Гость
Статьи
Наследство 15 тыс $

Наследство 15 тыс $

Помер дед ,родтвенники продают квартиру ,мне перепадет 15 тыс $ .
На что потратить ?
Думаю отложу сразу пару тысяч
На руках будет 13 .
Жилье есть ,машину не вожу и не хочу …

Нана
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы отличаете, когда вам пишут ответ, а когда нет. Если нет, то подпишитесь уже, что самой видеть свои же комментарии и ответы к ним. Если не в состоянии, то сравнивайте по ID

Я всё вижу

Гость
Гость

Вы отличаете, когда вам пишут ответ, а когда нет. Если нет, то подпишитесь уже, что самой видеть свои же комментарии и ответы к ним. Если не в состоянии, то сравнивайте по ID

Я спрашиваю , что за бред ты здесь пишешь о соседней ветке?

Гость
Гость

Я спрашиваю , что за бред ты здесь пишешь о соседней ветке?

Так Вы же только написали, что все видите. Или уже опять не видите? Ну, бывает

Гость
Гость

Нужно начинать с чего-то. Или как вы думаете доход пассивный получается? Постепенно увеличивать. Но вам не дано понять, как и автору. Хоть 15 тысяч, хоть миллион, автор их прокакает

Дурочка, я как раз себе этот пассивный доход и организовала)
И это не 15 тыщ 😩
На 15 тыщ именно что можно привести внешность в порядок и найти богатого мужика. Он то и добавит недостающие 85 тыщ, чтобы хоть о каком-то пассивном доходе мечтать.

Гость
Гость

И это не 15 тыщ 😩
На 15 тыщ именно что можно привести внешность в порядок и найти богатого мужика. Он то и добавит недостающие 85 тыщ, чтобы хоть о каком-то пассивном доходе мечтать.

Вот об этом я ей как раз и написала. Поднатужитесь ещё разок, читайте комментарий номер 50. Спасибо что хоть дурочкой подписались, уже легче Вас идентифицировать 👍

Гость
Гость

Так Вы же только написали, что все видите. Или уже опять не видите? Ну, бывает

Иди проспист

Гость

Дай дураку деньги, он устроит вечеринку (американская пословица). Лучше всего вложить деньги в акции. Какие? В октябре 2020 года на привилегированные акции Сбербанка заплачены дивиденды 8%. Если проконвертировать наследство (это более 1 млн. руб.)и вложиться в эти бумаги, то можно ежегодно гарантированно получать 8%. В этом году это 80 тыс руб. Тот кто подсуетился, может на них еще бумаг подкупить, а можешь истратить на отдых. Сбербанк более чем на 50% принадлежит государству, он погибнет только если погибнет Россия. Сами бумаги постепенно увеличиваются в цене. Не плохая дойная корова!

Гость
Гость

Дай дураку деньги, он устроит вечеринку (американская пословица). Лучше всего вложить деньги в акции. Какие? В октябре 2020 года на привилегированные акции Сбербанка заплачены дивиденды 8%. Если проконвертировать наследство (это более 1 млн. руб.)и вложиться в эти бумаги, то можно ежегодно гарантированно получать 8%. В этом году это 80 тыс руб. Тот кто подсуетился, может на них еще бумаг подкупить, а можешь истратить на отдых. Сбербанк более чем на 50% принадлежит государству, он погибнет только если погибнет Россия. Сами бумаги постепенно увеличиваются в цене. Не плохая дойная корова!

Уважаемый гость, Вы, видимо, не читали всю тему! Автор (при поддержке подобных ей бизнес-дам с воображаемым бизнесом) уже решила вложиться в духи - 5 флаконов по 2 тыс долларов, и отбелить зубы. Ваш совет отличный, но для автора не актуален

Гость
Юппи

Потому что явная зависть и оскорбления автора не за что . Называть ее тупой пустышкой ,вы кто чтобы ее оскорблять ?
Она ваши деньги тратит ?

Ой, у местных одна мечта в жизни - накупить студий и сдавать, сдавать!!! Деньги откладывать, никуда не тратить, на них купить ещё студий и опять сдавать. Тратить нельзя ни в коем случае.

Michael

Зашёл в тему, удивился, что рассуждения куриной головы о тратах на себя может вызвать такой ажиотаж. Дочитал, а нет, ничего удивительного. Срач

Michael
Гость

И это не 15 тыщ 😩

Расскажите, какой пассивный доход имеете, не будьте голословны

Гость

Если не знаешь куда потратить, и не нуждаешься на депозит хотя бы.

Гость
Гость

Уж лучше в валюте держать.
На кой мне эти акции. Подтереться потом ими, как в этой стране обычно бывает.

Гость

Я бы купила квартиру за 1200000, ну немного докинуть надо. Мне нравится городок, там именно столько квартиры стоят. Сама живу в мегаполисе, измучилась за столько лет. Но я и без всякого наследства куплю ее. Буду приезжать отдыхать.

Гость
Гость

Уж лучше в валюте держать.
На кой мне эти акции. Подтереться потом ими, как в этой стране обычно бывает.

Страна-то при чем? Можете американские купить. Хоть китайские, не проблема.

Гость
Юппи

Я в шоке ,за что вы оскорбили автора ?

За тупость. Что может быть тупее, чем потратить приличные деньги на косметику и смену гардероба?

Гость
Гость

Ой, у местных одна мечта в жизни - накупить студий и сдавать, сдавать!!! Деньги откладывать, никуда не тратить, на них купить ещё студий и опять сдавать. Тратить нельзя ни в коем случае.

Жизнь длинная. Студии выплатятся, будет чистый доход или продадут. А автор духи на себя выльет, а потом побираться пойдёт. Работы для предпенсов не будет, пенсии тоже. А жизнь, повторюсь, длииинная.

Гость

Ни на что не тратить! Положить доллары и не тратить!

Автор 🥰

Мужчина или кто вы там ?
У меня в жизни все хорошо ,есть свое жилье ,работа ,некоторые сбережения .
Мне всего хватает ,хочу потратить деньги на удовольствия ,понятно ?

А обновить жильё (увеличить площадь или сделать хороший дизайнерский ремонт) не хотите. Это ли не удовольствие, жить в комфорте? Только не говорите, что у вас и так огромная квартира с шикарным ремонтом, не поверю, если вы до получения в наследство 15тыс. Долларов не могли за свой счёт отбелить зубы!

Автор 🥰

Мужчина или кто вы там ?
У меня в жизни все хорошо ,есть свое жилье ,работа ,некоторые сбережения .
Мне всего хватает ,хочу потратить деньги на удовольствия ,понятно ?

Тогда к чему эта тема, если уже все решено? Просто чтобы вам кто-то позавидовал? Я так понимаю мужа нет и не предвидится, детей тоже. Поэтому шальные деньги руки жгут? Я лично не завидую, т.к. если бы мне с неба что-то упало, я бы вложила в обеспечение будущего своей дочери, а вам даже не на кого потратить.

Гость

Да, и это правильно. Это обеспечит старость и беззаботную жизнь детям и внукам. Стремлюсь к этому. При этом и на себя тратить не забываю. Такой вид бизнеса называется рантье. Пассивный доход-круто. У меня пока всего 2 кв. Сдаётся, но надеюсь ещё пару прикупить.

Ладим Ладимыч

в этой теме прекрасно все: и сумма, и предполагаемые траты, и интеллект счастливой наследницы баснословного состояния

Гость
Гость

Жизнь длинная. Студии выплатятся, будет чистый доход или продадут. А автор духи на себя выльет, а потом побираться пойдёт. Работы для предпенсов не будет, пенсии тоже. А жизнь, повторюсь, длииинная.

Жизнь короткая. Жить нужно с удовольствием. Побираться не обязательно. У автора есть жилье, есть сбережения, можно и на духи потратить.

Волшебная Волшебница

Я бы положила в банк на депозит. Эти деньги могут пригодиться, ещё неизвестно, какие кризисы будут.
Точно бы не покупала ничего спонтанно.

Породистая инди

Я б квартиру в Ленобласти купила

Розочка

Сдохни

Гость

орп

Гость

Сколько вам лет, что жизнь короткой кажется?

Гость
Породистая инди

Я б квартиру в Ленобласти купила

Автор разве говорила, что она из СПб?
Зачем вам квартира в лен области?
Жить вы там не будете так как неудобно добираться в город на работу.
Сдавать за 10 т.р.?

Гость
Гость

Какая дура, надеюсь таких в реале не бывает. Вложи во что-то, хотя бы в то золото, его можно потом продать, если что. А зубы свои отбеленные на полку только положишь

«Умная», то есть ты предлагаешь продать валюту и купить колечки и сережки?
Не позорься лучше

Гость

Духи и брендовая сумка это ппц..вы аожалеете очень! Я свою кв сдаю и живу у мч_не работаю 7 лет, со сдачи и покупаю веши...
Я бы положила в банк, в крнце года сотню процентов снимаю

Гость

в долларах и евро храни и не парься.

Гость
Гость

Сколько вам лет, что жизнь короткой кажется?

41

Гость

Купить квартиру и сдавать. Эти деньги тратить на свое усмотрение. Деньги это вода.

Гость
Юппи

А какое жилье можно купить на 15 тыс ?

Очень дальнее Подмосковье 20 метров. Тыс за 10-ть сдаст

Гость

У меня для вас плохие новости) Сбер это коммерческий банк без гос.поддержки. Госбанк сейчас это Группа втб(

Гость
Гость

41

Вот 80 будет, тогда и поговорим.

Гость
Гость

Вот 80 будет, тогда и поговорим.

Вам уже 80?

Босиком по росе

Как пришла, так и ушло, как говорится. Очень жаль, что вы так бездарно хотите потратить деньги. Они не свалились с неба. Это деньги с продажи не вашей квартиры, я считаю. Ее давали вашему дедушке. И наверняка за какие-то заслуги.
У меня бы даже рука не поднялась бы просто взять и купить на них шмотье! На это сами должны зарабатывать , ну или спонсора ищите, если не хотите сами.

Нормальные люди ПРИУМНОЖАЮТ доходы и если получили наследство в виде денег, то либо покупают Недвижимость (в данном случае сумма небольшая, не думаю, что можно купить квартиру, хотя цены везде разные), либо прибавляют к этой сумме накопления, и также вкладывают во что-то.
Просто потратить - это самый худший вариант, повзрослеете, потом вспомните.

Босиком по росе
Гость

Вы знаете ее финансовое положение?
У неё может быть этих денег в три раза больше .
Хочет тратить - пусть тратит
Не вам судить

Тогда нечего спрашивать, она и так и знает, на что она хочет потратить. А так получается, как -будто решила похвалиться 😂

Гость
Босиком по росе

Тогда нечего спрашивать, она и так и знает, на что она хочет потратить. А так получается, как -будто решила похвалиться 😂

Даже если и так, в этом ничего нет

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: