Вот например, есть люди, которые никогда не заходят в дорогие бутики, потому что считают, что там все дорого и что им там делать без денег.
Но в этом магазине, например, не делят людей на …
автор ты дура )) иди на трассу там и мужика найдешь и денег дадут ну и уровень сразу свой поднимешь) прикинь накормят денег дадут еще и трахнут) моментальный взлет уровня))))
Сразу понятно, кто писал - таким образом поднимают свой "уровень" только девки, каких в Советском Союзе называли "лимита". А лучше и не скажешь! У меня все!
Странные примеры вы приводите конечно. Но то что деньги делают жизнь проще - 100%. Вот сейчас например, бесплатно вы к врачу не попадёте, а платно - пожалуйста, в частной клинике ведут приём узкие специалисты. Не хочешь дома убираться - вызываешь клиниг, не хочешь го овить - нанимаешь человека или заказываешь готовое пп меню, не нужно самой красится, укладываться - приедут и за 40 из тебя сделают красотку в 4 руки, а если ещё и педикюр-маникюр, то и в 6-8 рук. Ну итд.
Классные примеры.👍👍
Автор, да тебя в действительно крутой ресторан или бутик на порог не пустят. У них там глаз наметан на богатых клиентов, они моментально вычислят твое нищебродство и для тебя будет очень неловкая ситуация🤦🏻♀️те заведения куда ты ходишь это для среднячков ,но никак не для випов.то что тебе дали маску или стакан воды или чаем напоили это всего лишь жест вежливости, под копирку стянутый с запада . Реально богатые в бутиках имеют гораздо больше плюшек чем ты себе можешь предположить
Несколько раз меня принимали за бедную, один раз приняли за бомжиху без дома. Я в итоге покупала самый дорогой товар, не торгуясь, и уходила от этих дураков. Только в России судят по внешности - ИДИОТЫ. В Европе меня обслуживали, как королеву, даже если я была в старых штанах.
Абсолютно все выдают маски бесплатно, 417 постановлению правительства. Отказ от продажи без маски нарушение 426ст гр кодекса. Можно вызывать полицию и оформлять их по 14.8 коап рф.
Уровень жизни действительно не зависит от денег, но то что написал автор полная ***.
Ну и бред вы пишете. Ходить по дорогим лавкам за халявой это не признак высокого уровня жизни, как раз напротив. Да и зачем??? Маску бесплатную получить? Пробники большая часть которых вам не подойдёт? Стакан воды - вообще смешно, дома в бутылку налейте и берите с собой! А чтобы вам этот стакан в магазине налили надо будет послушать рассказ об их замечательных товарах и хотя бы сделать вид, что вы чем-то интересуетесь, а значит потерять своё время
Как в воду пёрнула! Честное слово!
Боже, какая нищета😹😹😹
КОму что нравится, пусть и делает, что хочет
Там не обязательно что то покупать, ну или раз в пятилетку надобности.
Мы с подругами как то зашли в магазин косметики понюхали все, потрогали. Нас там чаем напоили, рассказали все,и масло в подарок дали. Девки потом по крему все таки купили за 150 р, но могли не покупать.
Позорища реальная. На Руси таких людей испокон веку халявщиками называли. Им ссы в глаза, все божья роса. Не дай Бог так свой уровень повысить. По мне, так это уже дно😳
На Руси испокон веку таких людей халявщиками называли. Им хоть ссы в глаза. Все Божья роса. Не дай Бог так свой уровень повысить. Как по мне, так это уже дно. 😳 и продавцы таких покупателей завёрстку видят, просто воспитание не позволяет на Дверь указать. Может, автор, воровать попробовать? Во где разбогатеть можно. Товарищ один из египетского олинклюзива привёз бутылку слитого алкоголя и масла оливкогового. Тоже, видать, уровень повысил. Правда это был первый и последний раз. Отдыхает теперь на курортах Краснодарского края😂
Думаю автор имела ввиду, что следует почаще бывать в изысканных заведениях, чтобы проникнуться энергией роскоши, приобщиться к ней, а не просто что то получить что- то нахаляву. Есть такая техника, где походы в дорогие заведения считаются первым шагом, которые приближают тебя к обладанию этими благами, так как ты таким образом признаешь что ты достоин самого лучшего (мне уже не раз попадались статьи и публикации на эту тему)
Автор, да тебя в действительно крутой ресторан или бутик на порог не пустят. У них там глаз наметан на богатых клиентов, они моментально вычислят твое нищебродство и для тебя будет очень неловкая ситуация🤦🏻♀️те заведения куда ты ходишь это для среднячков ,но никак не для випов.то что тебе дали маску или стакан воды или чаем напоили это всего лишь жест вежливости, под копирку стянутый с запада . Реально богатые в бутиках имеют гораздо больше плюшек чем ты себе можешь предположить
Они всё поняли и просто пожалели человека, к людям надо быть бобрее
Ну как бы вы побираетесь. И даже если все законно и с любезными улыбочками, но целенаправленно ходить за ради копеечной халявки - многим на это жалко времени.
Хотя если лет вам еще немного - ну ладно уж, все были зелёными и выдавали мудроглупости типа вашей. Главное на них не останавливайтесь в ваших познаниях жизни ;-)
Вы это серьезно?? Хотите сказать, что клянчить маски, конфеты и пробники с водой в т с «дорогих» магазинах это повышение уровня? Или только тем, что человек заходит в магазины высокой ценовой категории, он повышает свой уровень? Какой примитивный подход, даже не верится, что в наше время, кто-то так может думать
Да дело не в масках и пробниках,девушка стремится хоть прикоснуться к нормальной жизни,к доброму отношению людей,к красивым и качественным вещам,к тому как должен действительно жить Человек,как должны все мы жить!
Там не обязательно что то покупать, ну или раз в пятилетку надобности.
Мы с подругами как то зашли в магазин косметики понюхали все, потрогали. Нас там чаем напоили, рассказали все,и масло в подарок дали. Девки потом по крему все таки купили за 150 р, но могли не покупать.
Автор, то что вы проделываете называется простым русским словом-крахоборство, а вы, стало быть-крахоборка! Это тот,кто собирает крошки с барского стола! И все продавщицы, обслуживающие вас в бутиках, знают и это слово, и цену вам!
Какие глупости - зайти в дорогой бутик за какой нибудь халявой. Это как то повышает ваш уровень жизни?
Какие глупости - зайти в дорогой бутик за какой нибудь халявой. Это как то повышает ваш уровень жизни?
Вы побирушка
...Вероятно быть "нескромным",
(это я так называю людей, которые ХОТЯТ И ИМЕЮТ, ---- вовсе не считаю это неприличным, это одна
из ипостасей с м е л о с т и ! !!)), НУЖНО УЧИТСЯ БЫТЬ;ЭТО НЕ так просто, как ...к а ж е т с я .....
Авторка - еблоруска?
Уровень жизни и "ходить по бутикам" в поисках халявных презентов - это разные вещи.
Да... От халявной маски и водички уровень повысится.. Автор, мой уровень повысится, если я могу купить эту маску и бутылку водички, а в бутик зайду не за халявой, а вещи хорошие купить. Вы вообще трезвая эту чушь писали?
Ходить по дорогим магазинам без возможности что то там купить - это называется поднять уровень жизни ??????????))
Бегать за бесплатными масками и конфетками с чаем - это нищебродство. С магазинам понятно, а в дорогих ресторанах вас тоже бесплатно кормят или вы за халявными зубочисткам?
Зайти в дорогой магазин чтобы бесплатно взять маску или попить чай? И как уровень повышается от этого?
А я поняла, что в такие магазины заходить нужно еще и потому, что там бывают сказочные распродажи - последняя пара обуви стоит в десять раз дешевле. И я за пятьсот рублей купила себе и раз, и второй и третий брендовую обувь. Дома хожу в тапках, которые стоили две тысячи. С пенсии я бы себе не позволила такие. Пуховик купила втрое дешевле. Я благодарю жизнь за то, что у меня есть и не печалюсь о том, чего нет.
А то что вы, автор, побирушка, вас совсем не смущает?😜 Да в хороших магазинах, автосалонах и тд. и тп есть сервис, но ни один уважающий себя человек, не станет там "нищенствовать" на постоянной основе. А вы прям как анекдотический русский, из-за которых иностранцы думают что у нас балалайки с медведями😵
Она это называет "поднять уровень жизни"))) Да её после 5 таких походов туда и не пустят, если не будет ничего покупать!!! Охрана там тоже не дремлет.
Я такую тоже знаю, у нее 2 коробки пробников, косметику не покупает, одежду тоже, богатые кучами выбрасывают, живет в нью йорке, в СВОЕЙ, не ипотечной квартире
А я знаю историю ещё одной - она живёт на 10 долларов в неделю, все что можно пллучает бесплатно - просроченные товары, продукты с предельным сроком реализации, отказалась от всего, на чем можно экономить и за 5 или 20 лет купила себе квартиру. Теперь стоит в ней как сыч - друзей нет, только работа и идея фикс экономия. Мне такая жизнь нафиг не нужна
Ходит думаю потому, что нравится сервис, мне к примеру тоже не хочется на рынке даже мерить что нибудь, потому что продавец натянет на тебя *** и стемится продать, а в дорогих никто ничего покупать не заставляет, бегают перед тобой чай, кофе, маска чуствуешь себя человеком, никто косо не смотрит если не покупаешь, да и скидки там порой хорошие ,можно купить дешевле, чем на рынке, а качество в 100 раз круче, а автору пожелаю не только, что нибудь брать бесплано, но покупок в этих магазинах.
Поэтому когда у богатого например по каким то причинам нет денег, он не будет ругаться в ленте из за маске, пойдет и возьмет себе бесплатную. Потому что когда то в этом магазине он оставлял свои деньги
Не пойдет. Он привык работать и платить за всё! А халявщики конечно пойдут, это и есть их возможность выживания. Таких видно за версту. ходят рыскают где и чем поживиться)))
Какой бред!!!
Всем ***.
Всем pohuj.
и сильно вы уровень подняли,ходя за бесплатными масками??