Гость
Статьи
Муж подал на алименты, …

Муж подал на алименты, но мне нечем платить. Помогите!

Всем привет.
Жили с мужем 10 лет вместе, у меня дочь уже была, потом родили совместную. Год назад разошлись по моей инициативе. Старшей уже 13, младшей 8.
Младшая дочь очень любит мужа и …

Валя
1 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

А как ты думала. Равенство полов. Почему мужчина должен платить, а женщина нет. Ищи подработку. Переводись на другую работу. Экономь

Дядя Кома

Если у мужика нечем платить, он последнее ***, а если у бж , но спасите помогите, мужик ***... Чё за ересь?!

Гость

Надо было не разводиться
А теперь - идти работать на несколько работ
От добра добра не ищут, надо было мужа не терять

Гость

Старшая -- Не его

Гость
Гость

А как ты думала. Равенство полов. Почему мужчина должен платить, а женщина нет. Ищи подработку. Переводись на другую работу. Экономь

Как могли присудить 15000 р, и это 25 процентов от 35000 р, ,какая то ерунда

Гость
Валя

Потому что муж вечно работал, у него свои увлечения, ему было не до меня. Общего у нас было немного: секс и в выходные сходить куда-нибудь всем поесть. Все. В остальное время каждый сам по себе

Какая не счастная
Сидела дома, не работала, так ещё ей не известно что подавай
Радовалась бы, что мужик принял с ребенком ,да и любила бы по- настоящему
Наверняка хороший человек, коль дочь к папе ушла
Любящая мать никогда не отпустит ребенка от себя

Гость

Как и большинство мужиков,,которые имеют детей и платят алименты!

Гость
Гость

так выясняй. если судебный приказ, то отменяй и подавай в суд на изменение размера, так как работаешь, и на алименты на старшую.

Схера ли,,старшая не его,а наебана!

Гость
Валя

Потому что муж вечно работал, у него свои увлечения, ему было не до меня. Общего у нас было немного: секс и в выходные сходить куда-нибудь всем поесть. Все. В остальное время каждый сам по себе

А в остальное время он пахал!

Гость
Валя

Потому что официально я не устроена работать.
Он воспользовался тем, что я только вернулась и не работала, встала на биржу.
Сейчас буду подавать на уменьшение, но юрист говорит сильно не снизят, все равно тысяч 10 будет.

Откуда вернулась?с трассы?

Гость
Валя

Какая уголовная статья?
Как вообще суд может назначить алименты в 15000, если после их уплаты у меня на двоих даже по МРОТ не остается?

А как мужикам назначают 75%? И ничего.

Галина
Валя

Да не сильно он утруждался, вся его работа - телефон и компьютер
А дома он только посуду моет, на рынок утром ходит (ну это после своей тренировки, ему по дороге), вечером в магазин (потому что пива хочет взять). Ну и с детьми иногда. Не перетруждается

А ЧЕМ же ты, красавица, занималась целыми днями, если посуду мыл муж, на рынок и в магазин - тоже муж, готовилась к ночному сексу!?

Гость

Схрена ли 15тыр, если алимегты 25% от белой зп?

Гость
Валя

Да не было никакого плана. Школа и дальше как хочет, до 18 лет выращу, дальше сама

Вот читаю ваши комментарии и всё больше и больше только понимаю что Вы ни то что мужчину своего не любили, а даже дочерей своих родных не любите! Разве нормальный родитель будет писать такое?
И поймите Вы уже наконец! Алименты Вы платите НЕ МУЖУ! Вы платите их дочери! Эти деньги могут пойти на её обучение в университете или ей на начало самостоятельной жизни.
Если же Вы считаете что ей достаточно того что ей даёт отец и алименты платить не хотите, то откажитесь от родительских прав на неё и всё. Тогда и дочь Ваша не будет обязана Вам стакан воды в старости подносить.

Гость
Валя

Вы больная?Прежде уходить от мужа надо было найти другого. Умная женщина не уйдет от мужа, который ее обеспечивает, к детям хорошо относится. Такое можно сделать, если муж дерется, издевается, тогда можно понять, но вы совершили огромную глупость.

Гость

А чем помочь? Если бы дочь осталась с вами, вы бы тоже подали на алименты, все закономерно и законно! Подавайте встречный иск об уменьшении алиментов, хотя, если нет дохода, или доход не одинаковый каждый месяц, то назначаются алименты в твердой денежной сумме! Либо пишите отказ от ребенка! Вы тоже родитель и обязаны помогать ребенку до 18 лет!

Гость
Валя

Какой негодяй муж... вечно работал... и содержал...

Гость
Валя

Нет, мириться он не будет, он ингуш, гордый

И правильно сделает...

Гость

А что не правильного? Все по закону. Вас содержали! Что не так то?))) Все правильно и справедливо.

Гость

Тот момент когда прицеп и дырка никому не нужна)))) хаахахах глупая с глупым поступком глупым постом и не работала 10 лет))) хахаха думала что все ей должны))) бедная несчасткная работать пришлось))) не думает о ней негодяй))) хааххаха а она думала о нем живя у него за его счет)))) и не считала же денег когда тратила на себя за его счет))) не платила квартплату и так далее))) не пойму в чем суть поста??? Все правильно, что подал на алименты!"!!!

Гость

Подайте встречный иск, чтобы уменьшили сумму

кот

.. делать то же что и все мужчины в такой ситуации .. искать ещё работу .. вторую , третью ...

Гость

Как могло так получиться, что дочь выбрала отца? А вы с ним зарегистрированы?

Гость

А что старшая дочь с вами осталась-ничего ?

Гость
Гость

Твои проблемы - продай почку, или сядешь на зону. Надо было думать когда рогатку раздвигала.

идиотский комментарий

Гость
Валя

Ага а может потому что рогатку на стороне раздвинула,и все похерила и пошла в новую жизнь с большой любовью,но Василий не будь дураком свалил в закат,а она теперь рассказывает байки неуделялвниманиякозел)

Гость
Валя

Да, у мужа деньги есть, и жилье, и квартира. Не нуждается совсем.
Подал просто за то, что посмела уйти от него

А от отца ребенка первого алименты взыскать ума не хватает?

Гость
Валя

Так все живут

testpu
Гость

Че-то я не поняла. А он вам теперь алименты на старшую не должен? Подавайте встречный иск. У него зарплата больше? Значит и алиментов будет больше. Взрослая женщина, а как с луны свалились. Вы же на суде были? Надо было еще там встречный иск подать.

Не должен. Это не его ребенок. Так что никакого встречного иска не будет. По факту кукушка родила ребенка и скинула мужу, а теперь алименты платить не хочет.

Гость

С чего вдруг такое решение? Разве алименты не в % от зп начисляются?

Валя

Нет, мириться он не будет, он ингуш, гордый

Так ты ещё и ***. По их законам женой и матерью потомков может быть из своих кровей. Скажи спасибо ему, что забрал свою дочь. Так что плати, коли подала на развод.

Гость

Муж - козел! Мужики сами алименты платить не хотят, а с женщин алименты требуют . Совсем мужики обнаглели!

Гость

Муж - козел! Мужики сами алименты платить не хотят, а с женщин алименты требуют . Совсем мужики обнаглели!

Гость
Гость

если он только удочерил старшую.

причем удочерил? алименты с матери на вторую дочь уменьшат выплаты на первую

Гость
Валя

Вообще-то многие так живут, от выходных до выходных. С вами хоть ходили куда-то, другие мужики или плотно на диване или на рыбалках, спорт-барах и прочее. Если секс в порядке так и нечего было затеваться с разводом да еще дочь оставить надо было додуматься! Мать есть мать, а для девочки особенно!

Гость

а в чем проблема, если бы младшая с вами осталась, то 33% с мужа вынь да положь, но дочь решила по другому. Эмансипация и гендерное равенство и никак иначе.

Гость

Правильно сделал !

Гость

а че 10 тысяч тоже деньги у пенсионеров 8,500 и ни че как то и коммуналку и лекарства и проезд на все хватает слава великому ахтунгу а тут 10 штук мать да ты еще и охренено живешь

Гость
Steel Fanther

Сообщите:

1 Его имя и адрес ...
2 Сумму, которую Вы готовы запатить за выстрел ...

Обязательно помогу!

Я бы тоже хотел бы знать твой адрес,пуля не нужна,топором бы безмазговую твою голову отрубил бы,идиот

Гость
Гость

так выясняй. если судебный приказ, то отменяй и подавай в суд на изменение размера, так как работаешь, и на алименты на старшую.

с *** ли мужик будет платить за ***(старшую дочь ***-авторши)

Гость
Умари

Вы серьезно? Это стало причиной для развода? Вы с жиру бесились. Вот и огребайте теперь.

Да этот пост очередная разводка. Народ потроллить.

Гость

Вы же не работали... ребёнок постоянно с Вами был... муж на работе... как же ребёнок мог выбрать отца??? Очень странно!!! Но тем не менее... подавайте в суд на уменьшение суммы алиментов. Если был судебный приказ, тогда отменить его нужно. Но в любом случае Вы обязаны платить алименты, даже несмотря на то, что у супруга есть деньги

Гость
Гость

Так старшей 18 и она не его, какие алименты 😁

Гость
Гость

Автор, идите работать на двух работах и платить алименты своему ребенку. Вы обязаны это делать по закону. Нечего считать деньги в карманах бывшего.

А старшую дочь кто будет воспитывать в то время, когда мать горбатится на младшую? Зачем злорадствовать? Неужели действительно кому-то может показаться,что мужчина (бывший мужчина) в этой ситуации прав? Он же просто ждет, когда она приползет умолять о пощаде, зализывать его уязвленное самолюбие. Что в этом хорошего?

Гость
Гость

Муж все правильно сделал. И главное как мужиков на алики доить, так всем плевать где он будет брать деньги, а как сама так сразу пожалеееейте. Нифига! Мать тоже обязана обеспечивать ребенка

Ну, тогда уж и женщинам можно от "аликов" бегать

Гость
Гость

У вас нет права решать, что ему нужно, а что - нет. Так ясно?

Фу, сколько агрессии. У нас есть такая национальная особенность - ненависть к женщинам, и особенно к матерям

Гость
Валя

Как обычная семья жили. Муж работал с 9-18:00,6 дней в неделю.На выходных уделял семье время.Но вам этого было мало. Вкусите результат своих деяний.

Гость

Плати .развелась из за своей глупости.Теперь вкуси.

Гость
Валя

а не пробовала помочь мужу что бы он менье работал,как таких земля носит

Гость

Красавец мужчина. Мало того что от дерьма избавился, так ещё и нагнул это *** на бабки))) По красоте исполнил)))) плати, вагина, и не вякай. А то в тюрьму пойдешь за неуплату.