И денег нет ,ну вот нет и все денег сейчас ,ушли в другрк благое русло .мужа нет . Одна .да и встречалась и то занимала пару раз у других людей
Надо работать. Собирать бутылки, картон. Походить по рынку, может нужно перебрать фрукты. Это если нет официальной работы вообще. А так, искать работу. Иных вариантов нет. Долги надо будет отдавать.
Она же написала, что и так работает.
На постоянной работе, 5 дней в неделю.
Просто, в эти дни оказалась без денег.
Просто непредусмотрительный человек.
Еды в квартире никакого запаса не сделала,
истратила деньги все до копейки,
кредитной карты почему-то у нее нет, хотя дают всем, кто год
на одном месте отработал...
Не верю, если честно, во все это.
Просто непредусмотрительный человек.
Еды в квартире никакого запаса не сделала,
истратила деньги все до копейки,
кредитной карты почему-то у нее нет, хотя дают всем, кто год
на одном месте отработал...
Не верю, если честно, во все это.
Кредит карта не обязательна. На з п карту можно взять. Допустим в том банке где перечисляют з п , на эту карту берете кредит на несколько месяцев небольшой как рассрочка допустим 10 тыс. Если в теч . Этого вр. Возвращение денег то процент не снимают. В сб такое было. И в др есть. Просто кредитную истрию надо нормальную если автор в ч с то конечно ей не дадут. А она видимо в ч с.
1. Ничего не делай. Похудеешь, жиры со сраки сгонишь
2. Найди какого-нибудь Ашота на рынке и сосни ему, в сперме белок есть. Плюс он тебя продуктами может угостить.
Кредитную карту получите в любом банке. Без проблем выдают,тем более работающей.
Продайте что-нибудь на авито за бесценок, например пакет ненужной одежды за 100 рублей
Вы с какой целью на форум пишите? Денег занять?) Или правда думаете, что совет накормит?
Задницу поднимите, идите заработайте. Посидите с ребёнком, уберитесь в квартире... есть много бытовых услуг за которые платят. Вы об этом не знали?)
Занять не сложно. А Вы долги отдаёте?
Вы автору так грубо ответили! Я вот например после смерти обоих родителей осталась одна,… Сама упала с четырёх метровых высоты не могу нормально ходить не то что работать… Семьей нет, детей нет, мужа нет… Вот я сижу одна сейчас читаю ваше сообщение то что в ответили автору и очень обидно… Вы же не знаете по какой причине автор осталось даже без денег на еду…? Я вот например не могу даже инвалидность оформить потому что там сидит любовница моего мужа бывшего мужа, она меня просто оттуда… Очень тяжело состояние давления поднимается до 240 у меня … В поликлинике всех специалистов обошла делала узи, Эммерт, очень серьезные проблемы в организме абсолютно серьезные проблемы, начнём с того что у меня удалены две перфонантные Вены в ногах -В обеих ногах (это самые главные Вены в обоих ногах,) хронические Аутоиммунный тиреодит-ХАИТ, хронический гипотиреоз, хронический панкреатит, хронический холецистит, по эндокринопатии ТТГ20🥲,с сердцем проблемы, Сердечная недостаточность, С печенью проблемы, у меня почечной недостаточность ХПН, Мочевина, креатинин 600🥲…
Врачи которые меня обследовали больше шокированы моим разрушенным организмом, – плюс ещё после того как купалась четырёхметрового высоты сотрясение мозга черепно-мозговая травма закрытая… Это ещё не весь перечень моих болезней… При всех моих вот этих, обследовалась во всех врачей, но меняла мои инвалидность не пропускает любовница моя бывшего мужа… Видит что развалюха еле поползла к ним… Один раз я не поняла из-за чего я начала покрываться сыпью никто так и не понял что со мной было Валерка центре отказались меня ложить потому что у него упало давление до 70, скорее всего с поликлиники позвонил главный врач это любовница моего бывшего мужа скорее всего она сказала чтобы меня вытурили оттуда чтоб не ложили на лечение… Делали дексаметазон, какие-то препараты отошла но так и не поняла на что у меня так реакция была скорее всего из-за печени потому что она мне кое-как работает я не знаю… Нормально двигаться не могу адские