Гость
Статьи
Работать весь день …

Работать весь день чтобы сводить жену в кафе?

Увидел очень интересную новость ВКонтакте. Изучал из любопытства группы на которые подписана одна моя знакомая, и увидел в одной из них, как она искала для мужа подработку - там нужно было целый …

Гость
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Ангина была только один раз, не повторялась.
По анализам точное количество раз не скажу, но ЭКГ точно было реже чем анализ крови и мочи - эти анализы были регулярны и по другим поводам, экг было несколько раз, но не так часто.
Что значит хоть какое-то лечение? Хоть какое-то это имитация, где вас в частной клинике развели на ненужные анализы. А я бронхитом болел лишь раз за всю жизнь. И у мамы в прошлом году уже во взрослом возрасте бронхит вылечился по обычным стандартным методикам.

Не понял меня..за воемя лечения ангины сколько раз раз делали анализы крови, мочи, посев на стафилококк и экг??

Гость
гендерное преступление🍎

Вот это ты сейчас сливаешься. Речь была о то, что идя в поликлинику уже с болячкой, которую надо лечить в кратчайшие сроки, ты платишь от и до. Только ещё в очередях стоишь с другими больными. Это развод как раз в бесплатной клинике. В платной никогда такого безобразного отношения не встречала. И это не разовые посещения. А стоматология что фигня разовая? Так что просто помолчи без копипаст хотя бы.

Какая конкретно проблема была с лором?
В клинике ты не видишь ни в какой очереди, берёшь талон на конкретное время.
По поводу стоматологии я хожу в государственную клинику, но ставлю там композитные пломбы за деньги

Гость
Dr. EGA

Не понял меня..за воемя лечения ангины сколько раз раз делали анализы крови, мочи, посев на стафилококк и экг??

Я не помню точное число, давно это было

Гость
Гость

Это вы так пытаетесь уйти от неудобной темы, скрыть ради чего женщине нужен мужчина, с ее подходом что либо зарабатывает больше чем она либо не нужен

Кому обьяснить. ? Нормальным объяснять не надо, аутистам невозможно. Вы ж не понимаете, не воспринимаете ничего, помимо своей зацикленной идеи. Классика аутизма. Тысячи раз уже объясняли сердобольные люди. Вы не поняли и и слова.

Гость
Гость

Очередной уход от темы, лишь бы не опозориться. Твой любимый прием, да, бессовестная наглая женщина? Когда нечего сказать по сути вопроса, начинается уход от темы. Так как просто не можешь перечислить тех признаков которыми обладаю я

Я не аутист в тысячный раз клепать одно и то же.

По сути вопроса целая наука есть. Я ее изучила. На таких как вы.

гендерное преступление🍎
Гость

По поводу стоматологии я хожу в государственную клинику, но ставлю там композитные пломбы за деньги

Ты такую сложную информацию не переваришь я тебе сказала суть. Талон был через месяц, а там воспаление уже было. Тебе 4 раз пишу. Не врубаешься. И про стоматологию, написала уже, что не только пломбы, но и снимки платные, как и имплантация. Про другое даже писать не буду, всё равно не доходит. Ты напишешь - а я пошёл и взял талон. Ты аутист типичный. С тобой даже не как с 5 летним ребёнком общаться на такие темы, мне кажется даже он уже понял. А ты не в зуб ногой. Готовь левую копипасту - пора.

Робот
Кассандра

Это точно! А можно и вообще не жить, совсем деньги будут не нужны! 😁😁😁

Правильно автор рассуждает. Именно это и называется не жить.

гендерное преступление🍎
Гость

Очередь была начиная от гардероба. Потом у приема терапевта, потому что хоть в талоне указано время, но оно вообще не имеет никакого отношения к реальному приемы. И ты сидишь час со всеми перд тобой, ждешь свой очереди, потом терапевт направляет к ЛОРу, ты идешь и стоишь в очереди, потому что ты не по записи и сестра приглашает сама, когда будет возможность. Поэтому ты ещё минут 40, как минимум сидишь ждешь снова, когда пригласят, потом ты идешь делать снимок, там ты тоже ждешь очередь, ведь ты снова не по записи, делаешь снимок идёшь опять к ЛОР. Стоишь и опять ждешь, ведь там идет прием. Потом ты идешь в кассу платить за снимок и за прием, в два захода, там тоже очередью. Просто шикарный сервис - за немаленькие деньги, которые ты точно также оставил бы в платной, но без всего этого убогого издевательства, когда тратишь минимум часа 3 на поход по врачам и стоя с больными, которые беспрерывно кашляют. Класс.

Гость

Я могу сказать...хорошо если 2 раза анализы сдали..и посев вам не брали...К стоматологу, лору и кардиологу на консультацию после перенесенного заболеванмя нмкто вас не отправлял.."вылечили" и ладно...

Гость
Гость

Кому обьяснить. ? Нормальным объяснять не надо, аутистам невозможно. Вы ж не понимаете, не воспринимаете ничего, помимо своей зацикленной идеи. Классика аутизма. Тысячи раз уже объясняли сердобольные люди. Вы не поняли и и слова.

Так вы по пунктам напишите каким признакам соответствую.
1.
2.
3.
И т.д.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты такую сложную информацию не переваришь я тебе сказала суть. Талон был через месяц, а там воспаление уже было. Тебе 4 раз пишу. Не врубаешься. И про стоматологию, написала уже, что не только пломбы, но и снимки платные, как и имплантация. Про другое даже писать не буду, всё равно не доходит. Ты напишешь - а я пошёл и взял талон. Ты аутист типичный. С тобой даже не как с 5 летним ребёнком общаться на такие темы, мне кажется даже он уже понял. А ты не в зуб ногой. Готовь левую копипасту - пора.

И что такое частые проблемы что надо регулярно к ЛОРу ходить? Вылечился и забыл.
К стоматологу я хожу в госклинику и надобности в снимках нет, знаешь почему? Я не жду когда заболит, а хожу каждые полгода на осмотр. Так что делаю только композитные пломбы (за деньги) и то не всегда, бывает прихожу, меня смотрят и я здоров

Гость

И с бронхитом, бронхит острый был? Осложнение? мама ваша, скорее всего лабораторный минимум 1 раз сдавала, посев мокроты на микрофлору, скорее всего вообще не сделали, ну уж флюорографию, да, должны назначить иначе уж совсем...

Гость
Dr. EGA

Я могу сказать...хорошо если 2 раза анализы сдали..и посев вам не брали...К стоматологу, лору и кардиологу на консультацию после перенесенного заболеванмя нмкто вас не отправлял.."вылечили" и ладно...

К стоматологу я и так регулярно хожу.
У остальных врачей я вообще много лет не был, только анализы сдаю общего плана, в профилактических целях, все в норме. Холестерин пару лет назад был на верхней границы нормы, как и глюкоза. Но поменял питание и все нормализовалось

Гость
Dr. EGA

И с бронхитом, бронхит острый был? Осложнение? мама ваша, скорее всего лабораторный минимум 1 раз сдавала, посев мокроты на микрофлору, скорее всего вообще не сделали, ну уж флюорографию, да, должны назначить иначе уж совсем...

Она ходила сдавать анализы уже после как прошла острая фаза. Диагноз поставили по симптомам, врач на дом приходил, какие тут анализы? Прописали антибиотики, и уже когда стало лучше она пошла в поликлинику и там были анализы

Гость

Воде не острый, обычный бронхит был

Гость

И что такое частые проблемы что надо регулярно к ЛОРу ходить? Вылечился и забыл.
К стоматологу я хожу в госклинику и надобности в снимках нет, знаешь почему? Я не жду когда заболит, а хожу каждые полгода на осмотр. Так что делаю только композитные пломбы (за деньги) и то не всегда, бывает прихожу, меня смотрят и я здоров

Ну, если осложнение после, так называемого эффективного лечения или если у человека хроническое заболевание ..это не так просто вылечить..любая болячкам будет провоцировать рецидив..

Гость
гендерное преступление🍎

Очередь была начиная от гардероба. Потом у приема терапевта, потому что хоть в талоне указано время, но оно вообще не имеет никакого отношения к реальному приемы. И ты сидишь час со всеми перд тобой, ждешь свой очереди, потом терапевт направляет к ЛОРу, ты идешь и стоишь в очереди, потому что ты не по записи и сестра приглашает сама, когда будет возможность. Поэтому ты ещё минут 40, как минимум сидишь ждешь снова, когда пригласят, потом ты идешь делать снимок, там ты тоже ждешь очередь, ведь ты снова не по записи, делаешь снимок идёшь опять к ЛОР. Стоишь и опять ждешь, ведь там идет прием. Потом ты идешь в кассу платить за снимок и за прием, в два захода, там тоже очередью. Просто шикарный сервис - за немаленькие деньги, которые ты точно также оставил бы в платной, но без всего этого убогого издевательства, когда тратишь минимум часа 3 на поход по врачам и стоя с больными, которые беспрерывно кашляют. Класс.

Не знаю где такие ужасы, может ты события 2000 года описываешь, потому что во всяком случае в Москве все четко и дисциплинированно по талонам.
В любом случае разово ты решила проблему у Лора и дальше что? Надо правильно питаться, спать достаточное количество часов, не впадать в стрессы, гулять, и все со здоровьем будет хорошо.
А вот если будешь перерабатывать чтобы заработать больше денег, как женщины советуют мужчинам, в том числе в выходной день, как женщины советуют в этой теме мужчинам, то и будешь потом тратиться на врачей

Гость
Dr. EGA

Ну, если осложнение после, так называемого эффективного лечения или если у человека хроническое заболевание ..это не так просто вылечить..любая болячкам будет провоцировать рецидив..

Не знаю, у меня не было осложнений. Мне и операцию на аппендицит делали в обычной районной больнице по ОМС, никаких нареканий. И доброжелательность персонала,.и качество и последующий уход, все отлично. На следующий день после операции пришел анестезиолог, покупал пульс, спросил как самочувствие. Направили на анализы, в том числе ЭКГ, и анализ крови и мочи. Какую-то ещё делали опцию для проверки шва после лапороскопии, забыл как называется. Ну и весь персонал очень вежлив и доброжелателен

Гость

Она ходила сдавать анализы уже после как прошла острая фаза. Диагноз поставили по симптомам, врач на дом приходил, какие тут анализы? Прописали антибиотики, и уже когда стало лучше она пошла в поликлинику и там были анализы

Да? Здорово..вот так и лечат...по минимуму всего..а как же контроль показателей крови и мочи как было и как стало? А на флюорографии посмотреть и исключить пневмонию? А в мокроте возбудитель высеять?

Гость
Dr. EGA

Да? Здорово..вот так и лечат...по минимуму всего..а как же контроль показателей крови и мочи как было и как стало? А на флюорографии посмотреть и исключить пневмонию? А в мокроте возбудитель высеять?

Флюорографию тоже делали, говорю же все плановые анализы. Но не гонять же человека в поликлинику когда лежит дома с температурой? Это все после как прошла основная фаза болезни после антибиотиков

Гость

Флюорографию тоже делали, говорю же все плановые анализы. Но не гонять же человека в поликлинику когда лежит дома с температурой? Это все после как прошла основная фаза болезни после антибиотиков

Какие плановые анализы делали так и не сказали и сколько раз.

Гость

Все это кстати показывает что у меня прекрасные гены. Раз нет повода ходить к врачам, кроме стоматолога, а даже если.инлгда возникает температура,.то проходит без всяких лекарств за 1-2 дня максимум, достаточно чая с медом и с лимоном, и поспать тепло укутавшись в одеяло со всех сторон.

Гость
Dr. EGA

Какие плановые анализы делали так и не сказали и сколько раз.

Я так подробно не знаю, не допрашивал её.

Гость

Не знаю, у меня не было осложнений. Мне и операцию на аппендицит делали в обычной районной больнице по ОМС, никаких нареканий. И доброжелательность персонала,.и качество и последующий уход, все отлично. На следующий день после операции пришел анестезиолог, покупал пульс, спросил как самочувствие. Направили на анализы, в том числе ЭКГ, и анализ крови и мочи. Какую-то ещё делали опцию для проверки шва после лапороскопии, забыл как называется. Ну и весь персонал очень вежлив и доброжелателен

Вы про Лор спрашивали. Я вам про этот профиль написала. После аппендицита , вряд ли консультация Лора понадобится...

гендерное преступление🍎
Гость

ОМС тогда зачем, если по факту когда нужна помощь ты её не получаешь. Чтобы услышать разок подумаешь, один разок заболел? Ты в своём уме такое писать?

гендерное преступление🍎
Гость

Не знаю где такие ужасы, может ты события 2000 года описываешь, потому что во всяком случае в Москве все четко и дисциплинированно по талонам.
В любом случае разово ты решила проблему у Лора и дальше что? Надо правильно питаться, спать достаточное количество часов, не впадать в стрессы, гулять, и все со здоровьем будет хорошо.
А вот если будешь перерабатывать чтобы заработать больше денег, как женщины советуют мужчинам, в том числе в выходной день, как женщины советуют в этой теме мужчинам, то и будешь потом тратиться на врачей

3 года назад. Разовая проблема не проблема? Ещё раз, только придурок, так может рассуждать.

гендерное преступление🍎
Гость

Причём тут ты вообще? Ты образец для всех? Люди в течении жизни обращаются в туже стоматологию не просто пломбу ставить. Но ты реально умственно отсталый, раз на таком уровне рассуждаешь. Это бессмысленно. Прям вижу, как ты сидишь и чуть ли не слюна течет бесконтрольно. Серьезно.

Гость

Тогда смысла нет рассуждать. Я вам могу сказать, что по Омс вам дают минимум, совсем минимум..который не позволяе.оказать помощь не как в стандарте, а как по хорошему нужно делать, с целью.избежать осложнений или вовремя их увидеть..и начать лечение раньше или как на скорой, применять более эффективные препараты и т.д. Или оказывать больший объем помощи, коиорый позволитт человеку выжить...По стандартам сейчас часть манипуляций на скорой или на ФАП вообще убрали..и вам просто не сделают то, что может спасти вас или значительно снизить риск ...

Гость

Скоро последний день месяца, а значит что? Я снова стану богаче, снова увеличив свой капитал. Придут пассивные доходы по 5 пунктам
1)кешбек
2)бонусные баллы по комбрендинглвой карте
3)процент на остаток по двум текущим счетам из разных банков
4) проценты по рублёвому депозиту
5)проценты по долларовому депозиту.
Так же я заыиксирую сколько заработал, скол ко потратил. Зафиксирую какая осталась разница между доходами и расходами. Половину от этой суммы положу на рублёвый депозит, половину переведу в доллары и переведу на долларовый депозит
Так же зайду полюбоваться на свои акции в индексном фонде сп500, прикупил немного, это 500 лучших компаний США
И полюбуюсь на лежащие в тумбочке в конверте наличные накопления: у меня там лежит 50 тысяч рублей и одна тысяча долларов. Я их достану, посчитаю и порадуюсь
У многих людей даже такой суммы нет на непредвиденные расходы или если потеряют работу.
Для меня же эта наличная сумма это существенно меньше чем то что есть на разных счетах. Вот такой.я обеспеченный человек, вот к чему приводит учёт каждого рубля и стремление не заплатить ни рубля там, где этот рубль не принесет повышения качества жизни
Например, мне не будет комфортнее оттого если я куплю.
пакет за 5 рублей в продуктовом магазине, и я никогда этого не делаю, всегда хожу со своим пакетом.
А автобусом я стал пользоваться только когда из-за обязательных поездок на метро мне стал выгоден безлимитный проездной, то есть поездка на автобусе стала без дополнительных расходов. Иначе тратить 40 рублей за поездку в автобусе это слишком шикарно

Гость
гендерное преступление🍎

ОМС тогда зачем, если по факту когда нужна помощь ты её не получаешь. Чтобы услышать разок подумаешь, один разок заболел? Ты в своём уме такое писать?

По твоей проблеме может и были трудности, а по другой проблеме все получишь. Я же.тоже описал разный опыт, и свой и не только

гендерное преступление🍎
Гость

А чё тогда лезешь, как обычно, где не разбираешься, чтобы после ответов написать я не помню, я не спрашивал. Нда. Никому твоё мнение не интересно, потому что бред пишешь, не понимая вообще ответов на свой же вопрос, перескакивая с темы на тему, не разобравшись ни в одной. Лишь бы последнее слово за тобой было, хоть и копипаста не к месту.

Гость
Dr. EGA

Тогда смысла нет рассуждать. Я вам могу сказать, что по Омс вам дают минимум, совсем минимум..который не позволяе.оказать помощь не как в стандарте, а как по хорошему нужно делать, с целью.избежать осложнений или вовремя их увидеть..и начать лечение раньше или как на скорой, применять более эффективные препараты и т.д. Или оказывать больший объем помощи, коиорый позволитт человеку выжить...По стандартам сейчас часть манипуляций на скорой или на ФАП вообще убрали..и вам просто не сделают то, что может спасти вас или значительно снизить риск ...

Вы не специалист чтобы об.эьлм рассуждать, оттого что вам промыли мозг в частной клинике, знаний у вас не прибавится. Глупо спорить с тем что в частной клинике разводят на некоторые ненужные анализы. Которая страховка кстати не оплатит если вы пришли.по ДМС
Поэтому если возникает надобность в частной клинике,.то только по ДМС

гендерное преступление🍎
Гость

По твоей проблеме может и были трудности, а по другой проблеме все получишь. Я же.тоже описал разный опыт, и свой и не только

Да плевать какой у тебя опыт. По факту не оказали услуги по ОМС когда надо было. К чему мне твой опыт?

гендерное преступление🍎
Гость

Вы не специалист чтобы об.эьлм рассуждать, оттого что вам промыли мозг в частной клинике, знаний у вас не прибавится. Глупо спорить с тем что в частной клинике разводят на некоторые ненужные анализы. Которая страховка кстати не оплатит если вы пришли.по ДМС

Тогда ты почему рассуждаешь?

Гость
гендерное преступление🍎

Причём тут ты вообще? Ты образец для всех? Люди в течении жизни обращаются в туже стоматологию не просто пломбу ставить. Но ты реально умственно отсталый, раз на таком уровне рассуждаешь. Это бессмысленно. Прям вижу, как ты сидишь и чуть ли не слюна течет бесконтрольно. Серьезно.

Значит у меня такие хорошие гены,.что со здоровьем все хорошо. Или просто меня не залечили в ваших частных клиниках чтобы найти кучу несуществующих болезней

гендерное преступление🍎
Гость

Равзод на анализы был как раз в простой поликлинике.

Гость
гендерное преступление🍎

Да плевать какой у тебя опыт. По факту не оказали услуги по ОМС когда надо было. К чему мне твой опыт?

Ты спросила зачем нужно ОМС если услуг по нему не оказывают
Я привел ситуации с аппендицитом и бронхитом, когда все оказали

гендерное преступление🍎
Гость

Значит у меня такие хорошие гены,.что со здоровьем все хорошо. Или просто меня не залечили в ваших частных клиниках чтобы найти кучу несуществующих болезней

Где хорошо то? Думаю это как со всем у тебя. Особенно с головой проблемы, такой бред писать. Описываешь одно, а по факту явное не соответствие. И тебя никто не хочет из женщин - это верный признак, что гены у тебя хренoвые как раз, не хотят от тебя детей.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты спросила зачем нужно ОМС если услуг по нему не оказывают
Я привел ситуации с аппендицитом и бронхитом, когда все оказали

Ещё раз, что толку от твоего случая, когда не только я об этом тебе какой раз пишут. Это массовое явление, когда люди не могут ждать квот и номерков, поэтому платят. Тебе и врачи тут отвечали и до этого. Бесполезно. Ты свое будешь - а я взял талон. К ЛОРу в моей поликлинике есть номерок, хотя тебе о другом уже пишут. Это же клиническая дурка уже реально.

гендерное преступление🍎
Гость

В платной как раз никаких проблем вообще не было и даже дешевле получилось.

Гость
гендерное преступление🍎

Где хорошо то? Думаю это как со всем у тебя. Особенно с головой проблемы, такой бред писать. Описываешь одно, а по факту явное не соответствие. И тебя никто не хочет из женщин - это верный признак, что гены у тебя хренoвые как раз, не хотят от тебя детей.

Гены это про физическое здоровье

гендерное преступление🍎
Гость

Голова к этому отношение не имеет?

Гость
гендерное преступление🍎

Ещё раз, что толку от твоего случая, когда не только я об этом тебе какой раз пишут. Это массовое явление, когда люди не могут ждать квот и номерков, поэтому платят. Тебе и врачи тут отвечали и до этого. Бесполезно. Ты свое будешь - а я взял талон. К ЛОРу в моей поликлинике есть номерок, хотя тебе о другом уже пишут. Это же клиническая дурка уже реально.

Да врут они все. Вот какой момент е был смысл делать за деньги операцию с аппендицитом частно?

Гость
гендерное преступление🍎

Голова к этому отношение не имеет?

Не голова, а отсутствие умения с весёлым видом нести ахинею - женщины так влюбляются и в убийц, и в тиранов, и в алкоголиков и альфонсов

Гость

Я вообще -то работаю в бесплатной медицине)))) а вот вы, если брать критерий, кто специалист, а кто нет, лучше б тогда помолчали))))

Гость

В общем глупо спорить с тем что финансово я живу намного лучше большинства с их отсутствием сбережений ещё и кредитами. Если для поддержания привычного уровня жизни необходимо постоянно работать как белка в колесе, то это крайняя степень нищеты

гендерное преступление🍎
Гость

Да врут они все. Вот какой момент е был смысл делать за деньги операцию с аппендицитом частно?

Ты не понимаешь даже сути вопроса, который сам задаешь. С тобой нет смысла эту тему вообще обсуждать. Никому уже не интересно с такой дубиной по 10 раз одно и тоже повторять.

Гость

А психическое ???? Что толку , что у вас соматической патологии нет....

Гость
гендерное преступление🍎

Ты не понимаешь даже сути вопроса, который сам задаешь. С тобой нет смысла эту тему вообще обсуждать. Никому уже не интересно с такой дубиной по 10 раз одно и тоже повторять.

Есть соответствующие нормы в какой период времени по закону тебе обязаны оказать ту или иную помощь по ОМС. Ты знала об этом?Если не оказывают - звонишь в страховую компанию, которая на зелёном полисе ОМС, и страховая вздрючивает клинику, после чего тебя очень рады видеть

гендерное преступление🍎
Гость

Не голова, а отсутствие умения с весёлым видом нести ахинею - женщины так влюбляются и в убийц, и в тиранов, и в алкоголиков и альфонсов

А я спрашивала тебя раньше, но ты ушел от ответа - при первом знакомстве надо общаться с понурым видом или как отвечать монотонным голосом?

Следующая тема