Есть долг за нашу с мамой квартиру где-то 420 000₽. Я думала, что моя кредитная история испорчена. Потом брала микрозаймы на жизнь и вовремя их отдавала. Потом не плохо было бы завести кредитку хотя …
Муж молодец! Про Вас промолчу, чтобы не показаться невежливой!
вот уж дура безмозглая
Это как? Не работать и брать кредиты? А как ты их погашать собиралась? С каких источников? Тебя нужно доктору показать.А муж правильно сделал.Я б на его месте еще бы и отпиздил.
дак это тролль обыкновенный
Бл, слов нет. Он святой у тебя.
Какая же вы глупая, барышня. У меня нет слов.Вот ведь досталась такая кому-то с куриными мозгами.Извините за прямоту.
А когда хапала не думала,что выплачивать придется.Теперь муж виноват,а ты белая и пушистая.
***..ин!!! и где таким дурам таких хороших мужей выдают?она это еще называет вымогательством...?😒
Ну и курица глупая🤦♀️
Вас надо освидетельствовать у психиатра, чтобы запретить выдавать Вам кредиты в какой бы то ни было кредитной организации. Бедный Ваш муж. А ещё - приобрести губозакаточную машину, и пользоваться ей ежедневно, без перерыва всю оставшуюся жизнь.
Золотой человек у вас муж. Он вас заставляет устроиться на работу, чтобы вы знали цену деньгам и прекратили тратить деньги на что попало. Безголовые курицы тратят деньги, а зарабатывать не хотят
Вы радуйтесь, что муж за все это не выгнал. Такое впечатление, что у Вас с головой непорядок, до такой степени Вы не способны справиться с деньгами. Даже микрокредиты были и все в тайне от мужа и не работая.
По сути правильно вы транжирили..он работает...и вас бюджет общий..идите раьотать и правильное отдавать долги по праву
Это вместо "спасибо"?
Я тоже на стороне мужа. Вам надо работать и денег не давать. Только так есть шанс на Ваше оздоровление.
Ну чтоб не повадно было!