Гость
Статьи
Муж вымогает с меня …

Муж вымогает с меня деньги

Есть долг за нашу с мамой квартиру где-то 420 000₽. Я думала, что моя кредитная история испорчена. Потом брала микрозаймы на жизнь и вовремя их отдавала. Потом не плохо было бы завести кредитку хотя …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему таким дурам достаются такие хорошие мужья?

Потому, что"умные" на такие качества *** не смотрят.

Гость
Гость

Это реальная история или это какой-то вброс? Неужели такие дуры правда существуют??

Существуют, им пофиг чужие проблемы, им главное жить здесь и сейчас за чужой счет.

Гость

Да вы больная ! Как вас муж не выгнал ! Может, подумает , да и вышвырнет.

Гость

Иди работать, заплати мужу долги и разведись с ним. Ты не заслуживаешь такого мужа.

Радуйтесь, что вас муж ещё не выгнал. Идите работать и возвращайтесь деньги.
Зачем плодит столько долгов?

Гость

Это фейк, а не статья. Вы не раьотаете, вам никто не дал бы кредитную карту. Не врите!!!

Фактически не работает, а
Юридически может быть оформлена например у мужа и получать регулярно ЗП, так очень многие делают. Или открыто ИП которым заправляют муж. Вы ж ситуации не знаете.

Гость

История конечно же выдуманная, но думаю такие тупые есть на свете.

Гость
Jya

Муж прав. Я бы с вами развелась. А он еще и помог. Иди работай

Именно так и поступил муж моей двоюродной сестры, она тоже втихарца набирала кредитов, один гасила, три брала. В итоге долг перед банками 1500 000р,и купленного нет ничего стоящего! Он сначала ей помогал, но, когда все стало явным, уехал на очередную вахту и не вернулся в семью. Я с ним разговаривала, сказал, что устал от таких сюрпризов.

Гость
гость

Если бы муж нормально обеспечивал свою жену, не нужно бы было ей брать в кредит. А так, зачем такой муж???

*** сука

СМЕРАЛЬДИНА

А у Вас в голове мозги или сено? Набрать кредитов, а мужу пришлось платить.

Гость

какой классный у вас муж.

Гость

Дура, да и только

Гость

Не то что набрали долгов - плохо... Ну то есть это, конечно, плохо, но отнюдь не смертельно... Многие на эту удочку ловятся... Банковские и торговые пиарщики в этом отношении работают на всю катушку... Даже видя, что у людей ситуация с долгами швах, всё равно продолжают рекламную и акционную бомбардировку.
Плохо, что ни хрена не поняли...
Муж - прав! Идите работать и возвращайте потери финансовые в семью!!!

Гость

Один вопрос вы с головой дружите?молите бога что муж помог,уже срок мотала б.

Гость

Слов нет,полная ***! А мужуу надо пнуть эту дуру, как можно дальше и забыть

Гость

А как с Вами ещё поступить? Муж Вас-разгильдяйку не бросил, помог, теперь слушайтесь его, отрабатывайте и возвращайте деньги ему.Это лучше, чем банкам.

Гость

раньше надо было думать а не хватать кредиты в тайне от мужа

Светлана

Правильно делает, вы должны вынести из этого хоть какой то урок

Гость

А у Вас с головой все в порядке?! Лечиться не пробовали? Набрать кучу кредитов на какую-то белиберду и потом жаловаться! Слов нет!

Гость

Вот баба акуевшая🤦‍♀️
Хоть я и сама женщина, но ЭТО вообще безмозглое существо. Понабирала кредитов (ноутбук ей захотелось), не платит за квартиру и ещё жалуется, что за решённые её проблемы просят фин помощи.
Мадам, слать таких как Вы надо в далёкое эротическое путешествие Вашему мужу и поскорее.
А то как в анекдоте: "Милый, а давай ты мне шубу, колечки, машинки, а я тебе писечку!"
Так вот таких писечек в мире миллионы и со временем Вашу поистрепавшуюся, скорее всего, Ваш муж оставит с долгами)
Удачи!

Гость

Автор, простите меня конечно, но вы ДУРА!!! Ваш муж решил ваши проблемы, а вы имеете наглость говорить, что ОН ВЫМОГАЕТ ДЕНЕГ с вас! Совести у вас нет ни грамма. Он порядочный человек в отличии от вас.

Гость

Где найти такого мужа?

Счастливчик

Епать ты ддддууууррррраааа! Я бы тебя нах послал, а лучше вообще бы на тебе не женился, ты бестолочь и не умеешь жить по средствам.

Гость

Дура, что тут скажешь. Брать кредит, не работая при этом. Умный человек так не сделает

Гость
Гость

не работать и таких долгов нахватать чем вы думали

Жопой она думала. По коммуналке такие долги накопить. Слов нет

Инспектор

Ералаш отдыхает. Слушайтесь мужа. Или в интернат сдадут.

Гость

Лично я оставил всё как есть...

Гость

Я бы тебе руки отрубил!))))

Гость

Ума нет - считай, калека

Гость
Jya

Муж прав. Я бы с вами развелась. А он еще и помог. Иди работай

Так и разошлись при чем я еще и крайнем остался. По техоньку раскидался с теми долгами что занимал и не вольно спрашиваю сам себя какие жи все женского пола вот такие.

В следующий раз как буду знакомится буду сразу же пробивать кредитный скоринг. Знакомой. Да даже просто чтоб поговорить.

Гость
Гость

Ваш муж трезвомыслящий человек!Вам к банкам на пушечный выстрел подходить нельзя,а работать в две смены без выходных! Жесть!

Ну как то привык но не молод уже стал как то(((

Гость

Молодец муж, закрыл ваш вопрос, учитесь финансовой грамотности, идите на работу и половину зп ему отдавайте, ему же нужно где то брать, что бы закрывать долги...

D

Что значит вымогает? Вы, автор, просто бесполезное существо, которое значительно осложнило жизнь вашему мужу. Совести, как можно заметить, в Вас нет совсем. Бесполезный ***, только один вред от таких.

Гость

Да это же фейк чистой воды 😁 автор на чем Вы седите чтоб придумывать такие статьи?

Гость

Потому что ты мать, потому и должна! Как вообще не стыдно такое писать! Ну а что много ест---нужео показать врачу. Это тоже не нормально.

Гость
Гость

Это фейк, а не статья. Вы не раьотаете, вам никто не дал бы кредитную карту. Не врите!!!

ну банкам да лампочки сейчас им лишь бы этот кредит впихнуть а там как клиент сам себя загонит с этим кредитам. это раньше банки смотрели сможет ли клиент отдать кредит плюс ещё приведи с собой двух чтоб заверителей что ты способен отдать. то сейчас чисто кредиты даются по до что то. ну или коллекторами затрахают в итоге. банк своё возьмёт если не больше того что давал. я проценты не имею ввиду любое имущество подойдёт

Гость

Какая прелесть, других цензурных слов нет...

Гость

Не вымогает, а даёт понять, что перед тем как тратить-надо бы их заработать. Почему он должен оплачивать твои необдуманные прихоти?

Гость

Существуют. К сожалению. С одной такой живу.

А зачем?

Гость

Безмозглая тунеядка! И у мамы ума палата. Накопить такой долг по ЖКХ..

Гость

Нет мозгов считай калека. Ты дура конченная. Работать идти? Да тебе не работать надо а с разбегу в бетонную стену башкой вписаться! А мужу желаю послать тебя на х.... и нормальную себе найти

Гость

А как неработающей дают кредиты на такую сумму?

Гость

Автордура

Гость

автор вы овца)))) и тунеядка)))

Гость №13

У моих родственников была такая же история. Жена брата тратила деньги налево и направо на всякую ерунду. Сама при этом годами не работала. В итоге посоветовали мужу "вправить ей мозги" - заставили работать (правда, под руководством мужа), чтобы чему-то научилась и начала понимать, как нелегко зарабатываются деньги.

Гость №13

Добавлю еще от себя - муж Ваш молодец, быстро решил вопрос. В худшем случае мог бы вообще развестись.

Гость

И правильно делает, раз вы с годовой не дружите. Повестил долги на мужика . А теперь - Велком в реальную жизнь

Гость

Правильно делает, тратить все могут, головой думать не хотят...

Гость
картофельный кекс

Как можно давать деньги неработающей особе?? Такая особь точно станет изгоем в семье.

Так на таких и расчитанно. Им все равно придется платить, а как, чем банки эти проблемы неинтерисуют

Гость
гость

Если бы муж нормально обеспечивал свою жену, не нужно бы было ей брать в кредит. А так, зачем такой муж???

А он что на ребенке женился которого надо кормить и обеспечивать? Ему зачем это надо