«Совет матерей» выступил с предложением ввести налог на бездетность. Мол, не любите, платите налог и не любите себе дальше. Налог не касается тех, кто не может иметь детей по медицинским показаниям …
Приветик, Вась 👋 Зато весело.) У меня даже есть подруженция, мать троих детей, которая считает, что я всенепременно должна заплатить за свою свободную жизнь 🤣
Ку) Да мне эта тема ваще фиолетова, я с истеричек местных поражаюсь, которым покажи кость и они уже панику разводят что динозавры воскреснут)
Минфин не рассматривает идею введения в России налога на бездетность. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.
Родится, например, у такой мамашки случайно следующая Вирджиния Апгар, а такая вот мамашка сгнобит, сживет ее со света, прикиньте? И попробуй объясни это подобной заранее - дело кончится истерическим кудахтаньем и рыбьими глазами, уставленными в никуда!(((((
Меня что раздражает, так ведь ничего для людей. Хоть бы жилье давали или з.п. повысили в регионах. Выжимают из людей последнее. Все до копейки на учет ставят. Раскулачивание населения идет самое натуральное.
Как в мультике про Чиполино, самый главный у них там варешку открывал)) за дождик - столько то серебрянников, за ливень - столько, за дождь с грозой - столько. С детства помню этот отрывок.Всё из жизни берется.
Такое предложение имеет место быть, так как не рожаем => нет роста экономики, нет пенсий в будущем работающим сегодня, нет возможности обеспечить оборону и т.д. и т.п. Но сегодня Россия это государство без определенного будущего. Когда Россия окончательно определится, по какому пути она пойдёт, тогда и можно говорить о таких налогах. А сегодня он просто несвоевременен.
Такое предложение имеет место быть, так как не рожаем => нет роста экономики, нет пенсий в будущем работающим сегодня, нет возможности обеспечить оборону и т.д. и т.п. Но сегодня Россия это государство без определенного будущего. Когда Россия окончательно определится, по какому пути она пойдёт, тогда и можно говорить о таких налогах. А сегодня он просто несвоевременен.
А вам какая разница с ее будущим. У нее как было 200 лет назад 3 друга, так ничего и не изменилось с тех пор. Почему должно измениться дальше??? Стоит рожать, только если есть деньги отправить потом ребенка в страну, сами знаете какую.)
Это уже не вам решать, вы вымирающий вид, решать в России будет многонациональные россиянцы, а не pуcня вонючая.
А, ну два друга. Ну или третий там еще - Асад и компания.))
А вам какая разница с ее будущим. У нее как было 200 лет назад 3 друга, так ничего и не изменилось с тех пор. Почему должно измениться дальше??? Стоит рожать, только если есть деньги отправить потом ребенка в страну, сами знаете какую.)
А ты все в пapaшке обитаешь? Что, мозги так и не прокачала на переезд?
Тебя спросить забыли.
Уверена, что ничего подобного не введут, поговорят и успокоятся, нужно ведь показать свою «нужность» этому совету. Кажется даже уже нечто подобное предлагали, а может и не один раз, дальше разговор и инициатив не пойдёт
Это у тебя что то не вяжется,тупорылый.То курицей называешь, то про уход каких то баб мелишь.У меня с ориентацией вроде всё в порядке.Алкашня невостребованная.
Не вяжутся фантазии в своем вмазанном мозгу? Бывает, так ты регулируй дозировку, дабы в полного овоща не превратиться, ибо уже на пределе. У тебя есть ориентация? Интересно, ты хотя бы ориентацию в пространстве способно соблюдать?
Уверена, что ничего подобного не введут, поговорят и успокоятся, нужно ведь показать свою «нужность» этому совету. Кажется даже уже нечто подобное предлагали, а может и не один раз, дальше разговор и инициатив не пойдёт
Это я в книге Литвака сейчас читаю - ох и умный был мужик, умер месяц назад, вы знаете? Писал он еще 20 лет назад, что те, кто делают, остаются невидимыми, а те, кто языками верещат - ни о чем. Не он один это писал, но он осмелился говорить об этом публично еще в 90-е. Самородок.
Это я в книге Литвака сейчас читаю - ох и умный был мужик, умер месяц назад, вы знаете? Писал он еще 20 лет назад, что те, кто делают, остаются невидимыми, а те, кто языками верещат - ни о чем. Не он один это писал, но он осмелился говорить об этом публично еще в 90-е. Самородок.
Мне мама про него говорила, советовала почитать. Надо бы дойти, но я щас на классику присела, пока меня несёт в этом направлении :))
А так да, полностью согласна. Вообще болтать всякий бред очень удобно для отвлечения внимания людей
Не вяжутся фантазии в своем вмазанном мозгу? Бывает, так ты регулируй дозировку, дабы в полного овоща не превратиться, ибо уже на пределе. У тебя есть ориентация? Интересно, ты хотя бы ориентацию в пространстве способно соблюдать?
Сам то понял что написал, обезьяна? Я язык шимпанзе не понимаю. Иди д..о..е..б..и..с..ь до кого нибудь другого, умник х..у..е..в
Мне мама про него говорила, советовала почитать. Надо бы дойти, но я щас на классику присела, пока меня несёт в этом направлении :))
А так да, полностью согласна. Вообще болтать всякий бред очень удобно для отвлечения внимания людей
Не, он молодец. Критиков его никто не знает, а он людям здорово помог. Советую ознакомиться. В своей книге Командовать или подчиняться, он хоть людям российским помогает не биться в лоб, избегать стресса, достигать своего интереса обходными путями, объясняет всякие вещи типа про толпу и управление максимально простыми словами. А государство что делает??? Сплошные стрессы, стрессы, стрессы, круглосуточно, нон-стоп. Никак не могу перестать читать эти новости диотские на 99,9%. И еще главное, им плодиться скорей изо всех сил. Ага, прям побежала!)))