Всем привет.
Жили с мужем 10 лет вместе, у меня дочь уже была, потом родили совместную. Год назад разошлись по моей инициативе. Старшей уже 13, младшей 8.
Младшая дочь очень любит мужа и …
Сообщите:
1 Его имя и адрес ...
2 Сумму, которую Вы готовы запатить за выстрел ...
Обязательно помогу!
Серьезно? Вы считаете, что автор права? Типа таких стрелять надо. Когда отцу алименты назначают, нормально, когда видеться не дают нормально? В семейном кодексе РФ четко прописано, что родители обязаны содержать своих детей, с каких пор, женщин это не касается?
А на что вы планировали содержать дочь, если бы она осталась с вами? Вы предполагали что все расходы на неё будет оплачивать отец? А с какой стати? Расходы , как и ответственность за детей пополам. И думаю, он на неё намного больше 30 тыс тратит.
Больше зарабатывай.
Забавно. Если мужчина не платит алименты, так истерика, а тут сами не хотите платить.
Либо боритесь , либо будите платить алименты . И не задавайте вопросов у него все есть , за чем ему 15000 . За тем !!!!
В 8 лет ребёнка не спрашивают , с кем она хочет. Ну это Ваше дело .
Причина развода надо ответить самой себе , что за этим стоит . И, как можно уходить самой с со старшим ребёнком в никуда и без денег . Тут два варианта , либо Вы не очень умная , либо что то что Вы тут не озвучиваете . Удачи Вам . Подавайте в суд на уменьшение алиментов , какая разница что уже будет .
Что за бред. При такой зп не могут такие алименты назначить.
Автор, не переживайте из-за злых комментариев, думайте лучше о своих доченьках. Как ваши дела? Решили вопрос?
Ну то есть типа пока вместе жили, то была родная, общались, все ок
А как разъехались, так сразу чужая стала?
Именно так. Вы же при расставании кучу негатива мужу сказали: что приехали с ним за рубеж ради получения дочери образования, чтоб он ее содержал, родили вторую дочь только для него, по сути получается, и не любили мужа. конечно, он сейчас Вам мстить будет за лучшие годы, которые отдал Вам. И теперь, когда старшая знает, что Ваш муж не ее папа, то и мужу не надо уже ее любить, как чужого ребенка.
Очень Вам сочувствую. Да и старшую жаль. У неё, бедной, вся жизнь перевернулась с ног на голову.
Попытайтесь подать на уменьшение, может, чего выйдет.
Удачи Вам.
А всем злопыхателям : девочка сама выбрала папу. Это не значит, что автор плохая мать, просто сейчас ей отец ближе. Всё может поменятся с приходом подросткового возраста т.к. обычно папы во всех друзьях и знакомых мужского пола видят потенциальных ёба...рей. Сужу по себе.
Моя супруга- замечательная, очень красивая и хозяйственная женщина. Я никогда не смотрел на лево- в постели ей нет равных, а опыт у меня ого-го. И если, Боже упаси, мы бы решили растаться; то дочь, скорее выбрала бы меня. У нас сней особая связь и куча общих интересов. Но мне бы в башку не пришло требывать от бж алименты, по скотски это. Она отдала мне молодость, подарила дочь, рождённую в муках, была рядом, поддерживала, как никто, когда терял родителей, ухаживала, когда болел, сама, без моих просьб, приносила тазик с душистой пенкой и отмачивала мне ноги, после делала массаж с кремом, всегда чудесно готовила- на работе все делают круглые глаза, когда я достаю обед. Может наварганить гору ролов или другой ресторанной еды и это помимо обязательного первого и второго. Мне откровенно завидуют. Я её обожаю. Не представляю, как бы тряс с неё лаве на ребёнка- лучше провалится от стыда.
Пы.Сы.: мы вместе 20 лет. 20 лучших лет в моей жизни и я люблю её до трясучки и вижу что это взаимно.
Всем желаю такого семейного счастья. Храни Вас Бог!))
Вы так говорите, потому и жена Вас любит и любила. А здесь автор вышла замуж, чтобы только себя за границу пристроить и старшую дочь за счет мужа поднять и выучить. Сама она об этом писала. Вы бы тоже в таком случае, говорили, что любите бывшую и желаете ей только добра?
вы утверждаете , что там мухосранск. Алиментов бы хватило содержать в не мухосранске. Суд практически всегда выносит проживание детей до 10 лет с матерью, только с 10 мнение спрашивают ребенка. В вашем случае суд оставил ее у отца
У меня муж забрал сына по суду,ему было 9 лет и на суде сын сказал,что мама била по голове палкой.А,потом у сына я спросила за чем он так сказал,то он ответил,т.к. папа и бабушка(его мать) сказали ему так сказать.
У меня муж забрал сына по суду,ему было 9 лет и на суде сын сказал,что мама била по голове палкой.А,потом у сына я спросила за чем он так сказал,то он ответил,т.к. папа и бабушка(его мать) сказали ему так сказать.
Как это относится к бессовестной авторше, абсолютно беспринципной бабе, которая отказывается кровиночку свою содержать?
Автор, идите работать на двух работах и платить алименты своему ребенку. Вы обязаны это делать по закону. Нечего считать деньги в карманах бывшего.
что-то мужчинам никто такой совет не даёт. Не платит и всё.Научись женщины быть как мужчины. Слабыми. Оформите жилье на маму, как делают все мужчины и не оформляйтесь официально и всё. А вообще совет не выходите замуж. И не подайте и вот такие комментарии не услышите в свой адрес. Сейчас у нас есть ЭКО и никто у вас отнимать ребенка не будет и в суд подавать. А от алиментов все отцы детей бегают
Что там говорят, женщина должна дома сидеть борщи готовить. Ну-ну. Через пару лет, даже не вспомнит как дом смотрела, и готовила, убиралась. На судах будут везде кричать, что жена на шее сидела, а жильё он один покупал. Сейчас ещё и детей отбирают и на жен подают. Так,что подумайте оно вам надо. Пусть мужчины живут с мамами с такими устоями, или любовницами, на них им не жалко денег.
В общем случае, алименты на одного ребенка составляют 25% от дохода. При доходе в 35000 - это 8750 рублей. Алименты могут быть в виде фиксированной суммы прожиточного минимума. Но даже в Москве это 17000, а в Зажопинске всяко меньше 15000. И это самый общий случай, при отсутствии иждивенцев. Либо вы в чем-то лукавите, либо разводка.
Если человек официально не работает то ему как раз и назначают такую сумму, так что выгоднее работать официально чем работать не официально
Без так называемой любви живут много семей Но было уважение ,внимание ,выходные с вами проводил , секс ему с вами нравился,на работу не выгонял , кусок хлеба с маслом был стабильно -чего вам еще не хватало .Надо было вам выходить на работу и выходные проводить вместе .Мой совет -миритесь если он захочет и выходите на работу .
А зачем она ему нужна, пройдённа точка не возврата, он понял как ему хорошо без неё , он осознал что может жить без неё, без её нытья и прочего, у него жизнь заграницей куча возможностей а у неё только старость и нереализованные амбиции, так что пусть сидит дальше у разбитого корыта и кусает локти. Век короткий у женщины, если ты упускаешь свой шанс на лучшую жизнь при этом ничего не имея то жизнь обязательно поимеет тебя
Попробуйте воздействовать на него через старшую дочь Сами говорите ,что он вас пожалел когда вам было плохо На войнЕ все средства хороши , тем более,что с ним остался ваш ребенок Берите на встречи с младшей старшую дочь ,пусть муж видит ,что дети скучают друг без друга ,пусть видит ,что ребенок скучает по вам . вы женщина , думайте .тем более мне кажется, что это вы накосячили .
Это называется давить на гниль и заниматься манипуляцией так поступают только конченные отверстия
Читаю тему. Вопрос такой: а почему алименты именно 15? Это больше и прожиточного минимума и больше ваших 25% от зарплаты. Плюс у вас есть иждивенец, который тоже требует содержания.
Как это объяснил судья? У вас есть судебное решение? Вы были на суде?
Вам надо обязательно оспорить решение. И требовать выплаты половины прожиточного минимума. Ну как все мужики орут: содержание ребенка пополам, по половине прожиточного с отца и матери.
Потому что она официально не работает поэтому такая сумма, то есть по закону она вообще не работает а следовательно на что то живёт поэтому и присудили ей 15 тысяч рублей, не может же человек ничего не кушать и ничего себе не покупать, вполне себе справедливо , хочет платить меньше пусть устраивается на 0.5 ставки тогда будет меньше платить эти 25% от зарплаты