Детные мужчины в разводе на форуме, чья жена "развалила семью", сколько вы платите алиментов в месяц на своего ребенка? Ведь, судя по высказываниям тут мужчин, женщина специально тащит мужчину в загс, …
Лондон сити трусливо сбежала поджав хвост )))
Проявить щедрость можно только если у женщины изначально нет условий что либо всегда платишь и зарабатываешь больше чем она либо не нужен. Тогда не вопрос, если это лишь приятный бонус, почему бы не порадовать любимую женщину.
Но совсем другое дело если у нее эти вопросы принципиальная позиция, что иначе не нужен. Тогда получается он в ее глазах противная мерзкая тварь, убогий недочеловек нужный ей для самоутверждения, потешить свое эго и решить свои финансовые проблемы
Или ты в её глазах противная мерзкая тварь ,убогий недочеловек что зажал денег на мороженку и колечко.
Так то у тебя выбор между тем и этим.
Но по ходу для тебя главное не отношения а выгода
Только русская баба ставит в отношениях во главу угла бабло.
Но увы - ты вчистую проигрываешь конкуренцию 18летней маньке из урюпинска на панели. Совсем проигрываешь. Поэтому свои рассказы про тонкую ранимую душу засунь себе в Ж.
Ничего непонятно ..
Логично идти напрямую к Мане 18 лет из Урюпинска .Она выигрывает.
И платить напрямую ей.
Каким боком к данной ситуации сторонние женщины?
Не заплатила мне, а поучаствовала в общих расходах и не имеет позиции что либо он зарабатывает больше чем она либо не нужен. В этом смысле если б я был месте мужа Лондон сити вуман я бы повесился от тоски какое я *** что не нужен без финансовой выгоды.
Но он дурачек, типичный обслуживающий персонал, который в дорогом костюме пашет на инвесторов и акционеров которые могут себе позволить ходить в футболках
А я нигде и не писала,что заплатила бы тебе лично в руки.Так же как и эти девушки,полагаю,не ждут твоих денег на руки.А всего лишь оплаты совместного досуга.
Но ты же бесплатно не любишь ,правда ведь
Как-то тема ушла в сторону от главного обсуждения. Давайте всё-таки вернёмся к нему.
Итак, английская леди среди недостатков московского оппонента по дискуссии выделила низкое либидо.
Это меня немного удивило. Я бы ещё понял, если бы женщина, которая любит получать оргазмы от мужского полового органа, считала низкое либидо недостатком. Но насколько я понял, английская леди от мужского полового органа оргазмов никогда не получала, а получает от лизания.
Каким образом низкое либидо препятствует лизанию?
Как-то тема ушла в сторону от главного обсуждения. Давайте всё-таки вернёмся к нему.
Итак, английская леди среди недостатков московского оппонента по дискуссии выделила низкое либидо.
Это меня немного удивило. Я бы ещё понял, если бы женщина, которая любит получать оргазмы от мужского полового органа, считала низкое либидо недостатком. Но насколько я понял, английская леди от мужского полового органа оргазмов никогда не получала, а получает от лизания.
Каким образом низкое либидо препятствует лизанию?
Автор,вы теперь понимаете,что ваша тема не аптуальна))оргазмы!!!вот наше все!!)))))))
Так это же было понятно с самого начала этой темы. Женщины, не делающие упражнения Кегеля, не могут получить вагинальный оргазм, но обвиняют мужчин в том, что это мужчины то ли скорострелы, то ли мелкописечники, то ли член недостаточно твёрд, а сами они вполне нормальные, так что пусть мужчина компенсирует им деньгами свою несостоятельность в постели. Но когда приходит мужчина и говорит, что у него аналогичная проблема - не получает оргазм от фрикций членом в вагине, то женщины сразу же его называют больным и советуют идти к врачу. А такой мужчина на самом деле ничем не хуже женщины, которой для получения оргазма нужно лизать, ведь из-за того, что она не делает упражнения Кегеля, она не может получить нормальный оргазм - от фрикций членом в вагине. А всё потому, что женщины лентяйки. Мужчины в большинстве своём спортом занимаются, и проблем с получением оргазма от фрикций членом в вагине у мужчин нет. Раньше, когда женщины работали на огороде и в поле, они тоже были тренированными и не имели проблем с получением оргазма от фриций членом в вагине. А сейчас большинство женщин неженки и лентяйки, всем куни подавай, да ещё и здоровыми себя считают, но как у мужчины аналогичная проблема, так его сразу же в больного записывают.
И что интересно, себе позволяют сказать "я не фригидна, потому что у меня с собой получается", а для мужчины такой же аргумент, видите ли, не допустим.
Так это же было понятно с самого начала этой темы. Женщины, не делающие упражнения Кегеля, не могут получить вагинальный оргазм, но обвиняют мужчин в том, что это мужчины то ли скорострелы, то ли мелкописечники, то ли член недостаточно твёрд, а сами они вполне нормальные, так что пусть мужчина компенсирует им деньгами свою несостоятельность в постели. Но когда приходит мужчина и говорит, что у него аналогичная проблема - не получает оргазм от фрикций членом в вагине, то женщины сразу же его называют больным и советуют идти к врачу. А такой мужчина на самом деле ничем не хуже женщины, которой для получения оргазма нужно лизать, ведь из-за того, что она не делает упражнения Кегеля, она не может получить нормальный оргазм - от фрикций членом в вагине. А всё потому, что женщины лентяйки. Мужчины в большинстве своём спортом занимаются, и проблем с получением оргазма от фрикций членом в вагине у мужчин нет. Раньше, когда женщины работали на огороде и в поле, они тоже были тренированными и не имели проблем с получением оргазма от фриций членом в вагине. А сейчас большинство женщин неженки и лентяйки, всем куни подавай, да ещё и здоровыми себя считают, но как у мужчины аналогичная проблема, так его сразу же в больного записывают.
И что интересно, себе позволяют сказать "я не фригидна, потому что у меня с собой получается", а для мужчины такой же аргумент, видите ли, не допустим.
Какую то керрню тут понаписал нам.
***-истеричка
Да не-е,японки совсем мелкие.Там ивзяться не за что.То-ли дело наши женщины из СНГ.Как взял так взял,и груди и таз широкий ивыпуклый.Ммммм...
Вот!Нормальная реакция типичного гетеро
Уже давным давно доказано ,что большая попа и сиси привлекают лучших самцов!
Те у кого встаёт на мальчуковую фигура и субтильность это ***.
Даже если они латентные и сами себе в этом не признаются.
Здоровых самцов много.Но судя по фэшн моде миром правят гондурасы
Вы по прежнему думаете что я живу убого, и не понимаете что я живу роскошной шикарной жизнью?
Тогда вот вам пример одной девушки:
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5329820/
Вы по прежнему думаете что я живу убого, и не понимаете что я живу роскошной шикарной жизнью?
Так Вы бы ещё голодающих африканских детей в пример привели.
Здесь все живут шикарной роскошной жизнью.
По той ссылке приведена стандартная проблема неумения обращаться с финансами. Случается и при хороших доходах, разница только а том что долги будут не 60 тысяч, а полтора миллиона
Я раньше тоже считал, что брать жильё в ипотеку признак бедности, но пообщавшись с соотечественниками, выехавшими за границу, понял, что на самом деле во многих европейских странах это довольно выгодная тема, ведь если не хватит денег платить ипотеку, всегда можно продать ипотечный дом и получить вложенные деньги. То-есть это выгоднее, чем аренда. Так что тот факт, что у мужа английской леди жильё в ипотеку, не означает, что он беден.
Я раньше тоже считал, что брать жильё в ипотеку признак бедности, но пообщавшись с соотечественниками, выехавшими за границу, понял, что на самом деле во многих европейских странах это довольно выгодная тема, ведь если не хватит денег платить ипотеку, всегда можно продать ипотечный дом и получить вложенные деньги. То-есть это выгоднее, чем аренда. Так что тот факт, что у мужа английской леди жильё в ипотеку, не означает, что он беден.
Есть и намного худшие примеры с кредитами непонятно на что
Ну, скажу так - я сам никогда не брал кредитов и побоялся бы его взять, поэтому и не хочу в США или Европу - там без кредита в столице квартиры не купишь. Но мне уехавшие в один голос твердят, что ипотека это классная тема, потому что живёшь сразу же в большом доме, при этом деньги не теряешь, ведь его можно продать - типа пока работаешь, живёшь в классном большом доме, потом на пенсии его продаёшь, покупаешь маленькое экономное жильё и на сдачу живёшь.
Это только в России так
Купить хату за наличку,а потом брать потреб с % ставкой в 2 раза дороже ипотечной.
Так и в Вашем комменте их не вижу.Накидал на вентилятор своих фантазий.
И да ,мне нужно ВСЁ от мужика и чллен и деньги и забота
С станет у него денег меньше чем раньше, и вместо готовности к ответной взаимовыручке после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал, он станет отработанным и больше ненужным материалом
Я не раз сталкивалась.У меня знакомые покупали квартиру за наличку,а потом оформляли потреб на ремонт этой квартиры.Задаёшь вопрос,а чёкаво не ипотека?Делают круглые глаза" ну неееееее с ипотекой связываться на года".
Вот не понимаю
Так я и не утверждаю что вы просите компенсацию в виде бабла когда проблемы с сексом.Вы и красоток готовы за деньги сношать
Лишь бы с бабы поиметь
А почему по твоему Аршавин бросил Барановскую?
Может это она создала такие невыносимые условия жизни что он сбежал? Почувствовала себя королевой и стала по любому пустяку устраивать скандалы
Теплая атмосфера в доме - это ответственность женщины, особенно если она безработная а он миллионер. Она должна создать дома атмосферу куда хочется возвращаться
Конкретно я когда был юным и глупым, думал что семья это когда он и она родственная душа,оба друг друга поддерживают, взаимная верность, честность, уважение друг к другу, вместе и в горе и в радости.
А что оказалось? Что он нужен только если платит всегда и везде за всё от и до и либо зарабатывает больше чем она либо не нужен.
И к каким выводам о женщинах я должен был прийти?!
Конкретно я когда был юным и глупым, думал что семья это когда он и она родственная душа,оба друг друга поддерживают, взаимная верность, честность, уважение друг к другу, вместе и в горе и в радости.
А что оказалось? Что он нужен только если платит всегда и везде за всё от и до и либо зарабатывает больше чем она либо не нужен.
И к каким выводам о женщинах я должен был прийти?!
Последняя училка за себя вообще-то платила. Но тебе невыгодно это вспоминать тут.
Последняя училка за себя вообще-то платила. Но тебе невыгодно это вспоминать тут.
Кстати, я хоть и трезвым уже вроде завязал со знакомствами, но по пьяни ей написал, и внезапно она согласилась встретиться, несмотря на то что раньше говорила про ухажёра который слишком ревнив.
Вот договорились о встрече в конкретный день. Чтобы это значило?
Кстати, я хоть и трезвым уже вроде завязал со знакомствами, но по пьяни ей написал, и внезапно она согласилась встретиться, несмотря на то что раньше говорила про ухажёра который слишком ревнив.
Это означает что там не шибко всё хорошо. И заканчивай пить и так пишешь дичь, что я уже в твои темы редко заглядываю, не могу этот бред уже читать какой раз. Когда встреча?
А почему по твоему Аршавин бросил Барановскую?
Может это она создала такие невыносимые условия жизни что он сбежал? Почувствовала себя королевой и стала по любому пустяку устраивать скандалы
Теплая атмосфера в доме - это ответственность женщины, особенно если она безработная а он миллионер. Она должна создать дома атмосферу куда хочется возвращаться
Это только твои личные предположения и фантазии.
Спускайся с небес на землю.
Недобафф как в тебе сочетаются жадность и фантастика?
Эдакая беллетриска с валютной биржи)))
Ты пьёшь алкоголь???
Непозволительное расточительство!
15000 рублей (это 5800грн)
Так я и не утверждаю что вы просите компенсацию в виде бабла когда проблемы с сексом.Вы и красоток готовы за деньги сношать
Лишь бы с бабы поиметь
Честно говоря, не уверен, что правильно понял смысл этого сообщения.
Вы утверждаете, что если мужчине заплатить деньги, то он согласится отыметь красотку?
Уверен, что многие мужчины сами заплатили бы денег, чтобы отыметь красотку)
Я не раз сталкивалась.У меня знакомые покупали квартиру за наличку,а потом оформляли потреб на ремонт этой квартиры.Задаёшь вопрос,а чёкаво не ипотека?Делают круглые глаза" ну неееееее с ипотекой связываться на года".
Вот не понимаю
Да, очень странные люди. Если уж бояться кредитов, то бояться до конца.
А тебе надо как?В глазах которой ты был настолько противен по причине того что она зарабатывает больше чем ты,да?
То есть если муж муж зарабатывает больше чем жена, то семейная жизнь для него как на иголках в вечной тревоге, что догонит его жена в доходах, и все, станет он в ее глазах недочеловеком?
Вот не понимаю
Вот всему тебя учить надо, а ещё строишь из себя умную.
Разница в том что при потребительском квартире в случае проблем с выплатами ты не рискуешь лишиться квартиры, как при ипотеке.
Хотя конечно самый шик это как у меня: кредитов и ипотеки нет, квартира своя, каждый месяц накопления увеличиваются, и на душе хорошо