Гость
Статьи
У вас меньше денег чем …

У вас меньше денег чем вы думаете

Мелкие траты — это главный враг накоплений.

Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы …

Гость
1 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ну в общем-то верно, да. Главное только изначально проверить не подписана ли женщина на Левчук или Байгужина. Так как таким ты нужен ради денег как бездушный расходный материал

Я не знаю, кто эти Левчук. Но то, что вы в Москве с зарплатой 70к и скворечником в митино не нужны любительницам денег - гарантия в 1000%.

Гость
Гость

то есть ты по вечерам только смотришь теннис, играешь в бридж и пишешь на форуме? может ты смотришь какие-нибудь сериалы, да так, что бы с замиранием сердца ждешь следующую серию? или может смотришь фильмы? должно же быть что-то более социальное чем теннис и бридж

Когда-то давно я посмотрел от и до все серии Убойной силы. Интересный был сериал

Гость
Гость

Я не знаю, кто эти Левчук. Но то, что вы в Москве с зарплатой 70к и скворечником в митино не нужны любительницам денег - гарантия в 1000%.

А если ради того чтобы временно меня использовать ради того чтобы было где жить?

Гость

Ну почему, кроме убойной силы, ещё первые два сезона улиц разбитых фонарей мне очень понравились, даже пересматривал несколько раз. Вот дальше уже начали всякую фигню снимать, с особенно с новыми актёрами, Кудрявцевой и Кучерой, фигня полная. А вот сезоны с Лыковым и в начале с Ниловым очень классные. Это два моих любимых персонажа

гендерное преступление🍎
Гость

Ну в общем-то верно, да. Главное только изначально проверить не подписана ли женщина на Левчук или Байгужина. Так как таким ты нужен ради денег как бездушный расходный материал

Может тогда ты перестанешь писать берд, какой ты достойный жених, только потому что никого не ограбил и не убил. Ну или его станет поменьше.

Гость
Гость

А если ради того чтобы временно меня использовать ради того чтобы было где жить?

На такое только приезжая в крайней нужде согласится. К проживанию же хозяин квартиры прилагается. Которого с доплатой никто пока выдержать не может.

Гость

Блин, а я паром случайно палец обжог. Пожалейте меня пожалуйста

Гость

Вот пожалуйста. Куча историй от большого числа женщин про безработного мужа: https://www.woman.ru/relations/men/thread/4217207/

Гость
Гость

А с тобой можно просто жить?
Ты ж счёт выставишь за каждый стакан воды

Гость
Гость

Спасибо что напомнили. Совсем забыл рассказать, что думаю ещё ввести для себя новое правило. Я же все делаю четко по графику. Внеплановые расходы для меня стресс, а запланированные заранее расходы это нормально. Вот думаю внести новый план: окончание каждого месяца отмечать заказом пиццы на дом, и одновременно давать курьеру щедро 100 рублей чаевых. Заранее эти 100 рублей запланировав в списке своих расходов вместе с ценой пиццы. Чтобы подчеркнуть свою собственную важность, какой я щедрый и крутой, и одновременно порадовать курьера который трудится за небольшие деньги. Я смотрел видео как работает курьер доставщик пиццы, и подавляющее большинство чаевых ему не оставляет. Они радуются даже чаевые уровня 30-50 рублей. И 100 рублей чаевых, а это больше 15% от цены средней пиццы, будут реальной щедростью.

Вот и приходится тебе все делить потому что работаешь в шараге
А был бы ценным работником тебе бы по подарили медстраховку абонемент питание на работе

Гость
Гость

Почему хyйней? Что ты можешь опровергнуть из той фразы про расходы трёх типов?

Да потому что ты - мyдилa. Только мyдилa может одну и ту же *** везде писать. Тебе объясняют, что у всех людей разные расходы, уровень жизни. Семьи, дети, родители пожилые. Болезни хронические. Ипотеки. Хобби, путешествия. И т.д. Ты же дятел-робот долбишь копи-паст.

Гость
Гость

В общем у меня интересная жизнь. Я смотрю теннис по телевизору и получаю эстетическое удовольствие. Чтобы не терпеть дискомфорта когда есть помехи или что-то зависает, как бывает если ищешь на левых сайтах в инете бесплатную пиратскую трансляцию, я оплатил подписку и легально все смотрю по телевизору. Так как на комфорт денег не жалею.
Я играю в Го и бридж и тоже получаю удовольствие.
Я очень люблю в конце месяца подводить итоги сколько заработал, сколько потратил, и разницу раскидывать по разным депозитам и покупать валюту. Одновременно ловя кайф оттого что пассивные доходы каждый месяц растут, и капитал увеличивается.

Какое же ты ***!

Гость
Гость

Спасибо что напомнили. Совсем забыл рассказать, что думаю ещё ввести для себя новое правило. Я же все делаю четко по графику. Внеплановые расходы для меня стресс, а запланированные заранее расходы это нормально. Вот думаю внести новый план: окончание каждого месяца отмечать заказом пиццы на дом, и одновременно давать курьеру щедро 100 рублей чаевых. Заранее эти 100 рублей запланировав в списке своих расходов вместе с ценой пиццы. Чтобы подчеркнуть свою собственную важность, какой я щедрый и крутой, и одновременно порадовать курьера который трудится за небольшие деньги. Я смотрел видео как работает курьер доставщик пиццы, и подавляющее большинство чаевых ему не оставляет. Они радуются даже чаевые уровня 30-50 рублей. И 100 рублей чаевых, а это больше 15% от цены средней пиццы, будут реальной щедростью.

Кто же из современных адекватных девушек захочет с тобой просто поболтать, если ты вот ЭТО ей озвучишь? Я думаю, если бы ты подпивал, то и то у тебя было бы больше шансов. Потому что, тяга к алкоголю - понятное в России явление. А вот твой мyдизм напугает и отвратит любую.

Гость
Гость

Какое же ты ***!

Почему? Что плохого в моих хобби, в теннисе и прочим?

Гость
Гость

А с тобой можно просто жить?
Ты ж счёт выставишь за каждый стакан воды

Нет, я ж не женщина с ее подходом что либо платишь за все от и до либо не нужен

Гость
Гость

Да потому что ты - мyдилa. Только мyдилa может одну и ту же *** везде писать. Тебе объясняют, что у всех людей разные расходы, уровень жизни. Семьи, дети, родители пожилые. Болезни хронические. Ипотеки. Хобби, путешествия. И т.д. Ты же дятел-робот долбишь копи-паст.

Перерабатывая со стрессами и получаются болезни. Все от тяги к понтам. И ещё от тяги к сладкому. Помню с приятелем и его девушкой ходили в магазин, и выяснилось что она при каждом походе в магазин берет сладкое. А это вредно.

Гость

Было бы немного полезнее для здоровья девушки, чтобы вместо того как послушный осел оплачивать ежедневно ее шоколад, ммдмс и проч. он бы ей сказал: это стоит 100 рублей, ты с ума сошла? Если каждый день это покупать, это 36 500 рублей в год.
И тогда она была бы здоровее и не пришлось лечиться

Гость
Гость

Перерабатывая со стрессами и получаются болезни. Все от тяги к понтам. И ещё от тяги к сладкому. Помню с приятелем и его девушкой ходили в магазин, и выяснилось что она при каждом походе в магазин берет сладкое. А это вредно.

Не перерабатывают
Работают те же 8 часов
Но как более ценные сотрудники имеют плюшки

Гость
Гость

Нет, я ж не женщина с ее подходом что либо платишь за все от и до либо не нужен

Ты и не выставишь?
Не смеши людей крот из дюймочки
Посчитаешь в граммах сколько она съела разорив тебя

Гость
Гость

Ты и не выставишь?
Не смеши людей крот из дюймочки
Посчитаешь в граммах сколько она съела разорив тебя

Нет, я даже в рестораны приглашал и не предъявлял.
А вот ты с мужчиной можешь быть также щедрой?

Гость

Россия сокращает зависимость от импорта, в связи с чем изменение курса валют все меньше влияет на цены.

Гость
Гость

Нет, я даже в рестораны приглашал и не предъявлял.
А вот ты с мужчиной можешь быть также щедрой?

А в уме каждый грамм высчитывал кротяра

Гость
Гость

Россия сокращает зависимость от импорта, в связи с чем изменение курса валют все меньше влияет на цены.

Доллар поднялся - поднялись цены
Доллар упал - "поднялись цены
Значит дело не в долларе (с)

Гость
Гость

Доллар поднялся - поднялись цены
Доллар упал - "поднялись цены
Значит дело не в долларе (с)

А цены на товары повседневного спроса не поднялись. Максимум что подорожает - так это те товары которые есть потребность покупать не чаще чем раз в несколько лет.

Гость
Гость

А цены на товары повседневного спроса не поднялись. Максимум что подорожает - так это те товары которые есть потребность покупать не чаще чем раз в несколько лет.

повседневного это соль и спички?
в россии не дорожают продукты питания?
как все чудесно

Гость
Гость

как все чудесно

Продукты стали дороже чем 5 лет назад, но по сравнению с прошлым годом ничего не подорожало.
А интернет и телевидение даже подешевели.

Гость
Гость

Продукты стали дороже чем 5 лет назад, но по сравнению с прошлым годом ничего не подорожало.
А интернет и телевидение даже подешевели.

Центробанк РФ говорит, что реальная инфляция – 3,4%. И этого даже мало, нужно поставить цель 4%, ведь умеренное подорожание полезно производителям и экономике. Хорошо, если цены растут вместе с доходами населения, а не вопреки. Только по официальным данным продовольствие в нашей стране подорожало в три раза больше, чем в Европе. Есть, как говорится, куда расти – эксперты обещают, что к концу года некоторые товары станут дороже на 30%.

Три взгляда: Центробанк, Росстат, покупатель

С ростом цен сложилась каверзная ситуация: официальные данные противоречат друг другу. В одном углу ринга Центробанк, который заявляет размер официальной инфляции – 3,4%. В другом углу – Росстат, который говорит, что продукты подорожали на 5% за семь месяцев 2020 года. А посередине – обычный потребитель, для которого цены выросли на все 10%.

Гость
Гость

Почему? Что плохого в моих хобби, в теннисе и прочим?

Для тебя - неплохо. Но для посторонних людей ты выглядишь как Акакий Акакиевич!

Гость
Гость

Верной дорогой идёшь, товарищ!

Гость
Гость

То, что ты покупал раз в несколько лет, будешь покупать раз в несколько десятилетий. Только и всего.

Гость
Гость

как все чудесно

У этого кpeтинa всё в России дешевеет.

Гость

А чем ещё заниматься?

Гость
Гость

Ну и где противоречие? Я вот очень щедрый во всём что мне действительно хочется. Например, я уже оплатил подписку на дополнительный канал Евроспорт 2, потому что до этого теннис шел по Евроспорт 1, а вот на этой неделе будет сильный турнир в Париже с участием Надаля, и показывать будет Евроспорт 2.
Как видишь нету такого, чтобы я ради экономии убивал в себе какие-то желания.
А если у меня нет машины то это только потому что я искренне ее нехочу, мне лень всем этим возиться и страшно нести ответственность за рулём

Автор, а сами в теннис играете, или только смотрите? А то ищу себе спарринг партнёра))))

Гость
Гость

То, что ты покупал раз в несколько лет, будешь покупать раз в несколько десятилетий. Только и всего.

Почему? Всегда если есть надобность покупаю и мебель и технику, деньги есть, я с каждым месяцем богатею.

Гость
Гость

Для тебя - неплохо. Но для посторонних людей ты выглядишь как Акакий Акакиевич!

А чем ещё заниматься? Конкретно по пунктам?

Гость
Гость

Автор, а сами в теннис играете, или только смотрите? А то ищу себе спарринг партнёра))))

В детстве немного занимался.
А какие предложения? Вы из какого города, сколько лет? Замужем?

Гость

Слушайте, случилась сенсация! Я теперь буду ходить в частную стоматологическую клинику! Угадайте, что сподвигло меня на это?

Гость
Гость

А чем ещё заниматься? Конкретно по пунктам?

Онанизмом он занимается. В прямом и переносном смысле.

Гость
Гость

В детстве немного занимался.
А какие предложения? Вы из какого города, сколько лет? Замужем?

Москва. А мой статус и возраст как влияет на игру в теннис??? Важны только профессиональные качества. Уровень 5.0.

Гость
Гость

Москва. А мой статус и возраст как влияет на игру в теннис??? Важны только профессиональные качества. Уровень 5.0.

Ну как же? Это же все звенья одной цепи, начали играть в теннис, обсуждать прошедшую игру, потом возникла симпатия, стали встречаться и создали семью, разве не так?
Но текущий уровень у меня слабый, давно не играл.

Гость
Гость

Слушайте, случилась сенсация! Я теперь буду ходить в частную стоматологическую клинику! Угадайте, что сподвигло меня на это?

А за ценных спецов платит наниматель
Жалко что ты не такой

Гость
Гость

Ну как же? Это же все звенья одной цепи, начали играть в теннис, обсуждать прошедшую игру, потом возникла симпатия, стали встречаться и создали семью, разве не так?

Эээ... Я тока про теннис писала, остальное Вы додумали)

Гость
Гость

Эээ... Я тока про теннис писала, остальное Вы додумали)

Но одновременно вы наверняка хотите выйти замуж как и любая женщина.

Гость
Гость

За крота?

Гость
Гость

Замуж не нужно. Была, сейчас в отношениях. Возраст как у вас.

Гость
Гость

Он и раньше раз в несколько десятилетий все покупал. Вернее раз в жизни пока что.

Гость

Покупал по мере надобности. Диван в прошлом году, фурнитуру окон менял в прошлом году, канализационную трубу 2 года назад. Осенние ботинки минувшим летом. Зимнюю куртку лет 5 назад.
Как что-то пришло в негодность так проблему и устраняю. Я ж обеспеченный человек

.. ...

Гость
Гость

Покупал по мере надобности. Диван в прошлом году, фурнитуру окон менял в прошлом году, канализационную трубу 2 года назад. Осенние ботинки минувшим летом. Зимнюю куртку лет 5 назад.
Как что-то пришло в негодность так проблему и устраняю. Я ж обеспеченный человек

.. ...

Крот в курткети ботинках
Я бы посиотрела

Гость

На самом корте у Надаля тоже есть ряд запрограммированных последовательностей действий, которые он строго выполняет. Так, например, Рафаэль вне розыгрыша не наступает на линии корта и перешагивает их исключительно правой ногой. С линиями корта связан ещё один ритуал – после выигрыша своей подачи испанцу обязательно нужно потоптаться у той задней линии, где он только что подавал. Если же он последний розыгрыш завершил где-то в корте, то он вначале вернётся, чтобы потоптаться, и только потом пойдёт на переход или будет готовиться к приёму. Подготовка к подаче – это для Надаля тоже отдельный ритуал, доведённый до автоматизма. Он набивает ракеткой мяч о корт и в это же время правой рукой поправляет вначале шорты, затем футболку на левом плече, на правом плече, после этого дотрагивается до носа, поправляет волосы за левым ухом, затем снова дотрагивается до носа, потом убирает волосы за правым ухом. И наконец следует подача.

Гость
Гость

За каждого партнёра в спортивных играх замуж не навыходишься. Учитывая, что люди могут не только одной игрой заниматься, и спарринг партнеры меняются.