Гость
Статьи
Зачем женщинам деньги?

Зачем женщинам деньги?

Современные девушками просто помешаны на деньгах и не совсем понятно, почему они смеются над мужчинами, которые зарабатывают меньше 50 тысяч?
Что они хотят делать с этими деньгами?
Даже …

мыслитель
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Драконесса

В смысле "не поешь"? Очень даже можно. Если там всего полпроцента соли, а не три-четыре, как часто бывает.
Черная, конечно, гораздо дороже, но мы ж - про красную? да и фиг найдешь хррошую...

Есть сеть магазинов рыбных, из Владивостока поставляют. Не помню как называются, большая довольно таки сеть. Вот у них не пересоленная икра. У них именно рыба, икра, гады, полуфабрикаты рыбные всякие, соленая рыба.

Драконесса

В смысле "не поешь"? Очень даже можно. Если там всего полпроцента соли, а не три-четыре, как часто бывает.
Черная, конечно, гораздо дороже, но мы ж - про красную? да и фиг найдешь хррошую...

Я как то на рынке нашла сырую красную икру и на Ютубе посмотрела, как ее солить )) так мы всей семьёй ели икру каждый день ложками, наверное в течение месяца. 😁
А потом ктото просек эту тему и икру перестали продавать. А стоила 600 р за кило всего то

Нищий мальчик

На *** жывотных
На *** кафэ
На *** офисы
ДМС

Нищий мальчик

Мой прогноз - не менее 200 постов срача

Думаю, ты сильно занизил цифры, не меньше 800 будет

Драконесса
мужло

Почему вы считаете, что здесь нужно выбирать? Что либо кулачек, либо идти работать. Можно ведь и при деньгах быть, и сбросить лишнее напряжение в унитаз - быстро и бесплатно. Это лучше, чем отдать заработанное наглой бабе, потому что бабы - они и правда плохие. Не зависимо от количества денег у мужчины.

Быть "при деньгах" и "сбрасывать в унитаз" это, как минимум, печально. Вообще печально, вне зависимости от доходов. От этого какой-то нелюбовью к себе веет, безысходностью. Жаль такое читать.

мыслитель
Гостья

Да?) Все отчетность вам сдают?

ты че видишь,что бабы угорают от зарплат в 100тыщ и говорят что 37 летние девушки сами в легкую 200 зарабатывают?

Гость
мужло

Почему вы считаете, что здесь нужно выбирать? Что либо кулачек, либо идти работать. Можно ведь и при деньгах быть, и сбросить лишнее напряжение в унитаз - быстро и бесплатно. Это лучше, чем отдать заработанное наглой бабе, потому что бабы - они и правда плохие. Не зависимо от количества денег у мужчины.

Ну так и сбрасывайте дальше свое напряжение в унитаз, в чем проблема?

мужло
Гость

Ну так и сбрасывайте дальше свое напряжение в унитаз, в чем проблема?

Это у вас видимо проблема, что вы про кулачек с таким злорадством пишете. У меня все хорошо. И денег хватает, и селедочница не нужна.

Гость
Цезар

Сейчас даже 37 летние "ДЕВУШКИ" тебя назовут неудачником если зарабатываешь меньше СТОТЫЩ.

Больше половины пользовательниц этого форума и есть девушки, зарабатывающие от 100 тыс). Понимаем, это очень сложно принять когда зарабатываешь 30 тыс и живёшь с мамой... 😁

Ах они меркантильные cyчки!))

Деньги они всем людям нужны, только для Ангелов они не чего не значат)

мыслитель

ты че видишь,что бабы угорают от зарплат в 100тыщ и говорят что 37 летние девушки сами в легкую 200 зарабатывают?

Я зарабатываю меньше. Но я работаю очень мало. Если бы работала 8 часов а день, это и было бы 200-250 тыс в месяц. А может и 300)
Просто мне лениво.

А когда вижу мужика, работающего полный день за 30-40-50 тыс, это и правда смех.

Гость
Нищий мальчик

А ты за это что?

Сама зарабатывает. Прикинь? И нас таких тут много 🙂

мужло
Драконесса

Быть "при деньгах" и "сбрасывать в унитаз" это, как минимум, печально. Вообще печально, вне зависимости от доходов. От этого какой-то нелюбовью к себе веет, безысходностью. Жаль такое читать.

Этот вариант не столь уж плох, учитывая, сколько есть вариантов намного и гораздо хуже. А тех, которые лучше - по ощущениям, какие-то редкие единицы. Если читать только этот форум, то хороших вариантов вообще не существует.

мужло

Почему вы так считаете? Печальный опыт?

мужло
Frau von Glück

Почему вы так считаете? Печальный опыт?

Ага, печальный. У 67% населения по одним только официальным данным Госстата.

мужло

Ага, печальный. У 67% населения по одним только официальным данным Госстата.

Если вы о разводах, то это печальный опыт не только мужчин, но женщин(. Согласны?

Друг без друга нам всё равно не обойтись 🤷‍♀️. Так может научиться уважительно взаимодействовать, а не поливать грязью противоположный пол? Как говорится, если ты не умеешь жарить картошку - это не значит, что картошка плохая... Просто ты пока не умеешь 😊

мужло
Frau von Glück

Если вы о разводах, то это печальный опыт не только мужчин, но женщин(. Согласны?

Друг без друга нам всё равно не обойтись 🤷‍♀️. Так может научиться уважительно взаимодействовать, а не поливать грязью противоположный пол? Как говорится, если ты не умеешь жарить картошку - это не значит, что картошка плохая... Просто ты пока не умеешь 😊

Я на самом деле очень уважительно взаимодествую. Просто здесь место такое, где все друг-друга поливают анонимно. Сливают свой накопившийся негатив так сказать. В реальной жизни я просто мегауважительно отношусь. И даже на нетактичные вопросы и предложения не отвечаю так, как я здесь бы ответил.

Нищий мальчик
Гость

Больше половины пользовательниц этого форума и есть девушки, зарабатывающие от 100 тыс). Понимаем, это очень сложно принять когда зарабатываешь 30 тыс и живёшь с мамой... 😁

Ах они меркантильные cyчки!))

Это да. Тут элита

Гость

Эм. В смысле тяжело наесть больше чем на 15 тыс.? У меня на одного себя 25 каждый месяц уходит, и это не Москва. Еще 30 тыс. уходит на аренду квартиры. Вот тебе уже 55 тыс. А еще хочется нормальную одежду, посидеть с друзьями, иногда покупать какую-нибудь бытовую технику и ездить отдыхать.

Гость
мужло

Это у вас видимо проблема, что вы про кулачек с таким злорадством пишете. У меня все хорошо. И денег хватает, и селедочница не нужна.

так ты инцел злобный.
воняешь по тредам.

Гость

Хмм. Мне нужны деньги. Захотелось мне купить новое пальто и не абы какое, а дизайнерское, российское, но авангардное, пошла и купила. Опять же захотелось мне заиметь друга, такого, какой всегда рядом, бесплатно не вышло — не понравилось, это же на много лет, пошла и купила, недорого. И в этот же день ещё уйму денег грохнула. Дороже чем за этот клубок заплатила, жрачка, игрухи, врач. Ещё у меня есть дорогое хобби. Я на все это зарабатываю.

Нищий мальчик

Это да. Тут элита

Элита - это не 100 тыс, а гораздо больше)). Соточка - это так, на скромные нужды обычного человека).

Гость
мыслитель

Ну мне конечно поболее будет, но я зарабатываю по нынешнему курсу чистыми более 350. Это только оклад, к которому прилагаются ещё и плюшки. Правда, не в России.
Но думаю в Москве мои коллеги две сотни вполне себе способны заработать. ИТ.

Мальчик-глупыш
Frau von Glück

Элита - это не 100 тыс, а гораздо больше)). Соточка - это так, на скромные нужды обычного человека).

а тут нет никого за 100 тыщ
тут от 800 тыщ, почитай получше

Гость

Лифчик стоит 2000р, трусы от 500р. Жаба душит. А мне надо штуки 2-3.

Практикуйте воздержание. Кекс и правая рука будут не нужны.

Развивайтесь и увеличивайте доход для себя. А не для баб и будете счастливы и жить в достатке.

Гость
Нищий мальчик

А точно
#доширак
#жривпятерке
#триразавгодмальдивы
#краснаярыбакаждыйдэнь
#кофийпо500

А зачем мужикам секс? На-ф-иг он им? В сексе ничего интересного. Скукота.

Гость

А зачем мужикам секс? На-ф-иг он им? В сексе ничего интересного. Скукота.

Секс предусмотрен для размножения.
Но люди теперь без него жить не смогут потому что пропаганда и сми льет в уши что надо начинать половую жизнь обязательно. Ребенок в 14 лет попробовав секс захочет еще. И получаем зависимого подростка от выбросов эндорфинов при оргазме.

Гость
Нищий мальчик

А точно
#доширак
#жривпятерке
#триразавгодмальдивы
#краснаярыбакаждыйдэнь
#кофийпо500

Ну, я ем красную рыбку каждый день - точнее, по желанию, когда охота - это есть роскошь??
Содержу себя сама

Гость
Гость

Ну а как женщинам без денег? Вот я сейчас выбираю сумку себе купить или ботинки, ботинки или сумку. Почему я должна вообще выбирать и так беру дешёвое ***, я женщина у меня и сумок и ботинок должно быть много, а не стоять между выбором осенней обуви и сумкой к зимним ботинкам.

Сумка это расходы раз а несколько лет, ботинки тоже можно носить несколько сезонов.
Если ты тратишь меньше чем зарабатываешь, то у тебя даже при скромных доходах есть солидные накопления, и в чем проблема купить сразу и сумку и ботинки?
А если ты транжира и каждый месяц тратишь все что заработала, то и с доходами 500 тысяч будешь нищей

Гость

Расходы бывают трёх типов
1) раз в несколько лет (,ремонт, мебель, техника)
2)Расходы раз в несколько месяцев (одежда, отпуск, стоматолог, парфюм, бытовая химия
3)Расходы регулярные (продукты, ЖКХ, связь, проезд, немного развлечений)
В обычный повседневный месяц из пункта 3, когда нет эпизодических расходов из пункта 1 и 2, я трачу не больше 25 тысяч. Из них 10 на хорошее питание: мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, зелень.
А зарабатываю 80 тысяч, поэтому когда возникает надобность ив эпизодических расходах, денег на счетах полно.

Гость
Bау🥰

Я зарабатываю меньше. Но я работаю очень мало. Если бы работала 8 часов а день, это и было бы 200-250 тыс в месяц. А может и 300)
Просто мне лениво.

Все гораздо проще: у тебя нет столько клиентов. Не для кого шить корсеты 8 часов в день

Гость

Автора от одиночества и нищеты трясет.
Хочет топ модель 18 летнюю за даром 😂
А это даже за деньги проблематично.
И в себя вложить нечего - *** !!! 😁

Гость

Дело в том что если у меня будет по 100 и более в месяц, мне и девка не нужна будет. То есть я подпишу конечно к себе достойных, но если их не будет, я все равно очень весело проживу

Гость

Просто деньги для меня тоже имеют большую ценность, без денег и жизнь не особо нужна. С деньгами не надо унижаться бегать просить кого то что то дать. Это комфорт. Отсутствие вредных привычек, без денег сопьешься на последние. Но в бедности тоже есть свой кайф. Но дело в том что соответствия обычно нет - то есть нет такой дамы которая стоила бы дороже 25 тысяч в месяц. В моем обзоре таких вообще нет, не встречал вроде ни разу. А простая и бесплатно не нужна

Гость

Просто деньги для меня тоже имеют большую ценность, без денег и жизнь не особо нужна. С деньгами не надо унижаться бегать просить кого то что то дать. Это комфорт. Отсутствие вредных привычек, без денег сопьешься на последние. Но в бедности тоже есть свой кайф. Но дело в том что соответствия обычно нет - то есть нет такой дамы которая стоила бы дороже 25 тысяч в месяц. В моем обзоре таких вообще нет, не встречал вроде ни разу. А простая и бесплатно не нужна

Будешь тогда к феям ходить?

Гость

На косметику 5000 в месяц, 8000 салон, обслуживание машины 7000, обслуживание квартиры 11000, еда 20000, ребенок 40000-60000 в месяц, продолжать?

Гость
Гость

Сумка это расходы раз а несколько лет, ботинки тоже можно носить несколько сезонов.
Если ты тратишь меньше чем зарабатываешь, то у тебя даже при скромных доходах есть солидные накопления, и в чем проблема купить сразу и сумку и ботинки?
А если ты транжира и каждый месяц тратишь все что заработала, то и с доходами 500 тысяч будешь нищей

Одна сумка на несколько лет? Это вы называете жизнью?

Гость
Гость

Хмм. Мне нужны деньги. Захотелось мне купить новое пальто и не абы какое, а дизайнерское, российское, но авангардное, пошла и купила. Опять же захотелось мне заиметь друга, такого, какой всегда рядом, бесплатно не вышло — не понравилось, это же на много лет, пошла и купила, недорого. И в этот же день ещё уйму денег грохнула. Дороже чем за этот клубок заплатила, жрачка, игрухи, врач. Ещё у меня есть дорогое хобби. Я на все это зарабатываю.

Ой да... на животных ооочень много денег уходит.

мыслитель
Нищий мальчик

Прогноз #2
Не позже 10 поста тя назовут нищуком, жлобом, мелкописнчником, онанистом

меня это меньше всего волнует кем меня могут тут назвать

Гость
Гость

Одна сумка на несколько лет? Это вы называете жизнью?

Да, потому что функция сумки это переноска вещей

Гость
Гость

На косметику 5000 в месяц, 8000 салон, обслуживание машины 7000, обслуживание квартиры 11000, еда 20000, ребенок 40000-60000 в месяц, продолжать?

Ребенок 40-60 тысяч это каждый день куча секций чтоли, от которых у ребенка голова кругом

Гость

Вопрос скорее не в повседневных растратах, а в экстренных и фин. подушке. Во-первых в РФ сегодня 20т будут приличными деньгами - а завтра на них спички не купишь. Во-вторых нз на экстренные растраты. Хочется быть уверенной и в себе и в партнере, что если кто-нибудь из вас в реанимацию загремит, то вы сможете покрыть расходы, и чуть что, сделать все возможное чтобы человек получил лучшее лечение и потом восстанавливался столько сколько ему нужно. Да и вообще, в СНГ постоянный контроль здоровья и поддержание оного на 50т тяжело дается. С появлением детей тем более риски и расходы растут (а женщина вкладываться в бюджет год-два не может, и мужчина, на чьи 50т сваливается 3 человека, офигевает и сваливает в закат).
+ не у всех есть недвижка, само собой что с 50т ее сложно без пожизненной кабалы приобрести. Так что никто не помешан. Просто большинство понимают, что это та твердь, от которой крепость брака частенько зависит.

Гость

С тратой денег есть только два варианта: покупать ненужные вещи (и обеспечивать хорошее образование и путешествия детям тех бизнесменов, кто торгует этими вещами), или научить детей тому, что деньги можно копить, зарабатывать и инвестировать.
«Как мотивировать ребенка не тратить деньги там, где не нужно? У нас в доме есть правило: накопи 10 долларов, и я тебе дам еще 10. Когда сумма собрана, покупать можно только такие вещи, которые позволяют тебе расти и развиваться: велосипед, музыкальный инструмент, путешествие», — рассказывает Джонсон. И не покупайте то, что покупают другие! Как правило, это лишние вещи, которые только занимают место.

Гость
Гость

С тратой денег есть только два варианта: покупать ненужные вещи (и обеспечивать хорошее образование и путешествия детям тех бизнесменов, кто торгует этими вещами), или научить детей тому, что деньги можно копить, зарабатывать и инвестировать.
«Как мотивировать ребенка не тратить деньги там, где не нужно? У нас в доме есть правило: накопи 10 долларов, и я тебе дам еще 10. Когда сумма собрана, покупать можно только такие вещи, которые позволяют тебе расти и развиваться: велосипед, музыкальный инструмент, путешествие», — рассказывает Джонсон. И не покупайте то, что покупают другие! Как правило, это лишние вещи, которые только занимают место.

А зачем расти, развиваться и вообще жить, если радости ради радости запрещены? Только вперед, только к цели - без, пусть бессмысленных, но просто приятных удовольствий эти цели - пшик, несчастливая жизнь. Во всем хороша золотая середина.

Гость

Ты, Недобаффет, пошлый человек, слишком любишь деньги

Гость
Гость

- какая польза от этой картины на стене?
- она дырку на обоях загораживает. А от твоего кота какая польза?

Гость

Имхо, недобаффет - рептилоид или биоробот... Ни чувств, ни эмоций.

Гость

а сам ответ не знаешь? Им показали фильм "красотка" где Он дал ей карточку и перед нет продавщицы ползали на брюхе. Об этом мечтает каждая