Гость
Статьи
18 лет. Взяла …

18 лет. Взяла микрозайм на 60 тысяч. Не знаю, как погасить

Нужна Ваша помощь.
Нахожусь в безвыходном положении и не знаю, что делать.

В общем, ситуация такая, расскажу кратко, самую суть:
Мне 18 лет.
По своей большой …

418 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

БЕСПЛАТНО РАССКАЖУ ВСЁ О БИЗНЕСЕ ПО ЗАЛИВАМ НА СЧЕТА !

- расскажу основу бизнеса

- как не попасть на мошенников

- с чего начать

- что для этого нужно

- в каком направлении двигаться !

В интернете НИКОГДА НЕ БЫЛО ЭТОГО БИЗНЕСА ! И НИКОГДА ЭТОТ БИЗНЕС НЕ БЫЛ - БЕСПЛАТНЫМ !

Все объявления с предложениями о заливах в интернете - ЭТО РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ !

Все форумы, сайты, борды, закрытые открытые сайты, все так называемые "Даркнеты" - все это создано мошенниками !

О бизнесе знаю все от А до Я !!!!! имею и опыт и огромную практику !
сам заливы не делаю, только бесплатная консультация.
Хватит платить банкам в МФО и мошенникам !

Пишите в ЛС, или net.zalivov@gmail.com

Гость

60 тысяч вообще пшик а не деньги, из-за чего столько шума?

Гость

ну это не как у меня было, 400+

Гость
Гость

Не платить и ждать суда.
По закону к выплате с вас будет тело кредита (сумма займа умноженная на 1.5). И исполнитель кий сбор 1000 за 1 суд.
Не продляйте сейчас ничего - вы просто выкидывайте свои деньги. Говорю как человек, который кинул 13 мфо. С меня взыскали в судебном порядке только тело каждого займа *1.5 + 1000 и.с.
Суд отменил все проценты и я спокойно рассчитался

А как вы расстались?

Настя
Гость

1. Искать подработку.
2. На текущем месте работы просить ссуду или хотя бы аванс, чтобы закрыть часть.
3. Рефинансироваться. Это вы пробовали. Пробуйте дальше. Только банку свою историю не рассказывайте. Говорите что на ремонт квартиры или на покупку мебели.

Как бы вам не было обидно, родители все правильно сделали.
60тр не такая уж большая сумма, как вам кажется.
Слишком мелкая чтобы считать проблемой с которой вас нельзя оставить один на один, но достаточная, чтобы урок запомнился на всю жизнь.

60 тысяч это огромгая сумма, у меня 2е детей, маленькие мне 30 лет.
Работать не могу, не с кем детей оставить , а поатит надо как то, долгов 55к
Кредиты не дабт так как не оабоьаю и с ки пооблемы, вот как быть?!помочь мне некому, детские в общей сложности 9000
На жилье на ежу еле хватает.. но накерноеивыход один , 🙏🙏🙏
И все проблемы решатся за раз

Гость

Взять кредит в банке, уехать заграницу, купить там на эти деньги жилье и жить.

Гость

Если не погрязнуть в долгах и вовремя там всё отдавать, то и проблем не будет ни там, ни там. Я не раз брала по мелочи на сайте Умные Наличные.

Гость
Спящая красавица

Автор, вы говорите, что семья у вас не бедная, а потом пишите, что еле сводите концы с концами и хватает на еду только - значит бедная семья-то. А вообще, 18 лет - это ребенок уже, думать надо было прежде чем брать займ в 60 тыс руб. Внизу пишут, что скорее всего айфон вы купили - нашли что покупать.

Да лучше вообще ничего не пишите
Она же сказала признаю без мозгов не надо нравоучений
Тут реально совет нужен дельный потому что сама точно не вывезет

из одной кабалы в другую

Анна

Круто вы заняли в вашем возрасте. У меня был опыт взятия небольших сумму на сайте Умные Наличные. Брала раз 10 наверное. Так получилось, что других выходов не было. Отдавала вовремя. В этом году оформила кредит на машину, без проблем. Может попробовать где-то перехватить?

Елена

Не буду лезть с нравоучениями, но вот после таких ситуаций люди и пишут, какие плохие конторы (МФО), выбивают долги…. Так а как по другому, если человек взял займ, абсолютно не подумав как и с чего будет возвращать. Пользоваться займами вполне можно, но только при этом надо дружить с головой.

Гость

проще тебе уже денег дать

Гость

может кто и подаст. тут почти у всех кредиты и ипотеки, причём на жизненно важные вещи, так что прости, сестра

Гость
олег военный

куда отправить поможем чем сможем

Здравствуйте можете мне отправить деньги пожалуйста у меня брат болен

Марта

У меня один МФО Умные Наличные и то не знаю пока как отдать, хотя реально понимаю, что надо. А вы вон как замахнулись. Удачи вам)))) Пусть всё получится.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: