Вот пишу такой эксперимент, согласились вы дать человеку 10 - 20 рублей на приобретение жилья?))
Или что бы вам дали?
Ведь в стране живёт миллионы жителей и так если каждый месяц собирать по 10-20 рублей не в ущерб кому либо и насобирается нужная сумма!))
Согласились бы вы на такое? Зная, что при этом и вы смогли бы купить необходимое себе?
пока до тебя очередь дойдет, умрешь быстрей.
Согласилась бы дать хрена лысого на всю губищу твою нищуковскую! Бугага
Не-а, не согласился бы. Любимую женщину я бы пригласил жить у меня в моей двухкомнатной квартире.
Вы для себя интересуетесь?)
На такой эксперимент никто не пойдёт. Сама идея не нова. Этот закон больших числе, когда "с миру по нитке - нищему петля", известен очень давно. В СССР было понятие "чёрная касса". Собирались, скажем, 5 человек, и по очереди отдавали друг другу получки (или часть). Чтобы можно было сразу приобрести какую-то вещь. Существовали и кассы взаимопомощи: сбрасывались по паре рублей, а потом выдавали тому, у кого ситуация трудная.
у меня вот вчера/сегодня такая же мысль возникла.
Ну да, по 10-20 рублей пару миллионам граждан не дашь, так что лучше и не начинать
Это мошеничество. Вас притянут к Закону с конфискацией всего имущества.
это называется краудфандинг. таких площадок уже полно, гугли, изучай.
Да, согласилась бы дать.
Собственно говоря, несколько раз давала деньги людям, у которых были исчерпаны ресурсы, а деньги срочно нужны.
Один раз мы с мужем добавили денег на покупку авто дальнему родственнику. Он добро не забыл. Прошло более 5 лет - деньги отдал.
Нет, не для себя!! У меня есть квартира и работа!!
Просто как эксперимент задаю вопрос!! Способны ли люди помогать друг другу!))
Вот с фига ли я должна кому то помогать. Я себе сама на все заработала, и на квартиру, и на машину. С фига я должна спонсировать лентяев - пусть зарабатывают сами, а не ждут помощи от добрых незнакомцев. Не люблю халявщиков в общем
Хорошая идея!)
Ипотека на самом деле так работает. Банк даёт вам деньги сразу, а потом вы в течение нескольких лет помогаете другим людям взять ипотеку в этом же банке, потом они помогают итд... И вам гарантия жилья сразу, как входите в эту систему.
Администраторы, у вас тут спам!
Начинаем!! Собираем мне! Я первый!!
Кто б мне собрал на жилье, хоть по 10-20...
Автор изобрел налоги.
Вот ты теперь возьми и умнож 10-20 рублей на миллионы жителей, ты готова столько отдать?
Так профессиональные попрошайки так и живут
А что я бы поучаствовала.
Деньги смешные, а так кому то помочь можно.
Но это только при условии что реальным людям и тем кому надо. А не через чиновничьи грязные лапы и государственные лавочки. Им даже копейки не дам.
Да,дала бы,это малость ,а вдруг и правда накопит человек ))
Нет. Я принципиально никому, кроме самых родных и близких, просто так цента не даю.
Пусть идут и работают.
Мне тоже не надо никаких пожертвований, уже давным давно есть.-)))