Детные мужчины в разводе на форуме, чья жена "развалила семью", сколько вы платите алиментов в месяц на своего ребенка? Ведь, судя по высказываниям тут мужчин, женщина специально тащит мужчину в загс, …
Не пишите мне и я не буду вам отвечать. Вы зашли в очередную тему, где я начала обращаться до вас и пишите мне и про меня, причём пишите полную чушь, а теперь когда вам мои поправки не понравившись, вопите, чтобы я от вас отстала.
Ой да ладно, бросьте это). Видно же что персонаж неадекватнен. Так сразу и не сообразишь кого она не ненавидит и есть ли вообще такие.
То есть ваш муж бросил жену с тремя детьми, с которой прожил 23 года ? И если оплачивает няню, значит там есть маленький ребёнок ? И сразу же завёл новую жену и ещё одного заделал ? Да " достойный" папаша ))).
Младшей дочке было 7 лет, когда первая жена захотела развестись. Я не буду вдаваться в подробности английских реалий, потому что местный женщины все равно их не поймут. Но при полной социальной защищённости , гарантированных хороших алиментах и жизни с одним и ещтственным мужчиной более 20 лет западные Женщины не редко выбирают развод - потому что надоел/разлюбила/секс не такой страстный и т.д. В России бы она конечно за него зубами держалась скорее всего, с такими мужчинами не разводятся. Хотя потире так ей просто жизненного опыта не хватило понять как ей повезло с первым мужем
«Дамочка» в отличается от вас была куда более востребована и не опускалась даже до общения с теми, кто не подпадал под ее список требований к кандидатам - минимум всегда был образование, симпатичная внешность, своё жильё, годовой доход не менее 70тыс фунтов в год, против детей я ничего не имела. Мне 42 года, Мужу 49, какого возраста мой муж должен быть по вашему - 30 летний что ли? Никогда дети мужа с нами не жили, хотя они никогда меня не напрягают своим присутствием. В отличает от вас я свои стандарты не опускала, а вы простите продолжаете есть кактусы и давиться не понятно для чего.
Это потому, что у Вас изначально стандарты были низкие - у Вас ни разу не было мужчины, умеющего доставлять женщинам вагинальный оргазм, в том числе Ваш нынешний муж тоже этого не умеет. По-моему, Вы даже пытались оправдать его неумение тем, что какие-то там британские учёные доказали, что вагинального оргазма не существует.
Младшей дочке было 7 лет, когда первая жена захотела развестись. Я не буду вдаваться в подробности английских реалий, потому что местный женщины все равно их не поймут. Но при полной социальной защищённости , гарантированных хороших алиментах и жизни с одним и ещтственным мужчиной более 20 лет западные Женщины не редко выбирают развод - потому что надоел/разлюбила/секс не такой страстный и т.д. В России бы она конечно за него зубами держалась скорее всего, с такими мужчинами не разводятся. Хотя потире так ей просто жизненного опыта не хватило понять как ей повезло с первым мужем
Мне кажется, она с ним развелась потому, что он не умеет женщинам вагинальные оргазмы доставлять, а она нашла мужчину, который это делать умеет.
Легко сказать, выступите с инициативой.
Если бы вы были подписаны на тематические НКО в соцсетях, то знали, в какой жёсткой осаде находятся здоровые силы общества. Кое-какие глобальные деятели Северную Америку загадили, Европу загадили, и в нашу страну прут, ни единого клочка незагаженного на Земле не хотят оставить. И за ними сила большая.
Приходится довольствоваться народной самодеятельностью. НКО, например, ОБЩЕМУ ДЕЛУ жертвую. У них чудесные пропагандистские ролики «Тайна природы женщины» и «Одежда — это система знаков». Партии одной помогал. Регистрацию ей так и не дали, но до этого ходили много лет активисты по школам, по ВУЗам, профсоюзам, делали лекции, остались видеозаписи. Больше всего по трезвости, это самое больное, но и семья тоже. 3 года назад партию объявили экстремистской организацией, активистов судят. Кто-то избежал этой участи, в другие НКО переметнулись и смогли продолжить. У другой немного родственной по духу партии не признали собранные подписи.
Павла Остахова ловко сняли ювенальщики, но взамен удалось протащить своего человека в ОПРФ. А через этого своего человека аж целый доклад «Мужской взгляд на народосбережение». Идёт позиционная война, что-то получается, что-то нет.
В прошлых постах высказывалось представление об алиментах как штрафе. Вот только алименты не штраф. Штраф давайте так и называть штрафом. Если нам такие штрафы нужны, давайте подумаем, чтоб у нас такие штрафы были.
И штрафы в законодательстве не изолированы. Штраф как мера административной ответственности занимает промежуточное место между предупреждением и уголовной ответственностью, в зависимости от тяжести. Судя по тому, как насчитываются алименты, тяжесть «преступления» и наказание за него растёт вместе с зарплатой. Чем больше заработал, тем больше виноват. Ну это как, нормально? Давайте подумаем, а что это за преступления такие, какая бывает тяжесть, и какая на самом деле должна быть мера ответственности. Как сейчас «штраф» устроен, никуда не годится.
Легко и не должно быть.Вы делайте это а не нойте
Проходя мимо опустившего алкаша, который вам скажет «девушка, я вас хочу», вы остановиться и попытаетесь ему объяснить почему он вам не ровня и вы никогда с ним в постели не окажетесь и ещё вступите с ним в перепалку если он попытается что-то в ответ сказать(типо того, что вы наверное фригидность)? Или все таки как адекватная женщина, которая понимает, что он даже замечания с ее стороны не стоит, пройдёте мимо?
Вот примерно так же видят женщины тех, кто намного ниже их по уровню на сз. Когда они реально знают себе цену, понимаете? При чем тут бегать и прятаться? Обычный игнор и все. Из там сотни таких, писать может кто угодно, от всех отбиваться можно целый день.
При чём тут алкаши и перепалки?У Вас явно какие то проблемы с восприятием.
Когда хочу тому и высказываю своё мнение .И Вы тут не указ
Не вижу смысла равняться на нежизнеспособное. За этими рубежами такими темпами фундаментальный ислам будет, своих-то людей в конец зажали.
Я вижу решение только в том, чтобы отталкиваться от интересов страны. Стране нужны дети со здоровой психикой, а это в полной семье, где ни один из родителей не менялся как картридж. Экономические меры воздействия мне представляются не вполне эффективными. Нам нужна полная многодетная семья. И зарабатывать почти наверняка будет больше мужчина. Провиниться могут оба, но сложно отмерить симметричные наказания для мужчины и женщины, отталкиваясь от идеи только штрафовать рублём.
Впрочем, если штрафование не будет превращаться в переток капитала между супругами, а в пользу государства, которое всем детям обеспечивает мощную инфраструктуру, то и для матери дети не будут такой обузой. Поборам в школе — нет, одежду и еду по талонам (как сделано для метро и транспорта в мегаполисах, можно сделать небанковские карты), и тогда даже мамашку провинившуюся можно штрафануть так, а для не провинившейся одиночки ситуация становится не такое уж и попадалово. И становится возможным штрафануть обоих, если нет уважительной причины разойтись. Это лучший вариант, чтоб так можно было. Алименты — это игра с нулевой суммой, а тут win-win наоборот. Не представили уважительной причины разойтись при живых несовершеннолетних детях, огребайте оба.
Совсем изолировать от ребёнка не получится, ему всё равно придётся за родителей пострадать. Он с высокой вероятностью менее полноценный член общества, его придётся подвергать мягким репрессиям, если мы хотим, чтоб здоровое ядро общества залечивало раны. Тут, по Макиавелли, бывает не резать нельзя, а если резать, то так, чтоб во благо целого.
Фраза "почти наверняка зарабатывает больше мужчина" рубит со смеху.
Из всех моих мужей и сожителей только половина зарабатывали больше меня.И только 20% приносили в общий бюджет больше чем я.Ибо спокойно можно заработать больше и сидеть жррать за счёт бабы.
И это не я одна такая
Так что Иваны бы заткнулись и хлопали в ладоши что живут не заграницей и есть шанс плодиться задарма
Ну, я не разведён, но мой коллега, к примеру, после развода оставил жене с сыном квартиру с дорогим ремонтом в новом доме и платит тысячу долларов в месяц алиментов.
Я бы, если развёлся, платил бы около 1700 долларов в месяц алиментов - это 33% от моей официальной заработной платы.
Легенды о рыцарях и оставленных квартирах кочуют по интернету из уст в уста.1 на 10 млн
😀😀😀 кто о чем, а вы о своих вагинальных оргазмах. Я испытывал оргазм с моим мужем при каждом половом акте именно так, как мне нравится. А вы опять свои комплексы решили на меня спроецировать. Это у вас жена не удовлетворена в сексе, а не я, не путайте
При чём тут алкаши и перепалки?У Вас явно какие то проблемы с восприятием.
Когда хочу тому и высказываю своё мнение .И Вы тут не указ
Я так же выражают своё мнение и вы имеете право его игнорить и можете даже своим хамским тоном свой уровень восстания и развитая демонстрировать, вам никто не запрещает.
😀😀😀 кто о чем, а вы о своих вагинальных оргазмах. Я испытывал оргазм с моим мужем при каждом половом акте именно так, как мне нравится. А вы опять свои комплексы решили на меня спроецировать. Это у вас жена не удовлетворена в сексе, а не я, не путайте
Ну так это потому, что у Вас для удовлетворения от секса запросы низкие. У бывшей жены Вашего мужа запросы к способностям мужчины в постели повыше Ваших.
39 это совсем еще молодой.
Мне скоро 36 будет,но разницы между мной в 25 и сейчас не ощущаю,разве что немного схуднул и только.
Спортом надо заниматься,тогда не будете чувствовать себя старичком.
Я и не чувствую себя старичком, да и на физическую форму грех жаловаться. Просто считаю, что свой социальный долг по воспроизводству выполнил).
Он и в этом идеал, потому что без оргазма я никогда не остаются, вы почему-то за меня решили, что мои оргазмы меня не устраивают.
Так они Вас потому и устраивают, что Вы ничего слаще морковки не ели - вагинального оргазма Вам ни один Ваш мужчина не доставлял. А вот бывшей жене Вашего мужа повезло больше, чем Вам - ей попался тот, который ей вагинальный оргазм доставил.
Так они Вас потому и устраивают, что Вы ничего слаще морковки не ели - вагинального оргазма Вам ни один Ваш мужчина не доставлял. А вот бывшей жене Вашего мужа повезло больше, чем Вам - ей попался тот, который ей вагинальный оргазм доставил.
Неужто вы в Англию приехали и самоличности ей доставили вагинальный оргазм? 🤣
Помню моя однокурсница втюрилась в казанову местного разлива,слава о нем была именно такая,всех удовлетворит!!!Потом рассказала,дошло дело до интима,так он так долго старался...на ее робкие замечания что надо бы по другому,он уверенно заявлял что ему лучше знать!)Вообщем терпела она терпела,и симитировала чтобы это уже поскорее закончилось)))
Помню моя однокурсница втюрилась в казанову местного разлива,слава о нем была именно такая,всех удовлетворит!!!Потом рассказала,дошло дело до интима,так он так долго старался...на ее робкие замечания что надо бы по другому,он уверенно заявлял что ему лучше знать!)Вообщем терпела она терпела,и симитировала чтобы это уже поскорее закончилось)))
Он мне во всех темах рассказывает как мне надо оргазмы получать и пытается мне доказать, что муж меня неудовлетворяет, хотя я мужа четко обучила как и что мне нужно для яркого оргазма.
Он мне во всех темах рассказывает как мне надо оргазмы получать и пытается мне доказать, что муж меня неудовлетворяет, хотя я мужа четко обучила как и что мне нужно для яркого оргазма.
Так это Вы думаете, что Ваш оргазм яркий, потому что мужчина, умеющий доставлять вагинальные оргазмы, Вам никогда не попадался.
Капец народ жирует.
Все проблемы решены.
Осталась одна проблема в жизни вагинальный оргазм
Так это Вы думаете, что Ваш оргазм яркий, потому что мужчина, умеющий доставлять вагинальные оргазмы, Вам никогда не попадался.
А вы думаете я за 27 лет половой активности не научились сама понимать как мое тело устроено? Если ваша жена не получает яркие клиторальные оргазмы можете вы просто не умеете И не научились их доставлять?
А вы думаете я за 27 лет половой активности не научились сама понимать как мое тело устроено? Если ваша жена не получает яркие клиторальные оргазмы можете вы просто не умеете И не научились их доставлять?
Клиторальные оргазмы получают все женщины, и моя жена в этом не исключение. Для получения клиторального оргазма мужчина не нужен - такой оргазм женщина себе и сама может доставить.
У меня тоже есть такие.Только там 80% деньги жены если не все 100.
Ходят и бьют себя в грудь как Тарзан.писссдеть не мешки ворочать
Ну, я за них не могу утверждать на сто процентов, чьи там деньги и на скольок процентов, но припоминаю, что один из них рассказывал, что жена, когда дочери исполнилось пять лет, решила пойти на работу, а поскольку жили они в доме, постройку которого он закончил, она решила, что для ребёнка нужна няня и начала искать цены на няню. Оказалась, что няня стоит 36 тысяч гривен в месяц - такую сумму, ясное дело, предполагаемая заработная плата жены моего коллеги покрыть не могла, а коллега зажал денег на няню и вызвал для присмотра за дочерью свою маму.
Дом этот коллега оставил жене с ребёнком.
Ну а почему, по Вашему мнению, можно уйти от такого видного мужчины, как описывает нам английская леди?
А почему нельзя? Вы думаете за 23 года только женщины мужчинам надоедают, в мужчины женщинам нет? Если ей так было с ним плохо все эти годы - зачем она троих детей родила и почему не раздевалась раньше? По вашей логике если она ничего слаще морковки не знала, откуда ей знать, чего там ей не хватало? Для мужчины вы очень не логичны и не последовательны.
А по факту - мировой экономический кризис подкосил и мой брак и брак мужа. Люди теряли работу, компании разорялись, кругом были сокращения, теряли дома, недвижимость, будущее было не определённым, никто вообще не знал к чему это приведёт в банкоматом секторе. Вот и переехав из шикарных апартаментов на Манхеттене на Riverside Blvd обратно в обычный пригород Лондона, стресс постиг моего нынешнего мужа и разочарование его бывшую жену, отношения дали трещину и дальше по накатанной. Но к сожалению за 8 лет она так и не нашла вариант лучше - ни миллионера ни молодого любовника рядом нет, 62 летний мужчина последние два года, не плохой по словам детей, но звёзд с неба не хватает, работает начальником безопасности, бывший полицейский.