Гость
Статьи
Привязка алиментов к …

Привязка алиментов к доходам несправедлива

Отец должен обеспечивать реальные потребности ребенка. Какое отношение к этому имеет доход? Если он зарабатывает 300 тысяч в месяц, то что, у ребенка потребности на 75 тысяч в месяц, 900 в год? …

Гость
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Валерия

Ну это у вашего ребёнка не ежемесячно. У моего ежемесячно. Плюс каждые каникулы знакомится с другими странами - лично, так сказать, а не как ваш - по учебнику географии. Я искренне жалела подростков, которые ходили всю неделю в одной одежде и над ними смеялись одноклассники. Видела, как переживали дети, когда все едут куда-то, а он дома. Когда класс обсуждает новинки компьютерных игр, а у него старый комп не тянет ничего кроме Ворда. И это вина родителей, что дети изгои.
Йогурт - смотрим не на цену, а на состав, натуральный всегда дороже. Одежда. Да, часто заводы в Китае, но материалы и качество - европейские. Никогда дешёвые материалы не будут служить долго, будут протекать, ребёнок потеет, аллергия.

Сам живёшь на прожиточный минимум? Поживи года три, сделай личные выводы, тогда и поговорим. Простите, но человеку, который считает, что растущий организм будет хорошо расти и развиваться на прожиточный минимум, я бы запретила размножаться. Вспоминаю, когда лет 5 назад приехала я в родной городок, поехали в деревню. А там папаша хвастался, как его доче ничего не надо, ей плевать в 15 лет на мнение других, лишь бы книжки читать. А по факту: над девочкой издевались в школе, у неё две попытки суицида, но папа не провёл параллель. А считал, что это из-за гениальности. Кастрировала бы таких.

Папы и мамы разные бывают, и плохие и хорошие, которые много зарабатывают или кто мало. Но от алиментов ребёнку лучше не станет, если отец не хочет помогать ему сам, то и алименты будут гроши ради которых не стоит унижаться. Государство изначально положило большой болт в урегулировании таких конфликтных ситуаций и сделала виновным во всём в основном только отцов. А многие бабы этим законом умело пользуются и пытаются манипулировать отцами своих детей. Не знаю как другие матери, но я сам воспитал и воспитываю своих детей без матерей, алиментов и помощи государства, так как по мнению государства я как отец не подал на алименты на матерей своих детей и не считаюсь одиноким родителем, значит и не в какой помощи, даже социальной я не нуждаюсь. Хотя я знаю многих матерей которые одни воспитывают своих детей, не подавали на алименты на отцов и получают всю помощь государства. А я при всём при этом сам выплачиваю алименты одной особи, которая уже точно расходует их не на моего ребёнка, так как он часто проводит время со мной и своим братом и рассказывает что творится у них дома. И да, у моих детей всё есть что нужно, одеты, сыты, ходят на секции и кружки, так же даю деньги на карманные расходы и езжу с ними отдыхать в разные места. И знаю что такое маленький ребёнок, какие идут расходы на него, знаю что такое стирать, купать, готовить, водить и забирать с садика, знаю как везде всё успеть. Знаю что такое школа, что нужно для обеспечения ребёнка всем необходимым чтоб он не чем не отличался от сверстников. Знаю как общаться с ихними друзьями и держать свои авторитет в их глазах. Знаю что такое кредиты которые я погасил отлаживая деньги на них. Знаю какие расходы идут за коммунальные услуги и электричество. И знаю что всё это можно сделать самому, воспитать, содержать и всё остальное без алиментов, государства и усложнения жизни второму родителю алиментами. Да и в отличии от многих мамаш, я некогда не настраивал своих детей против матерей какие бы они не были и они их знают.

Гость
гендерное преступление🍎

А ты причём тут, тормоз? Про детей тебе говорят и про их надобности, а ты всё про себя любимого. Никогда не врубаешься в то, что тебе пишут. Пишут о том, что если бы ты содержал ребёнка он бы был изначально в ущербном положении по сравнению даже с нормальными, не из богатых семей детьми. Он бы ходил забитым, недоразвитым и зашуганным оборванцем, как и ты в детстве. Последствия этого "отличного" отношения и наблюдаем тут - твою недоразвитость по всем фронтам и запущенных психический диагноз. Только есть люди, которые прошли через это и сделают всё, чтобы своих детей не погружать в это дep.ьмо снова, а ты хочешь повтора как у тебя было. Отвратительно.

Ну да, ну да. С одного дерьма погружать в другое, алиментное ***, какие вы заботливые о детях. Такие имбецилки как ты изначально рождаются ущербными и начинают ныть что все виноваты кроме тебя и что все вам должны. Работать пистуйте и будет вам счастье. А то пездеть не мешки ворочить, бесит когда всех мужиков пытаетесь приравнять по одному штампу, что все одинаковые и сами не чего не могут сделать. Можно сделать всё, но не тогда когда тебя принуждают, ведь потом можно больше забрать. Есть же такие отцы которые в старости или по инвалидности в отместку подают на алименты на своих детей за то что они платили алименты их мамаше. А мама потом что? Денег нет но вы держитесь, я хотела как лучше, а то что дети теперь будут платить ей уже пох, своё она получила и самоудавлетварилась.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: