Есть долг за нашу с мамой квартиру где-то 420 000₽. Я думала, что моя кредитная история испорчена. Потом брала микрозаймы на жизнь и вовремя их отдавала. Потом не плохо было бы завести кредитку хотя …
Да вы больная ! Как вас муж не выгнал ! Может, подумает , да и вышвырнет.
Иди работать, заплати мужу долги и разведись с ним. Ты не заслуживаешь такого мужа.
Радуйтесь, что вас муж ещё не выгнал. Идите работать и возвращайтесь деньги.
Зачем плодит столько долгов?
История конечно же выдуманная, но думаю такие тупые есть на свете.
Именно так и поступил муж моей двоюродной сестры, она тоже втихарца набирала кредитов, один гасила, три брала. В итоге долг перед банками 1500 000р,и купленного нет ничего стоящего! Он сначала ей помогал, но, когда все стало явным, уехал на очередную вахту и не вернулся в семью. Я с ним разговаривала, сказал, что устал от таких сюрпризов.
А у Вас в голове мозги или сено? Набрать кредитов, а мужу пришлось платить.
какой классный у вас муж.
Дура, да и только
Не то что набрали долгов - плохо... Ну то есть это, конечно, плохо, но отнюдь не смертельно... Многие на эту удочку ловятся... Банковские и торговые пиарщики в этом отношении работают на всю катушку... Даже видя, что у людей ситуация с долгами швах, всё равно продолжают рекламную и акционную бомбардировку.
Плохо, что ни хрена не поняли...
Муж - прав! Идите работать и возвращайте потери финансовые в семью!!!
Один вопрос вы с головой дружите?молите бога что муж помог,уже срок мотала б.
Слов нет,полная ***! А мужуу надо пнуть эту дуру, как можно дальше и забыть
А как с Вами ещё поступить? Муж Вас-разгильдяйку не бросил, помог, теперь слушайтесь его, отрабатывайте и возвращайте деньги ему.Это лучше, чем банкам.
раньше надо было думать а не хватать кредиты в тайне от мужа
Правильно делает, вы должны вынести из этого хоть какой то урок
А у Вас с головой все в порядке?! Лечиться не пробовали? Набрать кучу кредитов на какую-то белиберду и потом жаловаться! Слов нет!
Вот баба акуевшая🤦♀️
Хоть я и сама женщина, но ЭТО вообще безмозглое существо. Понабирала кредитов (ноутбук ей захотелось), не платит за квартиру и ещё жалуется, что за решённые её проблемы просят фин помощи.
Мадам, слать таких как Вы надо в далёкое эротическое путешествие Вашему мужу и поскорее.
А то как в анекдоте: "Милый, а давай ты мне шубу, колечки, машинки, а я тебе писечку!"
Так вот таких писечек в мире миллионы и со временем Вашу поистрепавшуюся, скорее всего, Ваш муж оставит с долгами)
Удачи!
Автор, простите меня конечно, но вы ДУРА!!! Ваш муж решил ваши проблемы, а вы имеете наглость говорить, что ОН ВЫМОГАЕТ ДЕНЕГ с вас! Совести у вас нет ни грамма. Он порядочный человек в отличии от вас.
Где найти такого мужа?
Епать ты ддддууууррррраааа! Я бы тебя нах послал, а лучше вообще бы на тебе не женился, ты бестолочь и не умеешь жить по средствам.
Дура, что тут скажешь. Брать кредит, не работая при этом. Умный человек так не сделает
Ералаш отдыхает. Слушайтесь мужа. Или в интернат сдадут.
Лично я оставил всё как есть...
Я бы тебе руки отрубил!))))
Ума нет - считай, калека
Так и разошлись при чем я еще и крайнем остался. По техоньку раскидался с теми долгами что занимал и не вольно спрашиваю сам себя какие жи все женского пола вот такие.
В следующий раз как буду знакомится буду сразу же пробивать кредитный скоринг. Знакомой. Да даже просто чтоб поговорить.
Молодец муж, закрыл ваш вопрос, учитесь финансовой грамотности, идите на работу и половину зп ему отдавайте, ему же нужно где то брать, что бы закрывать долги...
Что значит вымогает? Вы, автор, просто бесполезное существо, которое значительно осложнило жизнь вашему мужу. Совести, как можно заметить, в Вас нет совсем. Бесполезный ***, только один вред от таких.
Да это же фейк чистой воды 😁 автор на чем Вы седите чтоб придумывать такие статьи?
Потому что ты мать, потому и должна! Как вообще не стыдно такое писать! Ну а что много ест---нужео показать врачу. Это тоже не нормально.
ну банкам да лампочки сейчас им лишь бы этот кредит впихнуть а там как клиент сам себя загонит с этим кредитам. это раньше банки смотрели сможет ли клиент отдать кредит плюс ещё приведи с собой двух чтоб заверителей что ты способен отдать. то сейчас чисто кредиты даются по до что то. ну или коллекторами затрахают в итоге. банк своё возьмёт если не больше того что давал. я проценты не имею ввиду любое имущество подойдёт
Какая прелесть, других цензурных слов нет...
Не вымогает, а даёт понять, что перед тем как тратить-надо бы их заработать. Почему он должен оплачивать твои необдуманные прихоти?
Безмозглая тунеядка! И у мамы ума палата. Накопить такой долг по ЖКХ..
Нет мозгов считай калека. Ты дура конченная. Работать идти? Да тебе не работать надо а с разбегу в бетонную стену башкой вписаться! А мужу желаю послать тебя на х.... и нормальную себе найти
А как неработающей дают кредиты на такую сумму?
Автордура
автор вы овца)))) и тунеядка)))
У моих родственников была такая же история. Жена брата тратила деньги налево и направо на всякую ерунду. Сама при этом годами не работала. В итоге посоветовали мужу "вправить ей мозги" - заставили работать (правда, под руководством мужа), чтобы чему-то научилась и начала понимать, как нелегко зарабатываются деньги.
Добавлю еще от себя - муж Ваш молодец, быстро решил вопрос. В худшем случае мог бы вообще развестись.
И правильно делает, раз вы с годовой не дружите. Повестил долги на мужика . А теперь - Велком в реальную жизнь
Правильно делает, тратить все могут, головой думать не хотят...