Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную …
Зато мне там нравится, в сравнении с вашей деревней на Украине, это небо и земля !
1) немки практически не продаются
2) они интересней россиянок
3) среди коренных немок нет ни одной нищебродина
4) даже на Октоберфесте официантки это предприниматели а не рабочие
5) город в сто раз круче и развитей половины России
Дорого жилье, но оно того стоит 👍😉
Деньги это всё ! А чтобы спутница потянула на хорошие суммы, она должна давать больше чем джип Митсубиси Аутлендер даёт мужику !!! Короче таких платниц на весь мир 0,00000000000000000000000001%
И явно это не тупая ПНДшница с вумана ! 👌😬😆
Моя жена мне на 50 летие подарила икс 6. Плюс путевку нам с сыном в тайланд и новый планшет.
Почему тебя так бомбит?
У меня в отношениях всё в порядке.
Без полного обеспечения меня я бы не согласилась с кем то жить
Мне это не нужно.Я от этого не становлюсь "несчастная"
Я дома на диване как Лентяй и усё.
Это мой мужик меня в отношения втянул
У него есть на это мат возможность
Почитай себя вчера, и не показывай самой себе эту сказку 🤮
Зато мне там нравится, в сравнении с вашей деревней на Украине, это небо и земля !
1) немки практически не продаются
2) они интересней россиянок
3) среди коренных немок нет ни одной нищебродина
4) даже на Октоберфесте официантки это предприниматели а не рабочие
5) город в сто раз круче и развитей половины России
Дорого жилье, но оно того стоит 👍😉
Без понятия.Я не разу не была на Украине.Жильё не такое уж и дорогое в Германии.
Точнее смотря где как и в России.Мои родстенники купили и живут
Меркантильные дамы делятся всегда на 3 категории = 1) дешёвки, несоответствующие нормальному уровню, за которых никто не хочет платить. К ним же и старые красавицы без детей тоже относятся ! 2) падение на чужое бабло, с целью выманить как можно больше, и не всегда за это расплатиться, чаще присуще халявщицам ленивым белоручкам ! 3) дамы которые любят денежных мужиков только за факт их состоятельности - но деньги с них практически не берут ! И сами очень достойные 😉
Выбирайте - к какой из 3 категорий относитесь вы 😂
Так что мужику с деньгами так же как и нищему - платить дорого не надо бабам !!! У одного нечем, а второму и бесплатно все кому надо дают 😬
И нечего тут пропагандировать принудительные долги для каждого мужика 👍😉
Меркантильные дамы делятся всегда на 3 категории = 1) дешёвки, несоответствующие нормальному уровню, за которых никто не хочет платить. К ним же и старые красавицы без детей тоже относятся ! 2) падение на чужое бабло, с целью выманить как можно больше, и не всегда за это расплатиться, чаще присуще халявщицам ленивым белоручкам ! 3) дамы которые любят денежных мужиков только за факт их состоятельности - но деньги с них практически не берут ! И сами очень достойные 😉
Выбирайте - к какой из 3 категорий относитесь вы 😂
Зачем мне деньги чужих мужиков?Я таких уважаю но мне их деньги не нужны.
Более того,я бы отказалась если предлагали.
Мне нужен мой мужчина и его деньги
Так что мужику с деньгами так же как и нищему - платить дорого не надо бабам !!! У одного нечем, а второму и бесплатно все кому надо дают 😬
И нечего тут пропагандировать принудительные долги для каждого мужика 👍😉
Как выяснилось надо.Ещё как.
Мне мой перечисляет 70-80% от зарплаты на карту на наш быт.И ему это очень удобно что я контролирцю все расходы.А у него больше времени на работу
Вы прям типичную шмару описали: в неё все предыдущие жильцы нагадили, но ты должен платить.
Конечно, бесплатные - это шмapы и есть)). Дают каждому встречному из страха, ведь могут больше и не предложить)).
А если ради женщины нужно напрячься, то там не нагадишь)). Она организм свой любит и уважает. Тут жёсткий отбор. Не каждый дотянется).
Я как заботливая форумная сеструха лентяя , не могу упустить шанс прорекламировать его тут. И очень прошу админов пропустить эту тему🙏 Описание его внешности : темно русый , карие глаза , усики над губами , которые он из принципа не бреет , губы , как после пылесоса , З.П 30 тыс. Возраст - 27 лет.
Требования к будущей жене : симпатичная , молодая , худая , не старше его , чтоб стирала его носки (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!) , работала , готовила и обхаживала его.
Ариша🍭 (сваха лентяя)
[3219050845] - 24 октября, 00:21
Кто хочет выйти замуж за лентяя?
...
в теме все нахх послали жениха
👍🏻👍🏻👍🏻 🤣🤣🤣
Видишь ли ,мой по своей натуре брезглив очень.
Пока ты в молодости бегал с целью засунуть всем продавщицам.Он получал 2 ВО.
Когда мы встретились у меня ща плечами куча мужиков.
А у него секс партнерш было меньше 10 к 29 годам.
Имею подозрение если весь магазин встанет раком со снятыми трусиками он развернётся и уйдёт.
Я не шучу
мульт под названием почему куры денег не клюют как раз про вашего
Да я лучше продавщицу продуктов найду, с внешностью на 4 балла, она мне полностью бесплатно обойдется на всю жизнь !!!
Ты то вообще бывшая уборщица, ещё ниже классом, ещё и страшная, с ведром, нищебродина без машины и квартиры = дно короче !!! 🤣🤣🤣
Эка тебя ведром то чьим то как травмировало ....
Имею подозрение если весь магазин встанет раком со снятыми трусиками он развернётся и уйдёт.
Я не шучу
Хороший мальчик) здоровый)
Вот именно такой подход у пополамщиков и альфонсов.
Мой бывший так и говорил."зачем мне платить за коммуналку ?я что воды на такие деньги попил из крана?"
Аххаха) ну воды то на 5 тыс действительно не напьешь, но Зато нальёшь , а ещё тепла и света ,но это то зачем считать, если Свои деньги придётся тогда оТдавать? )
Почему тебя так бомбит?
У меня в отношениях всё в порядке.
Без полного обеспечения меня я бы не согласилась с кем то жить
Мне это не нужно.Я от этого не становлюсь "несчастная"
Я дома на диване как Лентяй и усё.
Это мой мужик меня в отношения втянул
У него есть на это мат возможность
И вопрос с сексом у него решён) пять дней в неделю без отказа... на 80 тыс в месяц наепывает, чёртяка ))думаю, и ужины ему перепадают каждый день и забота всякая?
Фактически! Без г@ндонов ахаются только святые!
Настоящую святость они, ну то есть мы, мужики, обретаем потом, с годами...
К 20 годам семейного стажа можно канонизацию проводить
Много вы слишком о религиии , старообрядстве и святости Мужской говорите...Через пост... как моя 75 летняя бабушка... та тоже от старости и слабости все на Бога уповала, уверовала , так сказать, перед смертью, чтоб в рай попасть... вы представляетесь мне высоким кряжистым стариком в Полосатом картузе и портках с лампасами , а сразу выше портков - Пепельная окладистая борода без следа Из барбершопа, над нею- маленькие хитрые глазки щелочками, И два вытянутых, всегда готовых для крестного знамения, пальца В кармане))
Я не шучу
Как он тобой то не брезгует старухой ? 😂 Наверно потому что его нет 🤣
Простыня уже на вторую тысячу постов пошла, а они все из-за 500-1000р.жмотяца! Вот, она голодрань руссконосительская. Вот, он прогресс цивилизации. Если у всех остальных видов самцы: сопри, обмани, убей, но самку достань, то у человека: 500р на свидание? Ну нах! Рачелы в танчиках! Новый киберпанк! *** бесплатно! Копи себе на тот свет!
Простыня уже на вторую тысячу постов пошла, а они все из-за 500-1000р.жмотяца! Вот, она голодрань руссконосительская. Вот, он прогресс цивилизации. Если у всех остальных видов самцы: сопри, обмани, убей, но самку достань, то у человека: 500р на свидание? Ну нах! Рачелы в танчиках! Новый киберпанк! *** бесплатно! Копи себе на тот свет!
Ну так это ж вырожденцы. 500 р сьэкономит, Самку не достанет, не расплодится, умрет без следа, «и молодая не узнаёт, Какой у парня был конец»
Я как то написал а знакомствах что обеспеченный. И мне написала модель без детей, с коттеджем личным, красивая, умнее вуменских "платниц", даже востребованней, потому что конкретная !!! Секс сразу предложила во все дырки ! На ее территории, и почти бесплатно ! Она не работает, муж ее содержит... Но мне понравился такой подход действий, даже не ожидал. И она молодая была, 31 год всего, ни то что тут "бабки" старые пишут о каких то спонсорах на 10 лет моложе, и платящих им по пачке тысячных купюр ! 😆 Реально дамы стоят дешевле, ей муж платил только за содержание ее в ее личном коттедже 😉
))) я немного просчиталась, если ты красивая , то и на все 100)) 4 тыс это же средняя цена , тут сказали) и это... потенция какая хорошая у парня, не надо каждый раз новую бабо, шоп встал )))
Это средняя цена на молодую симпатичную студентку )
40+ это уже специфическая категория, не знаю какие там цены, не интересовался, но явно дешевле )
Так что если есть приличные деньги, не обязательно их по 70% отдавать за старый секес с мытьём полов моющим пылесосом, ну и пыль вытирать иногда, с закидыванием вещей в стиральную машинку ! Достаточно, просто иметь деньги, и трахать лучших девок почти даром !😬
Я как то написал а знакомствах что обеспеченный. И мне написала модель без детей, с коттеджем личным, красивая, умнее вуменских "платниц", даже востребованней, потому что конкретная !!! Секс сразу предложила во все дырки ! На ее территории, и почти бесплатно ! Она не работает, муж ее содержит... Но мне понравился такой подход действий, даже не ожидал. И она молодая была, 31 год всего, ни то что тут "бабки" старые пишут о каких то спонсорах на 10 лет моложе, и платящих им по пачке тысячных купюр ! 😆 Реально дамы стоят дешевле, ей муж платил только за содержание ее в ее личном коттедже 😉
"Почти бесплатно".Ахахах))повеселил
Ну да .расскажи это Месхи и Климовой.У них такая же разница в возрасте.Что такого не бывает.Видимо они тоже врут что в браке жили
Да ты по общению простушка, причем надоедливая, заколебавшая уже весь форум своим хвастовским бредом, ничего общего не имеющим с твоей жизнью... Простые не могут достичь многого в жизни, особенно если их жизнь уже сломала однажды, из за простолюдинства. Крутые не хвастаются, и у них речи умнее и гораздо выше, и короче... ! Что не сказать про тебя, простую троллиху
Деньги есть, платить не надо ! Денег нет, платить нечем ! 😂