Всем привет. Вот работаю я за обычную провинциальную зп, денег конечно не много.
Но со своей зп я постоянно покупаю себе шмотки, сумки, гаджеты и тд. Если я их не покупаю то деньги копятся, …
Городского телефона нет, зачем платить за газ если есть ээ, сигнализация в многоквартирном доме это зачем? Интернет я уже писала у меня безлимит на телефоне и связь безлимит за 550р
Понятное дело, если в квартире голые стены, сигнализация не нужна.
В нашей парадной 20 квартир, сигнализация есть у всех без исключения.
Кухню можно не делить, сейчас делают комнату в общежитии даже с биотуалетом. Купила микроволновку и электрическую конфорку и вот тебе и кухня. Ты автономен
только вот комнаты продаютсяф в старом фонде
и будет вам на 25 квадратных метрах спать, кухня и биотуалет
+ дверь в свою комнату бронированную что б сосед в гости не ходил)))
Кухню можно не делить, сейчас делают комнату в общежитии даже с биотуалетом. Купила микроволновку и электрическую конфорку и вот тебе и кухня. Ты автономен
Ваши рассуждения из ряда " что было бы, если бы бабушка была дедушкой".
Речь идёт о том, что жизнь на 300 евро -балансированиее на грани нищеты.
* примером - приперли.
У подружки моей мама купила комнату в комуналке, я там сто раз была, там коридор длинный и много комнат. Комнатка малюсенькая,там есть туалет, душ и кухня, что делает комнату еще меньше. Но мы в троем с подругами жили там нормально и всем хватало места. Она там не живет, комната в курортной зоне, мы отдыхать ездим туда. Вот если б у меня выбор стоял жиьь в такой комнатке или снимать на пол зп, я бы с удовольствием жила в этой комнате.
У подружки моей мама купила комнату в комуналке, я там сто раз была, там коридор длинный и много комнат. Комнатка малюсенькая,там есть туалет, душ и кухня, что делает комнату еще меньше. Но мы в троем с подругами жили там нормально и всем хватало места. Она там не живет, комната в курортной зоне, мы отдыхать ездим туда. Вот если б у меня выбор стоял жиьь в такой комнатке или снимать на пол зп, я бы с удовольствием жила в этой комнате.
так вы коммуналку с комнатой в квартире не путайте
туалет и душ в комнате - ну ну и плита электрическая рядом для полного комплекта
при том что им терпеть замечательное амбре от одежды находящейся постоянно рядом с биотуалетом и местом приготовления пищи + все это на человеке который не принимает душ ежедневно
Биотуалетом не воняет, пища тоже не воняет, если котлеты не жарить, но одежду можно стирать и нет проблем. Душ ежедневно зачем принимать? А воняет от люлей, когда зубы гнилые, чеснок поели или живут в частном доме, где есть плесень
Биотуалетом не воняет, пища тоже не воняет, если котлеты не жарить, но одежду можно стирать и нет проблем. Душ ежедневно зачем принимать? А воняет от люлей, когда зубы гнилые, чеснок поели или живут в частном доме, где есть плесень
конечно не воняет
свое *** малиной пахнет
а коллеги и потерпят
при том что им терпеть замечательное амбре от одежды находящейся постоянно рядом с биотуалетом и местом приготовления пищи + все это на человеке который не принимает душ ежедневно
Там нет никакого амбре😆😆 что у вас за представления. И амбре от места жительства не зависит. Работала я с девочкой у которой сто кошек и все они метили по всей ее квартире, какое думаете от нее было амбре
Ага приперла, что мне до твоей парадной, я примеры привожу для людей которые мне доказывают что на 30-50 тыщ НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ типа это только на еду))
Во-вторых первых, припирали вас многие комментаторы.
во-вторых , речь шла о тридцати тысячах, которых, после необходимых платежей по счетам, действительно,
при наших ценах хватит только на еду.
Развлечения, шоппинг, отдых - впадут в анабиоз.))