Гость
Статьи
И снова налог на …

И снова налог на бездетность

«Совет матерей» выступил с предложением ввести налог на бездетность. Мол, не любите, платите налог и не любите себе дальше. Налог не касается тех, кто не может иметь детей по медицинским показаниям …

Темная ночь
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Может и не одобрят, но логично, что с семейных, а не с одиночек надо брать такой налог, но я против в любом случае

Скаких семейных? Есть дажы статус мамочки-одноночки неподмытой. Не хочешь тугосерицо - плати налох и копыться до 65.

Великолепный Вася
Баффи

Приветик, Вась 👋 Зато весело.) У меня даже есть подруженция, мать троих детей, которая считает, что я всенепременно должна заплатить за свою свободную жизнь 🤣

Ку) Да мне эта тема ваще фиолетова, я с истеричек местных поражаюсь, которым покажи кость и они уже панику разводят что динозавры воскреснут)

Гость
Гость

Как назовут? Налог на неоприходованную писсю? 😀

На прикрытую лавочку. Он же на неподмытую мамочку.

Великолепный Вася
Жанна

Меня что раздражает, так ведь ничего для людей. Хоть бы жилье давали или з.п. повысили в регионах. Выжимают из людей последнее. Все до копейки на учет ставят. Раскулачивание населения идет самое натуральное.

Откуда у тебя бабки на инет, раскулаченная?

Темная ночь
Баффи

Приветик, Вась 👋 Зато весело.) У меня даже есть подруженция, мать троих детей, которая считает, что я всенепременно должна заплатить за свою свободную жизнь 🤣

ОМГ, сразу видео «счастливую» мать

Гость
Великолепный Вася

Может да кабы, я не ваше мнение спрашивал. А указал на то что бы не вводили людей в заблуждение, из-за таких фантазерок как вы и рождаются фейки.

Какие фейки, это предположение, нельзя же так буквально все воспринимать

Темная ночь
Гость

Это точно) А если с одиночек, то жениться побегут

Аххах

Гость
Гость

Пошли они нафик..

Неустойка будет как по аликам.

Темная ночь
Темная ночь

ОМГ, сразу видео «счастливую» мать

*видно

Великолепный Вася
Гость

Какие фейки, это предположение, нельзя же так буквально все воспринимать

Так и пиши что это предположение. Если я скажу что ты по ночам насилуешь котят, как ты это воспримешь?

Гость
Гость

Да купят справки и все. Как у нас это обычно делается. Как будто в первый раз.

Ч0 ты там купишь, ТП?))) За мош0нство сразу поедешь в Красноуфимск)))

Гость

Минфин не рассматривает идею введения в России налога на бездетность. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

Баффи
Великолепный Вася

Ку) Да мне эта тема ваще фиолетова, я с истеричек местных поражаюсь, которым покажи кость и они уже панику разводят что динозавры воскреснут)

От безделья) Скоро у автора будет новая тема, налог на тунеядство 🤣

Родится, например, у такой мамашки случайно следующая Вирджиния Апгар, а такая вот мамашка сгнобит, сживет ее со света, прикиньте? И попробуй объясни это подобной заранее - дело кончится истерическим кудахтаньем и рыбьими глазами, уставленными в никуда!(((((

Гость
Гость

Минфин не рассматривает идею введения в России налога на бездетность. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

Минфин не единственный ЦИОГВ)))

Великолепный Вася
Баффи

От безделья) Скоро у автора будет новая тема, налог на тунеядство 🤣

Ну мне к этому налогу не привыкать))

ЛУТО
Жанна

Меня что раздражает, так ведь ничего для людей. Хоть бы жилье давали или з.п. повысили в регионах. Выжимают из людей последнее. Все до копейки на учет ставят. Раскулачивание населения идет самое натуральное.

Как в мультике про Чиполино, самый главный у них там варешку открывал)) за дождик - столько то серебрянников, за ливень - столько, за дождь с грозой - столько. С детства помню этот отрывок.Всё из жизни берется.

Гость
Гость

Скаких семейных? Есть дажы статус мамочки-одноночки неподмытой. Не хочешь тугосерицо - плати налох и копыться до 65.

То есть гос-во одобрит безотцовщину плодить?

Великолепный Вася
ЛУТО

Как в мультике про Чиполино, самый главный у них там варешку открывал)) за дождик - столько то серебрянников, за ливень - столько, за дождь с грозой - столько. С детства помню этот отрывок.Всё из жизни берется.

И сколько за дождь уже заплатила, курица?

Гость
Великолепный Вася

Так и пиши что это предположение. Если я скажу что ты по ночам насилуешь котят, как ты это воспримешь?

А самому не догадаться?....

Великолепный Вася
Гость

У вас нация такая, с этим ничего не поделаешь, потому и идет замена вас на достойные народы.

Баффи
Гость

Нееет. Всем дадим по мужу! ☺️

Гость
Гость

Оно и сейчас не возражает. Тугосерься и паразитируй.

Великолепный Вася
Гость

А самому не догадаться?....

Я то догадался до того что ты пытаешься сманипулировать. Прикинь, здесь не только бабы с гормонами вместо мозгов обитают.

ЛУТО
Великолепный Вася

И сколько за дождь уже заплатила, курица?

Слышь, петух...мимо проходи и не кукарекай

Гость
Гость

Оно и сейчас не возражает. Тугосерься и паразитируй.

На ком?))

Гость

Такое предложение имеет место быть, так как не рожаем => нет роста экономики, нет пенсий в будущем работающим сегодня, нет возможности обеспечить оборону и т.д. и т.п. Но сегодня Россия это государство без определенного будущего. Когда Россия окончательно определится, по какому пути она пойдёт, тогда и можно говорить о таких налогах. А сегодня он просто несвоевременен.

Великолепный Вася
ЛУТО

Слышь, петух...мимо проходи и не кукарекай

А, так ты еще и валенок сохатый к тому же, нука давай поведай сколько ты за дождь заплатил. Давай ной, нытики дoлбaные, неудивительно что от вас ваши же бабы бегут.

Гость

Такое предложение имеет место быть, так как не рожаем => нет роста экономики, нет пенсий в будущем работающим сегодня, нет возможности обеспечить оборону и т.д. и т.п. Но сегодня Россия это государство без определенного будущего. Когда Россия окончательно определится, по какому пути она пойдёт, тогда и можно говорить о таких налогах. А сегодня он просто несвоевременен.

А вам какая разница с ее будущим. У нее как было 200 лет назад 3 друга, так ничего и не изменилось с тех пор. Почему должно измениться дальше??? Стоит рожать, только если есть деньги отправить потом ребенка в страну, сами знаете какую.)

Великолепный Вася
Гость

Это уже не вам решать, вы вымирающий вид, решать в России будет многонациональные россиянцы, а не pуcня вонючая.

А, ну два друга. Ну или третий там еще - Асад и компания.))

Гость
Баффи

Нееет. Всем дадим по мужу! ☺️

Пусть еще и на холостых налог вводят, чего уж там..)

ЛУТО
Великолепный Вася

А, так ты еще и валенок сохатый к тому же, нука давай поведай сколько ты за дождь заплатил. Давай ной, нытики дoлбaные, неудивительно что от вас ваши же бабы бегут.

Так от тебя же сбежала жена...кто бы говорил. Сиди и помалкивай, Васек. Молчи громче.

Великолепный Вася
Серебряная коробочка

А вам какая разница с ее будущим. У нее как было 200 лет назад 3 друга, так ничего и не изменилось с тех пор. Почему должно измениться дальше??? Стоит рожать, только если есть деньги отправить потом ребенка в страну, сами знаете какую.)

А ты все в пapaшке обитаешь? Что, мозги так и не прокачала на переезд?

Гость
Великолепный Вася

Я то догадался до того что ты пытаешься сманипулировать. Прикинь, здесь не только бабы с гормонами вместо мозгов обитают.

Я рада, что у тебя есть мозги

Великолепный Вася
ЛУТО

Так от тебя же сбежала жена...кто бы говорил. Сиди и помалкивай, Васек. Молчи громче.

Галлюцинации начались? Ты чо и по понедельникам вмазываешься?

Гость
Гость

На ком?))

На налогоплательщиках.

Гость
Гость

Тебя спросить забыли.

ЛУТО
Великолепный Вася

Галлюцинации начались? Ты чо и по понедельникам вмазываешься?

Это у тебя что то не вяжется,тупорылый.То курицей называешь, то про уход каких то баб мелишь.У меня с ориентацией вроде всё в порядке.Алкашня невостребованная.

Гость
Гость

Пусть еще и на холостых налог вводят, чего уж там..)

Цели дать покрысить жырушенькам у государства нэт.

Лунный ангел
Гость

Это троллинг или серьезно? Да мало ли кто что не любит, на это все налог вводить?

Уверена, что ничего подобного не введут, поговорят и успокоятся, нужно ведь показать свою «нужность» этому совету. Кажется даже уже нечто подобное предлагали, а может и не один раз, дальше разговор и инициатив не пойдёт

Гость
Гость

На налогоплательщиках.

Еще и выносить надо, за это нет выплат, если вы про маткапитал

Великолепный Вася
ЛУТО

Это у тебя что то не вяжется,тупорылый.То курицей называешь, то про уход каких то баб мелишь.У меня с ориентацией вроде всё в порядке.Алкашня невостребованная.

Не вяжутся фантазии в своем вмазанном мозгу? Бывает, так ты регулируй дозировку, дабы в полного овоща не превратиться, ибо уже на пределе. У тебя есть ориентация? Интересно, ты хотя бы ориентацию в пространстве способно соблюдать?

Лунный ангел

Уверена, что ничего подобного не введут, поговорят и успокоятся, нужно ведь показать свою «нужность» этому совету. Кажется даже уже нечто подобное предлагали, а может и не один раз, дальше разговор и инициатив не пойдёт

Это я в книге Литвака сейчас читаю - ох и умный был мужик, умер месяц назад, вы знаете? Писал он еще 20 лет назад, что те, кто делают, остаются невидимыми, а те, кто языками верещат - ни о чем. Не он один это писал, но он осмелился говорить об этом публично еще в 90-е. Самородок.

Лунный ангел
Серебряная коробочка

Это я в книге Литвака сейчас читаю - ох и умный был мужик, умер месяц назад, вы знаете? Писал он еще 20 лет назад, что те, кто делают, остаются невидимыми, а те, кто языками верещат - ни о чем. Не он один это писал, но он осмелился говорить об этом публично еще в 90-е. Самородок.

Мне мама про него говорила, советовала почитать. Надо бы дойти, но я щас на классику присела, пока меня несёт в этом направлении :))
А так да, полностью согласна. Вообще болтать всякий бред очень удобно для отвлечения внимания людей

Гость
Гость

Еще и выносить надо, за это нет выплат, если вы про маткапитал

Их совсем быть не должно.

ЛУТО
Великолепный Вася

Не вяжутся фантазии в своем вмазанном мозгу? Бывает, так ты регулируй дозировку, дабы в полного овоща не превратиться, ибо уже на пределе. У тебя есть ориентация? Интересно, ты хотя бы ориентацию в пространстве способно соблюдать?

Сам то понял что написал, обезьяна? Я язык шимпанзе не понимаю. Иди д..о..е..б..и..с..ь до кого нибудь другого, умник х..у..е..в

Лунный ангел

Мне мама про него говорила, советовала почитать. Надо бы дойти, но я щас на классику присела, пока меня несёт в этом направлении :))
А так да, полностью согласна. Вообще болтать всякий бред очень удобно для отвлечения внимания людей

Не, он молодец. Критиков его никто не знает, а он людям здорово помог. Советую ознакомиться. В своей книге Командовать или подчиняться, он хоть людям российским помогает не биться в лоб, избегать стресса, достигать своего интереса обходными путями, объясняет всякие вещи типа про толпу и управление максимально простыми словами. А государство что делает??? Сплошные стрессы, стрессы, стрессы, круглосуточно, нон-стоп. Никак не могу перестать читать эти новости диотские на 99,9%. И еще главное, им плодиться скорей изо всех сил. Ага, прям побежала!)))

Великолепный Вася
ЛУТО

Сам то понял что написал, обезьяна? Я язык шимпанзе не понимаю. Иди д..о..е..б..и..с..ь до кого нибудь другого, умник х..у..е..в

Ну если по пояс деревянный сверху, то иди в лужу хоть присядь, пepдак остуди, заодно и подмоешься, полено бестолковое.

Гость
Гость

Их совсем быть не должно.

Согласна