«Совет матерей» выступил с предложением ввести налог на бездетность. Мол, не любите, платите налог и не любите себе дальше. Налог не касается тех, кто не может иметь детей по медицинским показаниям …
Не, он молодец. Критиков его никто не знает, а он людям здорово помог. Советую ознакомиться. В своей книге Командовать или подчиняться, он хоть людям российским помогает не биться в лоб, избегать стресса, достигать своего интереса обходными путями, объясняет всякие вещи типа про толпу и управление максимально простыми словами. А государство что делает??? Сплошные стрессы, стрессы, стрессы, круглосуточно, нон-стоп. Никак не могу перестать читать эти новости диотские на 99,9%. И еще главное, им плодиться скорей изо всех сил. Ага, прям побежала!)))
Спасибо за наводку, пожалуй таки ознакомлюсь в ближайшее время
А я новости читаю по диагонали тк они изначально пишутся с целью или пробесить людей или на панику развести
Тратить нервы на это, да ну. Лучше книжку почитаю, даже тут лучше поболтаю :))
Спасибо за наводку, пожалуй таки ознакомлюсь в ближайшее время
А я новости читаю по диагонали тк они изначально пишутся с целью или пробесить людей или на панику развести
Тратить нервы на это, да ну. Лучше книжку почитаю, даже тут лучше поболтаю :))
Тут тоже не айс, конечно. Но да, умные люди серьезно и существенно в жизни помогают. И неважно - живые они или мертвые.))
Снова набор бессвязных слов? Тебе знаком такой термин как "логика"? Зачем ты пишешь то, что не имеет отношения к теме, кpeтин?
Оооо...как всё запущено))) Васёк, иди приляг, отдохни...утомился малясь. В глазах не двоится? Не? До кровати дойдешь? Ложись, ложись))) Сколько выпил? Канистру? Охохххооо))) Ну ни чё, утром опохмелишься и снова рабочие просторы вуманского мира покорять.Утро вечера мудренее
Налог на бездетность обязательно введут и он будет только расти из года в год. За счет этих денег будут помогать растить детей,тем кто будет их рожать. Это справедливый и разумный закон.
Оооо...как всё запущено))) Васёк, иди приляг, отдохни...утомился малясь. В глазах не двоится? Не? До кровати дойдешь? Ложись, ложись))) Сколько выпил? Канистру? Охохххооо))) Ну ни чё, утром опохмелишься и снова рабочие просторы вуманского мира покорять.Утро вечера мудренее
О, стандартный прием вуменских амеб и школьников ютубовских: выдумать дичь и на основе данной дичи развивать свои больные фантазии)) Ты ведь понимаешь что этим самым ты подписываешься под своей интеллектуальной беспомощностью в дискутируемых темах?)) Много слов - по факту ноль, это твое кредо, тоскливый хлебушек?))
Понятно, осень, обострение ..больной мозг #яжматерей сгенерировал мегаидею....Пролечивать нужно свои заболевания... У меня есть ребёнок , но я считаю, что это мое дело иметь детей или нет..а если отзеркалить? Пусть налог платят те, кто вместо того что бы работать переходят из одного декрета в другой? А то сдишком многт выплат и доплат, а работать некому
О, стандартный прием вуменских амеб и школьников ютубовских: выдумать дичь и на основе данной дичи развивать свои больные фантазии)) Ты ведь понимаешь что этим самым ты подписываешься под своей интеллектуальной беспомощностью в дискутируемых темах?)) Много слов - по факту ноль, это твое кредо, тоскливый хлебушек?))
Васёк, ты меня утомил. Я тебя спать уложила, а ты ни *** не угомонишься. Спи давай, сказала!!🧐😤😂
Понятно, осень, обострение ..больной мозг #яжматерей сгенерировал мегаидею....Пролечивать нужно свои заболевания... У меня есть ребёнок , но я считаю, что это мое дело иметь детей или нет..а если отзеркалить? Пусть налог платят те, кто вместо того что бы работать переходят из одного декрета в другой? А то сдишком многт выплат и доплат, а работать некому
😂 они не умеют стратегически мыслить, если введут налог, то мат.капитал отменят, зачем платить больше, когда можно увеличить бюджет и повысить рождаемость 😄
😂 они не умеют стратегически мыслить, если введут налог, то мат.капитал отменят, зачем платить больше, когда можно увеличить бюджет и повысить рождаемость 😄
Да это бред конечно, бредовый..у еас есть мамаши алкоголички, с них спроса 0, а те кто учится, работает приносит пользу будут платить..У курятника съехала крыша...пусть подумают куда деть детей из детдомов, а не как по-больше наплодить новых...
Налог на бездетность обязательно введут и он будет только расти из года в год. За счет этих денег будут помогать растить детей,тем кто будет их рожать. Это справедливый и разумный закон.
по справедливому деньги от бездетных должны идти только в детские дома,а не детным.они только о своих заботятся,сиротам не помогают и еще хотят денег от бездетных
Или например, если один из супругов может иметь детей, а второй нет, это в какую категорию? Здоровому надо на лево идти или ему будут предоставлять самца/самку государство?)))) это ржака такая, зато они уже сумму придумали в 500 рублей 😂 что так в голове, одни пузыри видимо
"совет матерей" это организация уровня "совет бабок под домом на лавке". Им простительна лёгкая гребанутость.
Они потом заявили, что таким образом хотят создать и наполнить алиментный фонд, типа слишком много детей не может получить алименты. То есть, с их родных папаш, которые всеми правдами и неправдами скрываются от родных отпрысков, они деньги взыскивать не хотят, не хотят добиваться,чтобы суды и приставы нормально работали. А посторонние бездетные люди почему-то должны оплачивать чужих детей при живых-то родителях. Сумасшедший дом. Хорошо, что минфин это опроверг.
Яжемамки лютуют...
Я думаю это будет последним идиотским законом в области межполовых отношений.
Чем ближе закат империи, тем безумнее её законы.
Они потом заявили, что таким образом хотят создать и наполнить алиментный фонд, типа слишком много детей не может получить алименты. То есть, с их родных папаш, которые всеми правдами и неправдами скрываются от родных отпрысков, они деньги взыскивать не хотят, не хотят добиваться,чтобы суды и приставы нормально работали. А посторонние бездетные люди почему-то должны оплачивать чужих детей при живых-то родителях. Сумасшедший дом. Хорошо, что минфин это опроверг.
Т.е. получается, что подобные мамашки могут плодиться от любого, хоть от больного проказой, хоть от с лоботомией (для примера, крайности), и ни за что не отвечают. Они сломают жизнь себе, ребенку - выбрав любого х с горы папашку, объяснят всем и ребенку, какой его отец чудак, им на все на-с-ть, а небольшой остаток граждан-адекватов должен на все это смотреть и хотеть жить и работать в этой стране. Так получается??? Что там за баба - у нее не надо детей изъять?????????????
Так он и сейчас есть, только скрыт. При начислении налога на доход физлиц (НДФЛ) применятся вычеты к детным сотрудникам, а к бездетным нет. Правда, там суммы копеешные по 1400 на 1-- го и 2-го детей и 3000 руб на третьего.Так что ничего нового.
Так он и сейчас есть, только скрыт. При начислении налога на доход физлиц (НДФЛ) применятся вычеты к детным сотрудникам, а к бездетным нет. Правда, там суммы копеешные по 1400 на 1-- го и 2-го детей и 3000 руб на третьего.Так что ничего нового.
Вау, оказывается в Штатах налог на бездетность вообще самый аццкий в мире. Вот эти глюпые американцы, дэ? Думают что это льготы, а это на самом деле налоги))
Очередная дурость в бошки ударила. Я хоть и детная, но против такого категорически. Нельзя людям навязывать рожать и штрафовать за свободу выбора! А ещё вот интересно. Если у женщины есть ребёнок и она в браке с мужчиной, который этому ребёнку не отец и усыновление не оформлял. С него будут все равно брать налог? Ну или наоборот, женщина живёт с детным мужчиной в официальном браке, но своих детей не имеет.
На воздух налог не хотят ввести? На тунеядство ввели бы лучше. И наличие 10 детей не должно быть оправданием для женщины в этом вопросе. Либо работаешь, либо налог плати! Тогда честно будет. Одна работает и платит налог на бездетность, а другая расплодилась, сидит на шее со своими детьми у мужа и государства, пусть платит налог на тунеядство. А то пособия на детей все быстро получать бегут, а налоги платить никто не хочет. В итоге бездетные или такте как я с одним ребёнком и так спонсируют тупых свиноматок.
На воздух налог не хотят ввести? На тунеядство ввели бы лучше. И наличие 10 детей не должно быть оправданием для женщины в этом вопросе. Либо работаешь, либо налог плати! Тогда честно будет. Одна работает и платит налог на бездетность, а другая расплодилась, сидит на шее со своими детьми у мужа и государства, пусть платит налог на тунеядство. А то пособия на детей все быстро получать бегут, а налоги платить никто не хочет. В итоге бездетные или такте как я с одним ребёнком и так спонсируют тупых свиноматок.
5адон на тунеядство такой же рабский, знаете ли. Это очередное нарушение свободы. Труд это право, а не повинность.
Идет поиск новых доходов для дефицитного российского бюджета
То, государство вас рожать не просило, то плати налог :)
Надо, якобы не тунеядцев тоже. Всех. И сделать все платным. А медицину, в первую очередь. А то берут отчисления со всех, а люди и не пользуются теми поликлиниками. А берут 20 тыс ежемесячно, например. Или на личные медицинские счета кидать эти деньги.
Для роддома уже старые, а для гос-ва детородный возраст 15-49 лет. Смех. Женщины уже своей собственной писссей распорядиться не могут. Считаю, это предложение ущемление прав женщин. Гос-во не оказывает должной поддержки и поэтому не вправе требовать детей.
Права обеспечивает государство, и взамен этого оно имеет полное право накладывать любые обязанности. Лично я считаю это полумерами, надо просто обязать женщин рожать.
Да ничего подобного. Веками на мужчин государство накладывало обязанность идти на войну и умирать. И никого это особо не волновало. Вот это было изнасилование. А принудить к деторождению, это так, мелочи. Вот тех кто откажется можно в тюрьму и уже там принудительно оплодотворять.
Очередная дурость в бошки ударила. Я хоть и детная, но против такого категорически. Нельзя людям навязывать рожать и штрафовать за свободу выбора! А ещё вот интересно. Если у женщины есть ребёнок и она в браке с мужчиной, который этому ребёнку не отец и усыновление не оформлял. С него будут все равно брать налог? Ну или наоборот, женщина живёт с детным мужчиной в официальном браке, но своих детей не имеет.
Всех тупо хотят заставить рожать,но страдать будут дети,потому что не все любят детей,иногда дети в тягость. В пример история из Карпинска...
Да ничего подобного. Веками на мужчин государство накладывало обязанность идти на войну и умирать. И никого это особо не волновало. Вот это было изнасилование. А принудить к деторождению, это так, мелочи. Вот тех кто откажется можно в тюрьму и уже там принудительно оплодотворять.
А тебя, ***, в тюрьму и там принудительно насиловать? Нет, не хочешь? *** из-за своей агрессивности войны устраивает, так что вполне логично, что оно туда и идёт. И нет ни у кого права ни на войну посылать, ни рожать заставлять, это аморально. Только в мире зверей рожают, не задумываясь, видимо ты от зверья недалеко ушёл. Логика офигенная. Ты сам давно с войны?