Гость
Статьи
Мужчины, сколько вы …

Мужчины, сколько вы платите?

Детные мужчины в разводе на форуме, чья жена "развалила семью", сколько вы платите алиментов в месяц на своего ребенка? Ведь, судя по высказываниям тут мужчин, женщина специально тащит мужчину в загс, …

Породистая инди
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Очень редкая жена будет уважать мужа,которого обогнала в зарплате.

Ну и зачем такой брак если мужчине жить в постоянном стрессе что если она его обгонит в доходах то перестанет его уважать?

Гость

Не говоря уже про мерзкие двойные стандарты что ей можно зарабатывать меньше чем он, а ему нельзя

гендерное преступление🍎
Гость

Ну и зачем такой брак если мужчине жить в постоянном стрессе что если она его обгонит в доходах то перестанет его уважать?

Ты что реально не понимаешь, что каждый случай в паре индивидуальный?

гендерное преступление🍎
Гость

Не говоря уже про мерзкие двойные стандарты что ей можно зарабатывать меньше чем он, а ему нельзя

Какие стандарты? Госстандарт? СНИП? Что за генерация бреда нон стоп.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты что реально не понимаешь, что каждый случай в паре индивидуальный?

Я пишу конкретно женщинам что пишут мне здесь что к мужу уважение потеряет догнав в доходах

Гость
гендерное преступление🍎

Какие стандарты? Госстандарт? СНИП? Что за генерация бреда нон стоп.

Двойные стандарты это когда ей можно зарабатывать меньше чем он, а ему нельзя.

Муж
Гость

Вот всему тебя учить надо, а ещё строишь из себя умную.
Разница в том что при потребительском квартире в случае проблем с выплатами ты не рискуешь лишиться квартиры, как при ипотеке.
Хотя конечно самый шик это как у меня: кредитов и ипотеки нет, квартира своя, каждый месяц накопления увеличиваются, и на душе хорошо

Самый шик это когда как у Вас, но ещё и девки дают.
Кстати, никак не пойму - а почему Вы не хочете взять девушку с деревни. Какая Вам разница, что Вы для неё бездушный расходный материал - ну и пусть, зато будете иметь её как следует, а она вам будет борщи наваривать.

гендерное преступление🍎
Гость

Двойные стандарты это когда ей можно зарабатывать меньше чем он, а ему нельзя.

Так это ты ставишь стандарт, что ищешь женщину с доходом от 100 тыщпыщ. Ничего?

Муж
Муж

Кстати, никак не пойму - а почему Вы не хочете взять девушку с деревни. Какая Вам разница, что Вы для неё бездушный расходный материал - ну и пусть, зато будете иметь её как следует, а она вам будет борщи наваривать.

А, сам задал вопрос и сам понял. Тема об алиментах, наверное, московский холостяк боится алименты платить.

гендерное преступление🍎
Гость

Я пишу конкретно женщинам что пишут мне здесь что к мужу уважение потеряет догнав в доходах

Даже если кто-то написал своих мозгов нет, чтобы осознавать что в жизни случаи разные бывают? Для тебя, виртуального червя, даже свой опыт ничего не значит, когда ты увидел на практике, что женщины за себя платят в кафе, но помалкиваешь здесь об этом в тряпочку. На вумане мдшники такой бред пишут и что? Теперь так судить обо всех мужчинах, потому что какой-то анонимный чудак на букву м это написал?

Муж

Кстати, мы тут за вагинальными оргазмами вообще забыли, о чём тема.
По итогам ни один отписавшийся мужчина не заявил, что платит хотя бы тысячу долларов в месяц на алименты.
Лишь двое человек указали, что лично знают людей, платящих на алименты тысячу или более долларов в месяц.

Гость
Муж

Девушка из деревни будет наглой, ей дашь палец откусит руку, и запросы будут безостановочно расти

Гость
гендерное преступление🍎

Так это ты ставишь стандарт, что ищешь женщину с доходом от 100 тыщпыщ. Ничего?

Это только ответка, очевидно же

Гость
гендерное преступление🍎

Даже если кто-то написал своих мозгов нет, чтобы осознавать что в жизни случаи разные бывают? Для тебя, виртуального червя, даже свой опыт ничего не значит, когда ты увидел на практике, что женщины за себя платят в кафе, но помалкиваешь здесь об этом в тряпочку. На вумане мдшники такой бред пишут и что? Теперь так судить обо всех мужчинах, потому что какой-то анонимный чудак на букву м это написал?

Естественно случаи разные. Я именно про мнение те Риты и ей подобных

гендерное преступление🍎
Гость

Это только ответка, очевидно же

Ну так и тебе отвечают такой же ответкой тогда. Ты постоянно забываешь о том, что критерии при выборе спутника это нормально.

гендерное преступление🍎
Гость

Естественно случаи разные. Я именно про мнение те Риты и ей подобных

И надо каждому анонимному дураку что ли отвечать? И потом 100500 однотипных тем создавать по мотивам ответов Рит и других. Ты тут годами пишешь бред, при этом сам ведь знаешь, что в жизни разные случаи бывают.

Rita
Муж

Честно говоря, не уверен, что правильно понял смысл этого сообщения.
Вы утверждаете, что если мужчине заплатить деньги, то он согласится отыметь красотку?
Уверен, что многие мужчины сами заплатили бы денег, чтобы отыметь красотку)

Ты попросил конкретики.
Я и ответила .К примеру
В куче бреда фраза "просите денежную компенсацию от мужчины за маленький чллен"неправильная.
Большинство выберет и чллен и деньги и заботу.
На что ты пишешь про "вагину и деньги".
Я тебе ответила ,что ни капли не сомневаюсь.И нигде не писала обратного.
Более того,*** более продажно по своей природе
Вся лишь разница в том,что очередей платить за пенисс нет.
За очко есть

Rita
Гость

Какая же ты лицемерка! Значит он зарабатывает больше и она любимая, а она зарабатывает больше и он противная тварь.
Тошнит от твоих двойных стандартов

А как должно быть?
Баба больше зарабатывает и только тогда не лицемерка и любит,да?

Rita
Гость

Вот всему тебя учить надо, а ещё строишь из себя умную.
Разница в том что при потребительском квартире в случае проблем с выплатами ты не рискуешь лишиться квартиры, как при ипотеке.
Хотя конечно самый шик это как у меня: кредитов и ипотеки нет, квартира своя, каждый месяц накопления увеличиваются, и на душе хорошо

Нет.Не понимаю.Если берёшь с целью отдать то экономия на % внушительна
А если риски такие большие зачем вообще потреб брать?

Гость
Rita

А как должно быть?
Баба больше зарабатывает и только тогда не лицемерка и любит,да?

В разное время и он и она могут зарабатывать больше, это может меняться многократно, и это не должно влиять на взаимное уважение

Гость
Rita

Нет.Не понимаю.Если берёшь с целью отдать то экономия на % внушительна
А если риски такие большие зачем вообще потреб брать?

При потребительском кредите ты не рискуешь квартирой, хотя тоже ничего хорошего в нем нет. Все от отсутствия экономии, сначала тратят на кофейни 500 тысяч за пару лет, а потом берут кредиты

Rita
Гость

Жить вообще стресс.Кто тебе сказал что при совместной жизни должно быть иначе?

Rita
Муж

Низззззя .Она мало бабла зарабатывает.
Баффик любит тока за деньги.
Нет денег-нет люббви

Rita
Гость

При потребительском кредите ты не рискуешь квартирой, хотя тоже ничего хорошего в нем нет. Все от отсутствия экономии, сначала тратят на кофейни 500 тысяч за пару лет, а потом берут кредиты

Где риски больше?когда надо отдать 700 тыс или 300?

Rita
Гость

В разное время и он и она могут зарабатывать больше, это может меняться многократно, и это не должно влиять на взаимное уважение

Тебе тиотки на форуме 10001 раз поясняли арифметику.
Если он зарабатывает в разы больше и несёт в семью ,то у него есть и накопления и имущество .Ни одна баба своим "неуважаю"не зарубит курочку с золотыми яичками.
А вот если политика пополамить ,то о каком уважении к такому М речь если он не выполняет условия договора?

Муж
Гость

Девушка из деревни будет наглой, ей дашь палец откусит руку, и запросы будут безостановочно расти

Да, есть такое дело.
Ну так новую привезёте.

Муж
Rita

Ты попросил конкретики.
Я и ответила .К примеру
В куче бреда фраза "просите денежную компенсацию от мужчины за маленький чллен"неправильная.
Большинство выберет и чллен и деньги и заботу.
На что ты пишешь про "вагину и деньги".
Я тебе ответила ,что ни капли не сомневаюсь.И нигде не писала обратного.
Более того,*** более продажно по своей природе
Вся лишь разница в том,что очередей платить за пенисс нет.
За очко есть

А, кажется я понял. Вы имеете в виду, что если мужчина не может доставить женщине оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе (спасибо Домохозяйке за то, что приходится писать эту длиннейшую фразу вместо "вагинальный оргазм"), то у женщины есть четыре опции на выбор:
1. найти мужчину, который умеет доставлять женщине оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе (спасибо Домохозяйке за то, что приходится писать эту длиннейшую фразу вместо "вагинальный оргазм")
2. Взимать с мужчины денежную компенсацию за его неумение доставлять оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе (спасибо Домохозяйке за то, что приходится писать эту длиннейшую фразу вместо "вагинальный оргазм")
3. Найти мужчину, который и деньги будет давать, и доставлять женщине оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе (спасибо Домохозяйке за то, что приходится писать эту длиннейшую фразу вместо "вагинальный оргазм") - возможно, это будут двое разных мужчин, один будет давать деньги, другой оставлять женщине оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе
4. Мастурбировать.
У мужчины же, который не может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции члена в процессе фрикций, выхода только два:
1) Платить женщинам за секс.
2) Мастурбировать, как московский холостяк

Rita
Муж

Да, есть такое дело.
Ну так новую привезёте.

У него тонкая душевная организация!
Всякий раз он страдает и буянит на сайте по поводу корыстных баб

Муж
Rita

Низззззя .Она мало бабла зарабатывает.
Баффик любит тока за деньги.
Нет денег-нет люббви

Ну, такое тоже бывает, но мне кажется, что мужчина может рассчитывать на женщину, зарабатывающую больше него, только в том случае, если умеет доставлять женщинам оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе (спасибо Домохозяйке за то, что приходится писать эту длиннейшую фразу вместо "вагинальный оргазм")

Гость
Rita

Жить вообще стресс.Кто тебе сказал что при совместной жизни должно быть иначе?

Получается это не жена а чужая женщина, которая тебя уважает только пока ты финансово выгоден

Гость
Rita

Где риски больше?когда надо отдать 700 тыс или 300?

Рисков больше там, где при невозврате у тебя отнимут квартиру и ты пойдешь ночевать на вокзал

Гость
Муж

Да, есть такое дело.
Ну так новую привезёте.

Не вижу смысла в семье где меня не любят а используют как бездушный расходный материал. Это значит она постоянно будет срываться и устраивать истерики по любому поводу

гендерное преступление🍎
Гость

Получается это не жена а чужая женщина, которая тебя уважает только пока ты финансово выгоден

Так и ты уважаешь только работающую женщину с зп от 100 тыщпыщ. Только не начинай, потому что так Рита сказала. Это именно твоё желание и с форумом никак не связанное.

гендерное преступление🍎
Гость

Не вижу смысла в семье где меня не любят а используют как бездушный расходный материал. Это значит она постоянно будет срываться и устраивать истерики по любому поводу

Ещё раз - у тебя самого главный критерий по зарплате у женщины.

Гость
гендерное преступление🍎

Ещё раз - у тебя самого главный критерий по зарплате у женщины.

Нет, если у женщины нет критериев к зарплате то к меня тоже нет

Гость

А я купил брендовую туалетную воду Calvin klein! Теперь от меня будет классно пахнуть. Причем за весь день запах не выветривается и сохраняется таким же как с утра. Запах бодрящей древесины. Почти 4 тысячи заплатил за флакончик 50 мл.
Но ее очень надолго хватает. Для запаха достаточно лишь маленького пшика. Прошлой туалетной воды, марки Ральф лаурен, мне на несколько лет хватило.

Гость

Calvin Klein Inc — американский модный бренд, основанный в 1968 году в Нью-Йорке модельером Кельвином Кляйном и его другом детства Барри Шварцем. Выпускает джинсы, нижнее бельё, одежду в стиле унисекс , аксессуары и парфюмерию

гендерное преступление🍎
Гость

В смысле? Ты на сайте знакомств ищешь такую, смотришь по косвенным признакам - работа, есть ли машина, квартира. Так что ты задаешь этот критерий изначально.

гендерное преступление🍎
Гость

А я купил брендовую туалетную воду Calvin klein! Теперь от меня будет классно пахнуть. Причем за весь день запах не выветривается и сохраняется таким же как с утра. Запах бодрящей древесины. Почти 4 тысячи заплатил за флакончик 50 мл.
Но ее очень надолго хватает. Для запаха достаточно лишь маленького пшика. Прошлой туалетной воды, марки Ральф лаурен, мне на несколько лет хватило.

А почему именно её? Ты бы как Кобеллино создал тему - Посоветуйте парфюм. Там бы тебе накидали вариантов, пошел бы потом в магазин и потестил. Кстати, он так и не отчитался форуму, что купил в итоге. И какое название у твоей воды?

Гость
гендерное преступление🍎

В смысле? Ты на сайте знакомств ищешь такую, смотришь по косвенным признакам - работа, есть ли машина, квартира. Так что ты задаешь этот критерий изначально.

Ни один умный мужик не захочет знакомиться с бабой без работы.

гендерное преступление🍎
Гость

Речь про то, что он осуждает других, кто по тем же критериям ищет. А так каждый волен искать, что душе угодно.

Rita
Муж

А, кажется я понял. Вы имеете в виду, что если мужчина не может доставить женщине оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе (спасибо Домохозяйке за то, что приходится писать эту длиннейшую фразу вместо "вагинальный оргазм"), то у женщины есть четыре опции на выбор:
1. найти мужчину, который умеет доставлять женщине оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе (спасибо Домохозяйке за то, что приходится писать эту длиннейшую фразу вместо "вагинальный оргазм")
2. Взимать с мужчины денежную компенсацию за его неумение доставлять оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе (спасибо Домохозяйке за то, что приходится писать эту длиннейшую фразу вместо "вагинальный оргазм")
3. Найти мужчину, который и деньги будет давать, и доставлять женщине оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе (спасибо Домохозяйке за то, что приходится писать эту длиннейшую фразу вместо "вагинальный оргазм") - возможно, это будут двое разных мужчин, один будет давать деньги, другой оставлять женщине оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе
4. Мастурбировать.
У мужчины же, который не может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции члена в процессе фрикций, выхода только два:
1) Платить женщинам за секс.
2) Мастурбировать, как московский холостяк

Нет.Это пишешь ты.Не я.
Сам пишешь и сам себя в этом убеждаешь

Rita
Гость

Рисков больше там, где при невозврате у тебя отнимут квартиру и ты пойдешь ночевать на вокзал

Если собираешься отдавать деньги то ты и при ипотеке не идёшь ночевать на вокзал.Надо договор смотреть.

Rita
Гость

Ну вот.Если тебе важны деньги бабы ,почему ей это должно быть безразлично?

Rita
Гость

Не писсти тут нам.
Всем давно уже понятно что тока бабло тебя и интересует

Муж
Rita

Нет.Это пишешь ты.Не я.
Сам пишешь и сам себя в этом убеждаешь

Ну как же, Вы же написали, что большинство выберет и член и деньги и заботу

Гость
гендерное преступление🍎

А почему именно её? Ты бы как Кобеллино создал тему - Посоветуйте парфюм. Там бы тебе накидали вариантов, пошел бы потом в магазин и потестил. Кстати, он так и не отчитался форуму, что купил в итоге. И какое название у твоей воды?

Говорю же, Calvin klein

Гость
Rita

Не писсти тут нам.
Всем давно уже понятно что тока бабло тебя и интересует

Свои личные расходы я все равно буду оплачивать самостоятельно

Гость
Rita

Если собираешься отдавать деньги то ты и при ипотеке не идёшь ночевать на вокзал.Надо договор смотреть.

Может случиться форм мажор и деньги выплатить не получится

гендерное преступление🍎
Гость

Говорю же, Calvin klein

Это название бренда. У воды должно быть своё название.