Детные мужчины в разводе на форуме, чья жена "развалила семью", сколько вы платите алиментов в месяц на своего ребенка? Ведь, судя по высказываниям тут мужчин, женщина специально тащит мужчину в загс, …
Не говоря уже про мерзкие двойные стандарты что ей можно зарабатывать меньше чем он, а ему нельзя
Вот всему тебя учить надо, а ещё строишь из себя умную.
Разница в том что при потребительском квартире в случае проблем с выплатами ты не рискуешь лишиться квартиры, как при ипотеке.
Хотя конечно самый шик это как у меня: кредитов и ипотеки нет, квартира своя, каждый месяц накопления увеличиваются, и на душе хорошо
Самый шик это когда как у Вас, но ещё и девки дают.
Кстати, никак не пойму - а почему Вы не хочете взять девушку с деревни. Какая Вам разница, что Вы для неё бездушный расходный материал - ну и пусть, зато будете иметь её как следует, а она вам будет борщи наваривать.
Кстати, никак не пойму - а почему Вы не хочете взять девушку с деревни. Какая Вам разница, что Вы для неё бездушный расходный материал - ну и пусть, зато будете иметь её как следует, а она вам будет борщи наваривать.
А, сам задал вопрос и сам понял. Тема об алиментах, наверное, московский холостяк боится алименты платить.
Даже если кто-то написал своих мозгов нет, чтобы осознавать что в жизни случаи разные бывают? Для тебя, виртуального червя, даже свой опыт ничего не значит, когда ты увидел на практике, что женщины за себя платят в кафе, но помалкиваешь здесь об этом в тряпочку. На вумане мдшники такой бред пишут и что? Теперь так судить обо всех мужчинах, потому что какой-то анонимный чудак на букву м это написал?
Кстати, мы тут за вагинальными оргазмами вообще забыли, о чём тема.
По итогам ни один отписавшийся мужчина не заявил, что платит хотя бы тысячу долларов в месяц на алименты.
Лишь двое человек указали, что лично знают людей, платящих на алименты тысячу или более долларов в месяц.
Девушка из деревни будет наглой, ей дашь палец откусит руку, и запросы будут безостановочно расти
Даже если кто-то написал своих мозгов нет, чтобы осознавать что в жизни случаи разные бывают? Для тебя, виртуального червя, даже свой опыт ничего не значит, когда ты увидел на практике, что женщины за себя платят в кафе, но помалкиваешь здесь об этом в тряпочку. На вумане мдшники такой бред пишут и что? Теперь так судить обо всех мужчинах, потому что какой-то анонимный чудак на букву м это написал?
Естественно случаи разные. Я именно про мнение те Риты и ей подобных
Честно говоря, не уверен, что правильно понял смысл этого сообщения.
Вы утверждаете, что если мужчине заплатить деньги, то он согласится отыметь красотку?
Уверен, что многие мужчины сами заплатили бы денег, чтобы отыметь красотку)
Ты попросил конкретики.
Я и ответила .К примеру
В куче бреда фраза "просите денежную компенсацию от мужчины за маленький чллен"неправильная.
Большинство выберет и чллен и деньги и заботу.
На что ты пишешь про "вагину и деньги".
Я тебе ответила ,что ни капли не сомневаюсь.И нигде не писала обратного.
Более того,*** более продажно по своей природе
Вся лишь разница в том,что очередей платить за пенисс нет.
За очко есть
Вот всему тебя учить надо, а ещё строишь из себя умную.
Разница в том что при потребительском квартире в случае проблем с выплатами ты не рискуешь лишиться квартиры, как при ипотеке.
Хотя конечно самый шик это как у меня: кредитов и ипотеки нет, квартира своя, каждый месяц накопления увеличиваются, и на душе хорошо
Нет.Не понимаю.Если берёшь с целью отдать то экономия на % внушительна
А если риски такие большие зачем вообще потреб брать?
Нет.Не понимаю.Если берёшь с целью отдать то экономия на % внушительна
А если риски такие большие зачем вообще потреб брать?
При потребительском кредите ты не рискуешь квартирой, хотя тоже ничего хорошего в нем нет. Все от отсутствия экономии, сначала тратят на кофейни 500 тысяч за пару лет, а потом берут кредиты
Низззззя .Она мало бабла зарабатывает.
Баффик любит тока за деньги.
Нет денег-нет люббви
В разное время и он и она могут зарабатывать больше, это может меняться многократно, и это не должно влиять на взаимное уважение
Тебе тиотки на форуме 10001 раз поясняли арифметику.
Если он зарабатывает в разы больше и несёт в семью ,то у него есть и накопления и имущество .Ни одна баба своим "неуважаю"не зарубит курочку с золотыми яичками.
А вот если политика пополамить ,то о каком уважении к такому М речь если он не выполняет условия договора?
Ты попросил конкретики.
Я и ответила .К примеру
В куче бреда фраза "просите денежную компенсацию от мужчины за маленький чллен"неправильная.
Большинство выберет и чллен и деньги и заботу.
На что ты пишешь про "вагину и деньги".
Я тебе ответила ,что ни капли не сомневаюсь.И нигде не писала обратного.
Более того,*** более продажно по своей природе
Вся лишь разница в том,что очередей платить за пенисс нет.
За очко есть
А, кажется я понял. Вы имеете в виду, что если мужчина не может доставить женщине оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе (спасибо Домохозяйке за то, что приходится писать эту длиннейшую фразу вместо "вагинальный оргазм"), то у женщины есть четыре опции на выбор:
1. найти мужчину, который умеет доставлять женщине оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе (спасибо Домохозяйке за то, что приходится писать эту длиннейшую фразу вместо "вагинальный оргазм")
2. Взимать с мужчины денежную компенсацию за его неумение доставлять оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе (спасибо Домохозяйке за то, что приходится писать эту длиннейшую фразу вместо "вагинальный оргазм")
3. Найти мужчину, который и деньги будет давать, и доставлять женщине оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе (спасибо Домохозяйке за то, что приходится писать эту длиннейшую фразу вместо "вагинальный оргазм") - возможно, это будут двое разных мужчин, один будет давать деньги, другой оставлять женщине оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе
4. Мастурбировать.
У мужчины же, который не может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции члена в процессе фрикций, выхода только два:
1) Платить женщинам за секс.
2) Мастурбировать, как московский холостяк
Ну, такое тоже бывает, но мне кажется, что мужчина может рассчитывать на женщину, зарабатывающую больше него, только в том случае, если умеет доставлять женщинам оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе (спасибо Домохозяйке за то, что приходится писать эту длиннейшую фразу вместо "вагинальный оргазм")
А я купил брендовую туалетную воду Calvin klein! Теперь от меня будет классно пахнуть. Причем за весь день запах не выветривается и сохраняется таким же как с утра. Запах бодрящей древесины. Почти 4 тысячи заплатил за флакончик 50 мл.
Но ее очень надолго хватает. Для запаха достаточно лишь маленького пшика. Прошлой туалетной воды, марки Ральф лаурен, мне на несколько лет хватило.
Calvin Klein Inc — американский модный бренд, основанный в 1968 году в Нью-Йорке модельером Кельвином Кляйном и его другом детства Барри Шварцем. Выпускает джинсы, нижнее бельё, одежду в стиле унисекс , аксессуары и парфюмерию
А я купил брендовую туалетную воду Calvin klein! Теперь от меня будет классно пахнуть. Причем за весь день запах не выветривается и сохраняется таким же как с утра. Запах бодрящей древесины. Почти 4 тысячи заплатил за флакончик 50 мл.
Но ее очень надолго хватает. Для запаха достаточно лишь маленького пшика. Прошлой туалетной воды, марки Ральф лаурен, мне на несколько лет хватило.
А почему именно её? Ты бы как Кобеллино создал тему - Посоветуйте парфюм. Там бы тебе накидали вариантов, пошел бы потом в магазин и потестил. Кстати, он так и не отчитался форуму, что купил в итоге. И какое название у твоей воды?
А, кажется я понял. Вы имеете в виду, что если мужчина не может доставить женщине оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе (спасибо Домохозяйке за то, что приходится писать эту длиннейшую фразу вместо "вагинальный оргазм"), то у женщины есть четыре опции на выбор:
1. найти мужчину, который умеет доставлять женщине оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе (спасибо Домохозяйке за то, что приходится писать эту длиннейшую фразу вместо "вагинальный оргазм")
2. Взимать с мужчины денежную компенсацию за его неумение доставлять оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе (спасибо Домохозяйке за то, что приходится писать эту длиннейшую фразу вместо "вагинальный оргазм")
3. Найти мужчину, который и деньги будет давать, и доставлять женщине оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе (спасибо Домохозяйке за то, что приходится писать эту длиннейшую фразу вместо "вагинальный оргазм") - возможно, это будут двое разных мужчин, один будет давать деньги, другой оставлять женщине оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе
4. Мастурбировать.
У мужчины же, который не может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции члена в процессе фрикций, выхода только два:
1) Платить женщинам за секс.
2) Мастурбировать, как московский холостяк
Нет.Это пишешь ты.Не я.
Сам пишешь и сам себя в этом убеждаешь