Гость
Статьи
Мужчины, сколько вы …

Мужчины, сколько вы платите?

Детные мужчины в разводе на форуме, чья жена "развалила семью", сколько вы платите алиментов в месяц на своего ребенка? Ведь, судя по высказываниям тут мужчин, женщина специально тащит мужчину в загс, …

Породистая инди
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
.

Он мне во всех темах рассказывает как мне надо оргазмы получать и пытается мне доказать, что муж меня неудовлетворяет, хотя я мужа четко обучила как и что мне нужно для яркого оргазма.

Ну так пообещайте ему свидание,при условии что отточит мастерство на маточном оргазме)))))))

.
Гость

Ну так пообещайте ему свидание,при условии что отточит мастерство на маточном оргазме)))))))

🤢 Он сам как я поняла не мастак, теоретик у которого жена вагинальный оргазм требует, но не выходит каменный цветок.

Гость
.

🤢 Он сам как я поняла не мастак, теоретик у которого жена вагинальный оргазм требует, но не выходит каменный цветок.

Дык может у него руки....цветочек не оттуда растет,натер жене до кровавых мазолей,а она бедолага решила подбодрить,вот и сказала что он бог оргазмов)))не обижайте мужика,пусть так и дальше думает,а то мужчины народ ронимый,чуть что...и уронил...)

Гость
Rita

Я вообще считаю потомство должны оставлять только избранные самцы.
И это заслужить.Некоторым надо сгинуть без потомства.
А то что предлагаешь ты только единицам подходит.
Потом к 40 годам бобыли спохватываются в панике и делают кучу ошибок

Считать ты можешь что угодно, а по факту у нищих больше всего детей, некоторые многодетные вообще рожают ради пособий.
И это не только в России такая тенденция, а везде. В нищих странах рождаемость очень высокая, да и в России часто в обеспеченных семьях 1-2 ребенка, а у нищих многодетная семья

Гость
.

Дорогая, вы меня с кем-то путаете. Я никуда не колесила, мужа я нашла в городе в котором жила на тот момент 15 лет, познакомили нас друзья(мои соседи на тот момент через дверь) и меня никто не содержит - я работаю на руководящей должности и заработаю порядка 70тыс английских фунтов стерлингов в год на данный момент. Если вы думаете, что у меня не было выбора из мужчин в Лондоне , где я имела на тот момент достойную работу и была резиденткой 15 лет, только потому, что у меня был развод и ребёнок, то вы очень плохо понимаете местные реалии. Я куда более привлекательна была для любого местного мужчины, чем вы, даже без детей, которая в стране и шагу ступить не сможете.

Это только на словах ты такая независимая, а по факту кто внёс первый ипотечный взнос за дом? Кто оплачивает большую часть платежей?
Ты никакая не самостоятельная успешная женщина, а обычная приживалка. Поэтому о искала того кто решит твои жилищные проблемы

Rita
.

Вам показалось. Можете продолжать общаться, вам никто не мешает, даже ваш хамский тон пропускают мимо ушей. Или вам нужно специальное приглашение к общению с реверансами?

Мне когда кажется я крещусь.
А Ваша хамская манера вопить всем и вся что им следует делать говорит о Вашем глубоком уме наверное..

Rita
Муж

Ну а почему, по Вашему мнению, можно уйти от такого видного мужчины, как описывает нам английская леди?

1001 вариант.От измены до больной на всю черепушку

Rita
Муж

Ну, я за них не могу утверждать на сто процентов, чьи там деньги и на скольок процентов, но припоминаю, что один из них рассказывал, что жена, когда дочери исполнилось пять лет, решила пойти на работу, а поскольку жили они в доме, постройку которого он закончил, она решила, что для ребёнка нужна няня и начала искать цены на няню. Оказалась, что няня стоит 36 тысяч гривен в месяц - такую сумму, ясное дело, предполагаемая заработная плата жены моего коллеги покрыть не могла, а коллега зажал денег на няню и вызвал для присмотра за дочерью свою маму.
Дом этот коллега оставил жене с ребёнком.

А что,надо быдл что б только бабушки со стороны матери смотрели за внуками?Чтл Вас смущает?
И да,сколько её денег вложено в этот дом думаю ни мне ни Вам неизвестно

Rita
Гость

Ага,начали за здравие...мы здесь вообщето алименты обсуждали,а тут бац...и вагинальный оргазм нарисовался!!!!веселуха!!!!!))

У мужиков вечно все проблемы сводятся к писськам.
Самое время засеть за книгу "Теория глобальных катаклизмов"

Rita
Гость

Это только на словах ты такая независимая, а по факту кто внёс первый ипотечный взнос за дом? Кто оплачивает большую часть платежей?
Ты никакая не самостоятельная успешная женщина, а обычная приживалка. Поэтому о искала того кто решит твои жилищные проблемы

А надо как?Что б она большую часть ипотечных платежей вносила?
И мужик был приживалкой,да?

Rita
Гость

Считать ты можешь что угодно, а по факту у нищих больше всего детей, некоторые многодетные вообще рожают ради пособий.
И это не только в России такая тенденция, а везде. В нищих странах рождаемость очень высокая, да и в России часто в обеспеченных семьях 1-2 ребенка, а у нищих многодетная семья

Не так.Многодетность либо у богатых либо у бедных.Другое дело что бедных семей больше.Средний класс склонен к умеренности в чадолюбии.
Только при чём тут это?В бедных семьях один отец скорее исключение из правил .Там кто последний тот и папа .В лучшем случае его потомство с 50% долей вероятности .
Он сидит и жрётт на детские пособия.Он же не лоххх на свои деньги детей кормить.Правда ведь

.
Гость

Недобаффет, приживалкой быть в собственном доме нельзя, ты тогда тоже приживалец в бабкиной квартире. Или забыл за счёт чего ты не купил? Не позорься и не завидуй, мой муж проблемы умеет решать и это его и делает мужчиной с большой буквы.

Гость
Melaniyatramp

Мой бывший платил 2000, если перевести на русские рубли, часто вообще не платил. Зато выносил мозг как он любит свой огрызок, везде его фотки.

Так ты рспшка... Теперь понятны твои визгливые посты...

.
Гость

Бывший наверное детный был. Иначе зачем автор другую тему создала, где она выступает против деторождения?

Гость
.

Бывший наверное детный был. Иначе зачем автор другую тему создала, где она выступает против деторождения?

Все эти темы о том,что против деторождения ,пишут в основном неудачницы и обиженки.

.
Гость

Все эти темы о том,что против деторождения ,пишут в основном неудачницы и обиженки.

Ну почему, девушка может реально боятся родов и из последствий при таком изобилии информации сейчас. Не все хотят иметь детей , особенно если доходы низкие

Муж
.

А почему нельзя? Вы думаете за 23 года только женщины мужчинам надоедают, в мужчины женщинам нет? Если ей так было с ним плохо все эти годы - зачем она троих детей родила и почему не раздевалась раньше? По вашей логике если она ничего слаще морковки не знала, откуда ей знать, чего там ей не хватало? Для мужчины вы очень не логичны и не последовательны.

Женщины мужчинам не надоедают. Просто мужчины не умеют женщинам доставлять вагинальные оргазмы, и женщины перестают им давать, потому что смысла от секса с мужчиной, который не умеет доставлять вагинальные оргазмы, для женщины нет. Ну а поскольку женщина перестаёт давать, то смысл жизни с женщиной для мужчины пропадает, он уходит, а Вам кажется, будто женщина ему надоела. Но на самом деле женщина ему не надоела, а просто перестала давать по причине отсутствия у него природных даных, позволяющих доставлять вагинальные оргазмы.

.
Муж

Женщины мужчинам не надоедают. Просто мужчины не умеют женщинам доставлять вагинальные оргазмы, и женщины перестают им давать, потому что смысла от секса с мужчиной, который не умеет доставлять вагинальные оргазмы, для женщины нет. Ну а поскольку женщина перестаёт давать, то смысл жизни с женщиной для мужчины пропадает, он уходит, а Вам кажется, будто женщина ему надоела. Но на самом деле женщина ему не надоела, а просто перестала давать по причине отсутствия у него природных даных, позволяющих доставлять вагинальные оргазмы.

Ну вам виднее почему вам жена не даёт...

Муж
.

А по факту - мировой экономический кризис подкосил и мой брак и брак мужа. Люди теряли работу, компании разорялись, кругом были сокращения, теряли дома, недвижимость, будущее было не определённым, никто вообще не знал к чему это приведёт в банкоматом секторе. Вот и переехав из шикарных апартаментов на Манхеттене на Riverside Blvd обратно в обычный пригород Лондона, стресс постиг моего нынешнего мужа и разочарование его бывшую жену, отношения дали трещину и дальше по накатанной. Но к сожалению за 8 лет она так и не нашла вариант лучше - ни миллионера ни молодого любовника рядом нет, 62 летний мужчина последние два года, не плохой по словам детей, но звёзд с неба не хватает, работает начальником безопасности, бывший полицейский.

Ну вот, видите - та женщина терпела отсутствие вагинальных оргазмов с Вашим мужем только из-за денег, возможно, время от времени встречаясь с любовниками, умеющими доставлять вагинальные оргазмы, а как только уровень жизни семьи хоть немного ухудшился, она сразу же ушла к тому, кто доставлять вагинальные оргазмы умеет, ведь уровень алиментов, который платил Ваш муж, позволял обеспечивать детей всем необходимым, соответственно терпеть отсутствие вагинальных оргазмов и дальше для неё смысла не было.
А насчёт 62-летнего мужика, так Вы не переживайте, если мужик способен доставлять вагинальные оргазмы, то он это и в 13 лет сможет, и в 90, а если не способен, как Ваш муж, то ни в 20, ни в 30, ни в 40 лет не сможет и уж тем более в 50 не научится, так что женщине придётся довольствоваться либо его деньгами, либо убеждать себя в том, что от лизания это тоже ого-го какой оргазм, а вагинальных оргазмов не бывает - вон даже британские учёные доказали.

Муж
.

Да, я, к сожалению, не принадлежу к счастливчикам, способным доставлять всем женщинам вагинальные оргазмы.
И да, жена действительно от меня постоянно требует эти самые вагинальные оргазмы, а у меня из-за моей природной слабости в этом деле получается его доставлять в лучшем случае в одном половом акте из четырёх, да и то благодаря тому, что жена такой оргазм относительно быстро получает. Да и тот один из четырёх оргазм обычно слабоватый получается, а так чтобы ого-го какой вагинальный оргазм получился, то таких, наверное, за все тринадцать лет супружеской жизни меньше тридцати наберётся.

Муж
Rita

1001 вариант.От измены до больной на всю черепушку

Ну так там по рассказам английской леди и была измена, только не со стороны мужа, а со стороны жены. Ну а раз он такой мастак лизания, как рассказывает английская леди, то зачем такому изменять? Правильно, потому что его бывшая жена не ***, и ей нужен оргазм от члена, а не от языка.

Муж
Rita

А что,надо быдл что б только бабушки со стороны матери смотрели за внуками?Чтл Вас смущает?
И да,сколько её денег вложено в этот дом думаю ни мне ни Вам неизвестно

Со стороны матери за внучкой никто не смотрел, насколько я знаю. Меня ничего не смущает, я просто Вам объясняю, почему я считаю, что дом построен только за его деньги - потому что его жена не работала, когда строился дом.

Гость
Муж

Да, я, к сожалению, не принадлежу к счастливчикам, способным доставлять всем женщинам вагинальные оргазмы.
И да, жена действительно от меня постоянно требует эти самые вагинальные оргазмы, а у меня из-за моей природной слабости в этом деле получается его доставлять в лучшем случае в одном половом акте из четырёх, да и то благодаря тому, что жена такой оргазм относительно быстро получает. Да и тот один из четырёх оргазм обычно слабоватый получается, а так чтобы ого-го какой вагинальный оргазм получился, то таких, наверное, за все тринадцать лет супружеской жизни меньше тридцати наберётся.

Народ давайте правде в глаза смотреть. 85% женщин не получает впгиналтный оргазм. И никогда не получали. Причём не п от ому что фригидны, а потому что мужики не могут его доставить.
Почему дамы говорят что им секс не нужен особо. Есть и есть, нет и нет. Да потому, что они не получают этого самого вагиналтного оргазма, а просто получают в лучшем случае приятные ощущения. Но эти приятные ощущения можно проще и быстрее получить пальцами по клитору. Причём даже без клиторного оргазма, а просто нежными прикосновения ми пальцев по клитору.
Поэтому женщинам секс не нужен. Они его дают только потому что мужикам нужен.

Гость

В смысле платите? Ничего не плачу, не вижу смысла, да и детей у меня нет.

Муж
Гость

Народ давайте правде в глаза смотреть. 85% женщин не получает впгиналтный оргазм. И никогда не получали. Причём не п от ому что фригидны, а потому что мужики не могут его доставить.
Почему дамы говорят что им секс не нужен особо. Есть и есть, нет и нет. Да потому, что они не получают этого самого вагиналтного оргазма, а просто получают в лучшем случае приятные ощущения. Но эти приятные ощущения можно проще и быстрее получить пальцами по клитору. Причём даже без клиторного оргазма, а просто нежными прикосновения ми пальцев по клитору.
Поэтому женщинам секс не нужен. Они его дают только потому что мужикам нужен.

Да, абсолютно с Вами согласен, 85% женщин не получает впгинальный оргазм и никогда не получали не потому что фригидны, а потому что мужики не могут его доставить, поскольку мужиков, способных доставлять такой оргазм, очень мало. Вот поэтому бывшая жена мужа английской леди и ушла от мужа английской леди - потому что нашла мужика, который способен доставлять вагинальные оргазмы.

.
Муж

Да, абсолютно с Вами согласен, 85% женщин не получает впгинальный оргазм и никогда не получали не потому что фригидны, а потому что мужики не могут его доставить, поскольку мужиков, способных доставлять такой оргазм, очень мало. Вот поэтому бывшая жена мужа английской леди и ушла от мужа английской леди - потому что нашла мужика, который способен доставлять вагинальные оргазмы.

Интересно почему тогда она этого искусника доставлять ваграночные оргазмы в итоге послала?

.
Муж

Ну вот, видите - та женщина терпела отсутствие вагинальных оргазмов с Вашим мужем только из-за денег, возможно, время от времени встречаясь с любовниками, умеющими доставлять вагинальные оргазмы, а как только уровень жизни семьи хоть немного ухудшился, она сразу же ушла к тому, кто доставлять вагинальные оргазмы умеет, ведь уровень алиментов, который платил Ваш муж, позволял обеспечивать детей всем необходимым, соответственно терпеть отсутствие вагинальных оргазмов и дальше для неё смысла не было.
А насчёт 62-летнего мужика, так Вы не переживайте, если мужик способен доставлять вагинальные оргазмы, то он это и в 13 лет сможет, и в 90, а если не способен, как Ваш муж, то ни в 20, ни в 30, ни в 40 лет не сможет и уж тем более в 50 не научится, так что женщине придётся довольствоваться либо его деньгами, либо убеждать себя в том, что от лизания это тоже ого-го какой оргазм, а вагинальных оргазмов не бывает - вон даже британские учёные доказали.

Сочинялкин вы конечно отменный. Какие деньги могут быть у бедного студента из простой семьи на котором ещё и долг за учебу висел? Они на первом курсе познакомились, она 3 года проучилась, а он все 5, она уже работала 2 года, снимала квартиру и жила самостоятельно пока он доучивался. Зачем 5 лет терпеть неумеху в сексе, когда ты учишься в одном из лучших универов страны, где полно талантов и найти искусника в постели не сложно? Не сходился ничего у вас как-то

Гость
Муж

Оргазмов не бывает по причине неподходящести мужика и бабы друг другу. Моя любовница говорит,что сменила около 20 партнеров до меня и ни один из них ,вклбчая мужа ни разу не доставили ей оргазма. А вот со мной чуть ли не с первого раза был оргазм у нее. Мы полностью подходим друг другу по всем параметрам.

Муж
.

Интересно почему тогда она этого искусника доставлять ваграночные оргазмы в итоге послала?

Потому что мужчины, способные доставлять вагинальные оргазмы, у женщин нарасхват. Он отымел ещё одну женщину, и она побоялась, что он заразит её ЗППП.

Муж
.

Сочинялкин вы конечно отменный. Какие деньги могут быть у бедного студента из простой семьи на котором ещё и долг за учебу висел? Они на первом курсе познакомились, она 3 года проучилась, а он все 5, она уже работала 2 года, снимала квартиру и жила самостоятельно пока он доучивался. Зачем 5 лет терпеть неумеху в сексе, когда ты учишься в одном из лучших универов страны, где полно талантов и найти искусника в постели не сложно? Не сходился ничего у вас как-то

Да нет, всё сходится. Просто она сначала делала упор на учёбе и карьере, и считала, что отсутствие оргазмов не особо важно, тем более никто их никогда ей не доставлял, соответственно она думала, что не может их получить. А вот когда ей подвернулся тот, кто смог доставить вагинальный оргазм, она сразу же Вашего менее способного в искусстве доставления вагинальных оргазмов мужа и бросила.

Муж
Гость

Оргазмов не бывает по причине неподходящести мужика и бабы друг другу. Моя любовница говорит,что сменила около 20 партнеров до меня и ни один из них ,вклбчая мужа ни разу не доставили ей оргазма. А вот со мной чуть ли не с первого раза был оргазм у нее. Мы полностью подходим друг другу по всем параметрам.

Бывают мужчины, которые могут доставить вагинальный оргазм любой женщине.

Гость
Муж

Помню был у меня один бойыренд. Огонь в постеле. Оргазм за оргазмлм, причём ему было пофиг на его удовольствие он кайыовал, когда я кончала.... Но он был не пригоден к семье. Так чисто для развлекона и удовольствия. После него у меня не было больше таких офигенный любовников.

.
Муж

Да нет, всё сходится. Просто она сначала делала упор на учёбе и карьере, и считала, что отсутствие оргазмов не особо важно, тем более никто их никогда ей не доставлял, соответственно она думала, что не может их получить. А вот когда ей подвернулся тот, кто смог доставить вагинальный оргазм, она сразу же Вашего менее способного в искусстве доставления вагинальных оргазмов мужа и бросила.

Хмммм, а потом что? Почему она того секс гиганта послала если он так хорош в постели был?

Гость
Rita

А надо как?Что б она большую часть ипотечных платежей вносила?
И мужик был приживалкой,да?

Для начала надо не врать. Не строить из себя успешную самостоятельную женщину которая якобы сама себя обеспечивает

Гость
Rita

Не так.Многодетность либо у богатых либо у бедных.Другое дело что бедных семей больше.Средний класс склонен к умеренности в чадолюбии.
Только при чём тут это?В бедных семьях один отец скорее исключение из правил .Там кто последний тот и папа .В лучшем случае его потомство с 50% долей вероятности .
Он сидит и жрётт на детские пособия.Он же не лоххх на свои деньги детей кормить.Правда ведь

Ну видишь, ты сама подтвердила что быть нищим - не означает не продлить свои гены

Гость
.

Недобаффет, приживалкой быть в собственном доме нельзя, ты тогда тоже приживалец в бабкиной квартире. Или забыл за счёт чего ты не купил? Не позорься и не завидуй, мой муж проблемы умеет решать и это его и делает мужчиной с большой буквы.

Ещё раз, ты не имеешь права называть себя карьеристкой которая сама себя обеспечивает, если большую часть расходов оплачивает муж.
А у меня все не так просто как тебе кажется. Ту квартиру о которой ты говоришь я вообще продал, это была маленькая квартира в Подмосковье, и на вырученные деньги купил квартиру в строящемся доме в Видном, потом когда дом достроили и вокруг сделали много инфраструктуры, продал эту квартиру уже по намного более дорогой цене, наварив прилично денег, ещё немного добавил своих денег и в покупку, и в ремонт, и только тогда купил эту квартиру в Митино.

Муж
Гость

Помню был у меня один бойыренд. Огонь в постеле. Оргазм за оргазмлм, причём ему было пофиг на его удовольствие он кайыовал, когда я кончала.... Но он был не пригоден к семье. Так чисто для развлекона и удовольствия. После него у меня не было больше таких офигенный любовников.

Ну вот, а английская леди ещё удивляется, почему первая жена её мужа послала любовника, ради которого бросила мужа.

Муж
.

Хмммм, а потом что? Почему она того секс гиганта послала если он так хорош в постели был?

Потому что мужчины, способные доставлять вагинальные оргазмы, у женщин нарасхват. Он отымел ещё одну женщину, и первая жена Вашего мужа побоялась, что он заразит её ЗППП, и начала искать других умельцев доставлять вагинальные оргазмы, в конце концов нашла того, с кем живёт сейчас. Скорее всего, он не изменяет ей потому, что уже находится в преклонном возрасте, в котором развести девушку на секс сложнее.

.
Муж

Ну вот, а английская леди ещё удивляется, почему первая жена её мужа послала любовника, ради которого бросила мужа.

И чего в итоге? Получается, что вагинальный оргазм не важен для неё по сути оказался? Я совсем с вашей логикой запуталась. Кстати, поставила тут, женщины способны испытывать 12 видов оргазмом. Так что если вы все виды своей жене не научились доставлять, радуйтесь, что она все ещё с вами!

Гость
Муж

У меня было около 60баб всего и почти все были без ума от меня

.
Гость

Ещё раз, ты не имеешь права называть себя карьеристкой которая сама себя обеспечивает, если большую часть расходов оплачивает муж.
А у меня все не так просто как тебе кажется. Ту квартиру о которой ты говоришь я вообще продал, это была маленькая квартира в Подмосковье, и на вырученные деньги купил квартиру в строящемся доме в Видном, потом когда дом достроили и вокруг сделали много инфраструктуры, продал эту квартиру уже по намного более дорогой цене, наварив прилично денег, ещё немного добавил своих денег и в покупку, и в ремонт, и только тогда купил эту квартиру в Митино.

И? Где бы ты был без Бабкиной первой квартиры? Сидел бы сейчас с ипотекой

Гость
.

И? Где бы ты был без Бабкиной первой квартиры? Сидел бы сейчас с ипотекой

Я бы изъял деньги из твоей семьи и купил квартиру без ипотеки. Радуйся что такой нужды нет, что тебе повезло

.
Гость

Для начала надо не врать. Не строить из себя успешную самостоятельную женщину которая якобы сама себя обеспечивает

А почему я не могу быть успешной обеспечивающей себя леди при хорошо зарабатывающем муже? У тебя реально каша в голове, дружок. Тем более ты знаешь прекрасно, что мой муж сейчас стоит у истоков своего бизнеса и доходы его упали на время по сравнению с тем, что было 5 лет назад, так что мы сейчас почти на равных в плане обеспечения семьи.

Муж
.

И чего в итоге? Получается, что вагинальный оргазм не важен для неё по сути оказался? Я совсем с вашей логикой запуталась. Кстати, поставила тут, женщины способны испытывать 12 видов оргазмом. Так что если вы все виды своей жене не научились доставлять, радуйтесь, что она все ещё с вами!

Нет, ещё как важен. Но поскольку из-за ЗППП можно умереть и перестать испытывать вагинальные оргазмы, она решила поискать кого-то, кто и ЗППП не заразит, и вагинальные оргазмы будет доставлять.
Насчёт видов оргазмов - мужчина женщине нужен для того, чтобы доставлять оргазм мужским половым органом, то-есть важно не то, какой вид оргазма женщина получила, а то, от чего именно она его получила - от мужского полового органа, который в процессе доставления оргазма женщине, находясь в женском половом органе, тоже получил оргазм.

Муж
Гость

У меня было около 60баб всего и почти все были без ума от меня

Повезло Вам.

El Patron

Завидуешь ,что не с тобой?)))Ну ты же ***)

Откуда такие сведения?

Гость

Не рожала ни разу.

Гость
.

А почему я не могу быть успешной обеспечивающей себя леди при хорошо зарабатывающем муже? У тебя реально каша в голове, дружок. Тем более ты знаешь прекрасно, что мой муж сейчас стоит у истоков своего бизнеса и доходы его упали на время по сравнению с тем, что было 5 лет назад, так что мы сейчас почти на равных в плане обеспечения семьи.

Речь о том, что твои "успехи" привели к тому что денег на половину первого взноса в ипотеку у тебя не было, так что никакая ты неспешная, и мужа выбирала ради денег

Гость
Муж

Нет, ещё как важен. Но поскольку из-за ЗППП можно умереть и перестать испытывать вагинальные оргазмы, она решила поискать кого-то, кто и ЗППП не заразит, и вагинальные оргазмы будет доставлять.
Насчёт видов оргазмов - мужчина женщине нужен для того, чтобы доставлять оргазм мужским половым органом, то-есть важно не то, какой вид оргазма женщина получила, а то, от чего именно она его получила - от мужского полового органа, который в процессе доставления оргазма женщине, находясь в женском половом органе, тоже получил оргазм.

Вообще-то семья нужна для душевной близости. Все остальное, в том числе секс, только приятный бонус
Когда на первое место выходит секс или деньги как у Лондон сити, которая прямо сказала что будь каким угодно прекрасным человеком ч но с равными каку нее доходами, и замуж бы она за него не вышла, то это отношения с бездушным расходным материалом

Гость

Нет взаимосвязи между доходами и расходами. Какая разница зарабатываю я 80 тысяч, 150 или 300? В любом случае расходы бывают только трёх типов:
1)регулярные (продукты, жкх, проезд, связь, развлечения)
2)расходы раз в несколько месяцев (стоматолог, отпуск, парфюм, бытовая химия, одежда)
3)расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)
Что изменится если я стану зарабатывать в два раза больше? С точки зрения расходов ничего не изменится, расходы всегда стандартны. Размер доходов меняет только размер инвестиций в создание капитала для пассивных доходов