Гость
Статьи
Не понимаю, куда люди …

Не понимаю, куда люди тратят деньги

Всем привет. Вот работаю я за обычную провинциальную зп, денег конечно не много.
Но со своей зп я постоянно покупаю себе шмотки, сумки, гаджеты и тд. Если я их не покупаю то деньги копятся, …

Автор
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ой да Господи, ты так не нервничай только.
Вчера пришла квитанция там 1500 рублей примерно это за октябрь, плюс кап ремонт 400 плюс отопление, наверно тыщи 2, квартира 50 квадратов двушка живу одна. Это все примерно я написала.
Интернет и моб. телефон у меня вместе по одному тарифу 550руб у меня безлимитный интернет на телефоне, домашнего нет. На проезд 1000р на маршрутке а месяц, 50 р в день.
Вот я получила аванс недавно, на карте у меня 20 тыщ свободно валяется, в сентябре после отпуска все было под ноль.
Из этих 20 тыщ я вчера прогуляла 1,5-2 тыщи, сходили в ресторан, в кино, шампань попили. Осталось 18 тыщ, на проезд 500р на 2 недели, на еду, ну пусть 4-5 тыщ, хотя я трачу намного меньше, продукты у нас не дорогие регионе. Виноград как писала 100р, молоко 35р, хлеб 25р, картошка вообще 15р, куриные голени или грудка 150р. Йогурт 35р. Я не многоешка, за раз в магазине больше 200р не трачу. Так же спишу с карты бонусы спасибо, в пятерочке, это еще рублей 300-500 в месяц.
Останется у меня тыщ 13000 до получения зп, потом зп получу это еще 20 тысяч, будет у меня уже 33000 на карте, на две недели опять на проезд 500, на еду пускай 5000( у меня меньше) ну если развлечений не будет то расходов и не будет больше, потом опять аванс 28500+10000=38500 и так по накатанной. Я веду бюджет имею тетрадь расходов и доходов.

Да что вы им объясняете. Они тут в истерике с пеной у рта хотят нам доказать, что у нас не получается так жить на зп в 30-50 тыс😁. Может тогда вообще вся наша жизнь нам показалась и шмотки заграничные, которые сейчас на мне вдруг исчезнут?😱 И что ипотеки у меня нет при этом? Прям сама после форума начинаю удивляться и как это у меня так выходит.

Гость
Гость

А зря. Нормальные сапоги из Массимо Дутти стоят от пятнашки, а за пять их купить можно разве что за границей, куда вам с зарплатой 30 штук путь заказан. Хоть, может, накопили бы, так перестали бы в гов не китайском из Кари ходить, ноги портить.

Ненавижу Массимо Дутти и всю корпорацию Индитекс, никогда там ничего не беру.
Но вам этого не понять.

Самая умная
Гость

Вчера пришла квитанция там 1500 рублей примерно это за октябрь, плюс кап ремонт 400 плюс отопление, наверно тыщи 2, квартира 50 квадратов двушка живу одна. Это все примерно я написала.
Интернет и моб. телефон у меня вместе по одному тарифу 550руб у меня безлимитный интернет на телефоне, домашнего нет. На проезд 1000р на маршрутке а месяц, 50 р в день.
Вот я получила аванс недавно, на карте у меня 20 тыщ свободно валяется, в сентябре после отпуска все было под ноль.
Из этих 20 тыщ я вчера прогуляла 1,5-2 тыщи, сходили в ресторан, в кино, шампань попили. Осталось 18 тыщ, на проезд 500р на 2 недели, на еду, ну пусть 4-5 тыщ, хотя я трачу намного меньше, продукты у нас не дорогие регионе. Виноград как писала 100р, молоко 35р, хлеб 25р, картошка вообще 15р, куриные голени или грудка 150р. Йогурт 35р. Я не многоешка, за раз в магазине больше 200р не трачу. Так же спишу с карты бонусы спасибо, в пятерочке, это еще рублей 300-500 в месяц.
Останется у меня тыщ 13000 до получения зп, потом зп получу это еще 20 тысяч, будет у меня уже 33000 на карте, на две недели опять на проезд 500, на еду пускай 5000( у меня меньше) ну если развлечений не будет то расходов и не будет больше, потом опять аванс 28500+10000=38500 и так по накатанной. Я веду бюджет имею тетрадь расходов и доходов.

Молодец! В тебе сидит истинный финансист)))

Гость
Гость

Молодец. ты видимо одна живешь, ешь как мышка, вот тебе и никаких расходов. тысяча на транспорт, 1,5 - коммуналка. а у нас реально ком.платежи высокие, да, это москва, да, тут коэффициенты. у тебя 400 рублей кап. ремонт, а у нас в 4 раза больше (это я еще уменьшаю). проезд 150 в день. то есть под 3 тысячи. еда дорогая, вот ты пишешь молоко 35, мы покупаем довольно простое, но у нас 78 рублей молоко в среднем стоит, если скидка всегда только по скидке. хлеб 60-90 рублей, причем это не крутой. виноград, да, недорого. яйца рублей 70 это так себе не первый сорт, в ресторан сходить - тысячи четыре, вот и не ходим. интернет разве что одинаковый. И да, ты одна, а нас четверо, двое детей, мы одним творожком не наедаемся, сыр 600-700 рублей за кг (отечественный, реально так себе), колбаса не дороже 600, курица у нас филе под триста рублей куриное. я вообще готовлю только от скидки. есть скидка - беру и думаю что же приготовить. йогурт 42 рубля, ну да, вроде недорого. пачка масла 150 (среднего), говядина у нас в районе 500 р. и слава богу тут есть где заработать. и тратим разумно, и остается. НО. расходы гораздо выше твоего.

Гость
Самая умная

Молодец! В тебе сидит истинный финансист)))

Истинный финансист, который живет с родителями и зарабатыаает копейки и этим хвастает 🤣 и три плюс два сложить не может.

Гость

Когда я еду в отпуск например, всегда беру бюджетный отель, считаю что лучше потратить деньги там, чем платить за шведский стол. Я лучше там в кафе поем. При этом из шведского стола ем в основном овощи и фрукты. После каждого отпуска стабильно отвес на 3-5кг.
Для меня очень важно приехать с отпуска именно отдохнувшей, постройневшей и провитаминизированной, это моя цель поездки, а не пожиревшей свинкой из олл инклюзив.

Гость

что касается телефонии - 4 телефона. интернет - общий на квартиру. одежда - дети растут, вынуждены покупать. куртка зимняя = 4,5, дешево обошлась. свитшот от 1 т.р. футболки от 300, до 600 - дороже не берем, обувь - вот сходили ребенку купить ботинки - нет обуви дешевле двух тысяч рублей. в принцие. а надо сандалии в сад, сандалии в дом, тапки резиновые для ванны, обувь на улицу - 2 а ля кроссовки, сейчас 1 демисезон, 1 зимние (по хорошему надо иметь сменную обувь - и демисезон, и зима). это при всех скидках и распродажах - мин. 10 тысяч. старшему кроссовки в школу, кроссовки на улицу, тапки домой, зимнее не брали, ходит в кроссовках пока что. расходники типа трусы носки белье - вообще не считаем. конечно одной взрослой не обремененной ничем девице прекрасно живется, я тоже когда была не замужем - тратила минимум, еще и бойфренд кормил, возил. а как замуж выйдешь, родишь, весь дом будет завален тряпками и игрушками.
игрушки вообще отдельная тема - стоят ппц сколько, не буду даже писать чтобы не расстраивать. и это мы не ездим в отпуск, не ходим на платные кружки, сад и школа муниципальные, из развлечений - в музей сходили вот. 1000 рублей на взрослых и малышу бесплатно. родители одеты хуже чем дети, так уж получается. вот туда деньги и уходят. доживешь - узнаешь

Гость

на самом деле все это не заметно, тут купили одно, там другое, мебель меняем крайне редко, все расходы минимально-разумные, просто когда ничего не тратишь, то ничего и не тратится )) вот оттуда и недоумение. а так все непотраченное идет на депозит, машина у нас скромная, менять муж хочет, я против - расходы. страховку сейчас оплачивать будем ОСАГО, тысяч восемь наверное уйдет. и так вот то одно, то другое. так что автор, деньги всегда есть куда потратить. и это будет нужно, на самом деле, а не на сумку за 15-20 тысяч, чтобы форсить ей.

Гость
Гость

Истинный финансист, который живет с родителями и зарабатыаает копейки и этим хвастает 🤣 и три плюс два сложить не может.

С какими родителями?

Гость
Гость

У меня нет прихватки в доме

У нее нет даже прихватики 🤣

Гость
Гость

У нее нет даже прихватики 🤣

Прикинь да.

Гость
Гость

С какими родителями?

Ну так напиши сколькл квадратов квартира, сколько комнат , какрй регион, точнач сумма кварт платежей. Ты не на один вопрос ответить конкретно не можешь. Сидишь тут сочиняешь разводки.

Гость
Гость

Нормальные вещи можно и на скидках брать))

Дооо

Гость
Гость

Когда я еду в отпуск например, всегда беру бюджетный отель, считаю что лучше потратить деньги там, чем платить за шведский стол. Я лучше там в кафе поем. При этом из шведского стола ем в основном овощи и фрукты. После каждого отпуска стабильно отвес на 3-5кг.
Для меня очень важно приехать с отпуска именно отдохнувшей, постройневшей и провитаминизированной, это моя цель поездки, а не пожиревшей свинкой из олл инклюзив.

Опять сама себе противоречишь. То ты в хороший отель ездишь, то ты в бюджетный . Я например один отель щабыть не дешевый не могу 5 звезд. Поторой три звезды или две бывает лучше намного. Я ол ин клюзив беру с меньшей з п , при этом два раза в год отдыхаю. И никакого лишнего веса. Я наоборот хедее приезжаю. Потому что правильное и во время питание. А вот от не правильного и не во время бывает и набираешь.

Гость
Гость

А толку , что ты ведешь тетрадь ? Если ты не догоняешь, что по факту тратишь все под ноль и ничего не остается. При этом кому то тут вешаешь, что у тебя кпждый месяц остается 15 тысяч от з п. .. ну все верно, примерно до какого то числа, потом ты опять идешь и тратишь все под ноль. Ну у меня сейчас на карте 30 тыс. И что ? Ну я пойду и куплю путевку потом. Чем ты от меня отличаешься то ? При этом у автора нет накоплений и никаких вкладов. Еще экономишь на всем, во всем себе отказывая, таская на работу черепки вонючие, живя как нищая, ничего не имея, и рассказывая, что ей на все хватает и все устраивает. А мы живя точно так же говорим честно , что еле на все хватает. Потому что по факту как и ты тратим всю з п. Но при этом не экономим на всем подряд и черепки не таскаем.

Гость
Гость

Ну так напиши сколькл квадратов квартира, сколько комнат , какрй регион, точнач сумма кварт платежей. Ты не на один вопрос ответить конкретно не можешь. Сидишь тут сочиняешь разводки.

Хабыджабыдауу. Протрезвей дура, невозможно читать этот набор слов. Автор уже сто раз подробно написала сколько у нее метров и какие траты.

Гость
Гость

Хабыджабыдауу. Протрезвей дура, невозможно читать этот набор слов. Автор уже сто раз подробно написала сколько у нее метров и какие траты.

Что она купила вчера из продуктов? Что поза вчера? Какой регион ? Где живет ? Что ела целый день Кварт плата примерная цифра - около 2 тысяч. 1,5 или 2,5 разница . Кто сам платит за свое жилье, тот пишет точную цифру. Примерно 50 квадратов - будто не она живет там . 55 или 45? Сколько комнат? Она потому точно не отвечает на вопросы и не пишет где живет, потому, что ее тут же уличат во лжи. Ибо скажут, что нет там таких цен ни на коммуналку, ни на виноград. Нет ни одного региона где виноград стоит 100 р в рф.

Гость
Гость

Что она купила вчера из продуктов? Что поза вчера? Какой регион ? Где живет ? Что ела целый день Кварт плата примерная цифра - около 2 тысяч. 1,5 или 2,5 разница . Кто сам платит за свое жилье, тот пишет точную цифру. Примерно 50 квадратов - будто не она живет там . 55 или 45? Сколько комнат? Она потому точно не отвечает на вопросы и не пишет где живет, потому, что ее тут же уличат во лжи. Ибо скажут, что нет там таких цен ни на коммуналку, ни на виноград. Нет ни одного региона где виноград стоит 100 р в рф.

Ты мне *** напишешь или нет точную смету борща за одну тысячу 3литра? Сама пёрнула в лужу, а теперь не отвечаешь.

Гость
Гость

Ты мне *** напишешь или нет точную смету борща за одну тысячу 3литра? Сама пёрнула в лужу, а теперь не отвечаешь.

Про борщ я вообще не писала🤣🤣🤣 борщ варю сама дома из овощей со своего огорода . Примерно раз в 3 месяца, в остальное время лень. Я уже 100 раз написала куда трачу з п , что ела, что купила, и сколько стоит мой обед из дома и в кафе. И где живу кстати тоже написала. И сколько стоил самый дешевый виноград в моем городе, который я купила.

Гость
Гость

Про борщ я вообще не писала🤣🤣🤣 борщ варю сама дома из овощей со своего огорода . Примерно раз в 3 месяца, в остальное время лень. Я уже 100 раз написала куда трачу з п , что ела, что купила, и сколько стоит мой обед из дома и в кафе. И где живу кстати тоже написала. И сколько стоил самый дешевый виноград в моем городе, который я купила.

На заборе письки ты рисовала, а не по теме отвечала, ты перепутала. Нищебродка, то то тебя пучит так.

Гость

В общим, автор как и многие живет от зп до зп. Ни маникюра/педикюра ни косметолога ни фитнеса с бассейном. Ничего. Как и большинство людей ниже среднего - еда, коммуналка, дешевая одежда на распродажах, отпуск раз в год, если повезет.

Гость
Гость

А тему читай, курында

Гость
Гость

Дооо

Не ну вы берите в Массимо Дутти мне то что)

Гость
Гость

Опять сама себе противоречишь. То ты в хороший отель ездишь, то ты в бюджетный . Я например один отель щабыть не дешевый не могу 5 звезд. Поторой три звезды или две бывает лучше намного. Я ол ин клюзив беру с меньшей з п , при этом два раза в год отдыхаю. И никакого лишнего веса. Я наоборот хедее приезжаю. Потому что правильное и во время питание. А вот от не правильного и не во время бывает и набираешь.

Я беру хороший бюджетный отель. Отзывы читаю. Что не понятно

Гость
Гость

В общим, автор как и многие живет от зп до зп. Ни маникюра/педикюра ни косметолога ни фитнеса с бассейном. Ничего. Как и большинство людей ниже среднего - еда, коммуналка, дешевая одежда на распродажах, отпуск раз в год, если повезет.

А некоторые при таких же данных как у автора, а то и больше живут намного хуже, без отпусков, новой одежды, накоплений и жалуются, что ни на что не хватает. В этом и была суть темы, куда девают деньги.

Гость
Гость

А некоторые при таких же данных как у автора, а то и больше живут намного хуже, без отпусков, новой одежды, накоплений и жалуются, что ни на что не хватает. В этом и была суть темы, куда девают деньги.

Так и автор никаких форс мажоров не написала - зуб сломался, к врачу надо, др у родни, друзей и

Гость
Гость

А толку , что ты ведешь тетрадь ? Если ты не догоняешь, что по факту тратишь все под ноль и ничего не остается. При этом кому то тут вешаешь, что у тебя кпждый месяц остается 15 тысяч от з п. .. ну все верно, примерно до какого то числа, потом ты опять идешь и тратишь все под ноль. Ну у меня сейчас на карте 30 тыс. И что ? Ну я пойду и куплю путевку потом. Чем ты от меня отличаешься то ? При этом у автора нет накоплений и никаких вкладов. Еще экономишь на всем, во всем себе отказывая, таская на работу черепки вонючие, живя как нищая, ничего не имея, и рассказывая, что ей на все хватает и все устраивает. А мы живя точно так же говорим честно , что еле на все хватает. Потому что по факту как и ты тратим всю з п. Но при этом не экономим на всем подряд и черепки не таскаем.

Мне вклады не нужны. Нужен будет тогда заведу вклад. В нашей стране копить бесполезно, только тратить сразу.
Тема о том что люди и купить ничего не покупают и денег у них.

Гость
Гость

Так и автор никаких форс мажоров не написала - зуб сломался, к врачу надо, др у родни, друзей и

т.д. Я вот сегодня отправила лекарство родственникам в Ленинградскую область (коронавмирус, лекарств нет). С отправкой это 4 180 р. получилось. Я что, с них деньги брать буду? плюс смеситель полетел в этом месяце, это ещё 3500р. И на что жить при зп автора тогда? Правильно - концы с концами сводить..

Гость
Гость

😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Гость

Маникюр и педикюр только сама дома, в салон никогда не пойду мне противно и время тратить лень. В спорт зал хожу беру безлимит на год по акции за 5000руб. Есть залы и за 100 тысяч в год, смысла в них не вижу. Косметолог пока не нужен слава богу, домашний уход хорошо подобран и справляется.

Гость

И да ч считаю это нормальная жизнь нормального человека, смысл мне тратить 10 тыщ на косметолога если моя зп 30? Я даже с зп в 100 тысяч не вижу этого смысла, уходовая линейка от холи ленд стоит примерно этих денег и хватает ее на пол года.

Гость
Гость

т.д. Я вот сегодня отправила лекарство родственникам в Ленинградскую область (коронавмирус, лекарств нет). С отправкой это 4 180 р. получилось. Я что, с них деньги брать буду? плюс смеситель полетел в этом месяце, это ещё 3500р. И на что жить при зп автора тогда? Правильно - концы с концами сводить..

Так это не регулярные траты, если б ты до этого пару месяцев по 10-15 тыщ отложила, не было бы у тебя проблем.

Гость
Гость

У меня форс мажоров давно не было, есть планы кран в ванне поменять. Вот на др еще надо проставится, ну потрачу из накопленного

Гость
Гость

+10000000

Гость
Гость

То есть у них из года в год форс мажоры, ломаются зубы, появляются болезни. Ну и кутят с родней и друзьями, пропивают и прожирают все деньги. Вот и весь ответ. О чём я и писала пару страниц назад, а вы сейчас подтвердили.

Гость
Гость

Так это не регулярные траты, если б ты до этого пару месяцев по 10-15 тыщ отложила, не было бы у тебя проблем.

У меня и нет проблем, я побольше Вашего зарабатываю и накопления, пусть и небольшие есть. Я Вам привела пример куда у людей уходят деньги. Ремонт мелкий дома (что то сломалось), лечение и т.д. Плюс я таки хожу и на маникюр и к косметологу (к косметологу примерно раз в 3 месяца, но это за раз 10-15 т.р.)

Гость
Гость

То есть у них из года в год форс мажоры, ломаются зубы, появляются болезни. Ну и кутят с родней и друзьями, пропивают и прожирают все деньги. Вот и весь ответ. О чём я и писала пару страниц назад, а вы сейчас подтвердили.

А автор описала жизнь нищего - маникюр педикюр сама, в салон не ходит, даже кран сразу поменять сразу видимо не может. И это не оскорбление. многие в нашей стране так живут.

Гость
Гость

А автор описала жизнь нищего - маникюр педикюр сама, в салон не ходит, даже кран сразу поменять сразу видимо не может. И это не оскорбление. многие в нашей стране так живут.

Это не жизнь нищего, это жизнь разумная, кран у меня нормальный, просто хочу сменить, неудобный он, у меня любой ремонт долго и туго идет потому что живу одна и делать некому.
Опишите мне жизнь богача?

Гость
Гость

Моя подруга с доходам в миллионы живет примерно так же как я, и тратят они все под ноль почти, никаких накоплений. Но у них семья и свой дом. И питаются почти так же как я и одевается в тех же магазинах что и я, единственное у нее машина есть.

Гость
Гость

Это не жизнь нищего, это жизнь разумная, кран у меня нормальный, просто хочу сменить, неудобный он, у меня любой ремонт долго и туго идет потому что живу одна и делать некому.

Это жизнь нищего. У меня зп в 2 раза больше Вашей, но я стараюсь отложить что то. Поэтому экономлю - хожу куда то редко, вещи на распродажах, продукты по акции и т.д. Но не звезжу что мне на все хватает и покупаю что хочу.

Гость
Гость

Это жизнь нищего. У меня зп в 2 раза больше Вашей, но я стараюсь отложить что то. Поэтому экономлю - хожу куда то редко, вещи на распродажах, продукты по акции и т.д. Но не звезжу что мне на все хватает и покупаю что хочу.

Что для вас жизнь богатого, не поняла.
Вот я привела пример меня и моей подруги, у нее зп от 500 тысяч, у меня 30 тысяч, у нас уровень жизни одинаковый, они не ездят на мальдивы, не покупают люкс, ничего супер лакшери не имеют, едят ту же самую картошку, курицу и рыбу что и я. Так смысл в их доходе тогда? Вот об этом то и тема.
На вашу зп я на мальдивы бы слетала и в нью йорк, потому что умею расставлять приоритеты и рассчитывать бюджет.

Гость

И вообще я знаю таких неухоженных, толстых бап с такими большими зп, что мне и не снилось, и куда они свои зп тратят я не понимаю.

Гость
Гость

Что для вас жизнь богатого, не поняла.
Вот я привела пример меня и моей подруги, у нее зп от 500 тысяч, у меня 30 тысяч, у нас уровень жизни одинаковый, они не ездят на мальдивы, не покупают люкс, ничего супер лакшери не имеют, едят ту же самую картошку, курицу и рыбу что и я. Так смысл в их доходе тогда? Вот об этом то и тема.
На вашу зп я на мальдивы бы слетала и в нью йорк, потому что умею расставлять приоритеты и рассчитывать бюджет.

И я бы слетала, но возможности нет. Так как одну картошку я есть не могу например и маникюр сама делать не умею. И на себе бы не экономила- не искала бы распродажи, билеты подешевле, в театр бы чаще ходила, продукты покупала бы что хотела не задумаваясь о цене. Купила бы хорошую ДМС, а не ждала бы врача по 2 недели чтобы записаться. И это и близко не жизнь богатого. но 30 тысяч явно на это не хватит.

Гость
Гость

Жизнь богача - это когда ремонт не долго и неитуго идет, независимо от того с кем ты живешь, ибо у тебя есть доход и деньги!

Гость
Гость

У меня форс мажоров давно не было, есть планы кран в ванне поменять. Вот на др еще надо проставится, ну потрачу из накопленного

Называйте автор вещи своими именами - у вас нет накоплений, то что вы не истратили сегодня со своей зар платной карты, а потратили после завтра - это трата своей зар платы под ноль! И ничего у вас не остается !!!!! И уж тем более каждый месяц по 15 тыр 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

И я бы слетала, но возможности нет. Так как одну картошку я есть не могу например и маникюр сама делать не умею. И на себе бы не экономила- не искала бы распродажи, билеты подешевле, в театр бы чаще ходила, продукты покупала бы что хотела не задумаваясь о цене. Купила бы хорошую ДМС, а не ждала бы врача по 2 недели чтобы записаться. И это и близко не жизнь богатого. но 30 тысяч явно на это не хватит.

Ну окей объяснять тут бесполезно, у мамы моей раньше были приличные доходы и тратила она их ровно за пару недель, теперь у нее одна пенсия она тратит ее за пару недель.
Я в театр хожу каждый месяц кстати и картошку ем крайне редко.

Гость
Гость

Жизнь богача - это когда ремонт не долго и неитуго идет, независимо от того с кем ты живешь, ибо у тебя есть доход и деньги!

🤣🤣🤣🤣👋

Гость
Гость

И да ч считаю это нормальная жизнь нормального человека, смысл мне тратить 10 тыщ на косметолога если моя зп 30? Я даже с зп в 100 тысяч не вижу этого смысла, уходовая линейка от холи ленд стоит примерно этих денег и хватает ее на пол года.

Вот потому ты и не замужем, сиидишь не ухоженная одна. А другие с мужьями и поклонниками и доходом по больше, чем у тебя. Как твоя подруга. У нее загородный дом, автомобиль и семья. А у тебя одиночество мизерная з п и малюсенькая хрущевка. Чуешь разницу?

Гость
Гость

На заборе письки ты рисовала, а не по теме отвечала, ты перепутала. Нищебродка, то то тебя пучит так.

Нда ... осеннее обострение началось у не здоровых

Гость
Гость

Я беру хороший бюджетный отель. Отзывы читаю. Что не понятно

Постф свои почитай. Мне ты писала и хвасталась, что где попало не отдыхаешь, что я видите ли в плохих отдыхаю, на себе ты не экономишь. При этом в след посте пишешь, что выбираешь эконом вариант бюджетные отели. Еще и голодом там ходишь. Слепая что ли ?