Гость
Статьи
Как оформить ГСП …

Как оформить ГСП студенту 18 лет.

Здравствуйте, я Д18. Студентка, учусь на очном отделении, получаю стипендию за успехи в учебе. Учусь в другом городе,за 1200 км от родного.
Домой езжу раз в полгода. Живу с мамой и отчимом. Они пенсионеры. У отчима пенсия хорошая, у мамы не очень. Отчим мне с финансами не помогает, тк он сказал, что я ему не родная дочь и он мне ничего не должен.
Маме тоже не помогает, считает, что ей достаточно своей пенсии. НО!
Пенсия у мамы почти 12 тыс
Она обеспечивает себя и меня. Денег нам не хватает, тк мама сидит на дорогих лекарствах. Идти работать, не вариант, потому что из за карантина не берут и с учебой боюсь начнутся проблемы. Работу хотя искала.
Бывает, что я стипендию свою маме на лекарства скидываю.
Кто нибудь знает, как оформить гсп студенту? Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна...

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Меня удивляет, что вы задаете этот вопрос на форум, а не идете в свой деканат. Точнее него вам никто не скажет. Идите туда и говорите, что вам нужна соц.помощь. уточните у них, в какую группу нуждающихся вы попадаете и какие документы нужны для вашего случая. Вам все скажут, все сделаете и им отдадите их.
Если у вас дистанционка, то на сайте универа есть контакты деканата, или через старосту группы это можно узнать.
У нас в универе на соц.помощь можно подавать документы только в начале месяца. Так что поторопитесь, может у вас так же.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: