Гость
Статьи
Откуда у людей столько …

Откуда у людей столько денег?

Я что-то не понимаю. 3 года прошло с окончания вуза, на потоке было много приезжих (т.е. своего жилья нет). Смотрю ленту новостей - у многих однокурсников красивые интерьеры квартир с новым модным …

Автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Василий

живут в кредит. Причём это не большинство. Большинство живёт разумно, а не сегодняшним днём. Просто умные люди этим не кичаются в инстаграмме. Инстаграмм это для убогих нищебродов: если не финансовых, то интеллектуальных. Пока они всем не покажут что они ого - спать спокойно не смогут. Ну а т.к. показывать нечего, то влезают в долги, потом коллекторы дерьмом дверь обмазывают итд. Но это в *** уже не постят. В общем это довольно распространенное психическое заболевание.

Гость
Гость

Если реально хорошо люди живут,то никак ты не сможешь жить так же экономя на макарохах!! Меня иногда поражают люди ,ну смисли??🤣то есть люди питаются бич пакетами и оттого разбогатели что ли ?у них гелик,квартира и поездки все от экономии на бичах что ли ? Или ага,да ,набрали кредитов на всю жизнь на 20 млн и каждый месяц выплачивают по 200 тысяч и едят сухой паёк😁

Чаще не умеют тратить , вот и получаются тратят на мишуру, ну и путешествия пушествию рознь .

Гость
Гость

Есть, есть варианты.
1. Фотошопом многие умеют пользоваться.
2. Ради красивых фоточек можно на час арендовать хату, поснимать, выставить в соцсети.
3. Гость 3 права - люди живут в долгах.

Ещё как вариант не умеют тратить и не умеют вкладывать.

Гость

Большинству помогают родители, единицы добились сами, кто то лезет в кредиты ради все этого, лишь бы вызвать зависть в таких как вы. Поменьше сидите в соцсетях, поменьше листайте ленту с новостями людей которым на самом деле *** на вас и на которых на самом деле *** вам. Привычка про дорого-богато плавно перекочевавшая в молодые неокрепшие российские головы. Живите своей жизнью в свое удовольствие, а не ради понтов перед кем то.

Гость

Странно всё. Нафига я учился. Делай дороже, всёравно купят.

Александр Т.

Кто-то со средств родителей это приобрёл, а кто-то, если не богатое наследство, то работает, работает и ещё раз работает. Возможно ещё будучи в вузе или даже школе работал, пока остальные "вкушали плоды науки". Я и сам сразу после вуза работать пошёл и не понимаю этих своих одногруппников, которые на магистратуру остались. Они действительно рассчитывают стать начальниками отделов или даже руководителями после вуза? На работе, если нужно, доучат. А так это стабильный доход, постоянные повышения и достаток. Притом теория здесь годиться только в 1% случаев. Но другие продолжают учиться в вузе, повторять уже пройденную программу ещё два года, потому что так сказали "продажники" (знающие люди из университета). А потом они выйдут на рынок труда и многие будут если что-то и выкрикивать, то "Свободная касса!".

Гость

Сосать надо лучше

Гость

Ну не все сосут ради любви к искусству, кто по умнее сосут из меркантильных соображений)

Гость

Знаете,что я вам скажу,что без МЧ вы бы лучше в жизни устроились.Посмотрите,сколько денег уходит на мужика!Ест он больше вас,точно

Гость

Зарабатываю 1.5млн в месяц.
Всегда смотрю на цены. Стараюсь покупать впрок, по акциям. Если не скоропорт иия всё равно беру эти товары.
Короче, стараюсь не тратиться на лишнее и разумно экономить.

Не поверите, но денег впритык. Многие вполне земные хотелки приходится откладывать из-за нехватки денег.
Квартира съёмная.

По моим прикидкам, чтобы жить действительно комфортно (без яхт и вилл) надо иметь доход от 5млн в месяц.

Лумумба

Силиконовые губёшки (обои), очочко отбеленое, чего жне жить по королевски?

Гость
Гость

Лайфхак из собственного опыта: попробуйте несколько лет работать без выходных. Основная работа плюс подработки, чем больше, тем лучше. И тратить некогда. Деньги будут, проверено. А, не хотите? Много денег у тех, кто не ленится и думает головой. Я могу позволить себе сидеть на форумах, но если вам хочется денег, не понятно, что вы тут делаете. А, да, похоже, забыла упомянуть. 8 часов в день на работу - это мало. С утра до ночи надо пахать. Вот и весь секрет.

Ну ты и валишься поди вся такая под конец дня, а то и на форме сидишь и пашут на тебе

Гость
Гость

Что это за профессия?

В институтах сейчас можно большие деньги заколачивать, занимаясь разными расчетами, проектами, которые, например, заказывает крупное предприятие, которому институт поставляет молодняк после завершения учебы. Отмывать таким образом деньги сам бог велел. И те, и другие в плюсе, отдельные личности.

Сергей

И ни один не написал, что люди пашут с утра до ночи))
По блату, помогают, отжали, украли, что угодно, только не заработали)))
Вот он менталитет нищебродов)))

Гость

Жизнь - это время, не трать ее на шмотки и глупый выпендреж

Гость
Стенька Разин

Мелстрой

У Мелстроя сейчас на канале 32 млн просмотров. То есть с рекламы гугла он заработал не более 1 миллиона рублей за все ролики. Хотя, конечно у него могут быть и прямые рекламодатели

Гость
Гость

Простой алкоголик стример который сейчас популярен у молодежи зарабатывает 2 млн за стрим, которых в месяц у него 5-7 раз ,вот и прикиньте в 21 год чувак не напрягаясь получает от 10 до 50 миллионов и достаточно давно, правда он гнул свою линию 4 года и были голодные времена, упорство его вознаграждено.

По твоим словам от 5 до 7 стримов по 2 млн, это от 10 до 14 млн в месяц, откуда у тебя нарисовалось 50 млн в месяц?
И имя алкоголика в студию, пожалуйста.

Гость
Гость

Уважаемый автор, не знаю. Но и я замечаю такую тенденцию, поэтому по социальным сетям бывших сокурсников и одноклассников больше не шарюсь. Потому что такая грусть навивает, ощущение, что только я одна сижу без работы и семьи

Привет, уважаемая гостья! Больше оптимизма! Я был точности такой же, но нашёл выход в работе на себя, теперь с доходом всё отлично. Вот семьи тоже нет, так что предлагаю обсудить наши такие похожие проблемы. Напишите, если заинтересовались bestcatintheworld727@yandex.ru

Гость
Жанна

Вы вдвоем работаете, неужели не заработали на хорошее жилье, на поездки?
У меня коллега выплачивала ипотеку и летала отдыхать в разные страны. Билеты покупает, а съем кв. на месте. Экономила таким образом.

Интересно как выпускникам за три года заработать на квартиру и машины , работая на обычных работах? Вы в параллельной вселенной живете? Куда возьмут без опыта и без блата, явно не в Газпром , а на других местах вчерашним выпускникам хватает только на жизнь и на какие то ещё нужды, но не хаты в нормальных ЖК и не на хорошие машины.

Гость
Гость

Я поехать за образованием в Германию родители оплатили

ты в африку поехать, германия сдалась коронавирус

Гость
Гость

У Мелстроя сейчас на канале 32 млн просмотров. То есть с рекламы гугла он заработал не более 1 миллиона рублей за все ролики. Хотя, конечно у него могут быть и прямые рекламодатели

смех, заработал лям и беги оттуда, кто там на лапше долго протянет

Гость
Гость

В институтах сейчас можно большие деньги заколачивать, занимаясь разными расчетами, проектами, которые, например, заказывает крупное предприятие, которому институт поставляет молодняк после завершения учебы. Отмывать таким образом деньги сам бог велел. И те, и другие в плюсе, отдельные личности.

с придурков наркоманов молодешь типа какие расчеты для предприятий? вы в своем уме? на расчеты берут специалистов, не придурков, дур вообще за границу отправляют проституцией заниматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдрисни, ящер

Гость
Гость

Автор, а вы уверены что там прям всё шикарно?просто интернет иногда ложные впечатления создаёт. Например, на моей страничке выложены фото всякие красивых зданий, памятников, фото с концертов на которых я была, фото где я рядом с какими-то известными людьми. Ну и фотографирую неплохо, выкладываю только удачные. Никого впечатлить и мысли не было, но недавно знакомая, с которой много лет не общались начала говорить, что так мне завидует, у меня такая крутая насыщенная жизнь, я постоянно куда-то езжу (фото зданий и памятников), бываю в крутых местах. На самом деле это всего лишь ее буйная фантазия. У меня самая обычная жизнь, я живу вообще бедно и бываю где-то редко, зарплата маленькая,ничего не имею. Просто люблю всякие интересные здания, памятники, они могут быть и в своем городе, просто многие мимо проходят и не замечают, а я делаю фото, или в ближнем городе куда съездить копейки. Фото с концертов - хожу не чаще чем 1-2 раза в год, беру дешёвые билеты, просто люблю фотографировать и в итоге со стороны кажется что фото много и хожу много на разное, хотя это не так. Фото где я вместе с известными людьми это просто регулярно книжные магазины проводят такие встречи , авторы подписывают книги (иногда это известные музыканты, актеры), эти встречи абсолютно бесплатны. То есть ей показалось, что я как-то красиво живу, хотя на самом деле абсолютно кто угодно мог бы также. Мне даже смешно было , когда она это говорила, потому что на самом деле я нищая вообще

А можно ссылочку на ваш ***? ^_^
bestcatintheworld727@yandex.ru

Гость
Автор

Может быть. Но многие были совсем из простых, почти все учились на бюджете, жили в общаге

Наследство от умерших родственников как вариант. Или кредиты и ипотеки, как говорится "живи сегодня" и не думай о завтра)))

Гость

фуфло это всё. если баба, то значит есть богатый любовник. или второй вариант: аренда "красивых" домов (квартир), даже букеты цветов сейчас арендуют чтобы картинку сделать для инсты. ))) а , типа, "забугорные" картинки можно отфотошопить или обозвать крым островом бали. ))))) я как-то прикольную картину наблюдал. две барышни на одной из стоянок подошли к крутой тачке и стали на её фоне фоткаться, облактившись на неё. )))) думаю, ну, всё скоро все подруге в инсте обзавидуются "их" машине. ))

Гость

Кто живет на свои,на любые чисто свои-то на все никогда не хватит,сколько бы ты не зарабатывал, все равно или родственники тянут или еще что-эти люди чаще всего обувают парней ,если работают в магазах и где еще-воруют оттуда, мамы папы бабушки и дедушки платят им кредиты и тд и тп,сам можешь только да или одно или другое-даже при большой зарплате-проверено.

Гость
Гость

Автор, а вы уверены что там прям всё шикарно?просто интернет иногда ложные впечатления создаёт. Например, на моей страничке выложены фото всякие красивых зданий, памятников, фото с концертов на которых я была, фото где я рядом с какими-то известными людьми. Ну и фотографирую неплохо, выкладываю только удачные. Никого впечатлить и мысли не было, но недавно знакомая, с которой много лет не общались начала говорить, что так мне завидует, у меня такая крутая насыщенная жизнь, я постоянно куда-то езжу (фото зданий и памятников), бываю в крутых местах. На самом деле это всего лишь ее буйная фантазия. У меня самая обычная жизнь, я живу вообще бедно и бываю где-то редко, зарплата маленькая,ничего не имею. Просто люблю всякие интересные здания, памятники, они могут быть и в своем городе, просто многие мимо проходят и не замечают, а я делаю фото, или в ближнем городе куда съездить копейки. Фото с концертов - хожу не чаще чем 1-2 раза в год, беру дешёвые билеты, просто люблю фотографировать и в итоге со стороны кажется что фото много и хожу много на разное, хотя это не так. Фото где я вместе с известными людьми это просто регулярно книжные магазины проводят такие встречи , авторы подписывают книги (иногда это известные музыканты, актеры), эти встречи абсолютно бесплатны. То есть ей показалось, что я как-то красиво живу, хотя на самом деле абсолютно кто угодно мог бы также. Мне даже смешно было , когда она это говорила, потому что на самом деле я нищая вообще

Просто вы видите жизнь в другом свете, оттого и аккаунт у вас интересный, а другой человек он пройдёт мимо всего этого и до конца дней своих не увидет

Гость

А вы уверены, что все выставленное правда. Недавно читала про покупку брендовой упаковки, пакетов коробок.Т.е.на фото брендовые пакеты, коробки, а в них ничего нет.Некоторые покупают одежду , фоткаются и потом сдают в магазин обратно. Не говорю про все фото в интернете,но мало ,мягко говоря, выкладывают фото с собой болеющим и.т.п.

Ян

Это не у всех.... Один из 10 так живёт, у меня только один друг из всей нашей компании такой. . Меняет машины, накопил на квартиру... Зарабатывает более чем прилично. Остальные живут даже хуже чем вы описали. Просто в свое время такие люди удачно устроились на работу где много платят и ещё потому что они не смотрят как живут другие, нет комплекса вины перед окружающими, вот и позволяют себе то что другие не могут...

Гость

Ха-ха-ха, деточка! Из толстых кошельков! (С) Приключения Буратино

Гость
Автор

Может быть. Но многие были совсем из простых, почти все учились на бюджете, жили в общаге

Вы думаете, что бедные учатся на бюджете, а богатые на платном? Ошибаетесь. На бюджет попадают ребята с наивысшими баллами, а они могут быть из любой семьи, как обеспеченной, так и не очень. Мой ребёнок поступил на бюджет в самый лучший ВУЗ, дали общагу, как всем ребятам из регионов. Правда пожил там недолго, т.к. не устроили бытовые трудности, и мы сняли ему квартиру. Но многие ребята остались жить в общаге, даже те, кто сам оплачивает обучение, т.е. вполне обеспеченные, кому-то по душе такая романтика студентческой жизни. У всех приезжих ребят есть невидимая поддержка родителей. Если у родителей нет возможности для обучения своего ребёнка в другом городе, то они его просто не отправляют туда, тогда остаётся учиться у себя дома

Гость

Объяснить? Если хобби, то продают что-нибудь. Художники? Коммишены берут и т.д. и т.п. Наукой занимаются? Курсовые для студентов пишут.

Гость

Мне кажется автора совсем не поняли комментаторы.Вернее не совсем так.Многие тут пишут,что просто аренда авто,квартиры и т.д. и поэтому на фотках все так красиво.Но ведь по фото можно определить,все это имущество личное или арендованное.Допустим фотки с машиной,если дорогое авто мелькает чуть ли не на всех фото,и в разное время года и в разных городах,понятно что машина своя.Если это просто фото у понравившейся машины,то понятно что оно одно единственное в альбоме.Опять же если аренда,ну если человек на ней не один год фоткается а несколько сезонов подряд.Тоже ясно что своя.Тот же анализ можно провести с квартирой,если за последние годы куча разных интерьеров квартир и все с намеком "моя квартира" то понятно что человек постоянно снимает.Путешествия по разным странам уже не получится придумать,тут либо Фотошоп, который сразу видно все равно.Либо человек действительно много где бывает.На а вообще многие правы,в основном хорошая помощь идёт от родителей.У меня родственница живёт в Питере,с мужем развелась но на каждом фото счастливая и улыбающаяся,на фото всегда новая стильная одежда, постоянно красивые места и т.д.А на самом деле нигде не работает, родители содержат от и до,при этом ещё страшно переживает о разводе.Другая родственница много лет мыкалась в поисках мужа,много неудачных знакомств,зато сестра у нее довольно обеспеченная ну вот каждый раз у нее в гостях,она фотографируется на фоне шикарного дома сестры, естественно в инсте не указывает что это не ее хоромы.Сама она проживала долгое время в малюсенькой квартирке,где в одной комнате всё!И ванна и туалет и кухня и спальня.Поди по фото догадайся что она так живёт скоромно.Поэтому фото это просто красивая картинка,можно быть богатым но несчастным,просто улыбаться до ушей,типо все хорошо.

Рядовой йoбаная обезьяна

Eбутся онлайн в видео чате, им бабло кидают за то, чтобы он кончил ей куда скажут.

Гость
Гость

Со мной работали 2 девушки. Каждая снимала хорошую кв. с мебелью и ремонтом + ездили на моря. Одевались хорошо. Но экономили на еде. В общем, пыль в глаза пускали. З.п. низкая.
Еще одну вспомнила. На работе пила пустой чай. Но каждые выходные ходила в кофейню в центре города, чтобы найти жениха. Пила там кофе и пирожное, достаточно дорогие, чем в кафе. Наряжалась туда, а на работу одевалась простенько.

Жениха то нашла?:)

Гость

Девушка, относитесь к жизни философски. Кто понял жизнь - тот не спешит...
Во-первых, "как там в России? - воруют..." Не завидуйте таким людям, это всегда заканчивается плохо. Во-вторых, есть люди, которые живут "на вынос". Например, у меня на работе есть девушка. Посмотришь ее инсту - ну, королева, не меньше. А если чуть разобраться, то все фото крутых ресторанов - это рабочие тусовки, машина в кредит, и даже денег ездить на ней на работу нет - бензин и парковка для нее дорого. Живет в Химках, на работе - помощница менеджера. "Рыжий, это все на публику"
И еще. Ничего так не убивает человека, как отрицательные эмоции - гнев, ненависть, зависть... Гасите их. Сознательно и постоянно. Есть мч? Так уже здорово! Живите, развивайтесь, добивайтесь! Только спокойно, без надрыва. Человек, которому дано все и сразу очень быстро превращается в то, из чего эволюционировал - в обезьяну. Вы это увидите. Лет через 10. У меня была недавно встреча выпускников вуза - 25 лет выпуска. Самые живые и интересные - кому за жизнь бороться приходилось с самого начала.

Гость

А детей сколько у них?
У меня четверо. У каждого своё богатство....

Гость

Квартиры снимают, вещи в кредит, фото - в интернет. Что тут непонятного? Либо родители помогаю деньгами.

Гость

слушайте , а что вы все паритесь по этому, если у вас в жизни все идет своим чередом, все хорошо, спокойно, так и радуйтесь, не надо смотреть что у кого , наслаждайтесь жизнью, а то пролетит и не заметите

майкл

ПУСТЬ ВАШИ НОВЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ И НОВЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРИВЕДУТ ВАС К УСПЕХУ ДРУЗЬЯ

СОВРЕМЕННЫЙ ЗАРАБОТОК В СЕТИ 21 ВЕКА НА УДАЛЕНКЕ

Бизнес IT платформа для заработка в сети. Высокотехнологичная международная Инвестиционная блокчеин платформа номер 1 в мире! Будущее уже здесь!

Инфо в моей закрытой группе вконтакте

***.com/crowdwizbiznes
*** @finance.biznesss
vk.com/crowdwizbiznes

Всем удачи и добра!

Гость

Вся жизнь в кредит. Главное не быть, а казаться. Потом конечно приходится платить, но это ведь потом.

Гость

Они просто бизнес свой открыли, а вы походу блондинка да ещё и тупая.

Гость

Ну все просто , коммерческий подкуп, а по простому откат.
Знал одного фрукта, работал менеджером, через него проходили оплаты заказов на сотни миллионов, ездил на старенькой Шевроле, одежда из Остина, телефон кнопочная Нокиа , а поставщики ему по 2-3 млн. каждый месяц заносили.

Гость

В кредит всё берут.вот и весь секрет

Гость

Это просто фотки. Кто то чай целый вечер цедит в ресторане ради фоточки))

Гость
Гость

Это очень прекрасно. Была ьы вам очень благодарна, если бы вы поделиоист идеями - как можнт заработать в наше время. У меня тоже хороший интеллект, вот прям очень. Но я работаю тяжело, много часов, страшно не высыпаюсь, а зарабатываю немного. Теряюсь , размышляя, как можно заработать, работая хотя бы по 8 часов.

Изучите тему инвестиций. Только подойдите к этому грамотно, а не кидаясь словами, что это только для богатых.

Гость
Гость

Живу в городе с самой низкой зарплатой по стране и самыми высокими тарифами по коммуналке(статистика) и каждый день удивляюсь: машин в городе огромное количество,при этом не самых дешевых, много новых. Бабы ходят с нарощенными ресницами, ногтями, в модном прикиде большинство! Повально.В салон красоты только по записи, свободных часов нет. Откуда у людей деньги? Где в нашем городе можно заработать - 4 средних предприятия, где руководство иногороднее, или иностранцы.А остальное - рынок,магазинчики,ларечки, много торг.площадей стоят "АРЕНДА" пустыми. Это все не из зависти, может идеи какие у кого, откуда все это? Кредиты? Ну возьмешь ты кредит на дорогую машину, но ее ведь и обслуживать нужно и кредит платить ведь тоже с чего-то,+семью кормить.... не понимаю вообще. Сред.зарплата по городу 28 тыс(статистика,официально) - полный бред, как средняя температура по больнице, в основном даже 20 тыс это для города оч.хорошая зарплата.

Скорей всего ваш город недалеко от Москвы и есть возможность подколымить. Отсюда и деньги. Работают на нескольких работах.

Гость

порно, но они тебе об этом не скажут. Соли закладки, но они тебе об этом не скажут. Частные инстимные услуги, но они тебе об этом не скажут. - это методы заработка, а работа - метод быть рабом, если хочешь.

Гость

Действительно,если у людей нет хлеба,пусть едят пирожные