Есть долг за нашу с мамой квартиру где-то 420 000₽. Я думала, что моя кредитная история испорчена. Потом брала микрозаймы на жизнь и вовремя их отдавала. Потом не плохо было бы завести кредитку хотя бы тысяч на 10. Но банки не одобряли, как позвонили из Сбера и предложили кредитку аж с лимитом 300 000₽. Я радостная побежала в сбер. Кредитку выдали. Но зачем мне такой лимит? Ладно, пофиг, буду расходовать максимум 10 000₽ и вовремя пополнять. В итоге потратила всё. Увидела ноутбук. Денег не было и взяла в рассрочку. Кредит предоставил Хоум кредит. Ок. Потом управляющая компания подала в суд и чтобы внести платеж по кредиту, нужно было погасить долг перед приставами. Денег не было. Я стала пользоваться кредиткой от Альфа банка. Лимит закончился и там. Набрала займов в МФО, чтобы хотя бы гасить платежи, чтобы не было просрочек и сохранить свою КИ но и муж чтобы не узнал. В итоге долги стали повсюду. Денег уже не было. Рассказала мужу. Он нанял юриста и сократил долг по ЖКХ до 180 000₽. Занял у друзей денег на юриста и раскидал по всем моим долгам. Все кредитные карты у меня забрал. Долгов у меня нет. Но теперь он требует, чтобы я устроилась на работу и уже ему возвращала эти непосильные долги. Буквально вымогает с меня деньги:(
Вас бить надо. Информативно.
Так ты халявщица сначала с банка деньги свыстнула, теперь мужа решила ободрать, твоя унылая вагина столько не стоит
Иди работай! Муж у вас золотой!
Муж прав. Я б тоже так сделала.
Кошмар!Вы хоть немного отдаете отчёт своим действиям? Думаете о последствиях? Зачем столько тратить ЧУЖИХ ДЕНЕГ,если вы не платежеспособная? Муж прав!Идите работать уже и покоывайте все долги.Жаль мужа вашего.
Как можно давать деньги неработающей особе?? Такая особь точно станет изгоем в семье.
Муж прав, может, так вас научит жизни.. Понял уже, что по другому никак, вы опять наберёте, зная что он всё вырулит.
Муж прав. Я бы с вами развелась. А он еще и помог. Иди работай
да правильно и делает!!!!!!!
Вонючий случай... От тебя не только кредитки, спички прятать надо...
тебя ,дуру, надо изолировать от всех денежных средств. что бы ты с ними даже не здоровалась. тебе дай хоть миллиард. ты все равно пустишь этот миллиард на ветер.
ты просто машина по трате денежных средств. тебе дай хоть сто миллиардов. ты их за неделю потратишь на ***. хреновую.
не работать и таких долгов нахватать чем вы думали
Классная идея тратить деньги и не думать как отдавать. И при это обвинять мужа в жадности
Правильно делает.По лбу не получили, радуйтесь.
автор "бедняжка" тебя выкинуть из дома как мусор надо,
Почему таким дурам достаются такие хорошие мужья?
Видно вообще мозгов нет у автора, муж правильно требует, таких халявщиц и тунидок только так и надо учить. Чтобы почувствовала как деньги зарабатываются. Это какой нужно быть тупой дурой, чтобы не понимать что долги никуда не денутся.
Девушка ! Вы пьяны или как? Мужу нужно либо выгнать вас, либо забрать у вас паспорт, чтобы вы не набрали ещё кредитов.
Ничего себе-вымогает он! На чьи долги были заняты денег! Я бы вам еще и по мордочке врезала,чтобы умела отличать свое от чужого!
Это фейк, а не статья. Вы не раьотаете, вам никто не дал бы кредитную карту. Не врите!!!
ну и тупая...
Своих то мозгов нет, так чужими пользуйся. Если бы не муж чтобы вы делали? Прям бесит. Надо же быть такой бестолковой?!
наглая рожа еще язык поворачивается про мужа говорить что он деньги вымогает такие бабенки живут всю жизнь без царя в голове за чужой счет и в ус не дуют да еще жалуются на жизнь если бы муж был нормальный дал бы пинка и ушел
Я б тебя прибила, честное слово
Если это все правда, то вы, милочка, инфантильная дура! Как мужу то не повезло
И вы при всём этом не работали. Вот это да. Да вас надо заставить пахать с утра до вечера, пока не отработаете. А ещё вас выпороть хорошенько. Где вы такого мужа-лоха нашли.
Дура, что ли? Правильно делает твой муж. Иначе и дальше будешь жить не по средствам. У меня ощущение, что у тебя долгов на миллион. Работай и понимай, откуда деньги берутся, а то так и будешь думать, что на твои хотелки они с неба падают
сказать что вы дура, ничего не сказать
Это реальная история или это какой-то вброс? Неужели такие дуры правда существуют??
правильно делает. Я бы еще и в глаз зарядила несколько раз тупой жене.
Вранье.
Дура, что ли? Правильно делает твой муж. Иначе и дальше будешь жить не по средствам. У меня ощущение, что у тебя долгов на миллион. Работай и понимай, откуда деньги берутся, а то так и будешь думать, что на твои хотелки они с неба падают
Да, очень правильно написали, она финансовый диверсант, с такой опасно создавать семью и детей
Да я бы убила бы! Еще с процентами пусть требует! Мозгов нет вообще! Легкие деньги жгли карман!!
Ваш муж трезвомыслящий человек!Вам к банкам на пушечный выстрел подходить нельзя,а работать в две смены без выходных! Жесть!
А я и не подразумевала ,что такие дуры бывают и их еще замуж берут
А я и не подразумевала ,что такие дуры бывают и их еще замуж берут
Милочка, вам молиться на вашего мужа надо и еще при жизни ему памятник поставить.Уже за то, что такую бестолочь из дома не выгнал.
Если бы муж нормально обеспечивал свою жену, не нужно бы было ей брать в кредит. А так, зачем такой муж???
Долг по ЖКХ 420000 руб.???? То есть вы не платили за квартиру лет пять???? И муж об этом не знал???
Нужно ещё додуматься гасить банковские кредиты займами в МФО😂😂😂Выгода налицо😂😂😂
Ахаха, ты серьёзно? Надеюсь это шутка
Правильно делает, мозги хоть иногда включать надо
Муж поступил очень правильно - остановил вам проценты, а также взыскания по суду. Брать кредит, чтобы покрыть другой кредит, не имея при этом никаких источников дохода - это самоубийство. Долг начинает расти в геометрической прогрессии. Хорошо, у мужа хватило ума разобраться с этим вместе с юристом. А вам, ну теперь да, вам работать, возвращать долги. Главное вас в торговлю не пускать. Моя бывшая умудрилась выйти на работу и остаться там должна. Это особый талант.
Муж прав, и вы должны соглашаться на его условия и искать стабильную работу, прекращать бездумно жить в долг. Если у вас нет мозгов на жизнь по средствам, я вашего мужа полностью поддерживаю, вы жили на широкую ногу, и переложил ваши проблемы на его плечи, совесть имейте и не жалуйтесь тут. А если вы тут оправдываетесь, вы мошенник.