Вот например, есть люди, которые никогда не заходят в дорогие бутики, потому что считают, что там все дорого и что им там делать без денег.
Но в этом магазине, например, не делят людей на …
Вот из-за таких как автор, на покупателей продавцы предвзято смотрят и сверлят их взглядом, в каждом нормальном покупателе продавцам мерещатся такие вот халявщицы. Они после десятка чашек кофе, сваренных для халявщиц перестают нормально обслуживать достойных покупателей.
зайти чтобы маску бесплатно дали одноразовую?
Интересный подход. Это не имеет ничего общего с повышением уровня. Но смешно)
Вместо того, что бы заработать на конфеты, чай и маску и пр. шастать по магазинам и салонам , в надежде урвать "часть сервиса" и при этом убеждать себя и окружающих, что ты повышаешь уровень своей жизни!
😂
Если вы зайдете в салон для покупки Майбаха или Бугатти и вдруг вам приспичит в туалет, вы можете сделать свои дела прям в карман администратору салона. И он наденет на свое лицо улыбку. Сервис.
Что вы курите...
Это вложено в процент услуги. Малообеспеченного тоже видно будет издалека. и что это за радость богатому* пойти пробников нахватать?))))))
или вы богатых не встречали? легкую степень зажиточности считаете за богатство...
"Но в этом магазине, например, не делят людей на богатых и бедных, и выдают бесплатно маску, и чаем напоят, и конфетку на кассе дадут.
Вот я, например, за весь коронавирус не купила ни одной маски, хожу по этим магазинам бесплатно беру."
А Вам ,очевидно, неизвестно, что магазины это делают не потому, что это бутик, а потому что их обязало выдавать своим клиентам маски постановление правительства ещё от апреля 2020 года. Маски обязаны
выдавать клиентам все магазины, оказывающие услуги, продающие товары. Так что выводы ни о чем...
Однажды зашла в магазин Белорусские продукты. Там были бесплатные маски. Да, покупки сделать можно, но они реально ужасные. Наверное, даже 50 копеек не стоят. Функционируют, только пока ты в магазине находишься; расползаются.
Что значит повышать уровень жизни?
Так какая разница что там видят продавцы, они такие же нищеброды. Мне моя выгода важна, а не мнение продавцов обо мне.
Жалкое ощущение от вас осталось.Жалкая вы.Если выгодой называете копеечную маску, за которой регулярно наведываетесь в магазин, при этом ничего купить себе в этом магазине не можете, да пробники 1- граммовые - предел ваших возможностей.Фу! Крохоборство и убогость.Я бы постеснялась об этом писать.А вы даже себя в пример приводите...Фу еще раз!
Ну Вы даёте... Ходить по дорогим бутикам, чтобы взять бесплатную конфетку и маску.... Да уж повысили уровень до небес...
Бред
а я то думала, что уровень жизни повышается образованием и расширением своих возможностей)))), а тут оказывается просто надо в Луи Виттон и прочие зайти)))))......
Вы что серьёзно заходя в дорогой магазин повышайте свой уровень жизни?
Рекоммендую посмотреть фильм "Паразиты".
Как раз про подобное псевдо повышение уровня жизни.
Дебилка.................
Да дело не в масках и пробниках,девушка стремится хоть прикоснуться к нормальной жизни,к доброму отношению людей,к красивым и качественным вещам,к тому как должен действительно жить Человек,как должны все мы жить!
Ну, она тогда так и писала бы. Но она пишет о халяве. А если мозгов не хватает выразить мысль, может быть, стоит поднимать уровень своего образования, тогда и уровень жизни подтянется.
Шизофренический пример. Переплатить за товар в несколько раз, и радоваться бесплатной маске, которой цена 5 рублей?
Автор предлагает не покупать в дорогом бутике вещи, а всего лишь гулять по таким магазинам и если у Вас в этот момент не окажется маски, то там выдадут её бесплатно. Где написано о покупках?
В девяностые это называлось: лизать витрины. Когда ты реально ничего не можешь купить, даже булавку в этом бутике, но ходишь туда просто посмотреть... Как то грустью повеяло от вашего поста. Не хочу в эпидемию нигде чаи пить. А маска бесплатная просто решается. Берете старый шарфик, желательно шифон, пришиваете резинки в районе ушей и вуаля! Маска готова.
Попахивает халявой(((
Еснно, но вот я, например хожу туда и, если мне что- то понравилось- покупаю. А как люди с небольшим доходом? Понравилось и иди мимо?
умственно отсталая повышает свой уровень. 😄