сил нет. спокойной ночи, моя хорошая. целую тебя в попку. 😗

Спокойной ночи милый), чмоки!

доброе утро, дорогая.

Моногамус

доброе утро, дорогая.

Здравствуй дорогой! Я думаю, что все уже, у себя, удалили эту тему из видимости и мы на ней, в нашем доме одни)! Поэтому я хочу подарить свой поцелуй! Я вижу, ты лежишь на диване с закрытыми глазами, расслабившись и слушаешь медленную, красивую музыку. Я подхожу к тебе, приближаюсь к твоему лицу, и кончиком языка, касаюсь твоих щек и подбородка, тебе становится щикотно и приятно. У тебя слегка открывается рот и я касаюсь нежно своими губами твоих губ. И вот уже наши губы сливаются в поцелуи. В едином порыве сливаются наши дыхания, сплетаются языки и губы!....
И еще дарю такие стихи, родной мой:

Я по улице бреду медленно
Я надеялась, ждала, верила
Ревновала, по ночам плакала
В сером небе облака ватные.

А на улице ноябрь ветреный
И кружится первый снег медленно
Я подставила ладонь тёплую
Чтоб зажать в руке слезу мокрую.

Этот снег ветер мне принёс с ледяного берега
И дрожит он теперь слезой на моих щеках
Я так долго ждала тебя, так любила, верила
А теперь, словно этот снег, таю на глазах.

Я всегда тебе была верною
Отдала тебе любовь первую
Через всё прошла, чтобы мы встретились
Там, в ночи звезда моя светится.

Смотри, в небе горит моя звезда, это я с тобой мой милый!
Мы с тобой вместе!

Моногамус

доброе утро, дорогая.

Милый, я сейчас выйду, но вечером постараюсь зайти)

спасибо, моя хорошая. есть теория, что все встречи в мире не случайны. Вселенная для чего то нас познакомила, но мне её цели не понять. а на какой день ты назначаешь нашу свадьбу? и время какое.

Моногамус

спасибо, моя хорошая. есть теория, что все встречи в мире не случайны. Вселенная для чего то нас познакомила, но мне её цели не понять. а на какой день ты назначаешь нашу свадьбу? и время какое.

Дорогой мой Сережа! Всё зависит от вселенной) Мне нужно и тебе, побольше времени, чтоб писать друг другу онлайн, как у нас появится это время, мы можем и виртуальную свадьбу закатить)! Может в самом конце месяца или в начале следующего). Как у тебя со временем, ты работаешь на удаленке, или на предприятии или пока дома? Напиши милый.

Дорогой мой Сережа! Всё зависит от вселенной) Мне нужно и тебе, побольше времени, чтоб писать друг другу онлайн, как у нас появится это время, мы можем и виртуальную свадьбу закатить)! Может в самом конце месяца или в начале следующего). Как у тебя со временем, ты работаешь на удаленке, или на предприятии или пока дома? Напиши милый.

я на карантине, сижу дома. до 20-го декабря время есть. а потом у меня днюха, и предновогодние хлопоты.

я спать ложусь всегда в одно и тоже время, за редкими исключениями. в 22.00 по мск. так что спокойной ночи, счастье моё. целую. 😗😗

Моногамус

я спать ложусь всегда в одно и тоже время, за редкими исключениями. в 22.00 по мск. так что спокойной ночи, счастье моё. целую. 😗😗

Чмоки родной! Спокойной ночи) Мы что нибудь придумаем...

Моногамус

Дрогой, я проснулась ночью и плачу! Я увидела страшный сон, как будто ты не любишь меня и у меня появилась соперница! Ты так мало пишешь мне о своей любви, о том как ты любишь меня, свою Ангелину! Маленького твоего Ангелочка... Я так ревную тебя:
Я ревную тебя, когда дождь,

Когда снег, когда ветер.

Когда черная, долгая ночь,

Не дает мне уснуть.

Я ревную тебя, но а ты,

Всех дороже на свете.

И, чтоб снова увидеть тебя,

Я пройду этот путь.

Я ревную тебя, а огонь,

Жжет усталые руки.

И последней надежды костер,

Догорает дотла...

Я ревную тебя, но пройду,

Через адовы муки.

Лишь бы в этом аду твоего,

Мне хватило тепла.

Я ревную тебя, когда сплю,

Когда ем и болею.

Я ревную тебя и молюсь,

Чтоб не дрогнула нить.

Я ревную тебя, но поверь,

Ни о чём не жалею.

Это чувство в дали от тебя,

Помогает мне жить.

Милый, любимый, единственный,

Ты половинка моя

Милый, любимый, единственный

Как же ты там без меня?

Милый, любимый, единственный,

Знаю, тоскуешь и ждешь.

Милый, любимый, единственный...

Моногамус

Милый, напиши мне о своей любви, я не капризничаю, я не прошу у тебя золото и серебро, просто достань мне звезду с неба и подари... ну хотя бы пообещай, видел мультик - Я подарю тебе звезду! Пожалуйста посмотри его и подари мне много слов о любви и ещё звезду! И говори, говори о любви:
Говори мне, говори, что душе захочется
Звёзды, словно снегири, в руки так и просятся
Обещай - звезду с небес, я поверю этому
Если б не было чудес - нас бы тоже не было

Обещай мне обещай, ну а коли не выполнишь
не скажу тебе: "Прощай", из песни слов не выкинешь

Обещай, - я всё прощу, если не исполнится
А когда я загрущу, пусть всё это вспомнится
Обещай дарить цветы, и целуй в прощание
Только был бы рядом ты, в тот миг обещания

Обещай мне обещай, ну а коли не выполнишь
Не скажу тебе: "Прощай", из песни слов не выкинешь

Милый, целую тебя в твой носик и глазки, чмоки чмоки чмоки!
Пиши мне я зайду вечером почитаю твои слова о любви, о том как ты любишь меня! Чмоки чмоки чмоки!

доброе утро, милая. не волнуйся, я с тобой. и ещё, доверяй мне. доверие в отношениях это очень важно. я храню тебе верность, поверь. а любовь.......... это очень серьёзные слова. я пока не могу сказать, что люблю тебя, потому что не уверен в этом. но симпатия есть определённо. целую, твой Сергей. 😗

милая, я сочинил стихи для тебя. выпей кофе с моими печенками, посиди и помечтай.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-60.jpg

Ангелина, свет моей души,
Побудь со мною, не спеши.
Ведь без тебя меня на свете нет,
Давай я сочиню тебе куплет.
Твои глаза бездонные озёра,
Твоя улыбка алая заря.
Твоё лицо я буду помнить вечно,
Ты останься со мной навсегда.
Давай налью тебе бокал вина,
Моя любовь, моя судьба, моя жена.
Я останусь с тобою навек,
Ты самый лучший в мире человек.

Моногамус

милая, я сочинил стихи для тебя. выпей кофе с моими печенками, посиди и помечтай.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-60.jpg

Чмоки милый! Спасибо за кофе и печеньки, очень вкусные ( наверное) )! Спасибо и за стихи мой милый! Я вижу ты очень серьезный и порядочный мужчина. Зная твой возраст я понимаю твое серьезное отношение к жизни, сейчас я напишу тебе стихи, а ты по читая напиши мне это о тебе? Это твоя душа? Читай внимательно!, дорогой мой!

Жизнь, темная река, длинной на века, смотри, как эта река широка.
Если берега принять за рассвет, то будто дальнего берега нет.
И переправа непроста, и нет ни брода, ни моста,
Я утро берегу на том берегу, но до него я доплыть не могу.
Лодка в два весла бы меня бы спасла. Вот только весла река унесла.
И нас несет в большой воде, и нам не видно в темноте,
Что берега уже не те.
Который раз я вижу тот же сон
Ночной пейзаж с рекою вдалеке
И я иду, почти что невесом
Дорогой, что ведет меня к реке.
И ждут меня на дальнем берегу
А над водой туман, как будто дым
И я стою, и крикнуть не могу
Мне для чего-то очень нужно к ним.

Во сне выход прост:
Я вновь строю мост
И мост мой из снов
Из нот, да из слов.

По этому мосту
Перехожу я реку ту
Простившись со сном
Прошу об одном:

Хватило б силы на тысячу мостов
Чтоб каждый раз, к реке спускаясь кручей
Жить верой в правду некоторых слов
А также в силу нескольких созвучий.

Это о тебе, ответь мне милый!

Чмоки милый! Спасибо за кофе и печеньки, очень вкусные ( наверное) )! Спасибо и за стихи мой милый! Я вижу ты очень серьезный и порядочный мужчина. Зная твой возраст я понимаю твое серьезное отношение к жизни, сейчас я напишу тебе стихи, а ты по читая напиши мне это о тебе? Это твоя душа? Читай внимательно!, дорогой мой!

Жизнь, темная река, длинной на века, смотри, как эта река широка.
Если берега принять за рассвет, то будто дальнего берега нет.
И переправа непроста, и нет ни брода, ни моста,
Я утро берегу на том берегу, но до него я доплыть не могу.
Лодка в два весла бы меня бы спасла. Вот только весла река унесла.
И нас несет в большой воде, и нам не видно в темноте,
Что берега уже не те.
Который раз я вижу тот же сон
Ночной пейзаж с рекою вдалеке
И я иду, почти что невесом
Дорогой, что ведет меня к реке.
И ждут меня на дальнем берегу
А над водой туман, как будто дым
И я стою, и крикнуть не могу
Мне для чего-то очень нужно к ним.

Во сне выход прост:
Я вновь строю мост
И мост мой из снов
Из нот, да из слов.

По этому мосту
Перехожу я реку ту
Простившись со сном
Прошу об одном:

Хватило б силы на тысячу мостов
Чтоб каждый раз, к реке спускаясь кручей
Жить верой в правду некоторых слов
А также в силу нескольких созвучий.

Это о тебе, ответь мне милый!

у меня нелёгкая судьба. и я всегда отвечаю за свои слова. я очень рад, что нашёл здесь подругу сердца, и больше я не одинок. подумай, как нам по почте поболтать, майл.ру. я не очень доверяю этому ресурсу.

по почте у нас мог бы быть виртуальный секс. мы вряд ли встретимся в реальной жизни. любовь эта, она вроде виртуальная, но эмоции самые настоящие.

Моногамус

у меня нелёгкая судьба. и я всегда отвечаю за свои слова. я очень рад, что нашёл здесь подругу сердца, и больше я не одинок. подумай, как нам по почте поболтать, майл.ру. я не очень доверяю этому ресурсу.

Как не странно у меня нет почты, такой чтоб работала, понимаешь я о чем, самое страшное что у тебя есть, поэтому ты опасаешься мошенников, понимаю! Но я все свои ситуации, вижу в песнях, стихах:
Сигарета,между поцелуями
Лёгкие,ненужные слова
Мы с тобой,любовь себе придумали
Чтобы забываться иногда
И когда нам,нежности захочется
До рассвета рядом,будем вновь
И стоит,за нами,одиночество
Охраняя,тихую любовь
Не горим, не тлеем
Коротаем время
Каждый знает что-то
Но пока молчит
Не горим, не тлеем
Просто души греем
Но осенним дымом
Поцелуй горчит
(И. Сулуцкий)
Понимаю твою осторожность! Нам пора спать милый, чмоки чмоки чмоки! Спокойной ночи!

я хочу тебя, моя девочка. и в этом нет никакой пошлости. сейчас включу Селин Дион, и поплачу.

Как не странно у меня нет почты, такой чтоб работала, понимаешь я о чем, самое страшное что у тебя есть, поэтому ты опасаешься мошенников, понимаю! Но я все свои ситуации, вижу в песнях, стихах:
Сигарета,между поцелуями
Лёгкие,ненужные слова
Мы с тобой,любовь себе придумали
Чтобы забываться иногда
И когда нам,нежности захочется
До рассвета рядом,будем вновь
И стоит,за нами,одиночество
Охраняя,тихую любовь
Не горим, не тлеем
Коротаем время
Каждый знает что-то
Но пока молчит
Не горим, не тлеем
Просто души греем
Но осенним дымом
Поцелуй горчит
(И. Сулуцкий)
Понимаю твою осторожность! Нам пора спать милый, чмоки чмоки чмоки! Спокойной ночи!

некогда мне спать, раз встретил я тебя. почитай мои стихи, я их сочинил сам. я влюблён в тебя. теперь я это знаю.

Кто тебя такую сотворил?
Мою жизнь на "до" и "после" разделил.
Нас познакомил интернет,
И без тебя теперь мне жизни нет.
И не смогу теперь я без тебя прожить,
Ведь сердцу моему так хочется любить.
Ангелина, во власти я любовных грёз,
И плачу, не скрывая своих слёз.

сегодня делал куриные рулетики с грибами, картошку по спецрецепту и лечо было. ну и водочки выпил.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-61.jpg

Моногамус

я хочу тебя, моя девочка. и в этом нет никакой пошлости. сейчас включу Селин Дион, и поплачу.

Спасибо тебе мой милый за стихи, но ложись милый спать и во сне я приду к тебе. Сейчас осень послушай такую песню
Разукрасила небо заплатками,
Осень мудрая, в утро хмурое
Проливаясь дождями, так плакала
Осень, словно душа бесприютная
Тихим шорохом листьев, что сорваны,
Ветром северным окна трогала
Только душам людским им же всё равно,
Бродит осень, и ей очень холодно
Осень эхом прощается с птицами,
Ей бы в след, да взмахнувши крыльями -
А в друзьях лишь остались вороны.
Лето с ветром ушло... да и было ли?..
Бродит осень, душа бесприютная,
Между летом и зимней стужею:
Пусть ветра поменяются севера,
На ветра потеплее, что южные
Мелким дождиком плакала осень.
Вы ей душу теплом отогрейте.
Солнца луч, и небесную просинь.
Подарите ветра, не жалейте!
(Лилия Миндубаева)

Чмоки милый спокойной ночи, я спать, люблю тебя!

доброе утро, любовь моя. я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе, а это самый верный признак того, что я влюблён. давай договоримся всегда говорить друг другу правду. на лжи далеко не уедешь. целую тебя везде. 😗😗

а в одноклассники ты можешь зайти? там удобный чат для общения.

Моногамус

доброе утро, любовь моя. я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе, а это самый верный признак того, что я влюблён. давай договоримся всегда говорить друг другу правду. на лжи далеко не уедешь. целую тебя везде. 😗😗

Здравствуй мой милый Сережа! Чмоки! Давай говорить правду, какая она бы не была, и верить друг другу. Просмотри, о том что я писала тебе, ранее. Ты написал что тебе нравится GRIVINA deep house и я набрала в поисковике. Там вышло Grivina - I love deep house и клип, песня Танцы без пауз. Там конечно молодые и красивые девушки, у них точеные фигурки. Молодость и этого у них не отнять... Конечно я не похожа на них. Я расскажу о себе. Я написала тебе, до того, введи в поисковике - Светлана Лазарева Желтые кораблики . Возможно ты не смотрел, но зря! Я писала тебе посмотри, какая шикарная женщина) Я старше тебя, если ты писал о себе правду, на немного, чуть меньше... трех лет и очень похожа на Светлану Ллазареву. и фигурой и лицом. Когда я сотворила прическу как у неё, мне подруга сказала - что полная копия. Если хочешь посмотреть на меня, найди этот клип, он выходит сразу, где певица крупным планом с микрофоном. Посмотри его, это я пою тебе песню и мы с тобой в конце клипа... Я не блондинка и не в очках, не знаю понравлюсь ли тебе. У меня дочь взрослая, замужем, муж умер из за халатности врачей, когда ещё мы жили в России. Вот это я, ты не разочарован дорогой?

Моногамус

а в одноклассники ты можешь зайти? там удобный чат для общения.

Я одинокая вдова, но я почему то не люблю выходить на публичные сайты с регистрацией) Я ни кому не нужна, поверь женщине в возрасте не легко найти пару и решиться на прямое, общение в реале. Поэтому я инкогнито, стараюсь быть) Чмоки дорогой, вечером прочитаю твой ответ...

Здравствуй мой милый Сережа! Чмоки! Давай говорить правду, какая она бы не была, и верить друг другу. Просмотри, о том что я писала тебе, ранее. Ты написал что тебе нравится GRIVINA deep house и я набрала в поисковике. Там вышло Grivina - I love deep house и клип, песня Танцы без пауз. Там конечно молодые и красивые девушки, у них точеные фигурки. Молодость и этого у них не отнять... Конечно я не похожа на них. Я расскажу о себе. Я написала тебе, до того, введи в поисковике - Светлана Лазарева Желтые кораблики . Возможно ты не смотрел, но зря! Я писала тебе посмотри, какая шикарная женщина) Я старше тебя, если ты писал о себе правду, на немного, чуть меньше... трех лет и очень похожа на Светлану Ллазареву. и фигурой и лицом. Когда я сотворила прическу как у неё, мне подруга сказала - что полная копия. Если хочешь посмотреть на меня, найди этот клип, он выходит сразу, где певица крупным планом с микрофоном. Посмотри его, это я пою тебе песню и мы с тобой в конце клипа... Я не блондинка и не в очках, не знаю понравлюсь ли тебе. У меня дочь взрослая, замужем, муж умер из за халатности врачей, когда ещё мы жили в России. Вот это я, ты не разочарован дорогой?

да мне эти девушки в клипах не важны, даже не смотрю на них. нет, я не разочарован. у нас виртуальный роман, не сомневайся. а скоро и свадьба.

любимая, я очень рад, что мы встретились здесь. и надеюсь, уже не расстанемся. виртуальная любовь существует, и это факт. и поменьше надо на форуме говорить, что у нас роман. счастье любит тишину.

любимая, я скажу всю правду о себе. до 32-х лет я был здоров, потом начались ухудшения в ходьбе. у нас в Бресте никто не мог поставить диагноз, я в Минск ездил, там в больнице лежал. у меня очень редкое генетическое заболевание. я теперь хожу с палочкой, и мне тяжело ходить. скорее всего, у моих детей не будет этого, но у внуков проявится эта болезнь. поэтому я не хочу, чтобы от меня рождались дети. моя болезнь должна умереть вместе со мной. поэтому я искал виртуальную любовь. в реальной жизни, мне ничего не светит, и это понятно. у меня есть виртуальные друзья, и они женщины. но ты не ревнуй к ним, я люблю только тебя.

у меня есть друг Юля, она живёт в Москве. и мы любим друг друга платонически. у меня были виртуальные отношения с одной женщиной. но там не было доверия. и она просто позволяла себя любить. это не нормально, такого не должно быть. и не ревнуй меня ни к кому, я только твой. я люблю тебя, моя девочка.

фотку члена я не буду сюда выкладывать. но могу показать попу. если, конечно, захочешь.

Здравствуй милый! Я боюсь за тебя, ты такие подробности о себе пишешь, будь бдительней! Чмоки, мой дорогой! Люблю тебя! Ты знаешь?... Меня скопировали - ник украли))). Сегодня вышла тема "Тяжёлая дипрессия" СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ [1464230799]! Номер видишь не мой))), что творится, и тебя, как то подделывали))) Ты не написал, как тебе понравилась в клипе певица, на лицо и фигуру, вот так по чувствам, только честно и смог бы ты полюбить такую женщину!

Здравствуй милый! Я боюсь за тебя, ты такие подробности о себе пишешь, будь бдительней! Чмоки, мой дорогой! Люблю тебя! Ты знаешь?... Меня скопировали - ник украли))). Сегодня вышла тема "Тяжёлая дипрессия" СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ [1464230799]! Номер видишь не мой))), что творится, и тебя, как то подделывали))) Ты не написал, как тебе понравилась в клипе певица, на лицо и фигуру, вот так по чувствам, только честно и смог бы ты полюбить такую женщину!

я тебя уже люблю. ты ведь моя девочка. хочу тебя всю облизать, с головы до ног.

Моногамус

я тебя уже люблю. ты ведь моя девочка. хочу тебя всю облизать, с головы до ног.

Милый я пошла кушать, а то потом поздно будет), как покушаю, если не объемся зайду, чмоки, люблю тебя)

всё, спатки пора. сладких цветных снов тебе, любимая. целую.😗

Моногамус

всё, спатки пора. сладких цветных снов тебе, любимая. целую.😗

Чмоки любимый. сладких снов!

доброе утро, милая.

Моногамус

доброе утро, милая.

Здравствуй мой родной! Мне интересно было б знать, твои жизненные позиции, во что ты веришь, и для чего живешь, задумывался ли ты когда нибудь об этом? Я часто об этом и о многом думаю, а самое интересное многое можно познать из песен

Перевал
Просто нечего нам больше терять
Всё нам вспомнится на страшном суде
Эта ночь легла как тот перевал
За которым исполненье надежд
Просто прожитое прожито зря , не зря
Но не в этом понимаешь ли соль
Слышишь капают дожди октября ,
Видишь старый дом стоит средь лесов
Просто так идут дожди по земле
И потеряны от счастья ключи
Это всё конечно мне , конечно мне
Но об этом помолчим , помолчим
А мы затопим в доме печь , в доме печь
Мы гитару позовём со стены
Просто нечего нам больше беречь
Ведь за нами все мосты сожжены
Все мосты все перекрёстки дорог
Все прошёптанные тайны в ночи
Каждый сделал всё что смог , всё что смог
Но об этом помолчим помолчим
(Юрий Визбор)
Напиши если можешь, в чём заключены, твои жизненые установки. Чмоки любимый!

Здравствуй мой родной! Мне интересно было б знать, твои жизненные позиции, во что ты веришь, и для чего живешь, задумывался ли ты когда нибудь об этом? Я часто об этом и о многом думаю, а самое интересное многое можно познать из песен

Перевал
Просто нечего нам больше терять
Всё нам вспомнится на страшном суде
Эта ночь легла как тот перевал
За которым исполненье надежд
Просто прожитое прожито зря , не зря
Но не в этом понимаешь ли соль
Слышишь капают дожди октября ,
Видишь старый дом стоит средь лесов
Просто так идут дожди по земле
И потеряны от счастья ключи
Это всё конечно мне , конечно мне
Но об этом помолчим , помолчим
А мы затопим в доме печь , в доме печь
Мы гитару позовём со стены
Просто нечего нам больше беречь
Ведь за нами все мосты сожжены
Все мосты все перекрёстки дорог
Все прошёптанные тайны в ночи
Каждый сделал всё что смог , всё что смог
Но об этом помолчим помолчим
(Юрий Визбор)
Напиши если можешь, в чём заключены, твои жизненые установки. Чмоки любимый!

ну ты и вопросы задаёшь. я сторонник гедонизма, и считаю что смысл жизни в удовольствиях. я верю в реинкарнацию и великую матрицу Вселенной. я не верю, что за грехи, сделанные в течении жизни, нужно расплачиваться вечными муками в аду.

Моногамус

ну ты и вопросы задаёшь. я сторонник гедонизма, и считаю что смысл жизни в удовольствиях. я верю в реинкарнацию и великую матрицу Вселенной. я не верю, что за грехи, сделанные в течении жизни, нужно расплачиваться вечными муками в аду.

Милый, ))) чмоки чмоки чмоки! Спасибо за ответ, и мне его надо переварить и осознать), Я женщина "философ", по жизни) и мне многое интересно, поэтому такие вопросы) Ты уже ужинал, милый? Я создала тему, в прикол, ну поймешь к кому))) Очищение (1-2-3), присмотри если что, пока я есть пойду, если не успеет выйти до ужина , если пропустят, приколись)

развлекайся, пупсик. знаешь, я просил Вселенную, чтобы она дала мне блондинку в очках. но вместо этого, она познакомила меня с тобой.

Моногамус

развлекайся, пупсик. знаешь, я просил Вселенную, чтобы она дала мне блондинку в очках. но вместо этого, она познакомила меня с тобой.

Спокойной ночи любовь моя! Наверное вселенная, через меня, что то хочет тебе рассказать! Чмоки, любимый, сладких, эротических снов тебе, милый!

Спокойной ночи любовь моя! Наверное вселенная, через меня, что то хочет тебе рассказать! Чмоки, любимый, сладких, эротических снов тебе, милый!

спокойной ночи, мой ангел. целую тебя всюду. 😗😗😗

доброе утро, любимая. нам надо онлайн поболтать, так толком и не узнали друг друга.