Не мечтаю об олигархах, трезво смотрю на ситуацию и считаю, что мужчина должен быть как минимум с такой же способностью зарабатывать, как я. Простая арифметика.
Допустим, я в Москве зарабатываю …
Ровня - это когда единый духовный уровень. Вот читаю ваши тексты, автор, и не понимаю, за что вас любить? За зарплату? за внешность? За ухоженность? С работы могут выгнать, и тютю зарплата. Внешность не вечна, появятся морщины и брыли, суставы станут ломкими, мышцы сухими, дряблыми, лицо злым и циничным. За что вас любить? У вас душа-то есть? В каком отделении вашего кошелька лежит ваша душонка? Или она тоже умрёт вместе с вашим ухоженным телом и высокой зарплатой?
Гость - вы мужчина или женщина? Интересно посмотреть стало на вас ,если мужчина, ибо сейчас таких нет
Ты меркантильная, только по единственной причине. Твой главный критерий выбора партнера это денежная сумма которую он получает в месяц.
А жить с тобой как? Какие у тебя ценности? Что ты можешь предложить партнеру? Вот в большинстве случаев и выесняется, что что предложить то вы ничего не в состоянии чего мужчина сегодня не мог бы приобрести. А с такой зп как вы считаете должег мужчина зарабатывать, а на кой хрен ему жена или тем более серьезные отношения, когда горнечная с оказанием интим услуг стоит 100.000 в месяц через агенство, а содержание молодой девчули из региона дешевли в 3 раза и меняй из хоть каждый месяц. Зато мозг не имеет и покорная, хотя бы первое время, будет делать все что скажишь. Вот и вся математика.
Кого ты там снимать из региона собрался? Писать для начала грамотно научись! Всегда угорала с этих безграмотных, тупых , диванных "миллионеров". Еще и перебирают, за 30 видите ли им уже старуха, 18- летних подавай! Пробег, детей женщин считают, а у самих ни кола, ни двора, тонна детей,которых по миру наплодили и бросили и теперь долги по алиментам, женщины хотя бы воспитывают своих детей ,а не бегают от них сверкая пятками. У каждого мужика по 200-300 баб было в жизни ,масса венерических, в 30 уже пузатые и не расстаются с бутылкой пива , бытовые инвалиды сплошь и рядом. За собой не следят, у каждого второго гнилые зубы, ничем не интересуются, никаких хобби, увлечений ,об этом и говорить не приходится. А на сз вообще один мусор
Зато тут перебирают,кто из женщин ликвидный, а кто нет. Алё, мужики! Большинство из вас овощи и ни на что не годный *** по образу жизни ,мышлению и всему остальному. На вас даже пенсионерка с пенсией в 10 тыс не посмотрит, если мозги есть, а они 30- летних уже в старухи записывают! Ну -ну ,смешно конечно...сейчас такое мужичье, что ни одна здравая женщина не свяжется. Поэтому три раза хаха! Покажите мне хоть одного мужчину, у которого есть хоть какие-то зачатки интеллекта среди свободных. Тут не то что о зарплате в 200 тысяч, даже о знаниях банальной школьной программы говорить не приходится. Мужики снимите с себя короны, большинство из вас никто! А то старость вам их быстро снимет лопатой и будете уже искать хоть какую,лишь бы вам памперсы меняли в 70 лет. Ну смешно же. В России нормальных свободных нет. Но автор прав, нужно искать себе ровню по интеллекту, по интересам, одинаковых или родственных профессий и взглядов на жизнь. И возраст тут роли не играет, и таких пар я знаю всего две за свою жизнь, одна пара молоды и ох%енно счастливы вместе, а второй уже нет в живых, но они достойно принесли свою любовь через всю жизнь и прожили интересную и полную красок жизнь, без измен,дележек и скандалов. А до этого нашим мужикам очень далеко
Странное понятие о "ровне".
"У меня 120, значит у него должно быть 234".
Логику рассуждений понимаю, но это фактически в два раза больше.
ДА и по такой логике можно много чего приплетать.
Например: "У меня 200, допустим у неё тоже 200. Но потом она уйдет в декрет на 3г. Зарабатывать не будет. Значит у неё должно быть 36мес * 200т = 7.2млн отложено. Вот вам и минималочка"
Логики столько же, но только это не ровня.
В рассуждениях автора логика есть. В рассуждении про декрет,на мой взгляд,ее нет. Женщина не на отдых на Мальдивы улетает на время беременности,родов и декрета,она своим трудом и здоровьем вкладывается в семью.
Меркантильное нормальную женщину обычно и называют только те, кто сами настоящие меркантильных, и прекрасно об этом знают!
Нет, внешка нормальная. Да я тут не то что свою проблему описала. Просто стала часто натыкаться на то, что мужчины считают: что если у него зп 200, то он король и чуть ли не миллиардер, а у нее тоже должна быть такая же, иначе она нищая и хочет на шею сесть. А я вот и описала вариант, когда суммы вроде и разные и разница в них аж на 100 тыс., но это не повод считать, что кто-то у кого-то на содержании, т.к. у мужчины чуть старше всегда будет доход выше.
Старше он должен быть по нескольким причинам. От женского доминирования и с что бы с возрастом он замену тебе не стал искать. Это генетически заложено у обоих полов. Я априори свой возраст не ищу.
Деньги это мерило успешности и востребованности в сегодняшний день. Но сначала всё таки обращают внимание на семью потенциального мужа. Статус, воспитание, образование, качества. Вклад человека в социум. Если работа связана с риском для своей жизни, спасение других людей. Этот вклад трудно оценить в денежных знаках, но он не менее важен. Врачи военные пожарные и прочие. Люди этих профессий обладают очень интересными и полезными качествами. И они скорее всего не подойдут в вашу формулу, значит невозможно просчитать своего избранника дензнаками. И сам факт основания своих взглядов в первую очередь по доходам выдает в вас материально-финансовую модель отношений. Модель заведомо провальную. Душевная пустота никогда не заполнится одними критериями, можно быть равными в семье но чужими. Это именно про брак по расчету. Вместе ради детей, но каждый отдельно в отпуске для себя. И такие угрюмые примеры есть у меня окружении.