Как считаете, нужно вообще копить или тратить все что хочется?
В наше время вообще не понятно что дальше будет.
Зависит от доходов. Если хватает на всё и остальное тратите по привычке, то конечно. А если еле тянете, экономите и из них еще откладывать, то смысла не вижу себя так ущемлять, да и сколько можно отложить при минимальных доходах?! Короче, нужно зарабатывать хорошо, чтоб была возможность откладывать
Зависит от доходов. Если хватает на всё и остальное тратите по привычке, то конечно. А если еле тянете, экономите и из них еще откладывать, то смысла не вижу себя так ущемлять, да и сколько можно отложить при минимальных доходах?! Короче, нужно зарабатывать хорошо, чтоб была возможность откладывать
А тем кто плохо зарабатывает что делать тогда?
Я всегда откладываю, нужна подушка безопасности. Завтра можно работу потерять или может понадобиться крупная сумма на лечение. Мне так спокойнее.
Знаю людей, которые всё спускают, ну им так комфортно, видимо.
Иметь подушку безопасности надо! Вся ситуация с ковидом показала, как были захвачены врасплох те, кто жил только на кредиты, оплачивая их с высоких доходов. Даже "звёзды эстрады" взвыли. А простому человеку иметь деньги, хотя бы на пару месяцев - жизненно необходимо.