Гость
Статьи
Сколько должен …

Сколько должен зарабатывать мужчина в регионе?

Девочки вот задалась таким вопросом, знакомлюсь с мужчинами и стала обращать внимание, как много прижимистых, скупых, экономщиков, думаю все так плохо что с доходами, ну нормальный мужчина который …

Ира
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
2853Гость
Гость

Откуда статистика?) Дайте ссылочку).

Просто наберите в посковике : средняя зарплата в россии. Или что-то в этом роде.

жэна бедняка
Гость

свою, неужкли ты с собой о цене не договоришься

свою за дэньги не получится, по определению

Гость
жэна бедняка

Засовываете себе между булок 5 баксов и мнёте, в чем проблема?😂

жэна бедняка
Гость

Само ты до. Некачественной платить никто не будет, она по любому бесплатная

еще раз, турко
ты как качэственное от некачств то отличаешь?, если даж не пробовало

жэна бедняка
Гость

Засовываете себе между булок 5 баксов и мнёте, в чем проблема?😂

профита нет, и расхода тоже
готов понести расходы, чью можно помять?

Гость
Гость

Представьте себе нельзя!
Женщину можно лапать только с ее позволения. Нормальную женщину только когда вы в отношениях. А для того что бы она захотела с вами отношений вам нужно хотя бы русский язык подучить, а потом поинтересоваться у нее, что для нее важно. Если вы соответствуете, то счастья и любви вам, если нет, то либо меняетесь для нее, либо идете гулять до более доступной женщины.

300 вложенных в нее рублей снимают все позволения

Гость
жэна бедняка

да легко- переложил из одного кармана в другой и мнешь себя на здоровье

жэна бедняка
Гость

Представьте себе нельзя!
Женщину можно лапать только с ее позволения. Нормальную женщину только когда вы в отношениях. А для того что бы она захотела с вами отношений вам нужно хотя бы русский язык подучить, а потом поинтересоваться у нее, что для нее важно. Если вы соответствуете, то счастья и любви вам, если нет, то либо меняетесь для нее, либо идете гулять до более доступной женщины.

ну т.е. нужно позволение и отношения?
язык подучим, не бэда
а позволэние и отношение как-то можно поконкрэтнее обозначить, в валюте или в рублях?

Гость
жэна бедняка

профита нет, и расхода тоже
готов понести расходы, чью можно помять?

свою конечно же

жэна бедняка
Гость

да легко- переложил из одного кармана в другой и мнешь себя на здоровье

а сальдо не изменится, вот в чем проблэма

Гость
жэна бедняка

еще раз, турко
ты как качэственное от некачств то отличаешь?, если даж не пробовало

Ты бабо или чо, я не пойму бл я ? Кого ты ни пробовало ? Я тебе русским повторяю, не платят деньги значит нахрен за деньги не нужна, короче бесплатная

жэна бедняка
Гость

свою конечно же

свою неинтересно

Гость
жэна бедняка

а сальдо не изменится, вот в чем проблэма

тогда в *** запихивай

Гость
жэна бедняка

свою неинтересно

ты просто не пробовала

жэна бедняка
Гость

тогда в *** запихивай

ну ты уж себе там запихивай, мни, втирай
смотрю ты подковано

Гость
жэна бедняка

ну ты уж себе там запихивай, мни, втирай
смотрю ты подковано

это ж ты у нас озобоченная

жэна бедняка
Гость

Ты бабо или чо, я не пойму бл я ? Кого ты ни пробовало ? Я тебе русским повторяю, не платят деньги значит нахрен за деньги не нужна, короче бесплатная

тебе 5й раз говорят турко
ты пробовало платных, бесплатных, дешевле/дороже чтобы утверждать чтото о качэстве?

Василий

Так вы будете долго искать. Если в Санкт-Петербурге обычная зарплата от 20 (25) тысяч до 30 (35)-ти, то для регионов 50 тысяч - это колоссальные деньги. Надо объединяться с кем-то, чтобы 50 было на двоих, уже можно жить и детей растить.

жэна бедняка
Гость

ты просто не пробовала

гогно я тожэ не пробовало

жэна бедняка
Гость

это ж ты у нас озобоченная

не я про запихивания начало

Гость
жэна бедняка

тебе 5й раз говорят турко
ты пробовало платных, бесплатных, дешевле/дороже чтобы утверждать чтото о качэстве?

Чурко ты кто бабо или мужик ? Я тебе фактом говорю тупое ты создание, а ты про практику опять уперлось

Гость
жэна бедняка

гогно я тожэ не пробовало

вот видишь как много у тебя впириди ниизведанного

Гость
жэна бедняка

не я про запихивания начало

ты начала про облапливания
извращуга

жэна бедняка
Гость

вот видишь как много у тебя впириди ниизведанного

а посмотрэть как ты жреш можно?

жэна бедняка
Гость

Чурко ты кто бабо или мужик ? Я тебе фактом говорю тупое ты создание, а ты про практику опять уперлось

на х уа мне твои "факты", анонимусное ты чудо?

Гость
жэна бедняка

а посмотрэть как ты жреш можно?

извращуга тут только ты

Гость

думаю тысяч 30-35, 500 долларов для региона вполне

жэна бедняка
Гость

ты начала про облапливания
извращуга

у всех разные извращения
ты вот чето запихиваешь, доллары в жо пе трешь, гогно жреш
я облапливаю

Гость
Гость

извращуга тут только ты

синийиней не извращуга, просто старый дурак

Гость
жэна бедняка

у всех разные извращения
ты вот чето запихиваешь, доллары в жо пе трешь, гогно жреш
я облапливаю

ты своей грязью дргуих не пачкай - идеи все твои, а значит и воплощение за тобой

Гость
жэна бедняка

на х уа мне твои "факты", анонимусное ты чудо?

а ты имя свое реально сможешь тут назвать балбес?

Гость
Гость

братишка дурачок конченый не трать на него время

2853Гость
Гость

думаю тысяч 30-35, 500 долларов для региона вполне

В регионах всего 0.9 процентов мужиков зарабатывают больше 120 тыс в месяц. Остальные все зарабатывают в среднем от 15 до 46 тыс.

Гость
Гость

Женщина рожает. Для ее организма это огромный стресс, ей потом долго лечиться и восстанавливаться. Плюс ребенка все таки лучше грудным молоком кормить, а не смесью. Как отец будет это делать?
И ребенок это уже навсегда, его как-то надо обеспечивать тоже. Потом детский сад, тоже на полную ставку не выйдет работать обоим, или надо няню нанимать. Женщина после долгого перерыва в карьере вряд ли сможет наравне с мужчиной зарабатывать.
Поэтому для семьи и детей мужчина должен быть готов не только морально, но и финансово хотя бы семь лет нести основную финансовую нагрузку.

Если мужчине не нужна семья и нормальная серьезная девушка, с которой можно строить будущее, то да, он ничего не должен. Тогда пусть ищет молодых, которым еще ничего от жизни не надо, либо девушек с низкой социальной ответственностью.
А то так много мужчин, которым подавай хорошую приличную женщину, но которые свою попу с дивана не могут поднять что бы встать и пойти работать.

Так же и полно женщин, которые 7 лет не хотят попу с дивана поднимать, типа она ребенком занята. А потом уже как бы время прошло и карьеру не восстановить... Лучшие годы отдала, обеспечивай меня теперь.

Гость

Ну к примеру. я в регионе зарабатываю 110
Как это может вообще на автора влиять не понимаю

Катя Мраморная

Для начала напишите, что для вас "достойная девушка" и сколько она сама зарабатывает

Гость

Позвольте поинтересоваться, а в чем заключается ваша достойность и уникальность, чтоб мужик, роняя тапки, бежал тратить свои кровно заработанные? Таких достойный экземпляров, как вы, с щелью между ног море. Так обоснуйте, почему именно на вас должны тратиться?

Гость
Гость

Женщина рожает. Для ее организма это огромный стресс, ей потом долго лечиться и восстанавливаться. Плюс ребенка все таки лучше грудным молоком кормить, а не смесью. Как отец будет это делать?
И ребенок это уже навсегда, его как-то надо обеспечивать тоже. Потом детский сад, тоже на полную ставку не выйдет работать обоим, или надо няню нанимать. Женщина после долгого перерыва в карьере вряд ли сможет наравне с мужчиной зарабатывать.
Поэтому для семьи и детей мужчина должен быть готов не только морально, но и финансово хотя бы семь лет нести основную финансовую нагрузку.

Если мужчине не нужна семья и нормальная серьезная девушка, с которой можно строить будущее, то да, он ничего не должен. Тогда пусть ищет молодых, которым еще ничего от жизни не надо, либо девушек с низкой социальной ответственностью.
А то так много мужчин, которым подавай хорошую приличную женщину, но которые свою попу с дивана не могут поднять что бы встать и пойти работать.

Рожать она не обязана, это её и только её личный выбор.
Мужчина в её физиологии не виноват, поэтому странно вешать на него свои физиологические и анатомические проблемы и особенности.
И главное! Чтобы рассчитывать на мужчину с хорошим доходом, дЭвушка должна иметь хорошее приданое. Что-то мне подсказывает, что автор такая же голодранка, как 99% российских девушек.

Гость
Гость

Что бы рассматривать мужчину для серьезных отношений, он должен зарабатывать так, что бы мог прокормить семью, в случае если они решат завести ребенка и женщина будет в дектере. Везде эта цифра разная.
Смысл встречаться с мужчиной, с которым нельзя построить семью и на которого нельзя положиться? Если только "для здоровья" без рассчета на семью и что-то серьезное.

На месте мужчин, я бы женились только на той, которая сможет в случае моей болезни прокормить семью.
Какой смысл в жене, если на неё нельзя положиться?

Гость
Гость

1. Как долго вы собрались лечиться после родов?
2. Вы сиськой 7 лет кормить собрались?
3. Сад работает с 7 до 7. Для чего вам не полная ставка или няня?

Катя Мраморная
Гость

Рожать она не обязана, это её и только её личный выбор.
Мужчина в её физиологии не виноват, поэтому странно вешать на него свои физиологические и анатомические проблемы и особенности.
И главное! Чтобы рассчитывать на мужчину с хорошим доходом, дЭвушка должна иметь хорошее приданое. Что-то мне подсказывает, что автор такая же голодранка, как 99% российских девушек.

Вы хоть знаете, что такое приданое , каков был изначальный смысл приданого? Кроме того, откуда у вас подсчёты о 99%?

Гость
Катя Мраморная

Вы хоть знаете, что такое приданое , каков был изначальный смысл приданого? Кроме того, откуда у вас подсчёты о 99%?

"В христианской культуре приданое объяснялось тем, что муж будет содержать жену. Со временем приданое стало играть роль имущественного привлечения потенциальных женихов. Особую заинтересованность в приданом обнаруживали родители жениха, к которым должна была переехать будущая жена их сына. В средние века, в связи с более ранним возрастом замужества (14—16 лет), в более или менее состоятельных семьях приданое начинали собирать буквально сразу после рождения девочки "

Гость
Гость

Я постоянно девок мну за 300 рублей, а за 500 уже в трусы лезу, а за 700 там вообще, а за тыщу жесть

Мужик, не сбивай тарифы, бери с девок больше, ты офигел демпинговать? За тыщу - жесть, Тарзана на тебя нет!!!

Катя Мраморная
Гость

"В христианской культуре приданое объяснялось тем, что муж будет содержать жену. Со временем приданое стало играть роль имущественного привлечения потенциальных женихов. Особую заинтересованность в приданом обнаруживали родители жениха, к которым должна была переехать будущая жена их сына. В средние века, в связи с более ранним возрастом замужества (14—16 лет), в более или менее состоятельных семьях приданое начинали собирать буквально сразу после рождения девочки "

Молодец, функцию "копировать -вставить" освоил! Ты делаешь определенные успехи)

Гость
Катя Мраморная

Приданное балансирует априори невыгодную сделку брака для мужика вот и весь сказ. А то что современные дурачки вписываются с бесприданницами немытыми в брак, ну это их право, потому они и нищие и дети их будут поганью нищей, заразно это.

Гость
Катя Мраморная

Приданое невесты - это имущество, которое она вносила в общее имущество создаваемой семьи. Этим имуществом (приданым) мог распоряжаться муж.
Сейчас приданое невесты - это её добрачное имущество, которым она вольна распоряжаться по собственному усмотрению, в частности, потратить в декрете на себя и/или ребёнка, если заработка мужа будет недостаточно.
Жениться на женщине без достаточного приданого - значит, рисковать семейным благополучием.

Катя Мраморная
Гость

Приданное балансирует априори невыгодную сделку брака для мужика вот и весь сказ. А то что современные дурачки вписываются с бесприданницами немытыми в брак, ну это их право, потому они и нищие и дети их будут поганью нищей, заразно это.

Тебе виднее, что заразно. Приданое в 21 веке не актуально, женщина работает и зарабатывает деньги я имеет недвижимость. Это как использовать стационарные телефон, когда есть мобильная связь, мобильный интернет, огромный выбор удобных гаджетов

Гость
Катя Мраморная

А ещё это приданое было приплатой, чтобы сбагрить невесту из родительского дома и не тратиться более на её содержание. Вот в этом и был его смысл. У современных женщин приданого обычного нет, либо есть, но непривлекательное, поэтому и жениться на них смысла нет.

Катя Мраморная
Гость

Приданое невесты - это имущество, которое она вносила в общее имущество создаваемой семьи. Этим имуществом (приданым) мог распоряжаться муж.
Сейчас приданое невесты - это её добрачное имущество, которым она вольна распоряжаться по собственному усмотрению, в частности, потратить в декрете на себя и/или ребёнка, если заработка мужа будет недостаточно.
Жениться на женщине без достаточного приданого - значит, рисковать семейным благополучием.

И не стыдно строчить такой шлак неграмотный. Худею с мдшных экспЭртов))) ну хоть поржать с вас. Вы полезны в качестве клоунов конечно

Гость
2853Гость

В регионах всего 0.9 процентов мужиков зарабатывают больше 120 тыс в месяц. Остальные все зарабатывают в среднем от 15 до 46 тыс.

Жесть какая ... 😧
Работают за еду, короче((, т.е. рабы.