Почему все мдшники считают, что баба рожает ради алиментов? Неужели родить нового человека, которые не всегда будет оставаться "лялькой", а будет взрослеть и его потребности будут расти, это считается …
Сколько ж вас за мной следящих то.
А кто мне будет носки стирать и борщи варить в перспективе? Да и тык тык тоже надо.
мамка твоя будет стирать. и сам учись. мамка не вечна.
а тыкай в матрас или рукой. как мисп местный.
до 30 девственником дотянешь и дальше уже ффсе.
только суходрроч на вумане тебя ждет.
Сколько ж вас за мной следящих то.
А кто мне будет носки стирать и борщи варить в перспективе? Да и тык тык тоже надо.
я думаю, что у тебя так и будет, как ты описываешь. через пару лет с какой нибудь телкой замутишь. загс, все дела. ребенка сделаешь, ведь у всех друзей уже дети. да и вы белорусы, дофига семейные. а потом опа и разведетесь со своей ненаглядной и алики будешь платить
я думаю, что у тебя так и будет, как ты описываешь. через пару лет с какой нибудь телкой замутишь. загс, все дела. ребенка сделаешь, ведь у всех друзей уже дети. да и вы белорусы, дофига семейные. а потом опа и разведетесь со своей ненаглядной и алики будешь платить
так тоже может. но он лентяй. ему и тык-тык лень.
и нафикк плодить нищебродов в мамкиной двушке.
Тут с начало бы зависти бабу, а об том как избежать последующих проблем на потом оставлю.
Не у меня ж план. Найти добрую и милую, ну или хотя бы ту что поймёт "Лучше такой, а то бывают ещё хуже"
это не план -- это "мечта о дурре".
клонируй мамку. и молись о её долгожительстве.
или пусть в селе родительском тебе подыскивают -слив\прачку\инкубатор.
будут из села вам сало\бульбу\цибулю передавать на подкорм.
девку счастье ждет))
девку счастье ждет))
как представлю это всё. такая тоска берет
какая же скукотища. женились, расплодились, поизображали взрослую жизнь, в дотку поиграли, развелись. брррр
девку счастье ждет))
Да хоть из села, абы девушка хорошая и симпатичная. Это вы тут понты гнёте.
хуже 30 тыров в 26 лет лентяю с мамкой?
это на подс.осе у родителей-пенсов и хиккан?
тебе один шаг до днища днищенского.
бабу в свой помойник не тяни.
иначе проклят небом и вуманом будешь. род нищебродов да прервется на тебе.
из села освоится в городе и сбежит от тебя к другому, богатому. а тебя на алики поставит. будешь тут скулить, но уже более озлобленно
твоё будущее предсказуемо. либо будешь с мамкой жить до 50ти лет, либо баба заарканет, кинет, и алики будет мамка из пенсии твоя выплачивать. ты ж рохля, тебя даже баба из села разведет на алики, лоха
хуже 30 тыров в 26 лет лентяю с мамкой?
это на подс.осе у родителей-пенсов и хиккан?
тебе один шаг до днища днищенского.
бабу в свой помойник не тяни.
иначе проклят небом и вуманом будешь. род нищебродов да прервется на тебе.
Запросто. Безработный, алкаш, нарик, уголовник, изменяка, тироняка, забияка, деньги в рулётко проиграка. Тысяча их.
из села освоится в городе и сбежит от тебя к другому, богатому. а тебя на алики поставит. будешь тут скулить, но уже более озлобленно
твоё будущее предсказуемо. либо будешь с мамкой жить до 50ти лет, либо баба заарканет, кинет, и алики будет мамка из пенсии твоя выплачивать. ты ж рохля, тебя даже баба из села разведет на алики, лоха
Нет у нас ни каких богатых. Большинство столько же сколько я получают или меньше.
Ну а насчёт аликов я ещё не придумал хитрый план.
это тебе из твоей ж.опы бульбаша кажется- что понты.
сельской девке зачем нищий ты.?
мир большой - если девка не безмозглая или не умственно отсталая.
тебе только уошницу или жертву пьяной ночи вывозить из села.
для неё ты - прынц.
но! плодиться нельзя. олигофрена не потянете.
это тебе из твоей ж.опы бульбаша кажется- что понты.
сельской девке зачем нищий ты.?
мир большой - если девка не безмозглая или не умственно отсталая.
тебе только уошницу или жертву пьяной ночи вывозить из села.
для неё ты - прынц.
но! плодиться нельзя. олигофрена не потянете.
Заладили нищий, нищий, как будто остальные все богатые. Да и тех что богаче на всех деревенских и прочих нищенок не хватит.
присоединяю и свою ставку к вашей.
ещё и п.лей от сельской девки получит. и фикк ребенка увидит потом.
она будет злая на это отребье.
Заладили нищий, нищий, как будто остальные все богатые. Да и тех что богаче на всех деревенских и прочих нищенок не хватит.
ути, голосочек прорезается. нищенок. да нищенка с тобой не свяжется. ей то зачем? а нормальная тем более. у нее молодость и жизнь одна. это только кому там, твоему коллеге повезло, на него баба позарилась, да и он ее по итогу профукал. по итогу аликов отгрёб и дальше в дотку играть
ути, голосочек прорезается. нищенок. да нищенка с тобой не свяжется. ей то зачем? а нормальная тем более. у нее молодость и жизнь одна. это только кому там, твоему коллеге повезло, на него баба позарилась, да и он ее по итогу профукал. по итогу аликов отгрёб и дальше в дотку играть
Ну как лучше не найдут, так со мной свяжутся. Я пока учился ко мне даже богатые обращали внимания. Но ток мне ещё рана было я в ответ говорил "Комп лучше баб" а ведь можно совмещать.