Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную …
Женщинам интересны деньги)
Можно, например, развивать навыки охотника, идти в лес, искать там добычу... А можно просто пойти в магазин и купить результат охоты. Глобализация )
Так же и с навыками привлечения женщин - можно заморочится на их развитии, тратить на это время и деньги, вкладываться в свою внешность/одежду, умение себя подавать и вешать на уши лапшу. Но зачем эти сложности, когда можно зарабатывать деньги развиваясь в своей специальности, а потом на эти деньги покупать все что тебе надо )
Лично я везде пишу,что крайне важно экономить своё и чужое время.
Это если хотите уровень уважения.
Поэтому если нужен только секс,всем будет лучше когда идёте прямой дорогой к просtитутне
И огромная просьба не сворачивать
Я как заботливая форумная сеструха лентяя , не могу упустить шанс прорекламировать его тут. И очень прошу админов пропустить эту тему🙏 Описание его внешности : темно русый , карие глаза , усики над губами , которые он из принципа не бреет , губы , как после пылесоса , З.П 30 тыс. Возраст - 27 лет.
Требования к будущей жене : симпатичная , молодая , худая , не старше его , чтоб стирала его носки (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!) , работала , готовила и обхаживала его.
Ариша🍭 (сваха лентяя)
[3219050845] - 24 октября, 00:21
Кто хочет выйти замуж за лентяя?
...
в теме все нахх послали жениха
Хаха 😃😃 , неудивительно)) за такие деньги ему по любви надо искать, а чтоб его полюбили , надо самому полюбить суметь) баш на баш) а Заботливых мамок среди молодых девах нынче мало очень и те липучки душные)
Я лучше себе новый велик куплю Стелс 900, он мне прослужит свободно до 20 лет, а цена всего 15 тыс. А на старую бабу с ведром тратить от 50 нахрен надо вообще 🤪😂🤣
А что им на сз делать то??? Туда ещё дойти надо... фотку красивую в красивой одежде сделать, а деньги То откуда??? Они у мамок на диванах пузо чешут и в игрушки играют , в ожидании пока на них твоё богатство в 15 штук свалится.... может вам как то через мамок своих попробовать?)) Ну есть же у мамы подружки? А у них- дочки?
Не знаю..сожительствуем 4 года.
Плюс в том ,что он постоянно на работе.
Это здорово помогает что он меня не напрягает как альфонсы.
Больше праздника.
Но минус тRахаться часто просит.
Молодой здоровый самец не пьёт и не курит,хорошо кушает.
Сил много.А я не так часто и хочу
Замуж желания нет.Да я люблю и спекульнуть то своими участками ,то авто и т.д.Всякий раз таскай офиц мужа за собой?Накой оно мне.
Дочь замужем .Молодым оно только и надо.
Чем дороже баба, тем она неравистней к мужику, а тем более платить почти по 100 тыс нищенке которая и дороже пельменей ничего в жизни не ела, и то в новый год = это верх дибильства !!! 🤪🤢🤮
Я лучше блатной телефон себе куплю, хотя бы Самсунг j4, с 3/32 памятью на борту, который служит по 5-7 лет, ему цена всего 9 тыс, это почти в 10 раз дешевле чем ненавистная старуха с ведром, из рода нищенок !!! 🤩😂🤣
И если вы так ненавидите стартеров "40-летних", которые даже моложе вас = то нахрена вы им маркетингуете каждый день свою продажную старую дырку с ведром ??? 😂
Чем вы дороже тех, кого сами не признаете ?
И зачем старперам эта пропагандация, от старух, когда оба друг другу не нужны, тем более старухи за деньги ??? 🤑🤢🤮
Ничего не поняла.Я лично никого не ненавижу
Чем дороже баба, тем она неравистней к мужику, а тем более платить почти по 100 тыс нищенке которая и дороже пельменей ничего в жизни не ела, и то в новый год = это верх дибильства !!! 🤪🤢🤮
Плати миллионы богатой.
Ты же не можешь не понимать что богатая из рода "не нищеннок" стоит тебе в разы дороже
За такие бабки, 100 тыс в месяц, можно вообще жизнью наслаждаться на всю катушку !!!🤩🤪😋
Путевка в Тайланд из России без визы, тысяч за 25 на полмесяца !!! 😆😁😎
Нахрен вообще старухи нищенские нужны с ведрами, за такие бабки !!!🤣🤣🤣
Плати миллионы богатой.
Ты же не можешь не понимать что богатая из рода "не нищеннок" стоит тебе в разы дороже
Да я лучше продавщицу продуктов найду, с внешностью на 4 балла, она мне полностью бесплатно обойдется на всю жизнь !!!
Ты то вообще бывшая уборщица, ещё ниже классом, ещё и страшная, с ведром, нищебродина без машины и квартиры = дно короче !!! 🤣🤣🤣
Я такого и не писал. Да 15К могу выделить, но не чисто на хотелки девушки.
А при совместном проживании ей на общие расходы. Т.е. с меня 15К с неё решение всех бытовых и жизненных вопросов. Если что останется с этого, то пусть себе заберёт. Вот какое предложение.
Общие бытовые) пополамщик, ясно) вот и не дают.... не уважают и не любят женщины пополамщиков) 15 тыс в месяц ей на твои продукты и твои проблемы , спасибо за решение твоих бытовых вопросов ... аххахаха, заманчивое предложение!!! )
Не... на себя она сама вложит со своих денег. Это ей 15 на его жизнеобеспечение, на порошок, чтоб ему носки постирать, на продукты, чтоб ему борщ варить, на проезд в ашан, чтоб на ценнике на продукты ему секономить, а то вдруг 15 не хватит ему на месяц? Осерчает и выгонит за растрату, куда тогда ей? Кого тогда обслужить?? Хоть свои вкладывай!!! )))
15 на общие траты...... и ни в чем себе не отказывай и все проблемы решай ... выгодно, чо..... ещё и себе Лично отложит.... а остальные 15 куда дел ты???
НеНуачо
Вдруг дармоедка и коварная хищница зашикует .
15 тыр само то
Аккурат 5 коммуналка,5 мальчику на носки и трусы ,5 на мешок картошки.
Разумеется съём квартиры и остальное питание за её счёт.Он же денег уже дал
Плати миллионы богатой.
За мной сейчас бегает уже полгода бесплатная продавщица, с внешностью на 4 с минусом, там почти любовь, достаточно только сказать ДА, и все окей ! 😉
БЕСПЛАТНО !!!
Я даже ей комплимента ни разу не сказал, ни один цветок не подарил... !!!
А ты то нахрен нужна за 100 косарей в месяц а !!! Больная что ли бабуся = иди лечись пока бесплатно !!! 😆😂🤣🤣🤣
А что им на сз делать то??? Туда ещё дойти надо... фотку красивую в красивой одежде сделать, а деньги То откуда??? Они у мамок на диванах пузо чешут и в игрушки играют , в ожидании пока на них твоё богатство в 15 штук свалится.... может вам как то через мамок своих попробовать?)) Ну есть же у мамы подружки? А у них- дочки?
Пусть простую фотку как я выкладывают, на фоне леса, дивана, танчика и т.д. Мне понты не нужны. А мама на пенсии уже, нет у неё таких контактов. Да и не особо сейчас так не понятно с кем знакомиться любят.
Не знаю..сожительствуем 4 года.
Плюс в том ,что он постоянно на работе.
Это здорово помогает что он меня не напрягает как альфонсы.
Больше праздника.
Но минус тRахаться часто просит.
Молодой здоровый самец не пьёт и не курит,хорошо кушает.
Сил много.А я не так часто и хочу
Замуж желания нет.Да я люблю и спекульнуть то своими участками ,то авто и т.д.Всякий раз таскай офиц мужа за собой?Накой оно мне.
Дочь замужем .Молодым оно только и надо.
Понятно. Замуж в 42 зачем? Наследство мужу оставлять? В общем, пока не надоест. Кому нибудь из вас)
Не... на себя она сама вложит со своих денег. Это ей 15 на его жизнеобеспечение, на порошок, чтоб ему носки постирать, на продукты, чтоб ему борщ варить, на проезд в ашан, чтоб на ценнике на продукты ему секономить, а то вдруг 15 не хватит ему на месяц? Осерчает и выгонит за растрату, куда тогда ей? Кого тогда обслужить?? Хоть свои вкладывай!!! )))
Вот ты счетоводка меркантильная. Любовь она ж бесценная.😁
За мной сейчас бегает уже полгода бесплатная продавщица, с внешностью на 4 с минусом, там почти любовь, достаточно только сказать ДА, и все окей ! 😉
БЕСПЛАТНО !!!
Я даже ей комплимента ни разу не сказал, ни один цветок не подарил... !!!
А ты то нахрен нужна за 100 косарей в месяц а !!! Больная что ли бабуся = иди лечись пока бесплатно !!! 😆😂🤣🤣🤣
Видишь ли ,мой по своей натуре брезглив очень.
Пока ты в молодости бегал с целью засунуть всем продавщицам.Он получал 2 ВО.
Когда мы встретились у меня ща плечами куча мужиков.
А у него секс партнерш было меньше 10 к 29 годам.
Имею подозрение если весь магазин встанет раком со снятыми трусиками он развернётся и уйдёт.
Я не шучу
НеНуачо
Вдруг дармоедка и коварная хищница зашикует .
15 тыр само то
Аккурат 5 коммуналка,5 мальчику на носки и трусы ,5 на мешок картошки.
Разумеется съём квартиры и остальное питание за её счёт.Он же денег уже дал
Ну неее... не насерет уж он на пять тыс коммуналки то??? Правда наест на 13 пожалуй ... Ещё 2 на коммуналку А порошок симпатичная стройная умная бездетная послушная и за свои ему купит !!! ))
Да у мужика если будет зарплата 170 тыс, у него ЧСВ поднимется до небес... - завтра утром встал и в автосалон, за новеньким НИССАН Х-ТРЕЙЛ В КРЕДИТ ПО АКЦИИ НА 2,9% НА 7 ЛЕТ, или Митсубиси Аутлендер, блатной джип а обновленной модификации... !!! 😎😎😎
Верх блаженства, за сущие копейки, от 830 тыс , - а под 2,9% на 7 лет = около 7 тысяч в месяц ВСЕГО !!! 😆😆😆🤗🤩😎
И обслуга не дороже 50 в год = 4 тыс в месяц 😊😋😎👍👍👍🤝🙏🤟
НАХрен вы дешевки нужны за 1 миллион 200 тысяч... !!!!!!!!!!!!!! 😆🤣🤮🤮🤮🤣🤣🤣
Видишь ли ,мой по своей натуре брезглив очень.
Пока ты в молодости бегал с целью засунуть всем продавщицам.Он получал 2 ВО.
Когда мы встретились у меня ща плечами куча мужиков.
А у него секс партнерш было меньше 10 к 29 годам.
Имею подозрение если весь магазин встанет раком со снятыми трусиками он развернётся и уйдёт.
Я не шучу
Пососать ему дадут дворники с магазина, несуществующему облезлому куколду !!! 🤮🤣🤣🤣
Как ты то завидуешь каждому даже пополамщицам, что очка трещит по швам от злобы = ЭТО ОТ ФИНАНСИРОВАНИЯ В 100 ТЫС С МОЛОДЫМ КРАСАВЦЕМ ОНО ТАК ТРЕЩИТ ЖЕСТКО ???
А если альфонс - то повеситься, или в запой на всю жизнь !!! Дура ты с ПНД, не писали самой себе хотя бы, завистника на деньги, несчастная одинокая женщина, никому не нужная даже бесплатно = оттуда корень и зависть берет ко всем мужикам кто не платит бабам !!! 👍
Ну неее... не насерет уж он на пять тыс коммуналки то??? Правда наест на 13 пожалуй ... Ещё 2 на коммуналку А порошок симпатичная стройная умная бездетная послушная и за свои ему купит !!! ))
Вот именно такой подход у пополамщиков и альфонсов.
Мой бывший так и говорил."зачем мне платить за коммуналку ?я что воды на такие деньги попил из крана?"
*Поправка
Как ты то завидуешь каждому даже пополамщику, что очко трещит по швам от злобы = ЭТО ОТ ФИНАНСИРОВАНИЯ В 100 ТЫС С МОЛОДЫМ КРАСАВЦЕМ ОНО ТАК ТРЕЩИТ ЖЕСТКО ???
А если альфонс - то повесишься, или в запой на всю жизнь !!! Дура ты с ПНД, не *** самой себе хотя бы, завистница на деньги, несчастная одинокая женщина, никому не нужная даже бесплатно = оттуда корень и зависть берет ко всем мужикам кто не платит бабам !!! 👍🤣🤣🤣👌😬😆
А квартиру со 170 к можно купить даже в Берлине в новостройке без проблем, и найти себе крутую, интересную немку ! 👌👍😉
Деньги это всё ! А чтобы спутница потянула на хорошие суммы, она должна давать больше чем джип Митсубиси Аутлендер даёт мужику !!! Короче таких платниц на весь мир 0,00000000000000000000000001%
И явно это не тупая ПНДшница с вумана ! 👌😬😆
Как ты то завидуешь каждому даже пополамщицам, что очка трещит по швам от злобы = ЭТО ОТ ФИНАНСИРОВАНИЯ В 100 ТЫС С МОЛОДЫМ КРАСАВЦЕМ ОНО ТАК ТРЕЩИТ ЖЕСТКО ???
А если альфонс - то повеситься, или в запой на всю жизнь !!! Дура ты с ПНД, не писали самой себе хотя бы, завистника на деньги, несчастная одинокая женщина, никому не нужная даже бесплатно = оттуда корень и зависть берет ко всем мужикам кто не платит бабам !!! 👍
Почему тебя так бомбит?
У меня в отношениях всё в порядке.
Без полного обеспечения меня я бы не согласилась с кем то жить
Мне это не нужно.Я от этого не становлюсь "несчастная"
Я дома на диване как Лентяй и усё.
Это мой мужик меня в отношения втянул
У него есть на это мат возможность