Гость
Статьи
Правда о деньгах, …

Правда о деньгах, которую ещё ни кто вам не говорил!

Суть нынешней научной революции, относительно "госзнакоов" - денег, навязывается из вне странам, " Темными правителями мира". Первый этап, введение карточек. Не буду вдаваться в подробности - не даёт …

203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Моногамус

брысь под лавку, пёс. будешь тяфкать тогда, когда я разрешу.

ты чле.н изо рта вытащи сначала))

СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Да, ладно, понимаю, ну вот найди и просто послушай, что любимая твоя слушает, для интереса))) А ты что русское не слушаешь? Если слушаешь, то какие твои самые любимые песни, давай я послушаю) если есть русские напиши)

Мы здесь и сейчас, Таня Кудинова.
Краски и А. Губин Тот, кто любит.
Диана Гурцкая По зову сердца
GRIVINA deep house

Гость

ты чле.н изо рта вытащи сначала))

что ты за мной повторяешь, псина? брысь в будку, пи.зд.еть команды не было.

Моногамус

Мы здесь и сейчас, Таня Кудинова.
Краски и А. Губин Тот, кто любит.
Диана Гурцкая По зову сердца
GRIVINA deep house

Ясно посмотрю, послушаю), Зайди на тему, "всем привет!" Там о наших связях уже говорят, у местных шизоидов кукухи сносит, это так приятно!) Ладно всё я off, чмоки милый!

доброе утро, милая. у этих ушлёпков пукан рвёт не по детски. мне на их мышиную возню начхать, чем больше у человека хейтеров, тем больше его популярность.

Моногамус

доброе утро, милая. у этих ушлёпков пукан рвёт не по детски. мне на их мышиную возню начхать, чем больше у человека хейтеров, тем больше его популярность.

Доброе утро дорогой)! мне пока некогда я зашла, одну особь женскую погладить, сейчас off, удачного дня. Да, давай в этой теме связь держать, этот ушлепок , что какает постоянно, думаю уйдет, надоест ему. А у нас здесь "Явка" будет))) Пока, чмоки!)

пупсик, я до сих пор не знаю как тебя зовут, и где ты живёшь. непорядок.

Моногамус

пупсик, я до сих пор не знаю как тебя зовут, и где ты живёшь. непорядок.

Зачем ты потделываешся, под моего любимого Моногамуса! Я знаю тебя ушлепок какающий у нас в темах - это ты я тебя по IP-адресу, вычислила). В понедельник в реале пробью, по базам нашего особого отдела Моногамус всё знает, о чём ты спросил, и больше того), меня не проведешь!))) Бойся пара зит,порчу наведу на тебя вражина!!!)))

Моногамус

Любимый, нас хотят подколоть, под твоим ником зашли! Но нас не провести! Люблю тебя, чмоки!

Любимый, нас хотят подколоть, под твоим ником зашли! Но нас не провести! Люблю тебя, чмоки!

стоп, это был я.

Моногамус

стоп, это был я.

Всем привет стр 7 ответ 303. это тоже ты был? посмотри, я думала тебя подставили) Напиши)))

Всем привет стр 7 ответ 303. это тоже ты был? посмотри, я думала тебя подставили) Напиши)))

кажется я эту тему удалил, и теперь её не найти. смотри какой номер пишет, и поймёшь.

Моногамус

кажется я эту тему удалил, и теперь её не найти. смотри какой номер пишет, и поймёшь.

402092481 вот мой номер.

всё, я в люлю. чмоки. 😗

Моногамус

Ясно по номеру, буду смотреть) А та тема вот посмотри о чем говорила:
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/5340770/

Моногамус

402092481 вот мой номер.

Там тебя подставили, там номер 303. Моногамус
[1169224042] - Сегодня, 13:04

Моногамус

всё, я в люлю. чмоки. 😗

Пока я сейчас отдыхать, чмоки!

доброе утро. здесь не получится переодеваться, у всех есть личный номер. могут только анонимно писать гадости. всё это я проходил на леди.майл, и до сих пор за мной бегают собачки-тролли.

Моногамус

доброе утро. здесь не получится переодеваться, у всех есть личный номер. могут только анонимно писать гадости. всё это я проходил на леди.майл, и до сих пор за мной бегают собачки-тролли.

Привет) я зашла только сейчас, а ты на леди майле был?, там я смотрела как то, все чето не то, какая то лажа. Ну на ту тему заходил, видел как они тебя выставили, но я немного почистила))) Слушала твои песни, все разной направленности, но не плохие. Я же люблю делать некие сборники одной направленности. Да ты спрашивал про имя и т.д., а ты не заходил в личку, там должно кое что высветится, посмотри, что там есть, место положения и адрес @ ru, мне интересно что видно) , зови если хочешь просто Ангел или Ангелина. Я люблю музыку песни, есть еще хобби, потом расскажу) А ты как понимаю не меломан до песен, а что тебя увлекает, твое первое увлечение, хобби? Интересно узнать. Ну я смотрела твои любимые песни на ютубе. Если тебе понравилась- Диана Гурцкая По зову сердца, то думаю понравится посмотри обязательно, это не долго, набери на ютубе : Светлана Лазарева Желтые кораблики и посмотри, как тебе песня и певица, шикарная женщина? Мне этот ролик очень нравится) Ну ладно, я уже много вопросов задала, ответь как сможешь, время будет, ты хороший, чмоки любимый!

Привет) я зашла только сейчас, а ты на леди майле был?, там я смотрела как то, все чето не то, какая то лажа. Ну на ту тему заходил, видел как они тебя выставили, но я немного почистила))) Слушала твои песни, все разной направленности, но не плохие. Я же люблю делать некие сборники одной направленности. Да ты спрашивал про имя и т.д., а ты не заходил в личку, там должно кое что высветится, посмотри, что там есть, место положения и адрес @ ru, мне интересно что видно) , зови если хочешь просто Ангел или Ангелина. Я люблю музыку песни, есть еще хобби, потом расскажу) А ты как понимаю не меломан до песен, а что тебя увлекает, твое первое увлечение, хобби? Интересно узнать. Ну я смотрела твои любимые песни на ютубе. Если тебе понравилась- Диана Гурцкая По зову сердца, то думаю понравится посмотри обязательно, это не долго, набери на ютубе : Светлана Лазарева Желтые кораблики и посмотри, как тебе песня и певица, шикарная женщина? Мне этот ролик очень нравится) Ну ладно, я уже много вопросов задала, ответь как сможешь, время будет, ты хороший, чмоки любимый!

ты же знаешь, наверное, мой идеал это блондинки в очках.

почта пустая. ты куда писала?

Моногамус

Ты не понял, дорогой) нажми на мой ник и выйдет, моя личка на вумен ру, там должно быть видно, но что, не знаю, посмотри что видно) Там есть местоположение и т. д. У тебя в этой личке, не видно местоположения. Только сколько тем и ответов) Я ставила галочки) посмотри)

Ты не понял, дорогой) нажми на мой ник и выйдет, моя личка на вумен ру, там должно быть видно, но что, не знаю, посмотри что видно) Там есть местоположение и т. д. У тебя в этой личке, не видно местоположения. Только сколько тем и ответов) Я ставила галочки) посмотри)

Швеция у тебя. но это зависит от IP-адреса.

Моногамус

Да, мой @ru не активизирован, письма не доходят - если что), надо вводить телефон, но я не хочу так как он мне нужен был только для ника), его видно тебе или нет), вот о чём я написала)

Да, мой @ru не активизирован, письма не доходят - если что), надо вводить телефон, но я не хочу так как он мне нужен был только для ника), его видно тебе или нет), вот о чём я написала)

ничего нету, только дата регистрации и Стокгольм.

Моногамус

ты же знаешь, наверное, мой идеал это блондинки в очках.

Нет я не знала, блондинки в очках), а почему в очках? Очки это плохое зрение, ну у всех есть недостатки и очки - это такой недостаток, конечно главное чтоб человек хороший был, а очки это не проблема) Может ты имеешь в виду черные очки? Или у тебя первая любовь очки носила? есть песня: В этом вагоне ветров переполненном, эта девчонка её мне напомнила, встретились взгляды и стало не ловко, где то осталась моя остановка... Первая, первая, самая первая, гостья тревожная, гостья нежданная..."

Нет я не знала, блондинки в очках), а почему в очках? Очки это плохое зрение, ну у всех есть недостатки и очки - это такой недостаток, конечно главное чтоб человек хороший был, а очки это не проблема) Может ты имеешь в виду черные очки? Или у тебя первая любовь очки носила? есть песня: В этом вагоне ветров переполненном, эта девчонка её мне напомнила, встретились взгляды и стало не ловко, где то осталась моя остановка... Первая, первая, самая первая, гостья тревожная, гостья нежданная..."

нет, обычные очки. моя вторая любовь была блондинка в очках. с тех пор неровно к ним дышу.

Моногамус

нет, обычные очки. моя вторая любовь была блондинка в очках. с тех пор неровно к ним дышу.

Ясно) Я так и подумала, не первая - значит вторая) но это приколы нашей психики), а так чем увлекаешься? Самое любимое по жизни хобби?

Моногамус

ничего нету, только дата регистрации и Стокгольм.

Ну и хорошо, так и должно быть), для нас это не главное, кто мы есть, а как тебя называть, по нику или как ты хочешь?

Ну и хорошо, так и должно быть), для нас это не главное, кто мы есть, а как тебя называть, по нику или как ты хочешь?

можно Монечка, Моня. как мои интернет-друзья. или Сергей.

Ясно) Я так и подумала, не первая - значит вторая) но это приколы нашей психики), а так чем увлекаешься? Самое любимое по жизни хобби?

люблю новую информацию. онлайн-игры. кулинария.

Моногамус

люблю новую информацию. онлайн-игры. кулинария.

Ясно, я тоже кулинарию люблю), а тут зависаешь, от нечего делать или сайт динамишь за деньги? Я так, для развлечения тут, ну иногда скучно бывает)

Ясно, я тоже кулинарию люблю), а тут зависаешь, от нечего делать или сайт динамишь за деньги? Я так, для развлечения тут, ну иногда скучно бывает)

как это, за деньги? нет, я просто для общения. на леди.майл забанили, я и не хочу туда возвращаться. хотя они скучают по мне.

в принципе, ты можешь туда зайти и спросить, кто такой Моногамус. хотя и там у меня много хейтеров.

Моногамус

как это, за деньги? нет, я просто для общения. на леди.майл забанили, я и не хочу туда возвращаться. хотя они скучают по мне.

Ясно, ну ладно я отдыхать, пока любимый, до завтра, Ты все таки посмотри на ютубе ролик Светлана Лазарева Желтые кораблики, там не долго, думаю понравится), как тебе песня, смысловое содержимое, для меня, смысловое содержимое песни - это основное) напиши потом), завтра ещё кое о чем скажу, до завтра Сергей, чмоки!

Ясно, ну ладно я отдыхать, пока любимый, до завтра, Ты все таки посмотри на ютубе ролик Светлана Лазарева Желтые кораблики, там не долго, думаю понравится), как тебе песня, смысловое содержимое, для меня, смысловое содержимое песни - это основное) напиши потом), завтра ещё кое о чем скажу, до завтра Сергей, чмоки!

спокойной ночи, дорогая.

доброе утро, милая, послушаю сегодня. я вот люблю поплакать под песню Селин Дион Le Blues Du Businessman.
достаточно её включить, и слёзы прям сами текут. есть стереотип, что мужчины не плачут, ну так они и живут не долго. загоняют эмоции внутрь себя, а слёзы очищают душу.

послушал. ну не моё это.

Моногамус

доброе утро, милая, послушаю сегодня. я вот люблю поплакать под песню Селин Дион Le Blues Du Businessman.
достаточно её включить, и слёзы прям сами текут. есть стереотип, что мужчины не плачут, ну так они и живут не долго. загоняют эмоции внутрь себя, а слёзы очищают душу.

Привет, милый! Прослушала песню Селин Дион, ну не плохо, не плохой голос, Le Blues Du Businessman - эта композиция напомнила мне, Пугачеву, - аранжировка и манера исполнения, конечно есть своё что то, но много и общего Даже поражаюсь сходству, для сравнения набрала примадонну, нашла: Алла Пугачева - Приглашение на закат | Альбом | 2008 )))и сразу песня "опять метель", очень похоже сейчас весь альбом слушаю, не плохо ) Люблю, не знаю почему русские песни... "Приглашение на закат" - сейчас звучит, просто млею)))

Привет, милый! Прослушала песню Селин Дион, ну не плохо, не плохой голос, Le Blues Du Businessman - эта композиция напомнила мне, Пугачеву, - аранжировка и манера исполнения, конечно есть своё что то, но много и общего Даже поражаюсь сходству, для сравнения набрала примадонну, нашла: Алла Пугачева - Приглашение на закат | Альбом | 2008 )))и сразу песня "опять метель", очень похоже сейчас весь альбом слушаю, не плохо ) Люблю, не знаю почему русские песни... "Приглашение на закат" - сейчас звучит, просто млею)))

на вкус и цвет товарища нет, это понятно. а мы поженимся виртуально?

Моногамус

на вкус и цвет товарища нет, это понятно. а мы поженимся виртуально?

Да запросто ))), венчаться не будем))), а так - у нас уже есть дом, в этой теме! Ну а, остальное ерунда, у каждого свои недостатки)))! Я сейчас схожу поужинаю, ( я захожу на сайт только с компа, не свечу свой тел. №), и зайду, напишу тебе стихи о любви, с этого и начнем)))

Да запросто ))), венчаться не будем))), а так - у нас уже есть дом, в этой теме! Ну а, остальное ерунда, у каждого свои недостатки)))! Я сейчас схожу поужинаю, ( я захожу на сайт только с компа, не свечу свой тел. №), и зайду, напишу тебе стихи о любви, с этого и начнем)))

я тоже умею стихи сочинять. и прозу даже.

Любовь, не говорит тебе нет,
Она не скажет прощай.
И никуда не уйдёт.
Её лицо ты узнай,
Из миллионов других.
Она везде среди нас,
И не оставит нас одних.

Моногамус

Любовь, не говорит тебе нет,
Она не скажет прощай.
И никуда не уйдёт.
Её лицо ты узнай,
Из миллионов других.
Она везде среди нас,
И не оставит нас одних.

Романтично, спасибо любимый! Чмоки!

Романтично, спасибо любимый! Чмоки!

дождался я тебя наконец. ну так что, я беру тебя в виртуальные жёны. обещаю хранить тебе верность. хочу поцеловать тебя в попку. тебе нравится, когда целуют попу?

Моногамус

я тоже умею стихи сочинять. и прозу даже.

Я не сочиняю стихи, я просто много слушаю песен, хороших, умных песен и это музыка моей души, это "мои" стихи:
Скажи, а сколько пришлось скитаться,
Среди туманных миров скитаться,
Затем чтоб мы с тобою мы друг друга нашли.
А вдруг прикажет судьба расстаться,
Опять прикажет судьба расстаться,
При свете звезд, у края земли.
Всегда быть рядом не могут люди.
Всегда быть вместе не могут люди.
Нельзя любви, земной любви пылать без конца.
Скажи, зачем же тогда мы любим?
Скажи, зачем мы друг друга любим,
Считая дни, сжигая сердца?
Любви все время мы ждем как чуда,
Одной единственной ждем как чуда,
Хотя должна, она должна сгореть без следа.
Скажи, мы сможем узнать откуда,
Опять мы сможем узнать откуда,
Что ты моя, а я твоя любовь и судьба.

(Дербенев Л)

любовь это сильная эмоциональная привязанность к человеку. ты мне нравишься, ты весёлая, озорная. наверное, и во мне тебя что то привлекло. так что будем теперь парочкой. 😊😗

всё, я спать. спокойной ночи, милая.

Моногамус

любовь это сильная эмоциональная привязанность к человеку. ты мне нравишься, ты весёлая, озорная. наверное, и во мне тебя что то привлекло. так что будем теперь парочкой. 😊😗

Я пишу тебе стихи о любви, как и обещала:
" Любовь"
Я уют нашла
На широком плече твоём
Если б знал ты,как
По тебе я соскучилась
Если видит Бог
Сокровенное всё моё
То вот этот миг
Это самое лучшее
Пролетят часы
И мы снова расстанемся
И начнутся вновь
Ожидания длинные
Но смотреть в окно
Будут сквозь расстояния
Мне глаза твои
Верные, любимые
А любовь к тебе
Такая нежная
А любовь к тебе
Такая светлая
А с тобой вдвоём
Я такая грешная
И у глаз слеза
Как прохлада летняя
А любовь она
Как в ладони капелька
Но в ней тыщи звёзд
И моря безкрайние
Я люблю тебя
Я вернусь к тебе
Обязательно
Но пока ещё
В интернете
Свидания

Милый мой
Когда утром солнце встаёт
Я смотрю,сквозь сумрак
На белые облака
Такие чистые
Такие красивые,красивые
Как каждое мгновение
Которое мы прожили.
И буд-то время останавливается
А жаркое тело
Уже не держит мою душу
Я всегда рядом с тобою
Счастье моё, я с тобой!

Моногамус

Как тебе милый, мой стих о любьви, вернее не мой, а немного изменённые слова песни К. Огонек))) Прочти... Тебе нравятся...