Помер дед ,родтвенники продают квартиру ,мне перепадет 15 тыс $ .
На что потратить ?
Думаю отложу сразу пару тысяч
На руках будет 13 .
Жилье есть ,машину не вожу и не хочу …
Ладно пустышка, трать на удовольствия, тем более на много этих денег не хватит. Это чуть больше миллиона. Даже поездка в Танзанию обойдется в 350тыс. Быстро кончатся деньги.
А кому вы писали ? Вы стрелки не переводите ,вы меня назвали миллионершей и сказали чтобы я деньги отдала на благотворительность .
Я написала, если она миллионерша, а не утверждала. Перечитайте цитату, на которую я дала ответ. У вас реально с восприятием информации проблемы, поэтому требовать от вас финансовой грамотности не стоит
Вот людей ( зверей) бомбануло
Завидуют.
Подождите. Человек спросил совет, ей начали эти советы давать. Она начала верещать, что будет тратить на себя, на удовольствия и спорить. Утверждать, что ей завидуют. Так почему люди-звери?
Потому что явная зависть и оскорбления автора не за что . Называть ее тупой пустышкой ,вы кто чтобы ее оскорблять ?
Она ваши деньги тратит ?
Вы знаете ее финансовое положение?
У неё может быть этих денег в три раза больше .
Хочет тратить - пусть тратит
Не вам судить
Кто её судит? Ты тоже далеко не ушла от неё по способностям. Я так и написала : хотела совет - получила. Нет, трать на удовольствие, тут всем все равно. Она тут всех в зависти обвиняет
судя по тому, что сумма указана в долларах, события происходят в х0хляндии))) Автор, потратить на качественное образование в голову не приходило? ;) хотя... если дело действительно происходит в 0краине, то зубы с ботоксным фейсом вам конечно будет продать проще, чем образование)) границы откроют - поедете как все ваши подносы разносить в Чехию, Германию, Польшу, и вот в этом деле белые зубы конечно нужнее образования))
Мебель - да, дача - нет. Дачу надо очень серьезно любить и многое уметь там делать. Иначе это только бездонная бочка для слива денег, времени, сил и нервов.
Еще как вариант - можно сделать хороший ремонт, купить какую-нибудь хорошую технику для дома, качественную верхнюю одежду, которая прослужит много лет. Остальное отложить, в валюте.
Инвестировать не советую. Рискованное дело даже для тех, кто разбирается.
Хороший вариант - вложения в себя. Здоровье, внешность, образование.
Постарайтесь не тратить все, даже на путешествия. Иметь сбережения в валюте очень приятно.
Хм, а что все так возбудились-то??? 15 штук - сумма-то ни о чём. Если у автора всё есть, что ей надо для нормальной и комфортной жизни, почему бы и не потратить на себя любимую?
Понятно, если бы у неё не было жилья, то стоило бы пустить эту сумму на эти цели. Если бы она хотела машину - аналогично.
Ну а если нет у неё особых желаний? Так хоть себя порадует.
Я вот хз, что бы сделала, если бы мне с неба свалились 15 штук в еврах. Ничего серьёзного здесь на них не купишь, да и есть уже дофига. Так что я бы просто пока доложила к сбережениям. Может, акций прикупила бы ещё.
И уж глупее ничего не слышала, чем профукать деньги на какую-то благотворительность.-)))
Я за просто так цента не подарю, только самым родным и любимым. Ну и животным, в умеренных количествах.
судя по тому, что сумма указана в долларах, события происходят в х0хляндии))) Автор, потратить на качественное образование в голову не приходило? ;) хотя... если дело действительно происходит в 0краине, то зубы с ботоксным фейсом вам конечно будет продать проще, чем образование)) границы откроют - поедете как все ваши подносы разносить в Чехию, Германию, Польшу, и вот в этом деле белые зубы конечно нужнее образования))
Вы со своим образованием и саморазвитием задрали.
Надо вам- вперёд и с песней. Дайте людям жить так как им нравится.
Зубами надо заниматься, здоровьем тоже.
Съешь сладенького
Потому что явная зависть и оскорбления автора не за что . Называть ее тупой пустышкой ,вы кто чтобы ее оскорблять ?
Она ваши деньги тратит ?
Видимо, "тyпая пустышка" родилась из заявлений вроде "мне незачем думать о будущем".
Это действительно очень смешная постановка вопроса. Но, разумеется, как тратить эти деньги - дело автора. Меня бы не было в этой теме, если бы автор сама не спросила совета.
Хм, а что все так возбудились-то??? 15 штук - сумма-то ни о чём. Если у автора всё есть, что ей надо для нормальной и комфортной жизни, почему бы и не потратить на себя любимую?
Понятно, если бы у неё не было жилья, то стоило бы пустить эту сумму на эти цели. Если бы она хотела машину - аналогично.
Ну а если нет у неё особых желаний? Так хоть себя порадует.
Я вот хз, что бы сделала, если бы мне с неба свалились 15 штук в еврах. Ничего серьёзного здесь на них не купишь, да и есть уже дофига. Так что я бы просто пока доложила к сбережениям. Может, акций прикупила бы ещё.
В том-то и дело, что сумма неудобная. Для шопинга и сиюминутных задач слишком много. Для реальных вложений слишком мало. Даже на то, чтобы немного увеличить свою жилплощадь, не хватит. Особенно вместе с ремонтом, переездом, новой мебелью. Действительно, не очень понятно, как разумнее потратить. Автору стали давать неплохие советы, но потом выяснилось, что автор уже решила потратиться на духи.
Ок, расходимся. )
Я не мужчина и да, Ваши приоритеты мне понятны. Я думала, вам 18 лет, а то, что Вам 30 расстроило меня ещё больше. Естественно, если Вы спрашиваете на форуме, какие у вас удовольствия, раз утверждаете, что хотите потратить на них,то распорядиться деньгами разумно Вы не сможете. Откуда тут знать людям, какие у вас удовольствия, чтобы на них потратить? Вы сами не знаете? Хм... Насчёт работы, которая у вас есть. Печально, что она у вас есть, а умные люди делают инвестиции, чтобы получать пассивный от них доход и не работать. И да, мне 30,ботокс мне ещё не нужен, да и мозгов побольше, чем у вас
Инвестиция 15 тыщ на пассивный доход??? О боги 🥺
Может расскажите, куда?
Вы сер
На Эту огромную сумму в виде 1 млн 100 тыс (на Котор даже авто не купишь сейчас нормальное) купите акций на всю котлету и так обеспечите себе безбедную старость через 10 лет уже накопится. Но с вашими планами больше половины от суммы не останется.
На Эту огромную сумму в виде 1 млн 100 тыс (на Котор даже авто не купишь сейчас нормальное) купите акций на всю котлету и так обеспечите себе безбедную старость через 10 лет уже накопится. Но с вашими планами больше половины от суммы не останется.
Не очень понятно , что вы имеете в виду.
Первое предложение похоже на сарказм, а второе серьезное, но не вяжется с первым.
Если поднатужитесь и почитаете выше, то я писала, что хотя бы золото купила авторга, нацепляла на себя, как гирлянды на ёлку, а потом, когда к старости все с таким умом просрет, сможет золото продать. А зубы отбеленные ей радости на два дня принесут, потом они опять прокурятся и пожелтеют
Ты сама - то поняла, что тамнаписано?
Там пишут, что на эту сумму даже машины нормальной не купить!
Идёт речь о акциях , что за акции- не понятно. Человеку который в этом не смыслит туда лучше не лезть и в валюте держать.
Ну а последнее предложение я не поняла каким образом стыкуется с первым.